Атлетиум

Татьяна Журавель
Самое лучшее место в городе для детей, это спортклуб «Атлетиум»! Моя дочь 10 лет каждый день ждет дня занятия, бежит туда с радостью и уходить не хочет. Самый лучший наставник это Вера Исаева, тренер от бога, дети ее просто обожают. Куда мы только не ходили, но такого человеческого отношения и нового инвентаря мы нигде не видели. Вера Исаева еще раз спасибо вам за вашу заботу, внимание и любовь к детям. В наше время это большая редкость.
Наталья С.
Выражаем огромную благодарность спортивному клубу Атлетиум и нашему наставнику ВЕРЕ Исаевой! Наш сын с большим удовольствием ходит на тренировки! В зале много разнообразного спортивного инвентаря. Занятия проходят интересно, каждый раз новые задания, упражнения, игры, мотивация! Наставник Вера имеет подход к каждому ребёнку, одновременно следит за дисциплиной и поддерживает ребят! Дети её очень любят!
Юлия Щ.
Сын ходит в этот спортклуб недавно. Но всё очень нравится, не только тренировки,но и много разных активностей (каток, кино, бассейн). Ребенок очень доволен. Большое спасибо тренеру Вере. Профессионал своего дела, нашла с ребенком общий язык очень быстро, всегда ответит на любой вопрос.
Мария Мулекцова
Прекрасное место для спорта детям, чёткое, оборудованное, гостеприимное, проходят часто внеурочные мероприятия на сплочение детей и их родителей. Ребёнку 12 лет, с удовольствием посещает тренировки. Отдельное спасибо хочется выразить прекрасному тренеру Прошину Владислав за его индивидуальный и профессиональный подход к ребёнку, очень важно отметить человек с открытой душой, и стержнем одновременно. Тренировки проходят динамично и интересно, а мы дома замечаем результат совместной работы тренера и ребёнка, по истечению времени сын стал подтянутым, выносливым. Спасибо клубу, и конечно же нашему наставнику Владиславу Прошину. Мария
Екатерина Крымзина
Мы начали ходить в клуб Атлетиум недавно, меньше месяца. Хочу выразить отдельную благодарность нашему наставнику Вере Исаевой. С первых занятий она сумела создать такую атмосферу, в которой каждый чувствует себя комфортно и уверенно. Спасибо Вам , что сразу нашли подход к сыну. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием.Вы всегда находите нужные слова поддержки и мотивации, помогаете преодолеть любые трудности. Спасибо вам за ваш труд🙏
Галина В.
11 сентября 2025
Лучшее решение для детского спорта! Дети в восторге, родители счастливы! Хочу выразить огромную благодарность детскому спортивному клубу «Атлетиум»! В клубе занимаются двое моих детей разного возраста и темперамента, и обоим здесь безумно нравится! Искали не просто секцию, а место, где детей научат любить спорт, работать в команде и дисциплине. Результат превзошел все ожидания! Что особенно ценно: Профессионализм наставника: Роман Алексеевич— это не просто наставник, а настоящий педагог и детский психолог. Он находит подход к каждому ребенку. Он всегда внимательно следит за безопасностью и техникой, что для нас, родителей, самое главное.Индивидуальный подход: Несмотря на групповые занятия, наставник всегда замечает успехи и слабые места каждого ребенка. После тренировки может дать персональные рекомендации родителям. Атмосфера в клубе: Дружелюбная, позитивная и поддерживающая обстановка. Организация: Чистый, светлые зал, современный и безопасный инвентарь. Администраторы всегда вежливы и оперативно решают все вопросы. Однозначно рекомендую этот клуб всем родителям, которые ищут для своих детей лучший старт в спортивной жизни!
Ольга К
10 сентября 2025
Прекрасно, что клуб открылся в новом районе города. Это очень удобное место и многие детки смогут посещать его. Сам клуб отличный, сильные тренеры, способные поделиться своими знаниями и навыками с детьми, привить нужные черты характеру. Так как мои племяши ходят в этот клуб на республиканской, точно могу советовать прийти в новое помещение, если вам удобно это расположение. Дети стали собранными, внимательными, физически окрепли, реже стали болеть. Но самое главное - на занятия ходят с удовольствием! Всех благ и процветания клубу!
...
Здравствуйте. Хочу выразить огромное спасибо тренеру Вере Исаевой. Она смогла не только найти с моим ребёнком общий язык, но и заинтересовать его. Вера компетентная, знающая свою работу тренер. Так, что мы теперь в команде.
Елена Л.
20 декабря 2025
Мы начали ходить в клуб "Атлетиум" недавно, чуть больше месяца назад. Очень удобно, что он открылся в нашем районе. Для меня было важно, чтобы здесь смогли найти подход к дочке. Тренер Лиза замечательно с этим справилась! Очень внимательная, добрая, профессионал своего дела. Занятия всегда разнообразные и интересные. Дочка ходит с огромным удовольствием) И я вижу, что у неё появился интерес к спорту. Большое спасибо 💞
Гелия Скрипник
Занимаемся всего пару месяцев в Атлетиуме.Но могу сказать точно,что эти занятия помогают сыну не только укрепить здоровье и повысить физическую выносливость, но и развивают координацию, гибкость и силу. 💪Особенно радует разнообразие упражнений, которые делают тренировки интересными и мотивирующими для детей.👍 Хочу отдельно отметить нашего тренера — Веру Исаеву☺️Она очень профессиональная и внимательная🔥Умеющая находить подход к каждому ребенку, мотивировать и поддерживать их во время тренировки. Благодаря ее знаниям занятия проходят интересно и результативно. 👍Сын с удовольствием ходит на тренировки и постоянно хочет улучшать свои навыки. Огромное спасибо за такую заботу и высокий уровень работы!❤️
Татьяна А.
2 октября 2025
Ребенку нравится, сам собирается на тренировку, обычно не заставишь. Стал более вынослив и физически сильнее. Появилось много друзей. Ходим к Роману Алексеевичу, от ребенка жалоб нет, иногда после тренировки болтает еще час, рассказывает чем в этот раз занимались, главное что ему интересно. Большое спасибо!
Наталья
Ходим в этот спортивный клуб 3 месяца. Все замечательно! Ребенку очень нравится. На занятия идет с удовольствием. Не смотря на то, что занятия групповые, наставники находят индивидуальный подход к каждому ребенку и очень профессионально выполняют свою работу. Спасибо огромное! Рекомендую этот клуб всем родителям.
Зубова Наталья
11 декабря 2025
ATLETIUM — отличное место для активного развития детей. Атмосфера здесь дружелюбная и мотивирующая, тренерский состав внимателен и профессионален. Среди плюсов выделю удобное расположение, современные залы и разнообразную программу занятий. Идеально подходит для тех, кто хочет привить ребенку любовь к спорту и здоровому образу жизни.
Diana G.
Младший ребёнок ходит на занятия около 3 месяцев, стал лучше бегать, начали получаться движения, которые не мог сделать раньше. Наш тренер - Вера Исаева, всегда может вдохновить и поддержать. Глядя на него, стала проситься и старшая дочка, и тоже к наставнику Вере. Тоже начали водить, с её слов нагрузка приличная и ей нравится. Обязательно в конце подвижные игры.
Сергей Биба
14 сентября 2025
Здорово, что появилась такая возможность!Спорт необходим в любом возрасте, а лучше всего приучать ребёнка с ранних лет. Место отличное удобно добираться. О тренерском составе сышал много хорошего, давно работают с детьми. Так что всем рекомендую!
Ребенок занимается в Атлетиуме, тренер у нас Исаева Вера, очень хороший тренер, ребенок на тренировку просто бежит с радостью и не хочет уходить домой. Вера находит подход к каждому ребенку, дети просто в восторге ❤️
Виктория Пикалова
28 сентября 2025
Хочу выразить благодарность тренеру Ивану Витальевичу ! Он знаток своего дела , настоящий профессионал своего дела , очень внимателен к воспитаникам , пушка ! Всем советую данное учреждение и тренера! Ни чуть не пожалела что отдала туда своего ребенка! Успехов клубу!
Юлия Юдаева
Мой сын не так давно стал заниматься в Атлетиум, но сразу же ему очень понравилось здесь. Замечательный наставник Вера умеет отлично мотивировать детей, держит дисциплину и сразу находит с ними общий язык.
Ирина Т.
12 декабря 2025
Я очень довольна дружной и профессиональной работой коллектива "Атлетиум", который находится на ул. Севастопольская. Спасибо Вам огромное. Рекомендую её всем родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои спортивные навыки.
АЛЕНА КУЛАГИНА
Побывали на пробном занятии у тренера Веры. Ребенок попросил оформить абонемент ТОЛЬКО к ней. Строгость, современность, хорошее чувство юмора, умение найти подход к ребёнку.
Нина Бебенова
1 ноября 2025
Этот спортивный клуб - настоящее открытие! Хочу отметить невероятную чуткость наставника, который находит подход к каждому ребенку, вдохновляет и поддерживает.
Оксана Лушкина
1 ноября 2025
Атмосфера в клубе просто потрясающая - дружелюбная и мотивирующая. Дети с удовольствием ходят на тренировки, учатся новому и развиваются в комфортной обстановке. Очень рекомендую!
Мария Невлютова
13 декабря 2025
Посещаем данный клуб с осени с самого открытия в нашем районе, ребенку нравится, на тренировки ходит с удовольствием, за это время вижу результат, дома постоянно повторяем все упражнения, спасибо тренеру)
игонченкова Татьяна
16 декабря 2025
Программы разнообразны, расписание удобное, а главное — ребенок занимается с удовольствием и интересом. Рекомендую родителям, стремящимся развить спортивные таланты своих детей.
Варвара Гайворонская
1 ноября 2025
Тренерский состав - настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают методику, но и умеют увлечь детей, сделать тренировки интересными и разнообразными.
Тома П.
16 декабря 2025
Очень нравится , что есть занятия специально для маленьких детей. Ребёнок привыкает к спорту, получает радость от движения. Клуб ATLETIUM подходит для деток любого возраста и уровня подготовки. Можно подобрать занятие по душе и интересам.
Антонина Бараусова
Ходим в Атлетиум на Гагарина 89А к Вере❤️ Она с детьми на одной волне, поэтому дети бегут на тренировки с удовольствием👍 А главное, уже виден результат этих супер-тренировок👌
Михаил Василькин
2 октября 2025
Занятия очень динамичные , интересные ! Тренер уделяет внимание каждому ребёнку)) Большое спасибо тренеру ,Роману Алексеевичу!
Горюнова Татьяна
1 ноября 2025
Наставники клуба не просто проводят тренировки, они видят каждого ребенка. Замечают особенности, сильные стороны и зоны роста. Рекомендую
Светлана Е.
10 сентября 2025
Команда тренеров отличная. Находят подход каждому ребенку. Ребенок восторге
Михаил Величко
2 октября 2025
Спасибо тренеру за энергию и внимание! Видно, что он любит детей и своё дело.
Виктория В.
Ходим не очень давно, ребенку нравится)отдельный респект тренеру Вере😄
Олег И.
2 октября 2025
Большое спасибо клубу и профессиональным тренерам за работу
Марина Машко
2 октября 2025
Спорт это есть дисциплина здоровье! Как замечательно что есть такое заведение где дети могут получить возможность развить свое тело укрепить свой дух!!! Атлетиу это выбор дисциплины, выбор СИЛЫ!!!
Сергей Меньшойкин
22 декабря 2025
Второй месяц ходим. Пока всё устраивает. Ребёнок ходит с удовольствием.
Оксана Капарчук
Очень крутой детский клуб ! Ребёнку очень нравится