Атма

Анастасия Сапогова
Прекрасная студия, расположена в хорошем месте. Все чисто. Тренеры, в частности Екатерина очень добродушные и профессионалы своего дела, всегда хочется идти туда с удовольствием) и приятный бонус, что можно купить диффузоры прямо в студии, приобретаю для себя и на подарки и вам рекомендую)
Татьяна Столярова
7 мая 2025
Посещаю занятия в студии с сентября 2024 года. Пришла через боль в спине, не могла даже согнуться. Сейчас уже и не вспоминаю - пилатес выручает🫶. Дополнительно посещаю занятия йоги 🧘, где происходит гармонизация моей души, разума и тела. Про студию йоги «Атма» следует отметить следующее: 1. Высокий профессионализм Екатерины. Каждое ее занятие не похоже на предыдущее, даются упражнения на проработку разных частей тела и мышц, постепенно нагрузка увеличивается, изменяется и сложность выполнения упражнений. 2. Всегда теплая и дружественная атмосфера на занятиях, здесь занимаются люди близкие по духу. Впечатляют ретриты. Крайний раз мы с девочками посетили баню, где очистили не только тело, но и душу, что очень ценно и важно для каждой из нас. 3. Адекватная стоимость абонемента. Предоставляется возможность отработать занятие, пропущенное по болезни. 4. В студии йоги «Атма» проходят занятия на любой вкус, здесь есть кундалини йога, бачата, детская йога, фитнес детский, функционал, силовые занятия, аэройога. Студия динамично развивается. Занятия проводят квалифицированные специалисты. 5. В помещении, где проходят занятия, светло, просторно, атмосферно, имеется разнообразное оборудование, коврики, мячики, резинки, кольца, пледы для шавасаны, валики. По окончанию тренировки всегда свежезаваренный травяной чай. Мне и моим детям здесь очень нравится заниматься! Такие занятия пропускать не хочется ! Благодарю студию йоги «Атма».
Анастасия Летягина
Потрясающее место, обожаю йогу с Екатериной 💓 🙏пришла в тот момент, когда уже нервы и стресс были на пределе. Занимаюсь уже третий месяц, стала гораздо спокойнее, веселее, энергии прибавилось 🙏. Не променяю занятия ни на какой урбан фит и ФХ. Приходите наполниться, ведь спешка и мегаполис, бытовые проблемы и работа съедают кучу энергии.
Кристина К.
21 ноября 2025
Студия оставила двоякое впечатление. С одной стороны, тренер Ирина действительно профессиональная и мотивирующая — именно ради неё я пришла в этот зал. Она внимательная к технике выполнения упражнений и поддерживает атмосферу, которая помогает двигаться вперед. К сожалению, остальные аспекты сервиса и инфраструктуры существенно уступают ожиданиям за такую цену (объясняю ниже, кстати удивляют одни пятерки в отзывах). Из минусов стоит отметить: отсутствуют раздевалки и зона хранения вещей, что создает дискомфорт и неорганизованное пространство. Двери студии постоянно открыты. Участники вынуждены раздеваться у кухонного стола или в единственном туалете — неудобно и неуютно. Батуты кажутся хлипкими, ручки — неудобные, что влияет на безопасность и уверенность во время занятий, но это ничего страшного. У входа нет оборудованной зоны для обуви: приходится ходить по лужам в носках или в чистых кроссовках, так как переобуваешься прямо у двери. Уличная обувь остается у двери становится холодной во время занятия. Это еще больше снижает комфорт и впечатление от посещения. С точки зрения соотношения цены и условий пребывания — в районе есть мини-студии подобного формата с более полным набором сервисов за сопоставимую цену: раздевалки, шкафчики, скамейки в зале ожидания/раздевалке, душ, большой зал, качественные батуты, а также возможность заморозки абонемента. Плюс рядом открылся урбан-фитнес с теми же ценами, но с доступом к сауне, групповым занятиям и тренажерам, а также со стандартной раздевалкой и более гибкими условиями. Да, я в курсе, что у каждого человека есть право выбора и всеми ногами могу идти в другие студии, но и мнение и отзывы созданы не только для красивого рейтинга, а для правды. Единственный яркий плюс, повторюсь — это профессионализм и поддержка тренера Ирины, которая действительно выделяется на фоне общей политики компании. Но, к сожалению, издержки в плане комфорта пребывания и отсутствие желания руководства идти навстречу клиентам для увеличения LTV существенно портят общую картину. Вывод: для тех, кто ценит именно качественную работу тренера и не против работать без удобств раздевалок, зон хранения и базового бытового комфорта, студия может быть приемлемой. Но при нынешних условиях и ценах стоит рассмотреть альтернативы в соседних залах, где предусмотрены раздевалки, удобная обувная зона, более функциональная инфраструктура и гибкие условия заморозки абонемента.
Ксения Савечко
5 декабря 2025
Искала не просто студию, а место, где можно выдохнуть. Здесь нет конвейера и приятно когда помнят твоё имя, спрашивают о самочувствии и действительно видят твой прогресс. Маленькие группы — это не недостаток, а роскошь. Тренер успевает уделить внимание каждому, поправить, объяснить. Это та самая камерность и душевность, которую больше нигде не встретишь. Екатерина, благодарю за тепло и профессионализм!
Евгения Пестерева
1 июля 2024
Занятия йогой в студии Atma с Екатериной просто потрясающие! 🤩 Ее профессионализм, теплая энергия и внимание к каждому ученику делают занятия по-настоящему особенными. Екатерина прекрасно объясняет каждую асану, помогает находить гармонию между телом и разумом, создавая атмосферу спокойствия и внутреннего равновесия. Я получаю огромное удовольствие от занятий. Благодарю Катю за вдохновение и возможность погрузиться в мир йоги с таким профессионалом✨
Оля Дементьева
Студия АТМА это про душевность,про чувствительность ,про тренировки на которых можно отключить мозг где слышат твое тело .Я хожу на Йогу к Екатерине и на Айро Йогу к Ирине . Всегда что то новое и интересное. Индивидуальный и профессиональный подход к каждому . В студии есть разные направления как для взрослых так и для детей.
Юлия Еговцева
Чудесная уютная студия! Дети ходят с удовольствием на йогу. Я тоже была. Всё прекрасно. Очень теплая атмосфера. Тренера знают всех по именам. Такое женское наполняющее пространство, я бы сказала! 👍👍👍
Юлия Дорофеева
3 мая 2025
Приятная, дружелюбная и расслабляющая атмосфера царит в студии- отдыхаю душей и телом во время занятий! Занятия с Екатериной помогают поддерживать мои суставы в норме… очень грамотный специалист- рекомендую ✅
Евгения Усачева
28 апреля 2025
Кундалини йога с Валерией это каждый раз невероятный волшебный путь внутрь себя. Каждая практика дает ответы на множество внутренних вопросов. Сын ходит на занятия для подростков с Екатериной, тоже очень нравится. Здесь каждый найдет своего тренера.
Ирина К.
20 июля 2024
Очень люблю эту студию, тк там проводит свои занятия необыкновенная девушка Екатерина. Я долго искала тренера, с которым можно заниматься телесными практиками,йогой. И о чудо, она нашлась!! После практик выхожу обновленной, легкой с огромным желанием творить🧙. После занятий, Катя угощает всех вкусным травяным чаем и в приятной атмосфере, мы с девочками обсуждаем все волнующие темы☺️. Еще есть много приятных вещей, которые она создает сама: масла, свечи, баттеры и тд. Екатерина полностью погружена в свои творческие процессы и поэтому всё, за что она берется, имеет высшее качество. Студия Атма - это про: душевность, красоту, тепло, заботу, поддержку, принятие и любовь💜.
Екатерина Корякина
7 июля 2024
К Екатерине попала год назад и очень этому рада. За группой наблюдала давно,но все какие-то НО мне мешали прийти на пробное занятие . Катя особенный человек для нашего микрорайона ,она не только профессионал своего дела ,но еще и духовно заряжающий других людей человек. У нее своя особая атмосфера 😍,убаюкивающий или если надо,то заряжающий голос . А свечи ,диффузоры ,которые делает сама Екатерина-отдельный вид искусства,все сделано с таким вкусом и любовью. Вообще ,занятия проходят на одном дыхании,выходишь не только физически обновленным ,но и заряженным именно энергетикой Кати . Ни дня не пожалела,что стала ходить в АТМА клуб
Марина Яковлева
Место, где отдыхаешь душой и поддерживаешь в тонусе тело. Здесь работают профессионалы и просто очень доброжелательные люди. Есть занятия и для взрослых, и для детей.
Александра
1 июля 2025
Великолепная студия! Хожу на тренировки к Екатерине — инструктор от Бога🙏🏻 Все её тренировки грамотно составлены, успеваем и разогреться и расслабиться. На классах йогатерапии и пилатеса делаем акцент на разные части тела. После каждой тренировки я чувствую себя расслабленной но при этом полной сил! Благодарю 🥰🥰🥰
Анна М.
8 мая 2025
Прекрасная студия, которая прокачивает моё физическое здоровье, благодаря занятиям с Екатериной, моё тело стало гибче, стройнее, а мысли чище и прекрасней. Спасибо огромное, рекомендую это место от всей души))
Катя Соловьева
3 мая 2025
Очень классная и уютная студия! Есть большой выбор уроков. Каждая сможет найти направление для своей души! Очень теплая атмосфера между девочками, как в большой семье. ❤️ моё любимое направление это Кундалини! Считаю, что каждая девушка хотя бы раз должна это попробовать))
Анастасия Марусева
29 апреля 2025
Это моя любовь. Место отдыха, расслабления, возможности побыть с собой и в себе. Валерия - йога Кундалини 🙏🏻 Мой гуру🫶🏻 Екатерина - йогиня других направлений, тоже у нее была. Очень мягкая, нежная, женская энергия 🌸 Сама студия наполнена теплом и комфортом, откуда не хочется уходить😍
Екатерина П.
28 апреля 2025
От всей души рекомендую студию Атма и все активности и продукты, которые создает Катя🔥 Всегда и все с душой и любовью, продумано до мелочей👌 И я и дочка с удовольствием посещаем ее занятия❤️ и вам рекомендуем🤗
Александр Калинин
3 мая 2025
Отличная студия! Занимается вся семья, сын ходит на силовой урок к Екатерине, мы с женой на индивидуальные уроки йоги, боли в спине ушли! Спасибо
Ульяна Фармановна
28 апреля 2025
Очень уютная студия занятий йогой 🧘🏻‍♀️Пришла в студию АТМА по рекомендации на занятия к прекрасной Екатерине ,очень довольна ,помимо профессионализма в студии замечательная атмосфера.Рекомендую 💕
Alena Li
20 июля 2024
Чудесное место и потрясающая по своей энергетике и профессиональному инструктор Катя. Очень понравился индивидуальный подход, динамика занятия, хорошо ставит технику. По возможности всегда стараюсь попасть на занятие. Рекомендую!
Анна Новоселова
7 июля 2024
Прекрасное пространство для занятий! Екатерина профессионал в своем деле. Всегда доброжелательная, энергичная. На занятиях теплая, душевная, поддерживающая обстановка! С удовольствием хожу на занятия. Спасибо Кате!
Рита =.
5 мая 2025
Моё место для души❤️, даже когда жила в городе ездила в Янино к Катюше на йогу. Всем от души рекомендую эту студию
Татьяна К.
5 мая 2025
Очень классная студия, всем рекомендую! Екатерина необыкновенная, душевая, с ней очень легко и комфортно!
Екатерина Цыпкина
28 апреля 2025
Прекрасное место для занятий по йоге и кундали. Преподаватели профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Ирина Г.
13 мая 2025
Очень уютная, душевная студия, много разнообразных тренировок на любой вкус, классные тренера
Кумысай Калменова
3 мая 2025
Прекрасная студия, созданная талантливой девушкой❤️ с любовью к душе и телу. Рекомендую всем, кто хочет позаботиться о себе и своём здоровье.
Александра Калинина
4 июля 2024
Спасибо Кате за занятия, у меня прошли боли в спине! Студия очень милая, сейчас мы переехали в другой город, занимаюсь онлайн. Спасибо ещё раз
Marina
3 мая 2025
Очень приятная студия, хожу на йогу баланс в 7:30 утра с Ириной, очень нравится) И мало какие студии предлогают группы в столь ранний час
Анастасия Антипина
8 июля 2024
Самые лучшие практики йоги в студии АТМА, с прекрасной Екатериной 🩷 Ее энергетика заряжает! А методы работы помогают обнаружить зажимы и снять напряжение, как физическое, так и ментальное ✨
Жанна С.
Мое погружение в йогу как раз началось с этой студии. И я очень благодарна за первый такой опыт. Камерная, теплая, дружеская атмосфера. Педагоги и тренеры — профессионалы своего дела 🩷
Анна Суслова
9 мая 2025
Очень классная студия , хорошая атмосфера и инструкторы!👍
Алёна П.
18 июля 2024
Очень люблю Катю и занятия с ней! Стала более гибкой, ушли боли в спине. Спасибо!
Юлия С.
3 мая 2025
С удовольствием хожу на занятия 👌🏼