Атмосфера

Анастасия Конева
Хочу оставить только положительные впечатления о студии "Атмосфера". Я здесь не первый раз, была и на массаже и на депиляции. От массажа осталась в восторге! Даже подарила мамеи подруге сертификаты на эту чудесную процедуру, чтобы они тоже ощутили на себе все прелести этого волшебного блаженства. Название полностью себя оправдывает: внутри действительно очень уютно, спокойно и чисто. Превратить депиляцию в удовольствие — это высший пилотаж, и здесь это умеют делать благодаря мастеру Оле. У неё очень легкая рука, она творит чудеса — процедура проходит максимально комфортно и почти безболезненно. После визита нет ни раздражения, ни неприятных воспоминаний, только желание вернуться снова. Рекомендую однозначно!
Анна В.
Посещала недавно студию массажа и депиляции «Атмосфера» и осталась под большим впечатлением! Там всё пропитано гармонией и спокойствием. Интерьер студии продуман до мелочей, создаётся ощущение полного погружения в мир релаксации и комфорта. Мастер своего дела провел процедуру профессионально и деликатно, помог расслабиться и ощутить истинное наслаждение от каждой минуты сеанса. Уходила оттуда наполненная энергией и вдохновением, а также приятной лёгкостью во всём теле. Теперь планирую посещать эту уютную атмосферу регулярно! Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой, комфортом и заботой о себе.
Мария Гудкова
Впервые посетила студию «Атмосфера» , сходила на массаж на 90 мин. — этой просто кайф. Самые прекрасные 1,5 часа, тело и душа расслабились. Потом Ольга налила вкусный травяной чай. А Нурия вручила ароматный подарочек! Вышла довооольная! Чисто, тепло и гостеприимно — вот 3 фишки судии «Атмосфера». Отличное место, чтобы замедлиться. Хочу еще сделать пилинг, ближе к отпуску. Приеду и рекомендую!
O I
Хожу в студию «Атмосфера» уже на постоянной основе — делаю здесь депиляцию, и каждый раз остаюсь очень довольна. Всё аккуратно, комфортно и с вниманием к деталям. Также ходила на массаж — это был просто идеальный отдых. Максимально расслабилась, получилось полностью отключиться от суеты. После процедуры мне предложили чай, поставили тарелочку с цукатами и дали спокойно полежать, прийти в себя, не торопясь встать, одеться и ещё немного насладиться моментом. Очень ценю такой заботливый подход и атмосферу уюта. Сюда действительно хочется возвращаться 🤍
Ирина Двоеглазова
Хочу оставить отзыв о студии «Атмосфера». Уже давно пользуюсь услугами и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Отдельно хочу отметить мастера Нурию — депиляция всегда проходит максимально комфортно, аккуратно и профессионально. Видно, что человек любит свою работу и внимательно относится к клиентам. Атмосфера в студии приятная, чисто и уютно. С уверенностью могу рекомендовать!
Надежда Малёва
С большим удовольствием оставляю отзыв о посещении студии Атмосфера! Хожу на депиляцию регулярно на протяжении нескольких лет. Результат великолепный! Нурия - мастер наивысшего класса. Студия очень уютная, очень и очень светлая и чистая! А ещё у девочек вкусный чай !)
Татьяна С.
Моя любимая студия «Атмосфера». Очень нравится уютная обстановка, тишина, приятные ароматы. Место, где можно посвятить время для себя любимой. В этой студии я не в первый раз, была на массаже и на депиляции. Каждый сеанс проходит с такой бережностью и заботой, девочки настоящие профессионалы своего дела💖
Рина Солина
Посетила студию массажа «Атмосфера» и осталась очень довольна своим выбором в пользу расслабляющего массажа. Студия очень уютная, тихая, царит атмосфера блаженства и спокойствия. Массаж действительно очень расслабляет и успокаивает. После массажа чай с травами 🌿 прям в самое сердечко💖 Однозначно рекомендую посетить!👍
Ольга Залилова
Нурия! Спасибо большое! Массаж в вашем исполнении просто вернул меня к жизни после тяжёлой недели! Я в полной мере теперь прочувствовала почему стадия называется "атмосфера". Я иду к вам не на депиляцю или массаж, а именно за атмосферой, которая царит в вашей студии! У вас так душевно и уютно, что хочется возвращаться снова и снова! От вас исходит безумная энергетика. Массаж теперь моя отдельная любовь! Полумрак, расслабояющая музыка, а чай просто восторг! Я вышла обновлённая и заряженная на следующую неделю! Спасибо за то, что вы делаете!
Анна Артамонова
На депиляцию только к Нурие. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов! 😀
Елена Д.
Идеальное место для комфортной депиляции всех зон. Заботливые специалисты. Посещала несколько услуг (депиляция, массаж, скрабирование) и от всех была в восторге. Так же побывала у всех специалистов. Достойно того, чтобы возвращаться. Я там постоянный клиент
Ксения
28 сентября 2025
Недавно посетила студию "Атмосфера" и осталась в полном восторге! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела — великолепные мастера, которые умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера в салоне царит теплая и домашняя, помещение невероятно уютное и комфортное, сразу чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Особое внимание хочется уделить качеству предоставляемых услуг. Шугаринг в "Атмосфере" — лучший из тех, что приходилось пробовать ранее. Процедура проходит быстро, безболезненно и эффективно благодаря профессионализму мастеров и высокому уровню сервиса. Теперь буду рекомендовать эту чудесную студию всем своим друзьям!
Ketti_Ket
Волшебная студия депиляции ✨😍 Хожу на постоянной основе, девчонки приветливы и отзывчивы, а сама студия очень уютная~ Дарила их сертификат на массаж маме - она осталась в диком восторге ✨✨✨
Tor-nemkat
Очень удобно записаться, через уведомление, хожу регулярно. Нурия, любовь с первого взгляда, очень тёплый приём, чай, супер удобная кушетка, сегодня новую оценила. Клиентский сервис и услуги оказаны прекрасно. Хочется возвращаться.
Светлана Трусова
Студия Атмосфера полностью оправдывает свое название. Это место где работают шикарные мастера своего дела, очень внимательны и бережны к клиентам,а также в студии всегда все очень аккуратно,чисто, и царит атмосфера уюта. Рекомендую всем кто ещё не был.
Оксана Домнина
Вчера посетила студию «Атмосфера», была на процедуре расслабляющего массажа и spa для ног. Вышла в полном восторге! Студия "Атмосфера" — это место, где забота о комфорте и благополучии стоит на первом месте. Здесь атмосфера уюта и заботы, я смогла полностью расслабиться и отключиться от внешней среды. Массаж в "Атмосфере" — это не просто процедура, а настоящее удовольствие. Мастер массажа Ольга относятся к своей работе с максимальной ответственностью и профессионализмом. Чувствует клиента. В студии используют только качественные средства и соблюдают высокий уровень гигиены, что позволят максимально расслабиться и комфортно провести время. Особо хочу отметить этап спа-процедуры для ног, где использовались теплые полотенца. Стопы прорабатывались так тщательно, что я буквально улетела на десятое небо от удовольствия. Это было настолько расслабляюще, что я заснула на мгновение. Хочу отметить, что ранее в "Атмосфере" я приобретала профессиональные средства по уходу за телом и лицом хорошее качество, приобретала для себя и на подарки близким, всем очень понравилось. Студия "Атмосфера" — это место, которое оценят те, кто стремится к красоте и гармонии, кому важен качественный сервис. Уровень сервиса здесь на высоте, за которым стоят характер и гостеприимство владелицы салона — Нурии. Такой подарок точно не стыдно предложить гостям из других крупных городов и, конечно, близким людям 💝
Юлия Чифеева
Отличная студия! Хожу уже больше года и очень довольна. У мастера очень легкая рука, процедуры проходят практически безболезненно. В студии всегда чисто, уютно и стерильно. Мастер внимательно относится к пожеланиям, всегда подскажет и поможет с выбором. Результат всегда идеальный — кожа гладкая надолго. Однозначно рекомендую!" 🌸🌸🌸
Диана С.
Отличный массаж! Мастер профессионал, атмосфера уютная. Чувствую себя отдохнувшей — обязательно приду ещё!
Анастасия Почуева
Очень люблю это место, посещаю не так часто, как хотелось бы, но каждый раз с особым приятным чувством до и после. Нравится подход, внимание к клиенту, безупречное качество оказываемых услуг и действительно неповторимая атмосфера камерности, уюта и спокойствия.
Тамара Битюкова
Прекрасная студия, прекрасные мастера своего дела! Название говорит само за себя, атмосфера умиротворения, комфорта, чистоты и уюта! Релакс и удовольствие обеспечены!
Артёмка TV
Посетила сеанс медового массажа и осталась очень довольна. Сначала ощущения немного непривычные — мёд липнет к коже, а движения массажиста довольно интенсивные. Но уже через несколько минут чувствуешь, как тело прогревается и расслабляется. А горячие полотенца, просто космос... После процедуры кожа стала заметно мягче, бархатистой, а лишняя отёчность ушла. Супер эффект детоксикации и прилив энергии просто потрясающий! А после была чайная церемония, с великолепным чаем. Благодарю мастера Ольгу за ее нежные руки.
Анастасия Билий
Сегодня я посетила студию шугаринга и массажа "Атмосфера"-это место теплое , уютное , нежное, чарующее, таинственное!Вообщем я в полном восторге! Нурия , огромное спасибо за ваши волшебные ручки!
Елена Р
12 сентября 2025
Супер классное место. Чисто, уютно, очень приятные девушки-мастера. Советую. Здесь делают скрабирование всего тела и плюс массаж потом!
Анна Шумакова
Потрясающее пространство в нашем городе. Процедура массажа выше всяких похвал. Расслабление до кончиков пальцев. Бесподобные ощущения. Чуткое внимание и доброжелательность к клиенту дарят невероятные эмоции и желание прийти снова. Рекомендую всем попробовать услуги салона и ощутить эти эмоции!
руфия нуруллина
И снова я в волшебном месте под названием "АТМОСФЕРА". Студия преображается😍, а присутствующий АРОМАТ который появился недавно он просто окутывает вас!!! В общем хочу сказать СПАСИБО мастеру Оле за её золотые ручки- за своё гладкое и нежное тело, буду возвращаться сюда ОДНОЗНАЧНО! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ СТУДИЮ!!!
Вячеслав Г.
Уже второй год моя дочь- подросток посещает студию Атмосфера. Процедура депиляции проходит всегда комфортно , деликатно. А сама атмосфера студии по домашнему уютна. Рекомендую к посещению
Марта Ц.
Хожу в эту студию на массаж по индивидуальной программе💆🏻‍♀️ Замечательная процедура для души и тела, рекомендую! Очень приятная атмосфера в студии, название оправдывает себя на 1000% - нежные ароматы, чистота и уют) А какой вкусный чай после окончания сеанса 🫖
оксана с.
Делала расслабляющий массаж, мастер Нурия, очень приятная процедура. Нурия очень чуткий и позитивный человек, почувствовала, что нужно именно мне. Спасибо большое!
Светлана Сапегина
Чистое и уютное помещение. Доброжелательный и квалифицированный персонал
Татьяна @cherepova_tata
Каждый месяц хожу в студию. Всегда приятная атмосфера, название говорит само за себя. У мастеров золотые руки. Место куда хочется возвращаться
Лидия Широкова
Замечательное заведение! Салон чудесный, коллектив приветливый) Каждое посещение-одно удовольствие!
Ирина Викторова
6 ноября 2025
Спасибо вам большое, за такой теплый прием. Наконец-то я снова гладенькая. Все как всегда очень комфортно ! Процветания вам 🤗.
Katrin
С удовольствием посещаю студию атмосфера. Люблю эстетику этого места и качественные услуги. Рекомендую посетить массаж, они не кого не оставит равнодушным.
Анастасия Ш.
Лучший мастер своего дела, душевная атмосфера .
мария гольдберг
Замечательная студия и её хозяйка Нурия. Хожу только к ней и ни на кого не променяю👍
proxana82
Отличное место для релакса и ухода за телом. Рекомендую)))