Атом

Валерия М.
По моему мнению, Атом - это лучший зал в городе Витебск. Посещаю его уже довольно давно, много различного оборудования, и всегда что-то обновляется, что-то новое появляется. В зале всегда чисто, звучит приятная музыка для продуктивных тренировок))) Очень приветливый, тактичный и добродушный коллектив, очень милые девушки на ресепшен всегда помогут со всеми вопросами. Отдельно хочу отметить квалифицированных тренеров! Атом собрал лучших😉 Ну и конечно же, отдельная благодарность моему тренеру Романовской Татьяне! Это очень тактичный, терпеливый и профессиональный тренер! Она помогла мне изменить не только тело, но и взгляд на жизнь)) В общем, всем советую посетить зал Атом, вы не останетесь равнодушными)))
К
Каринэ Шевцова
Хожу в Атом с первого дня открытия, уже не представляю себя в стенах другого клуба. Очень позитивный персонал, девушки всегда приветливые и улыбчивые. Тренера настоящие профессионалы. Всегда подскажут если, что-то технически не правильно делаешь, не остаются безучастными. Хотелось бы отметить тренера Светлану. Очень комфортный, мотивирующий клуб, всегда чисто и здесь очень хорошая система кондиционирования. Раздевалки комфортные и в душевых всегда проводиться дезинфекция. 🫶 Спасибо вам.🤗
Анастасия Леоненко
Нравится зал, всегда чисто, по утрам пахнет булочками ☺️ Хожу к тренеру Татьяне, грамотный специалист в своей сфере, знает за правильсть техники и следит, чтобы каждое движение было безопасным и эффективным. Она умеет найти подход, всегда поддержит мотивацию, но и пожурит, если нужно. С ней тренировки проходят на одном дыхании, даже когда тяжело.
Александр Чалышев
18 декабря 2025
На мой взгляд и вкус это самый лучший вариант спортивного тренажёрного зала в Витебске. Что один, что второй зал укомплектован необходимыми тренажёрами, отличные кардио зоны (чего нет в других залах) отличные раздевалки и хорошие душевые. Вообщем и целом всё на месте и всё, что нужно под рукой.
T
tony j.
Общие впечатления: - порядок в зале немного храмами, нет обозначений для блинов по весу на тренажерах и стойках ( висят абсолютно рандомно ) - салфеток и антисептиков что бы протереть скамейки после потных посетителей в зоне зала не заметил - стаканчик для воды 20 копеек - зал по факту работает до 22.45 так как ты должен покинуть его за 15 мин до закрытия. Ну что же, зал продолжает меня «радовать»!!! Пришел посетить зал по подписке эллспорт, на ресепшене мне сообщили, что я должен оплатить 2р за то чтобы мне дали временную карту клуба, которая не имее никакого функционала кроме как мусор который тебе надо придумать куда положить до конца тренировки и вернуть его после. Просто поясните мне логик, я имея подписку которая никак не зависит от клубной карты, но мне навязывают покупку которая мне просто не нужна, просто из прихоти администрации зала. Лучше сделайте бесплатные стаканчики и солфетки с антисептиками разместите по залу, а не придумывайте новые отталкивающие идеи! Спасибо что открыли для меня спорт фемели, теперь я буду посещать его, благо он есть в этой же подписке и не требует доплаты, при этом они в курсе что такое сервис и как соблюдать чистоту в зале.
Вадим Овсяный
19 ноября 2025
Классный зал Рецепция красивые девушки всегда улыбаются приветливо встречают ❤️ Тренера профи 💪👊 Много тренажёров на все группы мышц более 50 тренажёров самый большой в Витебске Цена доступная для посищения рекомендую Всегда чисто в зале и раздевалках ! Всем хороших тренировок 💪
Андрей Мижевич
16 февраля 2025
Очень грязно в шкафчиках, дверцы не закрываются - отломаны петли. Душевые в известковом налете, в грязи и тине и пахнут канализацией, сантехника запущена - лейки не работают. Шторки в душе грязные и закоревшие. В туалете никогда нет бумаги, мыло разведено до состояния воды. Тренажеры ободранные, половина не работает не первый месяц, в зале постоянно пахнет кислым. На замечания никто не реагирует, уборщица очень занята сплетнями с администратором.
Алиса
Вроде и все хорошо, но есть жирное но. В спортзале играет матерная музыка с текстами, оскорбляющими женщин. По-хорошему надо написать на зал заяву о мелком хулиганстве, потому что это общественное место, это абсолютное неуважение к тем, кто сюда ходит. Надеюсь, администрация обратит внимание и примет меры, потому что сам зал нравится, неприятно и обидно искать другой из-за такого
Антон Александрович
25 декабря 2024
Посетил 25.12 по абонементу Лайт в праздничный день тренажерный зал, администратор с недовольным лицом, будто я ей должен по жизни пояснила, что необходимо доплатить, хотя в правилах посещения четко прописано: выходной день время посещения в любое время. Остался не приятный осадок, клиентоориентированность равна 0. Жалюзи в пыли, беговые дорожки бьются током. Уважаемая администрация сего заведения примите пожалуйста меры.
Владимир Козловский
10 декабря 2025
Очень отличный зал для тренировок, вежливый и понятливый персонал, тренажёры на высоте и достаточно снарядов для каждого. Советую приходить и заниматься, если нет понятия как это делать то лучше с тренером.
Мария Дорощенкова
5 июля 2025
Отличный тренажёрный зал! Обходительные и вежливые администраторы.Для нас было одним важным плюсом, что ребята берут детей. Тренер, Вадим Гончарёнок, отличный тренер,профессионал.
Вадим максимович
Любимый тренажерный зал❤️ очень уютный и всегда чистый , тренажеры на любой запрос, приятные и вежливые девочки на ресепшен.
god
27 сентября 2024
Занимаюсь там периодически. Довольно большой зал, да и персонал приветливый. Тренера отличные, все подтянутые, здоровые. ходячие примеры к чему стремиться. Все чистенько и уютно. Маленький бонус это тарелка с конфетками, после трени самое то. Круто если когда-нибудь добавят акции
Анастасия Вайстрова
11 июля 2023
Самый лучший и комфортабельный тренажерный зал в Витебске!Большой зал,множество тренажеров,новейшее оборудование.Летом не жарко,мощные кондиционеры.Светлый,просторный,стильный,все для комфортной тренировки.Профессиональные тренеры всегда помогут советом,даже если не являешься их клиентом,атмосфера максимально теплая и дружелюбная.Раздевалки и душевые чистенькие,администраторы вежливые.Множество групповых занятий на любой вкус.Вообщем однозначно советую,крутое место!Спасибо)
monax
14 мая 2025
Отличный спорт зал,современные тренажёры, вежливый персонал ,грамотные тренера,да и просто замечательное место для занятия собой,рекомендую!!!
Lis
Посещаю зал второй год, и все очень нравится , админы приветливые девушки , в зале и в раздевалке всегда чисто ) Хотелось бы лояльность по абонементам девушкам, продлить действие абонементов дней так на 5 , потому что есть цикл и как бы мы не хотели , приходиться пропускать зал и как правило сгорают пару тренировок в месяц ( Будем рады если вы рассмотрите мое предложение !
Evgeny
14 августа 2023
Очень правильный фитнес-клуб! Обязательно захожу потренить, когда приезжаю в Витебск. Даже жаль, что на постоянной основе в нём не занимаюсь. Хорошее и неубитое железо, разнообразные и работающие тренажёры, линейка беговых дорожек, приятная атмосфера, адекватно выглядящие тренера, много места. За профессиональную жимовую лавку и помост для становой учредителю отдельный респект!
Александр Свирский
23 февраля 2024
Зал хорош, люди адекватные, но их очень много. Слишком много. Бывает очередь по 3 человека на тренажёр, и это напрягает. Раздевалки и туалеты чистые, девушки на ресепшене приятные и вежливые. Но! 2 велосипедных тренажёра сломаны и не чинятся. Только 1 набор самых ходовых гантель на 10-17.5 кг.
Марина
Отличный зал и оснощение. Единственное пожелание летом больше свежего воздуха, кондиционеры есть, но не всегда включаются. А в духоте не комфортно заниматься
сальвари сальвари
10 августа 2025
При оплате не выдт чеки- ссылаясь на то , что их уже выбросили Как только говоришь , про налоговую - чек находиться Персонал начинает выключать свет за долго до окончания работы зала Уборщица всем говорит уходить домой , и производиться уборка за 40 минут до конца работы зала Люди занимаюся и дышат пылью, когда могли бы убрать зал после ухода людей Администратор не подностью ознакамливает с правтлами зала
Виталий Гончаренко
6 февраля 2025
Классный тренажерный зал, большое пространство, хорошие тренажеры, есть направление танцев и бокса.
Ник Нэйм
Украли буталку с ключом от шкафа, пришла кэв раздевалку шкаф открыт , хорошо с собой не брала ничего, кроме формы, подошла к администратору: ее ответ - и что ! Нисем помочь не могу! Выберу тренажёрный зал, в который безопасно ходить
Димас Л.
23 октября 2024
Плюсы~ вентиляция, количество тренажеров, много места. Минусы~ очень миниатюрные шкафчики,много не востребованых тренажеров. В целом неплохо
Lisa Orange
5 февраля 2023
Прекрасный клуб. Очень дружелюбные персонал и тренеры, обстановка располагающая. В раздевалках, душе и туалете всегда чисто, а самом зале — много тренажёров, просторно, всегда работают кондиционеры. В любое время приятно прийти)
Неизвестный Человек
6 февраля 2025
Фитнес клуб хороший приветливый персонал, инвентарь хороший и его хватает, тренажёры новые, рабочие и в достаточном количестве, всегда играет приятная музыка, приятная скидка для студентов, рекомендую 👍🏻
Алексей Попович
18 марта 2023
Очень большой спортивный клуб, разных направлений для разновозрастных групп людей, от детей до старшего возраста, всем по своим интересам, профессионые тренера, чисто в залах, раздевалках, санузлах. Очень хорошая система кондиционирования. Установлены фильтры очистки питьевой воды.
Dasha Krechun
31 января 2025
Чистый, просторный зал, с приятным персоналом и новым оборудованием
артём сивцов
14 апреля 2024
Прекрасный зал. Все замечательно. Конфетки просто бомба. Все чистое. Раздевалки в том числе. Места много, тренажеров тоже хватает. Рекомендую
екатерина бакачёва
25 января 2025
Относительно недорого. Из недостатков, наверное рассположение, затруднительно найти, но в целом зал неплохой. Рекомендую! Посетила бы ещё раз
Кристина Кулагина
28 сентября 2022
Просторный зал, всегда свежий воздух, отзывчивый и компетентный персонал, большое количество тренажёров. В зале всегда поддерживается чистота и порядок. Есть солярий, массаж, и множество разных направлений от бокса до танцев. Рекомендую!
K
Kseniya Kuharenko
11 марта 2025
Самый лучший клуб в мире персонал просто бомба тренеры просто класс обожаю ♥️хожу с удовольствием🥰
Валентин Л.
16 мая 2023
Все очень круто, корректное и вежливое общение на ресепшен, в раздевалках и в душе все очень чисто, в мужской раздевалке постоянно убирается мужчина. Тренер Кирилл все отлично показывает и руководит
Olga M.
26 мая 2022
Отличный клуб, где действительно заботятся о людях. Просторный зал, чисто, аккуратно. Всё продумано до мелочей. Очень много тренажеров, все известные в городе тренеры здесь) Мне нравится
Ольга Подрецкая
13 июля 2023
Пошли в зал предварительно узнав как насчёт кондиционера... Ответ был утвердительный, что все в порядке...есть . По итогу духота.. просто как в сауне, особенно при большой посещаемости. Музыка...отдельная благодарность... хочется не заниматься, а выпрыгнуть из окна или повешаться... Агрессивная, депрессивная. Месяц доходим, больше не купим абонемент
Инна
13 февраля 2023
Тренажёрный зал хороший. Много тренажёров. Площадь большая. Раньше когда туда приходила, чуствовался свободный полет. Большой выбор в тренажерах и нигде не стояла в очереди. Теперь это просто что с чем-то, людей очень много, много тратишь время на ожидание, а не на действия. Но я бы его порекомендовала для своих друзей. Скоро будет весна и там будет по легче))
Vera Ru
15 августа 2025
Хороший зал, много тренажеров в хорошем состоянии, но и посетителей много))))
Beth_meee
7 декабря 2024
Очень приятный персонал, обслуживание на высшем уровне. Раздевалки просторные и чистые
M
magnat b.
1 ноября 2023
1 комплект гантелей от 10 до 20 кг и они постоянно заняты, блины хаотично раскиданы по всему залу , тренажеры уставшие , эллипсы не удобные.
Михель Товарищ 2
11 августа 2023
Сгорело 1 занятие, так как опоздал на 1 день, был в командировке. Отказались возврат делать и не пускают. Занятие, значит, сгорело, а мои деньги, конечно, не сгорели. А лежат в чужом кармане. Договариваться не хотят. Хотят ещё денег. Как можно туда ходить, помня об этом? Мои деньги взяли, но услуга не предоставлена. Это наглое воровство среди бела дня. Будьте внимательны.
Yuliya Kotovich
16 января 2023
Отличный зал и профессиональные тренера! Много тренажёров. Всегда чисто, есть питьевая вода.
Анна Л.
14 сентября 2022
Классный клуб, нравится, что чисто и просторно. Много тренажёров, выбор огромный. Достойный клуб, рекомендую
У
Ульянова Ольга
27 сентября 2022
Отличный зал,приятная атмосфера!Внимательный персонал и тренеры,огромный выбор тренажеров.Рекомендую для посещения!!!
Аня Л.
4 октября 2022
Прекрасный клуб, много направлений, огромный тренажерный зал, очень удобное месторасположение, лучшая команда тренеров👍
илона вайлупова
27 сентября 2022
Хочу выразить благодарность этому клубу,работают квалифицированные специалисты,мастера своего дела,лучший клуб в Витебске.Рекомендую.
Максим Кабачевский
Хороший зал хожу уже 2 год все устраивает
Игорь Лобко
29 марта 2023
Отличный тренажерный зал. Большая площадь и много тренажеров. С утра и до о еда людей не много. Вечером битком.
Антон Мисюкевич
15 мая 2025
Зал неплохой, уже давно хожу, скидку не дают(
Alena Gosling
16 июня 2022
Отличный зал и тренеры! Всегда чисто, по вечером многолюдно, дневное время норм.
Никита
1 января 2024
Главная проблема зала это блины, которые: 1) выглядят по разному. 2) висят непонятно где + стойки для весов не пронумерованы -> даже на них полный беспорядок.
Анита
28 апреля 2025
Очень большой,классный тренажерный зал.