Atom Master

Елена Петрова
21 июля 2025
Качество смузи достойное. Достаточно популярное место в Махмутларе, всегда есть народ. Обслуживание быстрое. Люди из влижайших комплексов берут коктейли домой, охладится около своих бассейнов
Лорена Б.
13 августа 2025
место в которое можно зайти чтобы попить кофе взять себе коктейльчик коктейль очень разные и с разными вкусами Но самое приятное что в этом месте можно отпраздновать день рождения ребёнка на втором этаже можно посетить детскую комнату она находится под кодовой дверью код можно узнать на кассе где вы оплачиваете время пребывания вашего ребёнка мне пять звёзд просто потому что игровая комната бывает грязная и пыльное очень плохо следят за годами она стареет поэтому очень жалко что к ней так относятся а так когда-то это было прекрасное место где можно было переждать дождь где можно было посидеть с ребёнком чтобы он бесился сейчас это место которое я сомнением прихожу потому что знаю что там будет грязно
Soniiik
26 декабря 2025
Персонал супер, напитки делаю быстро, не смотря на большую очередь, до ради в основном свежевыжатые соки, все понравилось
Альберт К.
Вкусные коктейли. Берём кофе атом или бомбу . Очень плотные, тягучие. Wifi бесплатный, на чеке название сети и пароль указаны.
Fluary_Elena
22 июня 2025
Кафе с мороженым и напитками, их еды-пончики. Есть столики на улице и внутри. Также игровая на 2 этаже, видела, что проводят мастер-классы и дни рождения. Мороженое в стаканчиках или в вафельном рожке, цены разные, на фото актуальные. Вкусы разные, но по сути-ванильное и шоколадное, а дальше сиропы, крошки, топпинги. Коктейли-молочные, смузи, вкусов много, так же как и льда в них)
SSSR54 (Навиготор)
29 апреля 2024
Очень хорошо готовят сладости напитки один пончик стоит 40лир персонал норм атмосфера 100/10 время ожидание 2мин. Еда вкусная интерьер прикольный
РАУЗА БАТОРШИНА
17 декабря 2023
Хорошее, чистенькое местечко! Покушали мороженое, поели донаты. Дети поиграли в игровой. Она не большая, но вполне объемная, много где можно поиграть. Вообщем, нам всем всё понравилось! Все остались довольны!!!
Ирина Собанова
11 октября 2025
Игровая не большая, но ребёнку нравиться. Исходя из того, что в махмутларе особо поиграть ребёнку не где. Площадки скудные, по сравнению с Россией.
Наталья А.
11 июня 2023
Кофе нормальный, коктейли оооч сладкие, дети не допили даже, смузи тоже норм, мороженое а-ля макдак не вкусное, дочь выкинула Но цены!!! Это столько не стоит На один раз попробовать
Максим
20 июля 2025
вкусно, очень даже, сделали достаточно быстро несмотря на очередь
Meltravels
25 июня 2025
Отличные фрэши, смузи, натуральные!!!
Юрий Алехин
31 августа 2025
Холодный капучино просто то что надо после моря и фруктовые миксы))
Георгий Иванов
18 июня 2025
Место для развлекухи детей. Есть где поползать. И кафе с мороженым
viafanov
15 ноября 2024
Отличное место! Есть детская комната бассейн с шарами и всё такое.
Земфира Хадиева
Очень красиво вечерами. Вкусные десерты
Anna Kalashnikova
19 августа 2024
Вкусные коктейли, но детская комната такая уже старая, все потертое…
leyla abatova
Всегда свежевыжатые вкусные соки , кофе, мороженное , советую 👍
基里尔 愤怒
10 ноября 2025
Все хорошо чисто убрано но много обреков подростков которые ведут себя как свиньи
rafika1
28 марта 2025
Очень вкусный кофе именно здесь!
Злата
Моё любимое дримкор заведение; и не ждали, и не надеялись, а вот оно стоит посреди пыльных улиц и многоэтажек, сияет
Yoshik
7 июля 2025
Суперская кафе
Олег
3 сентября 2020
Приятное кафе, вкусные десерты.
Татьяна Князева
Сергей Иванович
13 июля 2025
Вкусное мороженое
3 мая 2025
Лучшие что я когда либо пробовала!!!
Ксюша
29 сентября 2024
Супер место
Ali Murat Dalkılıç
28 августа 2025
Вкус продуктов приятная атмосфера гигиеническая наверху есть платная детская игровая площадка
Показать оригинал · Türkçe
birol keskin
18 августа 2025
По детскому меню. Все будет хорошо.
Показать оригинал · Türkçe
Maria Leonova