Атриум

Меню
31 оценка

Михайлова Л.
Посещением кафе «Атриум» мы остались довольны! Провели там поминальный обед. Есть специалиное поминальное меню. Все было вкусно! Также заказывали блюда из обычного меню - мне и нашим гостям понравилось « Мясо по-французски», вкусное и нежное мясо. Различные нарезки также были вкусные, свежие и красиво уложены! Салаты так же-очень вкусные. Выбор блюд достаточно широк. Понравилось обслуживание! Приятный и доброжелательный персонал! Вдаделица кафе - приятная женщина. Помогла мне очень с выбором поминального обеда.
Аня Ермолина
Пришли семьей посидеть, отметить день рождение. Многие хвалили это кафе, но ожидания оказались не те. В зале очень холодно, пришлось сидеть в куртке. Цены приемлемы, но не оправдали ожидания самого вкуса. Вся еда была холодная, вплоть до шашлыка, ощущения что его просто подогрели. Морс сильно разбавленный, чай предложили из пакетика, который стоит 80 рублей за коробку. Из алкогольных коктейлей сказали выбирать ,то что с водкой. Самое вкусное ,что я ела из всей еды- это нарезаные овощи.
Юлия С.
Ожидание / реальность оказались несопоставимы с фото на Яндексе. В помещении ужасно громко играет музыка , я понимаю что это кафе , но даже говорить с человеком сидящим рядом было не возможно. Еда оставила ужасные впечатления. Заказывали нарезку из красной рыбы , была одна теша(жирные брюшки) и то замороженная , приходилось отгрызать. Приборы не приносили вообще и каждый раз приходилось их выпрашивать. Вместо пивного бокала дали мензурку 0.3л , сказали другого бокала нет. Вообщем удивительное место. В городе есть более достойные заведения однозначно.
Владимир Ф.
Это место вряд-ли можно назвать кафе.... Отмечали ДР, однако все блюда, которые стояли на нашем столе совершенно безвкусные, с нарушением технологических карт.... То что нам принесли-это не еда...это просто закусить крепкий алкоголь... Шашлык не похож на шашлык, люля кебаб жалкое подобие.... В меню нет веса порции и состава блюда.... В таком кафе побывал впервые в своей жизни.....
Джасур Рахманов
14 ноября 2025
Просто восхитительно! Посетили с коллегами ресторан Атриум на бизнес-ланч и остались под полным впечатлением. Уютная и стильная атмосфера, внимательный и дружелюбный персонал, еда великолепная. Обязательно вернемся и будем рекомендовать Вас всем знакомым!
Олег Б.
29 ноября 2025
Пришли посмотреть на живую музыку, очень понравилось. Цены в меню демократичные, крепкого алкоголя нет, но можно принести с собой, с пробочным сбором естественно. Гардеробщицы нет, у товарища пошарили по куртке немного, но он сам виноват - там висит предупреждение, что ценные вещи забирай с собой. В целом всё понравилось
Рахматулло Нурматов
Очень приятная атмосфера, дизайн , хороший персонал , и очень вкусно , всем довольны, пошли туда со своей второй половинкой, всё прекрасно рекомендуем.♥️
Светлана Гусева
13 ноября 2025
Очень красивое место, приветливый персонал. Кухня очень вкусная. Бизнес - ланчи просто великолепные. Всем советую.
Игорь Самсонов
19 ноября 2025
Бизнес ланч 350р. Солянка, манты, салат, компот. Вкус, сервис. Зал приличный. Пока впечатления только положительные. Будем посещать
Анастасия Кузякина
Классная атмосфера, еда просто 🔥 персоналу огромное спасибо. Тут круто !
Nastya B.
26 ноября 2025
ходили вечером покушать, принесли салат с замороженными морепродуктами, ждали горячее 1,5 часа, ужасно.
Екатерина Х.
Отличное заведение, цена-качество. Рекомендую
Лианна
Прекрасное м приятное место, дружелюбные официанты, вкусная еда)
stasnetwork
Вкусно и недорого. Весёлый караоке!
Никита Мироненков
14 ноября 2025
Очень вкусная еда, быстрая доставка, вообщем всё супер
Виктория Бахтибекова
Вкусно и хорошее обслуживание
Э
Эпштейн
Вообще имба чётко, чиназес, прям порадовал. Обслуживают на высоте, Это что то с чем-то , готовка бомба🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
235241 Липочка
29 ноября 2025
Отличное кафе, блюда классные
Виталий Г.
Уютно,хочется прийти ещё 😊
Ольга Е.
Самое лучшее кафе в городе...