Аудиомастер

Ирина Beautiful
Сделала себе подарок на 8 марта, купила магнитолу и тут же установили. Быстро и качественно. Даже мультируль заработал (со штатной работал через раз ) 😂 Мальчики молодцы! ❤️ Все отлично, начиная с этапа подбора, один молодой человек подробно рассказал все плюсы и минусы имеющегося ассортимента, другой молодой человек установил, рассказал и показал как пользоваться, в зале ожидания 3ий молодой человек помог настроить TV пока ожидала. Спасибо вам за отличную работу и компетентность, процветания и дальнейшего развития в вашей сфере! Всем советую 👍
Roman G
Хорошая студия, делают на совесть. Присутствует командный дух. По делу. Установили хорошо, работает все отлично. Я пришел со своим, поэтому вопрос был только в инсталляции и настройке. На первичном этапе привлекло участие в моих скромных вопросах и заинтересованность. По стоимости +/- как у всех. Были косячки, но исправили. Буду рекомендовать вас. Много ещё чего можно написать, но лучше приходите и сами все узнаете 👌
Адель Х.
18 ноября 2025
После проведения процедуры шумоизоляции 4х дверей в своем автомобиле, хочу отметить следующие плюсы: 1. Звучание штатной аудиосистемы, координально поменялось, баса от дверных динамиков стало больше, бас стал собраннее. 2. Двери стали закрываться очень плотно. Перестал слышать как работают доводчики дверей. 3. Антискрип декоративных деталей дверных обшивок и деталей панели «свел на нет» неприятные призвуки и сверчки при прослушивании музыке на уровне громкости выше средней, а также при проезде по неровной дороге. Спасибо большое специалистам и руководству компании АудиоМастер за качественную и быструю работу 🤝 Успехов вам 🤝
Никита Дудниченко
Отличная работа команды специалистов. За 5 дней превратили мой салон автомобиля в концертную площадку.Сделали полную шумо и вибро изоляцию, установили магнитолу и акустику. Я приехал к ним из Питера и не ошибся. Выражаю благодарность и уважения спецам сервиса.
Анастасия С.
13 марта 2025
Хотелось бы выразить большую благодарность студии Аудиомастер, за качественную установку и подбор аудиокомпонентов. Отдельная благодарность менеджерам студии, каждый из них внес свой вклад и рекомендации, при подборе аудиосистемы, спасибо мастеру Динису и Ильдару Эдуардовичу за аккуратную и качественную работу по изготовлению подиумов и установке системы в автомобиль. Все на высоте, играет так как нужно и все ожидания превзошли себя! Огромное спасибо! Если вы ищите место, где вам подберут и установят аудиосистему, то точно сюда, потому что здесь клиентоориентированность на 1000%
Игорь Витальевич
30 сентября 2025
Установка динамиков и магнитолы, приехал со своими идеями но уехал по факту то что посоветовал менеджер Раис, всё подсказал как лучше и тд, без воды всё чётко, удобно что можно всё приобрести на месте, парни все профи, теперь только сюда, от души спасибо 👌👌👍👍, теперь спустя почти месяц заехал поставить усилитель и саб, всё как и прежде на высоте, подобрали и установили, результат потресающий, спасибо Раису, установщикам Рамилю, Вадиму, Рустаму 👌
ZileevBulat
Покажите мне место которое будет лучше чем эта студия автозвука. Здесь на столько много музыки причем всю ты можешь послушать и понять что именно тебе нужно) А какие тут продавцы❤️ Все расскажут все объяснят и со всем помогут🔥 Если вы хотите найти место где можно купить музыку и установить её Аудиомастер это лучшее что придумали в Казани 😇
Мышь Татарская
25 февраля 2025
Делают хорошо, даже слишком,не как не нарадуюсь тому что наконец-то поставил более менее качественный звук, отдельный подход к каждому клиенту все расскажут объяснят скажут как лучше сделать,помогут с подбором,сделают все а лучшем виде исправят все косяки которые вам не нравятся(по поводу автозвука) Спасибо за качество
Тимербулат Абдуллин
4 марта 2025
Приезжал на установку парктроников перед-зад, магнитолы teyes, камеры заднего вида и видеорегистратора, все сделали за 1 рабочий день, очень качественно. Вежливый персонал, все настроили и объяснили, рекомендую, буду приезжать еще
Римма Гайнутдинова
3 июня 2025
Ребята здесь грамотные, все аккуратно и быстро установили, заменили камеру заднего вида и протянули новую проводку полностью. время ожидания -1.5 часа. Рекомендую. цены доступные.
Дмитрий Сергеевич
24 ноября 2025
Большой выбор аудио компонентов и комплектующих, приемлемые цены. Хороший установочный центр. Устанавливали сигнализацию на авто. Сделали быстро.
А. К.
16 августа 2024
Минусов нет от слова совсем!!! Отзывы практически не пишу а здесь реально зашло! Отношение к клиентам, вежливость, самое главное профессиональный подход! Консультировал мня Раиль, помог с выбором динамиков, менеджер Рамиль записал меня на установку всё доступно объяснил, мастер Рустам установил по фен-шую))) И особая благодарность руководителю Ильдару в настройке эквалайзера, совершенно безплатно. Теперь стало приятно слушать музыку.!!!
Булат Мухаметзянов
5 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо вам ✊ любое желание , на любой вкус 🙏 перемычки на аккумуляторы в грузовую машину 🙏 сказал что хочу, сделали без проблем 🔥
Константин Б.
Парни мастера своего дела! Консультация, выполнение работ и магазин просто на высоте. Делаю не первый автомобиль у парней, все на высшем уровнем!
Диляра Юсупова
12 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу. В авто звуке новичек, был в разных магазинах авто звука, но тут приятная атмосфера. Хорошее отношение к клиентам. Чувствуется что хотят помочь искренне и это вызывает огромное доверие.
Екатерина Я.
23 октября 2024
Пропал звук в машине, друзья посоветовали данную студию и не ошиблись. Парни быстро нашли и устранили проблему за пол часа. Персонал вежливый, помещение чистое и ухоженное. Мастера профи своего дела, теперь всем советую.
Раиль Суляйманов
8 мая 2025
Работают парни знающие свое дело Качественный товар Вежливое и быстрое обслуживание Что надо покажут, что не знаешь расскажут 👍
Роман А.
14 октября 2023
Ребята профессионалы в своем деле, не первый раз к ним обращались, делали полную ШВИ, далее загонял машину на установку аудио системы (все качественно). Недавно заказывал через сайт, живу далеко, вспомнил про данную студию, позвонил, получил грамотную консультацию, заказал, отправили в этот же день. Четко)
Александра Ефимова
7 апреля 2024
Работа данной студии превзошла все мои ожидания! Мне подобрали аудиосистему под мои интересы, сделали быстро, качественно, помогли разобраться с новым головным устройством. Все взаимодействие от консультации, до полной установки, было легким, приятным, а главное-продуктивным! Спасибо за проявленное понимание, заинтересованность в качестве и к моим предпочтениям!🫶🫶🫶 Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым💯
Azat Garipov
11 июля 2025
Просто топ. поменяли динамики средних частот в пер дверях mercedes cls. Ничего не навязывали, всё объяснили. всех благ и хороших клиентов!
Radik
29 января 2023
Обратился сюда первый раз в 2019 году, приобрел магнитолу и сразу же сделал шумку в авто. Все сделали хорошо, достаточно оперативно. Были проблемы с магнитолой, но ребята все устранили оперативно. В 2023 году приехал на новую машину делать шумку пола, дверей, менять штатные динамики и магнитолу. Ильяз все подсказал, рассказал как сделать лучше. За два дня сделали все хорошо, без вопросов. Скидывали фотоотчет, рекомендовали зашумить арки, чтобы не было слышно шипов. Всем своим рекомендую, цены приятные, персонал профессионален, есть из чего выбрать и по ценовой категории всегда с ориентируют как лучше, цена-качество на высоте.
Стас И.
Заказал для себя аккустические провода, так же проконсультировали по некоторым вопросам. Персонал вежливый, так же чувствуешь экспертность и понимаешь что работают профессионалы своего дела.
Данир Зарипов
13 октября 2025
Отличный магазин очень большой выбор аудио системы, рекомендую посетить. Продавцы отличные ребята все подробно объясняют знают свою работу.
S.Exline
20 сентября 2023
В магазине есть всё что нужно! Отзывчивый и вежливый персонал ответит на любые вопросы и подскажет как лучше установить ту или иную деталь в автомобиле!
Diezel373
3 декабря 2025
Мастера супер музыку настроили за 15 минут, и денег не жалко, всем советую буду обращаться еще, Спасибо обращайтесь к Нурику самый лучший мастер 👍👍👍
Алексей Желтяков
8 марта 2024
Рекомендую! Делали музыку на гидроцикл Yamaha, все отлично и так как нужно! Сразу сказали что и как будет, что нужно из оборудования! Ребята профи !!! У них большой выбор оборудования в наличии! Летом будем проверять на воде!
Александр Востриков
26 октября 2024
Хорошее место, чисто опрятно, большой выбор. Брал магнитолу и её установку, сделали быстро и качественно!
Невзоров Андрей
18 февраля 2025
Быстро и профессионально установили и настроили в машине усилитель и динамики. По музыке теперь только сюда
Игорь Kex
18 августа 2021
Лично я покупал в этом магазине динамики через Интернет)) сам с другого города с Белгородской обл. ребята очень грамотные всё подсказали всё рассказали о доставке и об других важных нюансах поэтому решил подумал и купил у них)), все пришло вовремя и хорошо упаковано ) советую! Кто переживает покупать или нет через интернет у них, сммело могу сказать берите не бойтесь, все подскажут и расскажут ))) ребята вам респект за данные дины!!! Буду еще обращатся ))) вам успехов )
Любовь И.
2 августа 2024
Не первый раз приобретаем в данном магазине ништячки для машины) Сегодня нас консультировал приятный молодой человек Артур. Все доходчиво объяснил, рассказал и помог определиться с выбором! Всем советуем данный магазин! Артур, большое спасибо! Вы прекрасный продавец-консультант! 😎🔥
Олег Л.
13 ноября 2022
Отличный магазин. Покупал в интернет-магазине. Все четко,оперативно. На все вопросы отвечают быстро и по делу. Отправили товар сразу же. Все вопросы по упаковке и доставке обговорили и решили. Бесплатная доставка при покупке от 10000 руб. Товар по отличной цене и полностью соответствует описанию. Товар новый. Твердая пятерка от меня. Спасибо вам большое за ваше отношение к клиенту!
Константин Нездойминов
8 февраля 2024
Хочу выразить благодарность за честность и профессиональный подход к каждому клиенту! При покупке сч динамиков решили все возникающие вопросы! Советую!
Алекс
24 декабря 2022
Рекомендую, ребята отлично все сделали. Даже при моих бюджетных возможностях выжали 100% звук. Качает что надо ! Был в автосервисах до них, у всяких бракоделов только все портят и ничего не смыслят в звуке ! Хорошо смонтировали усилитель, протянули хорошие провода, посадили динамики на кольца с виброизолирующими прокладками, внутри дверей так же выполнили виброизоляцию!
Евгений Г.
25 ноября 2024
В студии устанавливал магнитолу, камеру заднего вида и колонки. Работу выполнили качественно, нареканий нет. Видно, что сотрудники имеют высокую квалификацию и необходимый набор инструментов, расходников и запчастей. Удобно, что в одном месте и магазин с новым оборудованием и установочный центр.
Ильнур Салимов
Лучшие в нашем городе. Устанавливал музыку в Audi A6 C7. Недорого и на порядок громче всяких Bose…и.т.д
Ринат С.
31 августа 2021
Спасибо большое вашему магазину приобретал у вас магнитолу тeyes cc3 были небольшие проблемы с программным обеспечением ваш менеджер Денис очень квалифицированный специалист 👍оперативно и отлично решил проблему 🙏спасибо ему за это буду всем знакомым советовать ваш магазин✌️вы лучшие! Ребята 😎
Rustam Khasanov
7 декабря 2023
Отличный сервис. Ставил андроид медиа с камерой заднего вида. Получилось быстро, аккуратно и недорого. Только записывайтесь заранее. Я звонил 27.11, записали на 5.12. Пришлось неделю ждать.
Ризван Х.
18 марта 2025
Позвонил что приеду за 10мин до закрытия, дождались, позитивные, не торопились и не проявляли недовольства, редкость, красавцы)
Сергей Зотов
10 декабря 2022
Отличный магазин. Консультация на высоком уровне. ОЧЕНЬ большой выбор компонентов. От доступных до премиальных. Установка компонентов быстрая и профессиональная. Рекомендую. Особенную благодарность выражаю Азату и Ильдару, мастера своего дела!
Фаиль Хасанов
5 декабря 2024
Заезжал недавно, все устроило. Толковые ребята- мастера своего дела. Консультант магазина, админ установочного центра и установщик все работают взаимосвязанно и качественно! Посоветовал друг, по его рекомендации обратился к ним, поменяли сломанное, помогли подобрать и установили что подходит. Работой и обслуживанием доволен на все 100%. Порекомендовал бы своим друзьям.
Хаким
1 декабря 2022
Если дорожите качеством и цените профессионализм, то вам сюда. Устанавливал ти айс с алиэкспресс, всё сделали великолепно не смотря на то, что с алиэкспресс вечно кривой товар:) заодно переделали колхоз который был. Я доволен
Евгений
23 января 2022
Сам магазин и персонал мне понравился. Хотелось бы добавить им знаний по SQ системам. В основном всё заточенно на spl. Ставлю оценку 3 так как купил моноблок, который проработал 5 минут. Отдал по гарантии на следующий день. Мастер Отправил моноблок на завод. По истечению 55 календарных дней устал слушать ответы по телефону приехал в магазин. Продавец ответил что моноблок отремонтирован и его отправили к ним. На вопрос о том что почему ремонт а не замена на новый они ничего не ответили. Я с ремонтом был не согласен. Вернул деньги. Итог: всё лето без музыки. Больше не приду в этот магазин. Согласен что заводской брак никто не отменяет, но то что его ремонтируют а не меняют это ненормально
Рамиль Сафиуллин
9 января 2022
Спасибо большое Вам за качественно подобранные акустические компоненты и за качественную установку. Работы выполнили ещё в далеком 2015 году на Фольксваген Амарок. Система до сих пор отлично работает и радует громким звучанием. Рекомендую!
Кирилл Крапивин
7 сентября 2025
Покупал аудио систему ,подобрали быстро и качественно ,играет очень хорошо рекомендую !!!!
🪬 🪬 🪬 🪬
30 декабря 2022
Покупал недавно саб и динамики, очень понравилось обстановка и консультант был вежлив и продемонстрировал как работает и какой звук от него, так-же большой выбор и приемлимые цены
Сергей С
19 ноября 2021
Ребята молодцы.починили усилитель в то время как в другой мастерской начал юлить мастер.починили быстро и качественно)в магазине подсказали и помогли с выбором аксессуаров
10 августа 2023
Хороший магазин автоакустики , выбор есть , цены приемлимые , продавцы - консультанты адекватные , гарантию дают.
🤪
17 октября 2023
Рекомендую данный магазин) заказывал товар доставкой) отправили в этот же день, пришло в целости и сохраности😃буду обращаться еще)
Дубинин Алексей
30 сентября 2025
Крутой магазин, огромный выбор. Консультанты очень помогают в выборе!
носков а.
5 апреля 2025
Заказывал у ребят подиумы. Все встало без проблем. Сделано на отлично