AuLure

Оксана С.
Потрясающе делают маникюр, уже давно и регулярно хожу на гигиенический и очень довольна, рекомендую мастеров Нуру и Айгуль, очень аккуратно и чисто работают. Была на окрашивании и стрижке у мастера Любовь, очень понравилось,обязательно буду приходить, подобрала оттенок четко как я и хотела,волосы ухоженные и блестящие🔥 Ещё хотела бы отметить администратора Алину, очень приятная, всегда вежлива, всегда подберет удобную запись (а это сложно, ведь самый частый мой запрос «сегодня вечером»))))), тем не менее со своими задачами справляется блестяще😍 P.s. а ещё у них продаются дико красивые серьги и вкусный кофе как в кофейне☺️
Евгения Ульшина
Очень рекомендую мастеров Екатерину (маникюр) и Марию (парикмахер). У Екатерины делаю ногти уже не первый раз. Всегда всё стерильно, аккуратно и очень быстро. Маникюр выглядит очень естественно и эстетично, никаких отслоек. Катя очень внимательна к деталям. Мария — замечательный парикмахер. У неё легкая рука и отличное видение того, что подойдет клиенту. Волосы после посещения выглядят живыми и блестящими. Окрашивание прошло безупречно) цвет замечательный)) Мария дала ценные советы по домашнему уходу, за что отдельное спасибо. Алина, прекрасный бровист) цвет замечательный, форма то что нужно )) Прекрасный сервис и мастера — мастера своего дела! Волшебная доброжелательная атмосфера в салоне❤️
Впервые побывала в салоне AuLure, записалась на стрижку к мастеру Светлане. Светлана уточнила пожелания по стрижке, спокойно и без спешки подошла к своей работе, в результате чего стрижка была выполнена аккуратно и так, как я хотела. В дополнение Светлана сделала легкую укладку и дала пару советов по уходу и укладке волос. Также хочу отметить работу администратора, девушка была вежливой и доброжелательной. На первый визит действует скидка, что очень приятно. Помимо ухода за волосами, в салоне можно сделать маникюр и педикюр, уход за бровями и ресницами. Салон мне понравился, вернусь еще раз. Огромное спасибо!
Софья Афанасьева
Сегодня была на процедурах: делала бровки и реснички — ламинирование, коррекцию и окрашивание. Осталась очень довольна результатом! Всё сделали аккуратно, красиво и профессионально. Отдельно хочу отметить сотрудников: очень вежливые, приятные и внимательные. В салоне комфортная атмосфера, чувствуешь себя спокойно и расслабленно. Спасибо большое за такую качественную работу и прекрасное настроение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас ❤️
Мария Хромченко
Отличный салон! Здесь делаю маникюр, педикюр, стрижку, тонирование, ресницы 🥰 все мастера прекрасные, отзывчивые и чуткие, учитывают все пожелания, делают всё аккуратно. Особенно хотела бы отметить мастера маникюра Нуру, парикмахера Светлану и администратора Анастасию💐. В случае чего всегда идут навстречу до достижения удовлетворения клиента. Вежливый и внимательный персонал, приятно находиться в салоне💓
Кристина Л.
Очень довольна визитом. Мастер Анна аккуратно, быстро и очень качественно сделала именно тот маникюр, который я хотела. Учла все мои пожелания, работала внимательно и бережно. Сам салон очень приятный, уютная атмосфера и всё на высоком уровне. Осталась очень довольна результатом, обязательно вернусь ещё. Спасибо большое!
DY
Отвратительное отношение к клиенту и само качество услуг ногтевого сервиса. Ходила несколько раз к мастерам Екатерине и Нуре, не довольна - топ с ногтей постоянно стирается уже через пару дней, выглядит тускло. В этот раз вообще сломались за неделю 3 ногтя, никогда такого не было, всегда хожу до следующего маникюра. На что в салоне мне ответили, что все потому что я пользовалась укреплением, а потом перестала, но я всегда делаю без него. В итоге администраторы отвечали неохотно, после перестали отвечать вообще. Сервис и клиентоориентированность равны нулю. Больше туда ни ногой. Уже записалась в другое место. Никому не советую это место и этих мастеров.
Наталья
Уютный салон, регулярно посещала сама и вот привели сына на стрижку к Марии и о чудо, наконец-то он дал постричь себя машинкой, получилось красиво и аккуратно. Очень благодарна всем сотрудникам, к детям подход находят сразу, кофе вкусный)))
Tatiana S.
Впервые попала в салон к замечательной Екатерине - мастеру маникюра. Очень внимательная, деликатная, скрупулезная, аккуратная, прекрасно чувствует вкусы клиента и транслирует заботу. Замечательная администратор, приятная и клиентоориентированная. Я очень довольна, только вышла из салона, но хочется вернуться сюда ещё. Спасибо Вам! ❤️
Жамала
15 октября 2025
Посещение салона прошло на высшем уровне. Мастер маникюра внимательно обсудила форму ногтей, выбрали подходящую технику и материал, результат получился аккуратным и долговечным. Парикмахер Мария, внимательно выслушал мои пожелания по образу и предложил несколько вариантов стрижки и укладки, помог выбрать наилучший вариант под форму лица и стиль. Массажистка Анастасия, провела очень качественный расслабляющий массаж — после него ощущение спокойствия и снятие напряжения. Всё происходило без задержек, атмосфера в салоне теплая и профессиональная, сотрудники внимательные, чистота и порядок на уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о деталях.
Innochkin Инна
Хочу оставить негативный отзыв именно администрации данного салона. Делаю маникюр в данном салоне регулярно, но с приходом зимы просто невозможно холодно сидеть у окна. Неоднократно жаловалась на это, даже мой мастер заболела перед новым годом. Но почему то администратор салона, сообщает «что руководство в курсе, и это проблема А101, а не салона». Ребят это Вы, не А101 теряет клиентов! Заклейте окна, утеплите паролоном или хоть жалюзями закройте чтобы так сильно не сквозило.
Ирина Сергеева
Большое спасибо, все понравилось, в студии все чисто, очень приятные в общении мастера, при этом качественно сделанные реснички, хорошо, что много временных слотов. Большое спасибо администатору, за приятную атмосферу.
Anastasia Fersanova
8 сентября 2025
Начну с того, что обожаю этот салон ❤️ Я была во всех салонах моего района и нашла тот самый! Я делаю все здесь:маникюр, педикюр, ресницы, эпиляция, массаж. Мне очень нравится уют и гостеприимность администратора, особенно Анастасии. Маникюр мне делает прекрасная Екатерина, которая внимательно выслушает, что мне нужно и сделает, как я этого прошу. Амина очень круто делает ресницы, все очень аккуратно и красиво! Деликатные и быстрые руки Вероники, которая делает эпиляцию. Очень рекомендую, если ищете салон, где к тебе относятся с душой и предоставляют качественные услуги.
Анита П.
Хотелось бы поблагодарить мастера Марию за очень аккуратную работу. Она внимательно выслушала, чего бы мне хотелось, предложила хороший вариант и выполнила стрижку очень аккуратно и внимательно. Атмосфера в салоне прекрасная, все очень дружелюбны.
Тамина Н.
Впервые посетила салон красоты AuLure. Мне сделали шикарный педикюр смарт и просто потрясающий массаж. Приятная, уютная атмосфера. Персонал вежливый , вкусный капучино и профессиональный подход к клиенту. Очень порадовало всё. Рекомендую👍
Зоя Ш.
11 декабря 2025
Уже целый год с парнем гоняем на массаж к мастеру Анастасии! Только ей и можем доверить возвращение к жизни наших спин :) Отдельно выделю мастеров Нуру и Екатерину - сделают красивый аккуратный маникюр, а также мастера Фаину - с особой заботой Вам сделают коррекцию и окрашивание бровей! (Тон краски идеально подобрали)! Еще мне нравится работы мастера Вероники - она не только нарастит потрясающе ресницы, но еще и сделает грамотную чистку лица!
Славяна Тимофеева
27 июля 2025
Посетила салон - атмосфера приятная, ощущение чистоты и творчества, ухода за клиентом. Мастер Светлана сделала прекрасную стрижку - все как я хотела и даже лучше) просто расслабилась в волшебных руках мастера. Обязательно приду еще. Я всегда ищу для себя салон, в котором буду уверена, где работают профессионалы, очень повезло, что сразу нашла его в нашем районе)
Софа Диденка
12 марта 2025
Посетила данный салон красоты, давно искала что-то подходящее на нашем районе, недавно переехали. Цена и качество соответствует- на высшем уровне! Персонал приветливый, чисто, чай, кофе, воду с лимоном предлагают, быстро отвечают на сообщение, одно удовольствие. Очень понравился интерьер, спокойные тона, в салоне очень уютная атмосфера. Теперь только сюда хожу.
Ольга Здор
28 июля 2025
Хочу написать очень честный отзыв не за бонусы или скидки, и т.д А правда от своего личного мнения, я сама работаю в сервисе, и понимаю как тяжело найти идеальный сервис по соотношению цена - качетсва на рынке. Я ходила во многие салоны в Прокшино, в целом много прекрасных, но специалисты везде разные, где - то вау маникюр, где - то косметолог, и т.д Для меня в AuLure «Вау» однозначно Анастасия - массажист. Если бы еще к этому всему прилагалось - фито - бочка, чай из Альпийских трав, и весь антураж Спа салона, я бы там точно жила ))) Но однозначно рекомендую саму Настю, она не только ну просто отлично делает массаж, а в целом, прекраная девушка, распологающая к себе моментально. Приятная, искренняя, очень приятно видеть людей, которые уважают свое дело.
Жамал Жумабаева
25 марта 2025
Я просто в восторге от своего окрашивания и стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Маше, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос. В салоне царит расслабляющая атмосфера, он очень чистый и современный. Все дамы милые, дружелюбные и профессиональные. Они не заставляют вас чувствовать себя торопливыми. Я бы порекомендовал этот салон всем.
Анна Кудрявцева
Была у мастера Амины на наращивании ресниц, в целом всё неплохо, но вот нужный эффект мне не выполнили. Хотела эффект стрелочки, а по итогу мне на зону стрелки сделали изгиб С, а нужно было L. Очень жаль. Также есть много ресничек не затронутых во внутренних уголках глаз, за много лет наращивания такое вижу впервые. Повторно не хочу идти.
Алексей Семерненков
Анастасия. Мастер по массажу, делает очень хороший массаж, мне понравилось в помещении чистота. Вежливые отношения персонала. Спасибо большое, рекомендую по ситить этот салон? Цена за услуги. По моим меркам небольшая. Классический массаж три тысячи 50 минут.
Ариана Зи
12 сентября 2025
Девочки, огромная благодарность всей вашей команде! Мы впервые были у вас в салоне , да еще и на стрижке, ребенку 7 месяцев. Мне даже делать ничего не пришлось, девочки САМИ нашли подход к ребенку, завлекали, разговаривали! Мы немного глазки построили ))) Отзыв от души! Сделали наши будущие воспоминания о первой стрижке очень радушными, спокойными и теплыми! Главное без стресса! Стрижка отличная! Сын красавчик! Еще раз огромная благодарность всей вашей команде!
ирина л.
24 декабря 2025
Хочу поблагодарить визажиста Анастасию за потрясающий макияж для новогоднего корпоратива ✨ Образ получился именно таким, как я хотела: стильный, праздничный и очень аккуратный. Макияж прекрасно держался весь вечер, ничего не поплыло и не осыпалось, несмотря на активную программу. Отдельно отмечу комфортную атмосферу, внимание к деталям и умение услышать пожелания клиента. Осталась в полном восторге и с удовольствием приду снова!
Kit
1 апреля 2025
Не буду говорить обо всех мастерах, но к одному точно больше не пойду. Перед началом процедуры предупредила специально, что кожа тонкая, капилляры близко, легко порезать. Как словом, так и делом, у меня порезаны все пальцы, я теперь руками без боли вообще ничего делать не могу, а воспаленная красная кожа вокруг ногтей придает шарма, определенно. Пылесос не справляется, сидели обе дышали пылью, в пыли было все, включая телефон, наушники и воду в стакане, которую принесла администратор. Клиентоориентированность на уровне, конечно, хоть бы для приличия предложили какое-то средства для ухода за поврежденной кутикулой… Увы и ах, отбили желание возвращаться снова.
Анастасия Абрамкина
Прекрасный мастер Мария. Пришла с ужасной стрижкой,Мария сразу поняла, что я хочу, она волшебница превратила меня в человека)). Спасибо большое. Также прекрасный администратор, очень приятная девушка 🌸
❣️
8 мая 2025
Огромное спасибо вашему салону за прекрасную стрижку! 💇‍♀️✨ Я давно мечтала о каре, и мастер сделал его просто идеально – форма идеально подошла к моему типу лица, а волосы лежат безупречно. Отдельное спасибо за профессиональный подход: мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал ценные советы по уходу и укладке. В итоге я ушла из салона с красивой прической и отличным настроением! Обязательно вернусь снова и порекомендую ваш салон друзьям.🩷🩷🩷
Софья Дробинская
15 марта 2025
Нашла эту студию как только переехала в этот ЖК, очень стильная, мастера и администратор очень вежливые, делала маникюр, smart-педикюр у Нагимы и уход за волосами у Альфии, все качественно, быстро, я очень довольна, безумно улучшается настроение после шикарного сервиса, спасибо!
Софья Мокшина
3 ноября 2025
Все очень понравилось! Мастер Светлана прекрасно справилась с задачей, подобрала для моих кудрявых волосы стрижку, сделав из моего тяжелого каре легкое и женственное! Рекомендую кудрявым девушкам сюда идти, если устали от бесконечных выпрямлений брашем после стрижки в других салонах!
Анна Р.
23 декабря 2025
Прекрасное место. Была на окрашивании волос, бровей и макияже — осталась в полном восторге. Понравился профессионализм мастеров, внимательное отношение и приятная атмосфера в салоне. Обязательно приду снова и с удовольствием буду рекомендовать.
Дарья З.
4 апреля 2025
Аккуратно и красиво подстригли! Довольна результатом! Единственное у меня кудрявые волосы, поэтому их необходимо укладывать соответствующим образом. Честно говоря, меня огорчило, что укладка не получилась так, как хотелось мне. Но тем не менее мастер очень была обходительна и радушна! Благодарю за комфортную атмосферу!
Татьяна Б.
1 сентября 2025
Прекрасный салон ,где действительно очень клиентоорентированные сотрудники .Невероятно красивая девушка Администратор .Детская сирижка,маникюр педикюр в 4 руки нет вопросов к качеству оказываемых услуг.Все это оставляет желание вернуться снова.Единственное пожелание это наличие свежего ,качественного не гель- лака ,основы и сушки для такого покрытия .
Anastasia
15 апреля 2025
По совету подруги была у прекрасного мастера Марии на стрижке длинных волос и это песня! Помогла с выбором подходящей формы, красиво оформила длинную челку и отлично справилась с запросом ❤️ То приятное редкое чувство, когда выходишь после стрижки довольной ❤️ Администратор тоже очень милая❤️❤️❤️ Все на высоте❤️
monasspo
Сегодня была на маникюре у мастера Нура, все очень понравилось, мастер помогла выбрать цвет и была очень внимательна. Спасибо!
Арина Толокольникова
20 июня 2025
Прекрасный салон. Хочу уже не первый раз, очень нравится обслуживание, все чистое, мастера отличные. Маникюр сделали красивый и прическу шикарную. Недавно вот была на массаже. Всегда ухожу довольной и красивой. Рекомендую данное место!
Элеонора З.
Хожу на маникюр и педикюр к Мастеру Екатерине. Результат всегда великолепный. Екатерина отличный мастер, очень аккуратно и бережно делает своё дело, педикюр у неё просто сказка. Я всегда довольна результатом.
Кирилл Ежов
15 сентября 2025
Недавно был на массаже спины у прекрасной Анастасии. Девушка — профессионал своего дела. Долгое время мучили боли в пояснице, а после сеанса будто заново родился! Чувствуется, что Анастасия подходит к работе с душой и глубокими пониманием своего дела. Она точно нашла проблемные зоны и проработала их. Ощущение невероятной лёгкости, спина больше не болит,настроение улучшилось. Однозначно буду рекомендовать её всем знакомым и сам обязательно вернусь для поддержания этого прекрасного результата. Спасибо за профессионализм и бережный подход!
Валерия
100 раз подумайте прежде чем доверять этому месту !!!! Три раза пытались записать ребёнка на стрижку к мастеру Светлана. ТРИ РАЗА отменяли запись, потому что Светлана что-то не успевает. Целый день я готовлю ребёнка к стрижке и постоянно ему об этом рассказываю, а в итоге за 1 час или за 30 минут происходит отмена. Один раз я согласилась перенести стрижку на следующий день, так и запись на следующий день опять отменилась!!! Я делала в этом салоне маникюр в 2024-2025 году 2 раза, 1 раз было всё неплохо, во 2 раз маникюр слез через 3 дня, салон согласился отремонтировать, но и ремонт также слез через 2 дня. Специалисты из другого салона увидев мои ногти, сразу указали на кучу спилов и запилов моих ногтей, они просто были все волной. ЭТО НЕНОРМАЛЬНО !!! Я тогда полгода восстанавливала свои ногти. Моя мама ходила в салон также 3 раза и на третий раз маникюр (шеллак) также слез быстрее чем за пять дней (!), ей бесплатно все сняли и как оказалось сняли и почти всю ногтевую пластину!!! Ее ногти ломались ещё год после эти трех визитов. Я молчала, всякое бывает в бизнесе, но вот такие отмены детской стрижки за час до начала, отдавая в приоритет дорогое колорирование уже не ПЕРВЫЙ РАЗ, эта была последняя капля !!!!
анна кононова
2 мая 2025
Сегодня посетила замечательный, уютный и атмосферный салон 💞 Мастер Екатерина сделала шикарный сливовый маникюр 💅 За приятной беседой время пролетело незаметно) надо отметить, что у меня очень проблемная ногтевая пластина, но с этой задачей справились на ура !!! Всем рекомендую !!! Обязательно еще сюда приду ☺️💯
Aйша
31 мая 2025
Замечательное место у дома! Приятная атмосфера и вежливый персонал, ьыла на пеликюре у мастера Нуры, все сделано красиво и качественно, получила ужовольствие от процедуры и расслабилась, предложили чай, кофе, что еще больше улучшило настроение. Огромное спасибо!
Ирина К.
19 июля 2024
Замечательный салон красоты у древнего дуба и с видом на лес. Внутри приятная аура, как только входишь, администраторы своей светлой энергией располагают к посещению. Анастасия просто чудесна. Поэтому из всех салонов Прокшино выбрала именно этот. В нем стильно, красиво, уютно, нет пафоса, адекватные цены. Была 3 раза у мастера-парикмахера Марии - она просто фея волшебства и профессионализма! Смогла мои неоднократно испорченные в других местах волосы привести в шикарный вид. Она знает что идёт, подбирает грамотно и четко. Делала мне окрашивание, тонировку, уход, стрижку - все на высшем уровне, буду к ней ходить всегда! Также посетила мастера шугаринга Веронику. Очень аккуратная, компетентная девушка. Не больно, быстро, грамотно. И я приду к ней снова и снова. В салоне очень хорошие средства по уходу, краски и т.д. Всегда предлагают кофе, чай, а в жару минеральную воду! Там очень душевно и по доброму. Относятся все прекрасно, а не то что в других салонах этого района - высокие цены и высокомерие. Скоро приду в AuLure делать ногти, планирую сходить на массаж. Сотрудники все красивые и такие приятные. Отдыхаешь там душой, расслабляешься, выходишь обновленная и с хорошим настроением. Всем рекомендую!
Маковкина Светлана
31 мая 2025
Была на перманентом макияже бровей, очень понравилось, все аккуратно, приезжала делала коррекцию! Довольна на все 100%, мастер профессионал, салон чистый, видно все с заботой и теплом! Всё мастера всегда здороваются, чувствуется дружелюбная атмосфера! Всем рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Аэлита
23 декабря 2025
Выбирала салон для посещения процедуры ламинирования ресниц, по отзывам и фото до/после выбрала AuLure, впервые записалась к мастеру Фаине, у нее аккуратная техника работы, я даже немного успела вздремнуть во время процедуры, ресницы красиво подкрутились, обычно на моих ресницах эффект держится 2 месяца, буду смотреть как в этот раз)
Эвелина Ф.
20 октября 2025
Екатерина — отличный мастер по маникюру! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила классные идеи. Маникюр получился идеальным: аккуратная работа, ровное покрытие и красивый цвет. Атмосфера была уютной, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь снова! Рекомендую!
Александра
14 сентября 2025
Быстрая запись, оперативно заказали и привезли нужный цвет краски. Вежливый персонал. Комфортная обстановка. Парикмахер Мария осветлила и покрасила волосы в синий, не испортив их, что самое главное. Большое спасибо! 🙏🏻
Кира В.
7 апреля 2025
Дважды делала здесь маникюр, очень понравилось 🥺 салон супер уютный ! сотрудники доброжелательные и милые ! Рада, что недалеко от дома есть место, где можно быстро и качественно сделать маникюр и не только !🤍
Яна
11 июня 2025
Была на массаже у Анастасии и это был идеальный массаж! Все пожелания были учтены, попросила посильнее, проработали все нужные места! Однозначно рекомендую к посещению данный салон. Очень приятное расположение, из окон виден лес, вокруг очень зелено. Очень внимательный администратор!
Полина Большова
13 февраля 2025
Была на стрижке и тонировании волос у мастера Марии, все очень понравилось, результатом очень довольна! ещё обязательно приду!
Мария М.
17 июня 2025
Чудесный салон в любимом районе. Пришла впервые, приду еще. Мастер по маникюру Ольга очень внимательная и профессиональная. Сегодня сделали классический с лечебным лаком, но на этом не будем останавливаться 😉
Аделина Ш
26 июля 2024
Очень довольна ❤️ Делала стрижку на длинные волосы у мастера Марии. Мастер очень приветливая, работает быстро, результат очень понравился: лишнего не остригла, красивый срез и форма. Отдельно хочется отметить доброжелательное отношение всех сотрудников, приятную атмосферу (музыка, кофе, чистота, интерьер) и внимательность администратора. У меня маленький ребенок, было сложно прийти к определенному времени, поскольку режим ещё отсутствует. Администратор была на связи и писала мне всякий раз, когда мастер был свободен, чтобы я могла быстренько прибежать.