Аура

Марина Сергина
Посетила студию красоты Аура в Краснодаре и была очень приятно удивлена стильной и спокойной атмосферой в салоне! Мастер подобрал мне нужный цвет для окрашивания волос с восстанавливающим уходом для волос, что меня очень порадовало и результат превзошёл мои ожидания!!! Однозначно рекомендую этот салон. Цены радуют , для такого шикарного сервиса и профессионализма мастеров!!!
виктория б.
Хочу выразить благодарность студии АУРА .Подобрали идеальный цвет! Результат превзошел ожидания, укладка держится отлично. Теперь только к ним! Очень уютное пространство , кофе, чай с конфетками . Так же приобрела косметику для домашнего ухода со скидкой 😌
Алена Л.
Кто красился в блонд, знает, в каком состоянии они могут быть. В моем случае было печально, поэтому сейчас главная цель-не окрашивание, а именно восстановление. Мастера Александра и Лили-настоящие профи. У них подход «не навреди»: они не просто красят, а работают на качество. Сейчас делаем курс «счастье для волос» и мягкую тонировку, чтобы привести все в порядок. Волосы наконец-то оживают. Однозначно рекомендую салон, если вам важно здоровье волос, а не просто цвет на один раз!
Была сегодня в студии на стрижке у мастера Лили. Девочки, сказать, что я осталась в восторге ничего не сказать! По длине, форме - просто идеал😍 Именно то, что я давно хотела и представляла на себе) Делали стрижку «слои», у мастера просто золотые ручки) Да и в целом все девочки в салоне очень вежливые , дружелюбные) Спасибо вам большое за ваш сервис и внимание🙏🏼❤️ Обязательно вернусь к вам, и не один раз❤️
Евгения Ш.
Была в этом салоне 2 раза, делала пока уход для волос, так как после долгого путешествия на морях волосы стали как гнездо. Сейчас привели в более приличный вид, далее будем делать окрашивание. Атмосфера ТОП, нет лишнего шума, навязанных услуг. Все четко и по делу говорят, дают рекомендации для самостоятельного ухода за волосами.
Ольга Орлова
Наверное ,самая лучшая студия ,в которой я была за последние лет 5 ❤️ Стильно ,красиво ,комфортно ,а самое главное - профессионально . Мастер Александра сделала все настолько идеально ,что я не могу оторвать взгляд от новой стрижки ✨ Спасибо большое !
Анна М.
Я в восторге от локонов, которые сделала мне Александра, я носила их 5 дней и это было очень красиво каждый день. У меня очень густой и плотный волос, укладки обычно делают очень долго и держаться они пару дней, а здесь восторг 🤩. Но здесь хороши не только укладки, я здесь делаю сложное окрашивание, качество которого мне очень нравится, получаю комплименты. Дела здесь ламинирование бровей и ресниц и это тоже восторг - таких длинных ресниц у меня еще не было! В общем очень рекомендую - девочки профессионалы, качественная косметика, уютная атмосфера и вкусный кофе.
Дважды была у мастера Александры, стриглась и делала тонировку, получилось очень красиво, собрала кучу комплиментов и приду ещё! Нравится сервис и уютная обстановка студии!
Валерия Лебединская
3 ноября 2025
Посещала студию дважды,сначала ходила на стрижку,а уже после на сложное окрашивание волос,поэтому смело теперь могу оставить отзыв и точно рекомендовать данную студию😌Это было мое первое окрашивание волос,поэтому волнение присутствовало) Со мной работала мастер Лили - очень душевный и располагающий к себе человек,а главное профессионал своего дела. Волнение сразу же прошло,когда мастер всё рассказала/показала и предложила вариант,который лучше всего мне подойдет,при этом учитывая мои пожелания☺️ В целом атмосфера самой студии чудесная - светло,уютно,вас также обязательно угостят вкусным кофе☕️ 😋 Обязательно вернусь снова и вам рекомендую 🫶🏼
Anastasia U.
10 июля 2025
Прекрасный салон, очень уютно, красиво) Большие зеркала создают эффект воздуха) Делаю сложные окрашивания у Александры и для меня немаловажен комфорт, т.к. процедура долгая. Я в восторге! Полностью доверяю мастеру, как всегда все на высоте. Огромнейшая благодарность Александре - чудесный мастер и профессионал своего дела!
Влада Щ.
6 октября 2025
Очень нравится этот салон, периодически когда у меня появляется время приезжаю на окрашивание к Александре, она - профессионал своего дела! Цвет волос всегда получается такой, как я хочу. Также здесь можно сделать хорошие уходовые процедуры для волос
Таисия Евченко
Ходила моделью на окрашивание, это невероятно красиво 😍 цвет волос насыщенный, блестит, запах очень вкусный) безумно приятные и дружелюбные мастера, обязательно вернусь ❤️ Атмосфера и обслуживание на высоте
Ирина Р.
Делала стрижку волос, делала окрашивание волос, делала уход для волос. Чисто, светло! Грамотные специалисты. Особенно понравился мастер Александра! Советую!
Людмила Бердникова
Посетила данный салон по рекомендации подруги, записалась к мастеру Лили. У меня был запрос убрать длину волос и сделать стрижку комфортной. Мастер с задачей справилась просто замечательно! Благодарю за прекрасно сделанную работу!
13 декабря 2025
Однажды повезло заполучить контакт Александры 😍теперь каждый взгляд в зеркало это сплошное удовольствие. Волосы живые, ухоженные, хочется трогать их и любоваться ими каждую секунду. А какие стрижки потрясающие 🔥посоветует что подойти именно вам и по форме и по цвету. Уверенна отсюда вы не уйдете расстроенной 😍
мария
17 апреля 2025
Отличный салон , а главное качественный сервис . Очень добрые и отзывчивые мастера . Замечательный топ - мастер Александра выполнила окрашивание волос все было быстро, а главное качественно, также хочу отдельно поблагодарить мастера Алису , которая сделала великолепное ламинирование ресниц , очень красивый и естественный результат, рекомендую!
Гуля Гаджиметова
12 мая 2025
Сегодня посетила студию красоты, осталась очень довольна! Мастера-проффесионалы своего дела, окрашивание, уход за волосами, коррекция бровей на высшем уровне! От них можно уйти с отличным настроением, с шикарными бровями , с красивым цветом волос! Спасибо за ваш труд,быстро и качественно, рекомендую!
Ирина Б.
30 июня 2025
Была сегодня на стрижке у Александры Назаровой. Сразу видно, что она - Мастер. СТРИЖКУ выполнила легко, стильно, отточенными движениями. Очень нежные и ласковые руки. Новой стрижкой я довольна, получилось стильно и живо, как я и хотела. Весьма приятная атмосфера в студии и отличные уходовые средства. Приходите - останетесь довольны.
Маргарита Затворницкая
18 апреля 2025
Это любовь с первого визита! Делала окрашивание — и результат превзошёл все ожидания. Очень долго искала свою студию и мастера, и наконец нашла. Здесь потрясающая атмосфера — спокойно, красиво, приятно находиться. Мастера внимательные, бережные, с чувством вкуса и стиля. Волосы выглядят живыми, цвет — как я мечтала. Очень благодарна и искренне рекомендую!
Ирина Приходько
21 апреля 2025
Каждый месяц делаю в студии окрашивание корней, стрижку и салонный уход. Очень довольна качесвом и сервисом . Девочки очень внимательные и заботливые , рекомендую данную Студию красоты .
Татьяна Прасолова
5 апреля 2025
Считаю что мне очень повезло 🌟так как познакомилась со стилистом парикмахером Александрой 💓 Мои волосы наконец то стали длинными , красивыми и ухоженными и это благодаря волшебным рукам Александры 💓 В салоне Александры Aura , невероятно душевная атмосфера и даже не хочется уходить🙈, за напитки и их подачу , отдельное спасибо 💓🌸🌟Мне всё нравится 😻
Ковалёва Оксана
19 апреля 2025
В студии красоты Aura мне делают окрашивание волос Мастер Александра. Это невероятный колорист, с художественным взглядом на натуралтность. Девочки работают хорошей косметикой Davines. Сама студия очень светлая, красивая. Всегда окрашивание совмещаю с коррекцией бровей. Это так удобно. От души рекомендую!
Евгения Курдина
5 мая 2025
Уже долгое время делаю окрашивание у Александры и хочу сказать, что это мастер своего дела🔥 До этого пыталась выйти из теплого оттенка в холодный, но после 2-3 раз мытья волос возвращался «ржавый» цвет И только Саша смогла подобрать нужный мне цвет, который держится на волосах и не смывается🫶🏻 А ещё, в студии приятная атмосфера и вкусный капучино😍 Желаю процветания и хороших клиентов❤️
Евгения Кальницкая
27 октября 2025
Великолепный салон, чуткое и внимательное отношение к клиенту со всех сторон. Чувствуешь, что тебя здесь ждут. Внимание даже в мелочах. Кофе клиенту и сопровождающему в милых чайных парах. А больше всего поразили гигиенические средства в санузле 🤭❤️ Премиум уходовые средства, от запаха которых просто сносит голову. А как здесь атмосферно и уютно 🥰😍 Мягко сказать я была в шоке, от того что пришлось из юбилейного ехать мыть голову в этот салон. Потому что в 2-х салонах на юбилейном с самыми высокими оценками, не смогли помыть достойно голову девушке после операции. В одном пришлось ждать горе мастера 50 мин, который так и не приехал и ситуацию исправляла бровист холодной водой, тк не знала что бойлер нужно включать 😬 (соответственно волосы не промыты остались). А во втором смутили уходовые средства эконом класса( хотя ценник на услугу не отличается от салона Аура. Одним словом безупречный салон Аура и всё в нем идеально. Спасибо, Александра за возможность почувствовать себя в заботливых руках 🙏💖🌺 Здесь очень уютно и атмосферно
Женя
Отличное место) Хочу сказать Александре и Лили спасибо за их профессионализм! Нашли место для пятерых клиенток, что бы навести им красоту и у них это получилось, все остались довольны!
Яна Х.
21 декабря 2025
Была в салоне на стрижке, все очень понравилось Салон красивый, светлый Мастер профессионал, очень приятно общаться Работают не на дешевой косметике, а на Davines Однозначно приду еще!
Екатерина Аржановская
12 апреля 2025
Шикарная студия, очкнь стильная,здесь заботятся о волосах, окрашивание волос стойкое, уходы потрясающие, мои волосы и преобразились и отрасли, работают профессионалы мастера, более года доверяю Адександре свои волосы 😍Рекомердую всем
2 мая 2025
Очень довольна посещением! Мастер (Айза) сделала идеальное окрашивание, учла все пожелания. Интерьер приятный, атмосфера уютная, персонал внимательный. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Яшина Екатерина
17 апреля 2025
В этом салоне работают, кажется, настоящие волшебники, ибо такого результата я не ожидала, если честно, а получила то, о чем даже не мечтала😭❤️ мастерски выполнили все мои пожелания, окрашивание волос и их цвет. Огромное спасибо за внимание к посетителям! Не везде встретишь такое чудо) волосы теперь выглядят настолько ухоженными, что каждый второй спрашивает, где я такое сделала. А ламинирование ресниц — просто бомба, буду теперь делать только тут. В общем, очень рекомендую это место!
З
Злата Козлова
14 мая 2025
Мастера в этой студии настоящие профессионалы. Сделали мне окрашивание волос и окрашивание бровей за 2 часа. Цвет как по запросу и качество великолепное.Обожаю экспресс сервис быстро и качественно.
Анастасия Е.
Лучшиц салон! У меея кудрявый волос, в жищнь искала профи, тк оьычная стрижка не подходит. Попала в Ауру и в восторге! Профессиональный подход, клиентоориентированность на 🔝 💯! Рекомендую всем 🙏🏻
Елена Т.
15 апреля 2025
С первого дня работы студии обслуживаюсь у замечательного мастера Александры. Все очень стильно, комфортно, профессионально. Имеется бесплатная парковка, что очень важно для клиента. Желаю процветания студии и спасибо девочкам за их профессионализм.
Юлия
22 декабря 2025
Дамы, если Вы давно искали место, где для Вас подберут идеальную стрижку, цвет волос и еще приведут волосы в порядок с помощью огромного количества уходовых процедур (на выбор), то Вам точно сюда !!!!
Ани Д.
13 сентября 2025
Очень довольна окрашиванием, стрижкой и укладкой. Цвет при смывании отходит равномерно, а качество волос заметно улучшилось. Александра, большое спасибо за такой классный результат!
Оксана К.
Хожу в Ауру с самого открытия. Всегда отличный сервис и, главное, замечательный результат окрашивания и стрижки!
Ангелина Григорян
19 сентября 2025
Очень довольна салоном, безумно вежливые и добрые девочки работают, никогда не отпустят без кофе/лимонада, а также выполняют работу на 100% по запросу, хожу уже не в первый раз и каждый раз довольна!🤍
Татьяна Федорова
11 октября 2025
Делаю окрашивание волос, уход для волос это счастье для волос. Волосы шикарные, довольна очень. Салон уютный, вкусное кофе. Девочки спасибо, что вы есть🌹Только к вам.
Анжелика Шарикова
17 октября 2025
Быда сегодня в салоне у мастера Лили❤️боже , девушка очень приятная, понимающая❤️сделала все так как мне хотелось, вот прям до миллиметра 👌очень аккуратно, красиво Салон вообще огонь🔥очень красивый
Валерия Лютенко
13 сентября 2025
Очень приятное место🤍 Девочки-мастера все комфортные, помогли подобрать стрижку к моему типу волос (не навязывая, а советами) Сам салон невероятно уютный, советую💗
Рамази Закутина
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона! Сделали потрясающие окрашивание. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Рекомендую!
Эльвира Мочалина
4 мая 2025
Сделала ламинирование ресниц у Алисы и осталась очень довольна 🙂 Очень довольна мастером ! Исполнено великолепно. Наконец-то я увидела , что у меня есть свои длинные ресницы . Спасибо большое , в дальнейшем обязательно буду обращаться еще💎
София Шаповалова
22 апреля 2025
Очень уютный, стильный салон. Решилась подстричь чёлку и не ошиблась. Владелица Александра очень внимательная, доброжелательная. И самое главное мастер своего дела. Рекомендую всем
Александра Назарова
17 апреля 2025
Уютный салон , делала ламинирование ресниц и окрашивание волос . Мастер очень подробно провела консультацию, для меня это важно ☝️
Юлия Варакина
25 апреля 2025
Уже второй год приезжаю из Геленджика к Александре на окрашивание волос. Идеальный, натуральный оттенок и уход для волос. Красивый салон, качественный сервис и самые лучшие мастера❤️❤️❤️
Евгения Рубинчик
4 декабря 2025
Стилист Лили, хочу выразить огромную благодарность за ее работу🫶🏻. Уход и стрижка, она просто волшебница, я нашла своего мастера. Спасибо Вам большое
Зарема
15 сентября 2025
Это лучший салон, в нем работают профессионалы своего дела, которым можно довериться целиком и полностью 😌 Комфорт и уют - это первое, что вы ощутите при входе в салон 🥰
Эльвира
26 мая 2025
Была первый раз. Все понравилось,уютно, вежливый и квалифицированный персонал. Цветом и стрижкой довольна. Спасибо мастеру Айзе, вы приобрели постоянного клинта.
шушанна арустамян
24 декабря 2025
Очень аккуратный чистый свлон, видно что стараются и делают с душой! Мастер Лили великолепна, спасибо за сложное окрашивание ♥️
Anna.n0306
За прекрасной работой, за лучшим продуктами для волос, за внимательным отношением к каждому клиенту пересекаю весь город и езжу уже больше года к ним. Бесконечное доверие к девочкам.❤️ Всем своим подругам их советую, приемлемая цена, шикарный новый салон, всегда предложат чай с конфетками и печеньками☺️ Работают на продуктах Davines и Lebel. Лишнего никогда не посоветуют.
Вероника Назаренко
29 апреля 2025
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела!!) результат просто ВАУ!😍до этого ни разу не красилась, а тут доверилась прекрасному мастеру Айза🫶🏻волосы шелковистые, мягкие, блестящие! Всем рекомендую данную мастерскую!!)