Aurum

Алёна
Не рекомендую данный салон. Администратор самостоятельно регулирует цену услуг!? В ноябре 2025 делала перекрытие перманента бровей, пигмент не проявился после заживления. 12 февраля 2026 пришла на перекрытие перманента, к другому мастеру , доплата за перектые, хорошо, согласна это не её работа. Во время услуги она говорит, ну придете через 2-3 недели на коррекцию цветом, я говорю хорошо. Записалась, сегодня прихожу, мне сумму говорят больше чем я платила в прошлый раз и опять приплетают перекрытие!!! Эта форма и цвет, вся работа этого мастера почему опять буду платить за перекрытие? Когда это её работа! На вопрос : я теперь всегда буду платить за какое-то перекрытие, хоть мастер один и тот же, работа его и формы новой она не требовала! А просто покрыть более насыщенно, её же работу!
Наталья Кондрашова
Прекрасная работа матера, реснички долго держались😍 процедура прошла быстро и незаметно, да еще и качественно, однозначно рекомендую к посещению🤩 и сама пойду туда повторно
Ирина
Делала реснички и брови в этом салоне. Была первый раз,осталась довольна качеством,ценой и скоростью работы. Спустя две недели все отлично носится
Анастасия Котова
15 декабря 2025
Сначала я поставила высокую оценку Но сняла три звезды и за хамского отношения администратора к клиентам в частности ко мне (блондинка не помню как зовут ) Ничего спросить нельзя всё отвечает с недовольным видом , тоном , причём это было неоднократно Так же при записи одна цена , при расчёте другая приходится открывать чат находить информацию где я записывалась по конкретной стоимости , у них типа ничего не фиксируется Я перестала ходить в салон именно из-за админки , Все здорово классно внутри и тут на тебе ))))работа видимо заключается в том чтобы нахамить мне в телефон когда видите ли спрашиваю про акции - это стало последней каплей ))))) 😹😹😹 Люблю мастера Айзирек за ее работы , хожу с ресницами долго и красиво И моя любовь бровист-мастер по волосам Анастасия Всегда все вопросы если возникают решаем , комфортно , за исключением звезд на ресеп
Анастасия Воблая
17 сентября 2025
Первый раз сходила в этот салон на ламинирование, ботокс и окрашивание ресниц - получилось просто волшебно. Показать уже не смогу, фотографию не делала до/после, но подружки даже не сразу узнали меня) Очень много комплиментов в сторону глаз стала получать да и сама не могу налюбоваться ими. Хочу сходить в следующий раз поближе к дому, а то после работы не всегда удобно.
Tina
Очень понравилась мастер Влада. Быстро, очень аккуратно, все как мне нравится. Долго искала своего мастера в разных салонах. Похоже я нашла своего мастера.
Лена С.
24 сентября 2025
Очень хорошее место! 😍 Делаю здесь стрижку концов, а также перманентный макияж бровей. Все нравится, работа качественная, внимательный подход и вежливое отношение. В салоне очень уютно и приятно находиться, есть большое количество бьюти процедур, цены не завышены. Рекомендация однозначно 👍🏻
painkiller
сделали не то что я хотела, ничего не нравится,форма не та ,слишком широкие вышли,я посмотрела старые работа когда делала у других мастеров ,это совершенно другое ,больше не приду
Мафтуна Смаилова
5 августа 2025
Ходила на наращивание ресниц, через день уже ресницы начали выпадать , уже четвертый день как сделала ,половина ресниц нет! От слово совсем! И сама процедура была безумно болезненная , у меня никогда не было аллергии на клей для наращивания, но мастер утверждала что у меня якобы аллергическая реакция на клей. Жалко потраченное время и деньги .
Марина В.
Отличное место, удобно доехать , красивый офис,быстрое и компетентное обслуживание, буду советовать знакомым. Удобно припорковать машину. Близко у дороги
ОльгА
5 декабря 2025
Много лет посещаю эту сеть, хожу в оба филиала, качество услуг очень хорошее! И что самое главное- гарантированный отличный результат ☝️ Именно поэтому остаюсь верна этому выбору. Девочки стараются найти удобное окошко к мастеру, всегда на связи, отвечают оперативно.
Алексия
19 ноября 2025
Ранее, писала положительный отзыв на данный салон, но, пришлось его немного изменить, в связи с произошедшей ситуацией. Менеджер салона, делая рассылку купонов, отправила его и мне, подумав, я решила записаться на «акцию» ногти под ключ: снятие + маникюр +гель лак+ выравнивание (2000₽); педикюр полный + гель лак (2000₽) без учета снятия; меня записывают на эти процедуры, все замечательно. Но, придя по записи, после выполнения как я считала данных процедур, выяснилось , что я пришла не на ногти под ключ а на коррекцию нарощенных ногтей, хотя у меня не было «нарощенных ногтей» и проведенная процедура стоит дороже, и узнаю я об этом когда уже нужно расплачиваться, странно не считаете? При вопросе чем отличаются услуги, то мне ответили что они тоньше и мягче будут. Так же при поиске прайса, его найти невозможно, в группе в телеграмм, есть запись на прайс только 2022 год в закрепленных. Но все же найдя прайс, услуга «коррекция нарощенных ногтей» представлена в двух вариациях, и естественно, за разную цену😄 Такую же коррекцию мне делали и на очень короткие ногти, но там я еще не знала что это разные процедуры 😁 К мастеру вопросов нет, все как обычно качественно и быстро. Немного расстроена из-за обмана, я готова платить по вашему прайсу, но и быть обманутой я не согласна. Так же хотела бы попросить, при записи указывать итоговую сумму за процедуры, так как даже о повышении прайса узнаешь только когда стоишь на оплату.
Х
Ханзуу Нурбекова
5 декабря 2025
Была в студии 29.11.2025 — делала наращивание ресниц и уход за волосами. Когда мастер закончила работу с ресницами, я сразу почувствовала дискомфорт: при моргании было больно. Я сообщила об этом мастеру. Она один раз посмотрела и сказала, что это из-за того, что после окончания процедуры я «зажмурила глаза, и они склеились». На минуточку — я сама мастер с 7-летним стажем, и такого быть не может. Я не стала конфликтовать и встала. Далее пошла на уход для волос. Там мне сообщили, что нужно доплатить за длину и густоту, хотя у меня ни длинные, ни густые волосы. Я решила согласиться. Затем мне предложили какую-то «основу», и я тоже согласилась, но во время мытья оказалось, что нет горячей воды, и мастер сказала, что будут делать без основы. На это я также согласилась. В итоге процедуры завершили, и я ушла. Вечером дома глаза начали болеть ещё сильнее — они сильно отекли и слезились. Я написала в салон, но мне ответили, что я должна приехать к ним. Я объяснила, что не могу приехать с грудным малышом, так как оставить его не с кем. Я и так с трудом выделила время на себя, оставив ребёнка на несколько часов. В итоге получила только проблемы, а не удовольствие от услуг. Салон категорично отказывается возвращать деньги. Я попросила хотя бы половину — отказали и в этом. Даже если я приеду с грудным ребёнком, как они будут снимать работу? К тому же такси туда-обратно обойдётся примерно в 2 тысячи рублей. Какая мне от этого выгода? Салон я выбрала по отзывам, но, исходя из моего опыта, я бы не рекомендовала туда обращаться.** Из-за отёка и неприятных ощущений я аккуратно сняла часть ресниц пинцетом — отёк немного спал, но дискомфорт оставался. Я подумала, что имею право вернуть свои деньги и заодно полностью снять ресницы. Я попросила мужа отвезти нас в салон он с работы отпросился и отвез. Когда я приехала, сотрудники начали предъявлять претензии, что у меня спал отёк и что ресницы частично сняты. Мы долго спорили, и они заявили, что виновата я сама, потому что, якобы, в конце процедуры зажмурила глаза, из-за чего появились «склейки». Это было смешно слышать, так как я сама мастер и объяснила им, что это невозможно. Но они продолжали настаивать на своём и сказали, что руководство не отвечает, и я могу идти — позже они «напишут». Мне пришлось уйти, потому что муж и малыш ждали в машине. Я подождала и через два дня снова написала им, но в ответ мне сказали, что деньги вернуть не могут.
Маргарита Загнер
12 ноября 2025
Всегда приятный персонал и качественные ресницы.
Диана Мира
Приятное местечко