Аурум

Мария Герина
Меня обслуживала специалист Мария — настоящий профессионал своего дела. Она проявила себя как очень вежливый, доброжелательный и компетентный сотрудник. Мария подробно проконсультировала по ситуации на рынке, ответила на все вопросы и помогла сориентироваться по цене. Условия сделки оказались честными, никаких скрытых нюансов или попыток ввести в заблуждение не было. Сотрудничать было приятно и комфортно. С уверенностью рекомендую этот пункт и, в частности, Марию как отличного специалиста по скупке золота.
Александр С.
Все быстро посчитали , цена полностью устроила. Находиться рядом с метро , удобно, быстро.
Николай Русаков
Отличное место! Решили сдать золото, которое годами валялось в шкатулке. Все прошло четко и быстро, девушка Мария все проверила, произвела расчет, предложили угоститься напитками и конфетами. До этого побывали в 4ех ломбардах, тут стоимость золота оказалась выше остальных. Если не знаете куда сдать золото, рекомендую данную организацию!
Иван Косарев
Сдавал в оценку вкладку из стоматологического золота. Обратился в Телеграмм, ответили быстро. В офисе возле м. Кантемировская с вежливой девушкой Надеждой обсудили условия договора, как считаем итоговую стоимость и т.д. Все вопросы были быстро согласовываны, ответы получены. Свой опыт считаю полезным и положительным. Спасибо
Дарья К.
12 марта 2025
Нашла этот ломбард по отзывам, было важно, чтобы был рядом с метро. Сам кабинет, где принимают украшения, оказался очень уютным, предлагают колу, водичку, конфетки. Обслуживают быстро и вежливо. Внутри чисто и уютно. Цены приятно удивили. Буду приходить туда еще по необходимости. Советую друзьям
Shamsvmf
Были в разных ломбардах и местах по скупке драгоценных металлов, по моему мнению это самое лучшее место в Москве и не только В данном месте лучший персонал, а в особенности Ольга, нигде не встречал настолько компитентного и знающего свое дело спецаилиста, прошу руководство обратить внимания на этого сотрудника и выписать премию
Юлия Г.
6 ноября 2025
Добрй день! Ломбард AURUM находится в 1 минуте около метро Кантимировская. Зашла утром по дороге на работу, очереди не было, быстро приняли и оценили изделия. Никита (эксперт-оценщик) очень клиентоориентированный, вежливый, все быстро рассказал по пооцедуре оформления документов. Оценили изделия высоко, что приятно. Деньги нужны были срочны, очень помогли. Спасибо!
Vanya Strepetov
Доброго дня! Посмотрев в интернете, максимальные цены на скупку золота, решил остановится на Аурум, нахощится рядом с выходом метро Кантемировска. Приветливый молодой человек по имени Игорь, оценил и предложил желаемую сумму.
Карим Сазхиев
Единственное место в Москве которое предложило лучшую цену на наш товар,быстро пришли к общему мнению,консультант Ольга,приятный и коммуникабельный человек,всем советую обращаться именно сюда,всем хорошего настроения и прекрасного дня!
Nadejda S.
24 декабря 2025
Эксперт,Мария очень клиентоориентированный, вежливый, все быстро рассказал по пооцедуре оформления документов. Оценили изделия высоко, что приятно. Деньги нужны были срочны, все быстро оформили!Спасибо!
Анастасия К.
28 декабря 2025
Отличное место, ценник на продажу золота выше среднего по Москве. Давний клиент, из года в год радуют! Уже несколько лет пользуюсь услугами Аурума на Кантемировской. Работник Мария - прекрасная девушка, хорошо знает свои обязанности, вежливая, тоже не первый раз с ней сталкиваюсь.
Екатерина М.
18 декабря 2025
Расположение рядом с метро , что очень удобно , персонал все сделал быстро и четко , обслуживание тоже на высшем уровне , предложили попить и конфеты .
Алина
Обслуживание очень понравилось. Девушка приветливая быстро все посмотрела подсказала. Вопрос решили очень быстро. Время ожидания минимальное. Обслуживала меня Мария спасибо ей большое.
Glass
Отличный персонал, Мария со всеми вопросами помогла все быстро понятно и грамотно. Лучшая компания для продажи драгоценных металлов. Все делается быстро и четко.
Дарья Д.
6 декабря 2025
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, все объяснили, рассказали, проверили. Цена в данной скупке вышла немного выше, чем близ лежащих ломбардах/скупках
Марина Берстенева
20 августа 2025
Быстро нашла филиал на Кантемировской, т.к. живу рядом. Обратилась первый раз с разным хламом, всё сразу оценили, рассказали и даже показали, как определить драгоценный металл от простого. Персонал вежливый и доброжелательный. Очень рекомендую
мария горелова
Отличное место , все понравилось Девушка Мария сделала все быстро и понятно Сумма устроила , спасибо 🙏
Ксения Н.
10 октября 2025
Удобное расположение рядом с метро. Быстрое и профессиональное обслуживание. Дружелюбный молодой человек рассказал все нюансы и произвел оценку. Выгодный курс.
Ирина З.
5 августа 2025
Выбирали по отзывам, остались очень довольны, оценили золото в самую высокую цену! Кабинет комфортный, предложили кофе, воду, чай - сервис 100% (быстро, качественно и честно! Все понравилось, будем рекомендовать друзьям)
Сергей Сергеевич
4 мая 2025
Очень адекватный оценщик, всё расскажет и досконально объяснит по каждой позиции. Цены на уровне. Советую. Сам процесс оценки и окончательного рассчёта занимает не более 5-7 минут.
Нина Смирнова
17 июля 2025
Доброе время суток, обратилась первый раз в скупку золота, очень переживала но все прошло очень прекрасно. Все рассказали, объяснили, цена просто удивила, выше рыночной. Менеджер Никита очень грамотный специалист. Очерь по радовало что близко к метро. Очень советую!!!!!
Дмитрий Г.
Сегодня был в этой скупке. Здесь предложили лучшую цену. Девушка которая проводилк оценку профессионал своего дела. Работой скупки доволен, если поеядобиться приду сюда еще.
Юлия С.
18 октября 2024
Была с подругой в этом ломбарде, очень все понравилось. Уровень сервиса на высоте. Оценили быстро и дорого. Всем остались довольны. До этого были в Питере, не хватило денег и решили продать, уже ненужное, обручальное кольцо. Очень хорошая сеть, во всех филиалах высокое качество обслуживания, достойная, и что не мало важное, оценка изделий.
Евгений Александров
27 марта 2025
Хороший Ломбард,Рекомендую 👍 Быстро оценили договорились по цене, Если сдаëте по лому изделия Вычитают процент на угар, аффинаж. Уточняйте заранее. Так всë устроило бес проволочек👍
Денис Д.
17 января 2025
Недавно посетил это место, и остались одни положительные эмоции, девушка сначало проконсультировала по телефону, затем я приехал она грамотно все обьяснила , оценила золото и я согласился на продажу, цена скмая лучшая 👍я звонил в другие ломбарды и скупки проверял👌 Однозначно рекомендую 🔥
Людмила Павлова
25 февраля 2025
Сдавала несколько изделий. На сайте цена за грамм 5500, по телефону 4900, по факту 4400. Оценщик взвешивал все отдельно, складывал, озвучил цену за все сразу. Выспрашиваь за отдельные изделия пришлось. Сдала сразу, понадеявшись на хорошие отзывы, но впечатление осталось неприятное. 21.02, около 6 вечера.
Radomiara
15 октября 2023
Лично мне понравилось, то, что обещание принять по самой высокой цене, ребята из Aurum выполняют на все 100% Удивило, что лом принимают по биржевой стоимости в момент сделки! В данном филиале компании понравилась приятная и спокойная обстановка, и то, что предложили выпить виски и кофе ;) Сервис порадовал, как и общение с менеджером - оценщиком. Лада, спасибо за уделённое время и предложенные напитки. Буду рекомендовать!
Реляво Яна
Отличное место, уже не первый раз сдаю тут золото. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Марии - всегда приятно общаемся, узнаю много интересного про сбыт, бренд и саму обработку. Рекомендую место.(м. КАНТЕМИРОВСКАЯ).
Георгий
8 января 2025
Очень удобное расположение. Качественная оценка изделий, грамотный специалист Наталья. Всё быстро и чётко. Большое спасибо за всё.
Светлана
26 марта 2025
Очень понравилась, быстрота оценки и скорость обслуживания, вежливая,девушка. Удобное расположение. Самая лучшая цена которую мне предложили.
Михаил С.
24 сентября 2025
Сначала не верили , что можно сдать золото по нормальной цене . Но пришли в Aurum и мнение поменялось . Оценщик сделал свою работу быстро и качественно , были очегь довольны сделкой .
Анна
Всё отлично 👌 Спасибо Удобное расположение 👍 Быстрая и качественная оценка, приятная консультация 👍
Отличное быстрое обслуживание, деньги сразу, честно, без всякий вычетов и прочего. Рекомендую. И главное прям у выхода из метро расположено.
Настёна Хаева
10 ноября 2024
Были с мамой сегодня в этом салоне, нас обслуживала Наталья! Прекрасный специалист, знающий свое дело досконально! Очень приятная в общении! Все рассказала, показала, узнали много нового! Результатом довольны на все 150%!!! Рекомендую! Оценили золото по максимальной цене, чистенько, уютненько и очень приятная атмосфера
9 декабря 2023
недавно это место выручило меня. пришла сдать золотую цепочку и кулон, все прошло без проблем. работник был очень вежлив, все разъяснил и оплатил. ещё хочу сказать по поводу обстановки, все уютно, чисто. в помещении вкусно пахнет). без проблем могу вам посоветовать это место, если хотите что-то сдать или приобрести. все проходит быстро, а вы остаетесь или с деньгами на руках, или с желанной вещью. большое спасибо.
Кристина Гребенюк
24 декабря 2025
Быстрая и адекватная оценка изделий, удобное расположение, вежливый персонал
Anastasiia D.
17 января 2025
Очень приятные цены! Сервис на уровне! Персонал супер,все подробно рассказали,приятная атмосфера! Обязательно обращусь и порекомендую друзьям и знакомым!
Daria Nechaeva
18 октября 2025
Выбрали удобный филиал на сайте, пришли и были удивлены. Кабинет чистый, сотрудник очень приветлив и вежлив. Быстро оценили и помогли! Спасибо!
Дарья Б.
31 октября 2023
В Москве я совсем недавно и вот уже не ожидала, что мне понадобиться оценщик . Но так уж вышло, и вдруг встал вопрос: к кому обратиться? Долго искала и просмотрела разные варианты, положила взгляд на Аурум и не прогадала. Косультант вежливый. Оценили мою цепочку по достоинству (я даже сама на такую цену не рассчитывала). Деньги отдали сразу. Все быстро и открыто. Вышла из Аурума с хорошим настроением и с осознанием, что, если нужно будет, вернусь сюда ещё.
Вера Фомичева
22 октября 2025
Прекрасный ломбард с отзывчивым персоналом. Татьяна оказала грамотную консультацию и провела прекрасную оценку изделий с высокой оплатой . Рекомендую данный ломбард с действительно выгодными ценами
Кристина Юрьевна
Понравилось Приятная девушка, все обьяснила рассказала, дали время подумать. Получила больше чем рассчитывала. Что не может не радовать. Буду рекомендовать Спасибо Вам, желаю дальнейшего процветания.
Сеня Подусталов
Отличная компания,созвонился,приехал на Кантемировскую,высокая оценка!Деньги выплатили сразу!Рекомендую Аурум!
Ния
Хороший ломбард! Приятные цены, быстрая проверка, все очень прозрачно и честно. Получение наличными или переводом на месте. Большое спасибо Екатерине за быструю работу и ответы на все вопросы! Если будет еще потребность, обязательно обращусь к ним!
5 декабря 2023
Я хочу выразить свою благодарность компании за отличный сервис по скупке золота. Весь процесс был очень быстрым и профессиональным. Я получил справедливую цену за свое золото, и все мои вопросы были ответены вежливым и дружелюбным образом. Я очень доволен результатом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для сделок с драгоценными металлами. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Кирилл
18 ноября 2023
Хочу написать отзыв о данном заведение. Когда у меня было мало денег я решила сдать золотые серьги. Придя в ломбард сотрудник быстро и качествено оценил пробу и состояние золота.Цена на скупку оказалась хорошая. После моего согласия мне сразу же выплатили деньги. Хочу сказать огромное спасибо данному месту, так как вы меня очень сильно выручили! Всем советую!
Анатолия
22 июня 2024
Вопрос к бизнесу: почему на сайте и в рекламе в газете одна цена за грамм золота, а когда приходишь сдавать намного меньше? Как сказала ваша сотрудница- 5000 за грамм это за брендированные, с бриллиантами. А просто хорошая советская цепочка за 3000 рублей грамм. Вес не показала, с паспорта копию сняла, никакой бумаги не дала. И всё время разговаривала, слова не давала вставить. Отзывы пишут сами. Была в этом офисе я 11.06.24. в 11-40. Вашей сотруднице ещё было очень жарко, сказала, что ждёт 12-ое число, обещали поставить кондиционер.
Анна
21 апреля 2025
Отличное обслуживание! Быстро оценили изделие и оказалось очень выгодно среди других ломбардов! Очень рады, что нашли именно этот ломбард. Будем обращаться при необходимости!
Алина К.
15 ноября 2025
Отличный ломбард! Быстрое и качественное обслуживание, рядом с метро! Предлагают воду, лимонад, конфетки :) Цены действительно выше, чем в других Спасибо!
Вадим буднеы
Быстрая и точная оценка, сделали быстро и сразу все рассказали, за что вычитается и что получается в итоге
Валерия Гетцель
Хороший ломабард, очень отзывчивые сотрудники, предлагают неплохие цены за золото, все прозрачно и девушка все доходчиво обтяснила. Визитом осталась довольна.