Аурум

Виталий Соколов
Удивился профессионально качественной высокой оценке, менеджером Ксенией. За считанные минуты провела оценку 4-х ювелирных изделий из золота, которые носил много лет. Успехов и процветания вашей фирме. Откровенно говоря, я был настроен несколько скептически. Многолетние воспоминания, связанные с каждым из этих украшений, создавали некую эмоциональную привязанность, которая, как я опасался, могла бы затмить объективную оценку их истинной стоимости. Однако, встреча с Ксенией развеяла все мои сомнения. Её профессионализм проявился не только в скорости, но и в тщательности, с которой она подошла к каждой безделушке. Каждое изделие было внимательно осмотрено, проанализировано на предмет качества золота, наличия и чистоты драгоценных камней, а также уникальности дизайна. Её комментарии были точны, информативны и, что особенно ценно, лишены какого-либо давления или попыток занизить цену. Я чувствовал, что нахожусь в руках эксперта, который действительно ценит мою собственность.
Кирилл З.
Всё отлично. Очень приятный оценщик Татьяна всё рассказала и помогла быстро оформить. Все Устройло спасибо товароведа Ксении
Элеонора Д
Компания близко расположена к остановке автобуса, я нашла быстро через приложение Яндекс - карты. Обслуживание прошло быстро, товаровед Татьяна быстро обслужила, понятно и доходчиво пояснила о стоимости изделия и мы заключили договор. Спасибо за обслуживание.
Марина Титова
Отличное место, нашла чисто случайно на картах филиал на Поликарпова и не пожалела, что обратилась именно сюда. Менеджер Ксения меня подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. Цена за скупку меня вполне устроила. Если когда-нибудь еще понадобится - обращусь еще раз сюда. Спасибо!
Алёна Ф.
Сдавала ювелирные изделия, принимала товаровед Ксения. Оценка была проведена быстро и качественно. Оценили выше, чем в других местах. Расположение ломбарда очень удобное, рядом с метро Пионерская.
Надежда Ишанькина
Отличное место, в шаговой доступности от метро, комфортный и уютный офис, доброжелательный менеджер Татьяна, все доступно разъяснила, профессиональный подход. Хорошее место , не пожалела , что обратилась именно в эту компанию, рекомендую! Спасибо.
Анастасия Антонова
Замечательный сервис, очень быстро, а главное дороже остальных выкупили, Отличный профессионал Татьяна. С грамотной речью и опрятного внешнего вида. Быстро сориентировалась, нерастерялась, сразу не отпустила.!! За что ей очень благодарна!проконсультировалась, сделка прошла без "сучка и задоринки". В офисе чисто и тихо. Все подарки буду нести сюда. Более, чем просто благодарна 💘
Анна М.
Отличный филиал 😊 Очень приятные и вежливые сотрудники, всё объяснили и быстро оформили. Оценка золота честная, цена приятно порадовала. Остались только хорошие впечатления, спасибо!Буду обращаться
Наталия
Отличный ломбард! Удобное расположение рядом с метро. Не возникло проблем, очень быстро и качественно всё сделали. Было приятно пообщаться с товароведом Татьяной☺️
Пилюшин Евгений
Очень профессионально дружелюбно обслужили, очень уютный офис, близко к метро. Угостили коньяком и конфеткой, что особенно приятно. Ксения отличный специалист ,и очень красивая. Буду рекомендовать коллегам спасибо.
Надежда Б.
Была в филиале на аллее Поликарпова. Великолепное обслуживание со стороны менеджера .Татьяна полностью проконсультировала и компетентно ответила на все вопросы. Ну и, конечно, цена за скупку золота вполне устроила, оказалась выше , чем в других местах. Спасибо, буду обращаться и посоветую знакомым.
Артем Гирник
Взаимодействие с товароведом Ксенией было примером прекрасного сервиса, наполненным красочными моментами и уверенности в правильности принимаемого решения. Данный опыт я намерен передавать своим детям в формате эпоса.
Any
Хороший пункт, очаровательная девушка. Товаровед Ксения оценила, все объяснила. Быстро все оформили, получили деньги сразу. Плюс: недалеко от метро. Рекомендую однозначно
Елена М.
Замечательный эксперт Татьяна , очень грамотный специалист, все рассказала понятно 👍 Сдавала уже не нужное золото , которое не ношу , оценка замечательная, реально ваше всех по городу 👍 рекомендую всем у кого завалялось ненужное, не модное золото !!!!
Ольга Кузнецова
Прекрасная возможность быстро получить деньги. Профессиональный товаровед Таньяна все объяснила подробно, вопросов не осталось. Сделка абсолютно конфеденциальна. Рекомендую.
Полина В.
сдала украшения, которые пылились и не носились. оценили очень быстро,цены не занижали, отличная работа! быстро и качественно. рекомендую это место, успехов и процветания:)
Вероника К.
Обращалась в Аурум для сдачи сережек из платины. Татьяна оперативно провела экспертизу и через 5 минут деньги были у меня в руках. Все четко, быстро и за хорошие деньги
Татьяна Б.
Быстрое и приятное обслуживание. Предложили кофе, было очень приятно. Высокая оценка золота. Очень удобное расположение, возле метро.
Наталья П.
Все очень понравилось, а главное рядом с домом, никуда ехать не нужно. Татьяна быстро сориентировала по цене. Договорились, все довольны. Рекомендую!
Анна Журавлева
Была в филиале , оценивала вещи, доставшиеся в наследство, очень понравилась девушка , Ксения, которая принимала и оценивала, специалист профессионал, очень понравилась, обязательно вернусь и буду советовать знакомым
София Кондратович
Хочу выразить огромную благодарность и поделиться отличным опытом сотрудничества с Татьяной из ломбарда «Аурум». С первого общения Татьяна произвела впечатление настоящего профессионала: внимательная, вежливая и очень компетентная. Она подробно и понятно объяснила процесс оценки изделий, разъяснила нюансы проб и цен, честно рассказала о рыночной ситуации и вариантах оформления сделки. Оценка была быстрая и объективная, без давления и навязанных дополнительных услуг. Особенно порадовала прозрачность — все показатели и калькуляции были показаны и аргументированы. Рекомендую Татьяну и ломбард «Аурум» всем, кто ценит скорость, надежность и человеческое обращение при скупке золота. Спасибо большое — обязательно вернусь при следующей необходимости!
MakarovKV1975
Обратился за помощью в аурум на аллее Поликарпова для оценки своих изделий. Товаровед Ксения профессионально провела оценку, за что ей отдельная благодарность. Вежливый, тактичный и грамотный специалист.
Иван Иванов
Посетил это место, товаровед Ксения быстро и профессионально оценила изделия, определённо рекомендую, близко к метро и очень удобно
Инна Романовская
Очень быстро, професстонально и корректно. Сдавала много старых украшений. Ксения решила все вопросы, спасибо ей большое! Пришла по рекомендации подруги. Мы очень довольны
Сотрудник Ксения быстро все оформила, ответила на вопросы. Осталась довольна посешением. Рекомендуе отделение на Поликарпова, буду обращаться еще при необходимости
анастасия в
Очень быстро и качественно оценили изделие,получилась зорошая сумма за сданное золото,выше чем предлагали везде ддо этого,хорошо пообщались с менеджером Татьяной,профессионал своего дела))
Надежда Балаганская
Не первый раз обращаюсь в Аурум, в этот раз была на пионерской товаровед Ксения быстро и чётко произвела оценку золотых часов. Очень довольна результатом 🤗🤗🤗
Елена Ермолова
Обратилась в Аурум для сдачи неношенного золото, встречи приветливая девушка Татьяна. Все быстро разродилась, посчитала, очень сэкономила мое время. Благодарю.
Анна Шпагина
Ксения отличный мастер своего дела! Все очень быстро оформили, предложили лучшую цену, еще и угощения предоставили ! Приятное место! Рекомендую !
Замечательная девушка Ксения, все оформлено быстро и четко, большое спасибо, близко от метро, время ожидания 10 минут
Пришла сдать ненужную золотую подвеску, была приятно удивлена суммой. Ксения очень приятно и оперативно оценила. Буду обращаться еще обязательно!
Анастасия Антонова
Сдавала украшения, которые не ношу. Очень приятная девушка Ксения, спасибо ей большое, все оценила быстро и качественно. Буду обращаться в будущем
Марья Фещенко
Все очень быстро и качественно. Оценка заняла около 5 минут. Также подробно все было разъяснено сотрудником и вопросов у меня не осталось 😊
Saint P.
Менеджер Ксения пример настоящего профессионализма: быстро оценили изделия, оценкой и работой места очень доволен, плюс один лояльный клиент)
Аурика
Отличное место для сдачи доагоценных металлов и урашений. Очень рекомендую Ксению, все подробно рассказала и соблюла все процедуры. Очень рада, что есть такое место. Спасибо!
Наталия Маликова
Сдавала украшения в Аурум на Алее Поликарпова, 2. Принимала и оценивала товаровед Ксения. Всё вопросы были решены профессионально. Благодарность за внимательность и вежливость!
Юлия Архангельская
Консультировалась у товароведа Ксении. Получила качественную, быструю оценку изделия. Удобная локация филиала.
Анастасия С.
Все супер, принесли золотую монету, подаренную на свадьбу, быстро рассчитали, консультант- очень приятная девушка, рекомендую данное место!
Alina M.
В отличие от других скупок не занижают вес. Весы очень точные,т.к.была проверка изделий на ювелирных весах. Удобное ,закрытое ,просторное и чистое помещение. Возможно приду еще.
Валерия З.
Понравилось, грамотный товаровед Татьяна, уютно, быстро, близко от метро Пионерская, хорошая оценка изделий
Ксения
Спасибо большое товароведу Ксении за подробную консультацию по моим украшением и помощь в принятии украшений. Все подробно разъяснили, помогли с выбором. Хороший сервис
Виталий З.
Всё отлично! Дочь потеряла серёжку. Вторую решили сдать. Прошло всё очень быстро - 2 минуты и деньги у дочки 😊 Сейчас пойдёт тратить 🤑
Диана Симакова
Татьяна - профессионал своего дела, это сразу чувствуется! Адекватная оценка, хорошая атмосфера) Быстро, качественно, много филиалов по городу. Рекомендую)
Anastasia Grig
Необходимо было сдать ненужное украшение. Татьяна быстро проконсультировала, приняла украшение, отдала денюжку. Осталась довольна!
Талина Михайлова
Спасибо большое Ксении, сдала ненужные серьги и кольца и неожиданно получила достаточно большую сумму. Все быстро и удобно, спасибо!
Татьяна Ермакова
Сдавала лом. Всё очень быстро. Оценили, оформили, сразу наличным платежом выплатили. Заключали договор с товароведом Ксенией. Рекомендую
Laska666
Скупка самая выгодная по городу, Ксения очень приятная девушка, все быстро оформила, не занижая стоимости. Спасибо!
Арина Б.
Благодарю Ксению, быстро и профессионально произвела оценку, аргументированно пояснила, что, как и почему! Сделка состоялась, всем довольна.
Наталия Г.
Все быстро проверили,сразу выдали деньги. Находится рядом с метро. Вежливый персонал. Рекомендую.
Роман Д.
Удобное расположение, быстрое обслуживание, вежливый консультант Ксения, корректная оценка.