Аурум

Принесла старое золотишко которое давно не ношу. Быстро нашла, от метро 1 минута. Уютный офис, приятная девушка Анастасия, все быстро и дружелюбно и даже чаем напоили, конфетки предложили, кондиционер работают, приятно и свежо. Цена прекрасная, рекомендую. 👍🏼
AnastasSia2606
Пришла в салон по совету знакомой, сдать все скопившееся старое серебро, золото. Очень удобное расположение, в шаговой доступности от метро. Приветливая девушка, Анастасия. Все объяснила. Как проверяет изделия. Быстрое обслуживание. Спасибо рекомендую!
Лиана Берадзе
Хочу поделиться впечатлениями об Aurum скупке золота. В целом, процесс понравился — удобно, что офис находится рядом с метро, а сотрудники приветливые и всё подробно объясняют . Оценка проводится быстро, при вас же, и деньги выплачивают сразу наличными!
Виктория Тарасова
Очень хорошее место, хорошие цены за грамм, все быстро и качественно, не ожидала что будет так хорошо, Анастасия очень приветливая, доброжелательная, все подробно рассказала и объяснила, местом осталась довольна
АНАСТАСИЯ
Принесла золотое изделие в скупку, присутствует качественная, быстрая оценка. Очень порадовала выплата наличными средствами. Хорошее местонахождение,рядом с метро
Юлия С
Сдавала старые украшения. Быстро оценили, внимательно проверили. Все устроило. Тваровед, Анастасия работает быстро и профессионально. Спасибо большое. Рекомендую.
Крис Аракелян
Отличный ломбард, приходим не первый раз. Цена скупки выше чем у конкурентов. Сегодня пришли снова, по сумме получилось выше, чем расчитывали. Спасибо Анастасии за подробную консультацию, профессионал своего дела.
Natalia K.
Спасибо товароведу Анастасии за вежливое и спокойное обслуживание. Всё прошло быстро, без лишних вопросов и с нормальной оценкой. Осталось приятное впечатление от посещения Аурум.
Алина Кулеева
Прекрасная скупка,оценили быстро и профессионально,оценка оказалась выше чем у соседей,без каких либо процентов и подводных камней ,девушка вежливая,все объяснила и показала Буду обращаться еще !
Марина Г.
Сдавала серебро, не кондицию, принимала Анастасия, быстро оценила стоимость, качеств обслуживания на высоте, цены хорошие, деньги вручила сразу, обязательно прийду ещё!
Ася Попова
Удобное расположение офиса, рядом с м етро. Приятная девушка Анастасия. Все быстро и профессионально. Отличное место. Спасибо.
Anastasia
Отличный ломбард, уютно, оценка изделий очень порадовала. Всем рекомендую. Анастасия прекрасно справляется со своей работой. Все быстро и качественно.
Ден Мхов
1 августа 2025
Принес золотое изделие в данную скупку, присутствует качественная, быстрая оценка. Очень порадовала выплата наличными средствами. Хорошее местонахождение, в пешей доступности от метро.
Е Зимин
Анастасия лучший человек в этой сфере. Когда я пришёл, встретили с улыбкой, всё рассказали по детально . На все вопросы ответили. Здесь лучшие цены и лучшая клиентоориентированность.
Павел С.
Спасибо большое, мастер быстро все проверил, определил качество и принял решение. Товаровед опытный и вежливый. Буду в дальнейшем к ним обращаться.
Мария Гуцева
Обратилась в салон оценить изделия, так как не знала золотые они или нет. Девушка Анастасия все мне рассказала, подсказала по цене. Быстро и удобно.
Валерий Маевский
Рядом с метро. Оценили быстро, дорого. Товаровед Анастасия, грамотно проконсультировало, ответила на все интересующие вопросы.
Оксана А.
Очень удобное расположение, не далеко от метро. Сотрудники приятные, вежливые. Работают быстро и четко.
Анна Хлебосолова
Спасибо девушке за вежливое и спокойное обслуживание. Всё прошло быстро, без лишних вопросов и с нормальной оценкой. Осталось приятное впечатление от посещения.
Anastasia Kovaleva
Расположение удобное у метро, обслуживала прекрасная девушка Анастасия, все объяснила и быстро оформила
Надежда
Хотела сдать старые украшения, удобно, рядом с метро. Товаровед Анастасия все подробно рассказала, на все вопросы ответила. Рекомендую.
Азат Аляутдинов
Удобное местоположения,рядом с метро. Хорошая оценка,быстро,все четко!выдают хоть на карту хоть наличными)цены приятные.рекомендую!
Александра С.
Первый раз воспользовалась подобной услугой. Отедление на коломенской уютное, опрятное, сотрудники внимательные профессионалы. Качеством услуг очень довольна, рекомендую.
Татьяна Шелгунова
Нашла дома старые золотые изделия, пришла по ближайшему адресу офиса, найденному в интернете, избавилась от ненужных украшений, все чётко и быстро оформили, спасибо
Эдуард Разиньков
16 сентября 2025
Быстро и честно оценили мое ювелирное изделия. Цена скупки меня порадовала. Слелкой доволен. Удобное месторасположение, 2 минута от метро.
Засядникова Анастасия
Все прекрасно , сдала старые украшения , товаровед Анастасия ,прекрасный сотрудник , прекрасные цены ,все устроило , угостили конфеткой . Рекомендую
Зульфия Лисенкова
Отличное место для того, чтобы выгодно продать золотые невостребованные изделия, которые лежат и лежат годами. А здесь отличная оценка, приятные менеджеры. Рекомендую на 100%. Можно никуда не ходить и не сравнивать)))
Мария Силакова
1 июля
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии за прекрасное обслуживание в «Аурум»! 🤍 Всё прошло максимально комфортно: внимательное отношение, профессиональные консультации и никакой навязчивости. Анастасия помогла, ответила на все вопросы и создала по-настоящему приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас друзьям! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах 🙏
Валерия Барыкина
Прекрасное место, в шаговой доступности от метро. Большая благодарность Анастасии за справедливую оценку и доброжелательность.
Лола Пепел
3 августа 2025
Анна спасибо вам большое за ваш профессионализм и ответы на мои тысячи вопросов! Это мой первый опыт обращения в ломбард и скажу что я осталась с приятным впечатлением. Сдала свое ненужное серебро и случилась магия: делезо превратилось в бумагу ✨
Сергей Сафонов
Очень хорошее место, прекрасное расположение, товаровед Анастасия все доходчиво объяснила и помогла. Всем рекомендую !
Даниил Фомин
29 августа 2025
Хочу выразить благодарность — принёс украшения, которые долго пылились , и был приятно удивлён сервисом. Приняли без очередей ,все быстро и честно . Супер 👍🏼
Арина Ш.
Все понравилось! Обслужили быстро и качественно. Удобно расположены от метро.
наталья б.
Хорошее расположение,рядом с метро.Прекрасная ,доброжелательная девушка Анастасия.Все прошло великолепно.Спасибо.
Юлия П.
Все отлично! Вежливый товаровед Анастасия. Отличное и быстрое обслуживание, без задержек и ожидания.
ender83
28 июля 2025
Прекрасное место с очень вежливым и профессиональным товароведом Анной! Все быстро и чётко оценила, выдала денежную сумму за золото и серебро. Желаю AURUM процветания. С уважением, Светлана
александр салин
Анастасия лучший товаровед , в своей области, очень быстро оценила изделие, сразу видно профессиональный взляд, дайте премию этому божественному созданию!!
Александр П.
Приятное впечатление о салоне, удобное расположение, хорошая стоимость оценки. Спасибо товароведу Анастасии.
Т
Томара С.
Живу недалеко , зашла в Аурум, чтобы оценить набор серебряных монет. Очень приятное и профессиональное обслуживание Спасибо!
Сергей Яковлев
Быстрое и профессиональное обслуживание товароведа Анастасии. Большое спасибо p.s. вкусные конфетки
Елена Волхонская
Анастасия приняла золото по хорошей цене, быстро оценила, проверила и оформила! В других ломбардах менее выгодные условия сдачи!
Гаянэ Гаянэ
8 ноября 2025
Профессиональное обслуживание ,нравится как работают девочки в филиале на Судостроительной .Постоянный клиент.
Анастасию Коваленко
27 декабря 2025
Решила сдать золото и мой выбор пал на Aurum , очень довольна, быстро оценили изделия и рассчитались наличными . Договор и чек тоже дают
Тася
Быстрая оценка, доброжелательная сотрудница, все сделали быстро, качественно, моментальная выплата.
Ирина
Быстро и чётко оценили наше золото. Приятное обслуживание, рядом с метро Рекомендую 👍
Kirill S.
Приятная компания, обьяснили как берут, посчитали быстро, взяли по достаточно большой цене. Ну и девушка красивая была.
MK
Быстрая оценка. Комфортная атмосфера. Спасибо большое Анастасии за подробное разъяснение!
Марьям Толгурова
5 сентября 2025
Всё прошло замечательно. Быстро , квалифицированно оценили. Очень вежливо отнеслись ко мне. Рекомендую, искренне.
Надежда Кожевникова
19 ноября 2025
Спасибо большое за сервис и приятное обслуживание. Консультант Анна всё рассказала, оценила. Быстро , четко и с душой. Я Осталась очень довольна. Советую
Наталья Ш.
Рядом с метро, быстрая оценка, спасибо товароведу Анастасии вежливая и внимательная !