AutoCity

Иван
Обратился в центр тюнинга AutoCity и остался очень доволен работой мастеров. Сотрудки центра подробно проконсультировали по всем вопросам и помогли подобрать оптимальный вариант для решения моей проблемы. Сдели всё в сроки, ребята относятся очень бережно к машине и очень качественно выполнили свою работу. Советую тем кто по настоящему ценит качесвенную работу и хочет по настоящему преобразить свой автомобиль.
Анастасия К.
Огромное спасибо мастерам за оклейку моего авто! Сделали просто идеально. Выбрал матовую плёнку — теперь машина выглядит в тысячу раз дороже. Ни одного пузыря, ни одной ворсинки, края заправлены аккуратно, везде ровно. Даже если присматриваться — не найти косяков. Очень довольны результатом, спасибо за качество и бережное отношение. Теперь только к вам!
Вова И.
Сделал тут полировку, шумоизоляцию - реально доволен 👍 В машине стало заметно тише, двери закрываются приятно, как будто класс выше стал. По работе всё аккуратно, без косяков. Ребята знают, что делают. Рекомендую 👌
Алена Трохлеба
Огромное спасибо ребятам из салона! Ставила сигнализацию с автозапуском — теперь зимой сажусь в прогретую машину, как в сказку. Установили аккуратно, все провода спрятали, ничего не болтается. Автозапуск с брелока работает четко с первого раза, радиус отличный. Объяснили, как пользоваться, настройки показали. Цена адекватная за такую работу. Приеду к вам на доп. оборудование. 10/10
Анжелика М.
20 ноября 2025
Недавно я воспользовался услугой установки сигнализации на свой автомобиль, и остался очень доволен результатом! С самого начала меня впечатлил профессионализм специалистов. Они подробно объяснили, какие системы сигнализации доступны и какую из них лучше установить в зависимости от моего автомобиля и потребностей. Я выбрала модель, которая подходит именно для моих задач и уровня безопасности. Установка прошла быстро и без проблем. Мастера работали аккуратно и внимательно, не оставив после себя ни мусора, ни следов. Они взяли на себя настройку системы, объяснив, как она работает и как правильно её использовать. Важный момент — сигнализация была установлена с учетом всех особенностей автомобиля, и теперь я спокоен за свою машину. Система срабатывает мгновенно, и у меня есть возможность контролировать автомобиль через мобильное приложение, что очень удобно. Благодаря отличному сервису и качественной работе я чувствую себя намного безопаснее на дороге. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет надежно защитить свое авто от угона и других неприятностей. Большое спасибо за отличную работу!
Наташа спицына
Этот салон просто класс! установила автосигнализацию. Это решение оказалось очень практичным. Теперь я спокойна за свой автомобиль, зная, что он под надежной охраной. Сигнализация не только защищает от угона, но и оповещает о попытках взлома, что значительно повышает уровень безопасности. И, конечно, шумоизоляция. Этот этап преобразил мои поездки: шум дороги и ветра больше не беспокоят. Теперь в салоне царит тишина, что позволяет наслаждаться музыкой и разговорами без лишних звуков извне. В целом, все эти доработки сделали мой автомобиль не только более комфортным и безопасным, но и стильным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой автомобиль, обратить внимание на эти аспекты.
Женя Бойцов
20 ноября 2025
Мастера своего дела! Решил перед морозами, что хочу садиться в тёплую машину) Поставили сигнализация с автозапуском, быстро, без косяков, всё показали!!! По деньгам как и обговаривали, лишнего не накручивают!!! В общем рекомендую 👍
Денис Евсеев
Отличное качество и скорость работы. Все понравилось, мастера супер! Очень благодарен ))
Ваня С.
Отличное место, быстро и качественно оклеили автомобиль, дали гарантию на работу После визита остались только положительные впечатления! Спасибо за оперативность
денис Г.
20 ноября 2025
Ставили противоугонную систему и обклеили защитной пленкой(капот, бампер, зеркала) ребята хорошо знают своё дело
venediktov434
20 ноября 2025
Делал шумоизоляцию, качественно 👍 отличный мастер, мастер на все руки
роман
20 ноября 2025
Быстро и качественно,пленка топ🔥🔥🔥🔥,приеду делать ещё на второй машине
венедиктова п.
20 ноября 2025
Делали тонировку, качественно и быстро!
Александр Константинович
23 ноября 2025
Отличный детейлинг. Ребята сделали всё чётко
наталья пальгова
19 ноября 2025
Тонировку ребятки сделали отлично 👍🏽🔥умнички
Жан Крылов
20 ноября 2025
Всё в срок,даже быстрее,работники лучшие из лучших, рекомендую достойным!!! Это место для тех кто ценит Качество и мастерство!!!)))
Александр Константинович
23 ноября 2025
Тонировал машину , ребяты молодцы !