Autocom

Екатерина Александровна
12 июля 2024
Проезжала мимо этой заправки в летнюю жару. Бензин не требовался, заехала сюда по нужде. Мороженое в достаточно хорошем ассортименте, охлажденные напитки на любой вкус. Есть местечко, где можно присесть с кофейком. Цены не завышены. Есть кофемашина, автотовары. Но есть одно но: туалет без помощи сотрудников не найдешь. Он спрятан за стеллажом автотоваров, из-за стеллажа дверь полностью не открывается даже. В туалете чисто, есть бумага, мыло, освежитель. В целом, хорошо.
Любовь Г.
Заправляюсь только на этой заправке, качественное топливо ⛽ вежливый персонал. Рекомендую 👍
Денис
6 декабря 2025
Заехал, чтобы заправиться. Оплатил бензин, колонка отсчитала нужное количество топлива. Я повесил пистолет и уехал, не обратив внимание на показания датчика в машине. Спустя 1 минуту после выезда обнаружил, что автомобиль не заправился. Совсем. Запас хода так и остался на 40 км. Я позвонил по телефону, оператор взял трубку и в ответ на мое негодование просто постебался: "У нас нет такой услуги, чтобы бензин не заливался". Рекомендую проезжать мимо этой заправки.
Евгений Коробов
17 декабря 2025
Заправка маленькая, нет туалета, оплата только наличными, не советую
Vladimir Sergeevich
21 апреля 2024
На удивление хороший бензин, заправился после Газпрома, думал всё, сейчас зальют что нибудь. А нет, разницы машина не почувствовала, так же динамично разгонялась, всё хорошо. Заправлял АИ 95. Единственное заезд и выезд на АЗС через сплошную линию.
Вадим Глушков
11 декабря 2025
АЗС понравилась. Качественное дизельное топливо по адекватной цене.
Анюта
21 июля 2022
Отличные цены. Всегда топливо отличного качества. На заправке чисто. Операторы приветливые. Кофе дали в подарок. Очень нравится сеть этих заправок. Так держать. Рекомендую!!!
Олег Смецкой
15 сентября 2022
Великолепная заправка. Я постоянный клиент. Заправят отличным топливом, напоят бесплатно кофе. Расчёт любым способом, милые, приятные девушки операторы, всё супер!!! Олег на белой Рено о873ма46
Вымпел Старт плюс
4 октября 2024
Бензин не плохого качества и цена очень хорошая. Обслуживание неплохое
Oleg Moyseev
16 июля 2023
С недавних пор начал заправляться на данных заправках и несколько не пожалел качество бензина отличное о чем говорит расход топлива. Обычно я всегда заправляю по полному баку 50-60 литров и при поездке на юг бака мне хватило на 960 км в отличии от Лукойла всего на 780 км.
Алексей Х.
Нормальная заправка. Бензин такой же как и везде
Сергей Иванов
20 ноября 2024
Стремная АЗС находится в поле, езжу минимум раз в неделю мимо и ниразу не видел там машин. Возможно это для сельскохозяйственной техники. Кофе тоже нет.
Анна Васина
23 сентября 2025
Все неплохо, но постоянно требуют оплату наличными или переводом. Картой через терминал не заправят, хотя он есть.
Сергей
7 октября 2025
Туалета нет, нужно идти в поле. Где растут подсолнухи. Если нет бумаги тогда подсолнух. Не пускают в туалет совсем. Хотя он есть.
АЛЕКСАНДР ВОЛКОВ
28 октября 2022
Ужасно,оплата только переводом на телефон.... Карты и мир пэй не принимают ...сейчас не знаю ,но до этого на это же месте была заправка другой фирмы...бензин был плохого качества!
Валерия
23 ноября 2023
Бензин ужасного качества. Очень быстро закончился. Дешево, но некачественно.
Дмитрий Михеев
25 августа 2022
Заправил пол бака,95го… Спрашивал документы,как я понял возят с Роснефти с соседнего города. Вроде неплохой бензин)машина ехала хорошо…
Руслан Барыбин
23 июня 2023
Пробовал дважды заправляться и почему-то бензин заканчивается быстрее чем обычно, третий раз проверять нет желания.
Вадим Савенков
29 июня 2023
Сделали скидку на солярку не ожидаемо по низкой цене для региона, за наличные, предложили кофе))) 🤝👍
Владимир Образцов
2 августа 2023
Удобное расположение, всегда свободно, чисто.
ЕВгений Остроухов
7 февраля 2023
Хорошая цена, но нет оплаты картой
Светлана Лана
18 декабря 2022
Постоянно заправляем автомобиль, топливо хорошего качества
Сергей .....
7 февраля 2025
Это ужас!!!!!Сервиса нет.!!!Ночью не разбудить! !!!
Вадим Анненков
2 мая 2024
Очень хорошая АЗС в курском районе вкусный кофе
Егор Голдобин
11 августа 2022
Нет оплаты по карте, просят перевод сделать по номеру карты
Николай Фокин
31 января 2022
Топливо нормальное, проверенно.
Сергей Котов
17 апреля 2022
Удобный заезд ,, чай кофе бесплатно
Евгений Анненков
6 августа 2023