Automix

41 оценка

Евгений Лисицкий
Рекомендую всем. Очень быстрое обслуживание, отзывчивый персонал.Работают очень быстро и качественно.Мне понравилось что ребята очень быстро решили мою программу. Огромное спасибо вам!
Изя Фишман
1 ноября 2025
Шикарный шиномонтаж. Перекидывал резину и через 147 км у меня открутились 3 из 6 гаек. Не думал что уже закрутить гайки стало проблемой. Если не хотите улететь в кювет не дай бог то стойте над душой и контролируйте каждое движение. Спасибо за внимание
Андрей Бовелков
8 ноября 2024
Отличный шиномонтаж, профессиональные и вежливые работники, удобное расположение и график работы. Всегда найдут время для обслуживания, быстро и качественно сделают свою работу и цена доступная.
Лёша Пиронен
29 сентября 2025
Быстро и качественно. Люди знают свое дело. Есть где посидеть пока идет работа, горячие напитки прилагаются. Рекомендую
Александр Раковский
14 апреля 2024
Очень понравилось отношение ребят к работе, станок работающий без монтажки не царапающий диски, очистили и смазали посадочные места на ступицах и на дисках, в общем качественно и быстро, молодцы !
П
Пользователь
6 ноября 2024
Были на шиномонтаже в «Automix», остались очень довольны сервисом. Это единственное место в той стороне, где смогли «переобуться» в день покупки зимней резины.  Долго ждать не пришлось. Предложили горячие напитки. Есть место, где согреться, посмотреть телевизор. Цена адекватная. Никаких дополнительных услуг по авто не навязывали. Всё сделали качественно и оперативно! Ребята работают русские, добросовестные и вежливые. В следующий раз «переобуваться» приедем снова сюда!
Т
Татьяна Усманова
Очень качественный шиномонтаж на новейшем оборудовании! Рекомендую всем!
U
User_thecoolest
21 октября 2025
Отличный шиномонтаж, всё было сделано быстро, качественно и недорого. Вежливый персонал и никаких очередей.
Darjuš Ugrevič
Все понравилось, работа была сделана быстро и качественно, понравился Мастер Игорь и Леша
Ольга Ковалева
8 сентября 2023
Хороший сервис. Приехали, все быстро сделали, цены тоже приятные.
Olga Brazhnikova
6 августа 2024
Всё отлично. Внимательные, порядочные и аккуратные ребята. Довольна работой. Удачи им.
Анна К
Быстро все сделали.
Дмитрий Демидов
21 июля 2020
Отличный шиномонтаж , ребята знают свою работу. Чай кофе всегда без проблем для клиентов
8 октября 2017
Я очень доволен!!! Ребята работают быстро, цена приятная! ещё и кофеем бесплатно угощают.
Елисеев Семён
1 февраля 2024
Все четко и слажено! Для меня лучшая шиномонтажка, спасибо Александру, который менял, относится качественно к своей работе!
Aliaksandr Savastsyanau
2 ноября 2025
Нормальная контора.
Андрей Горбачевский
6 мая 2024
Шиномонтаж на серьёзном уровне, и не только
сергей гринавцев
26 июня 2023
Очень качественно обслуживают! Рекомендую
Ирина Шанталосова
17 ноября 2022
Бырсто, качественно, цены отличные, работники знают свое дело.
Ирина
1 апреля 2022
Отличное обслуживание, быстро и качественно.