АВ - Моделс

Кусаев Роман Алиханович
12 июля 2024
Самое ужасное агентство, которое я когда-либо видел. Я позвонил им и задал первый вопрос: как к вам можно обращаться? На что получил ответ: А кто спрашивает? 😂 Ребята, вы кринжовые) Поработайте над сервисом, пока что он очень ужасный. Когда я представился - какой-то сопляк мне сказал, что ему не о чем со мной поговорить и попрощался. Советую обращаться в агентство diamond, это мой личный выбор исходя из качества ведения деловой коммуникации.
Юлия Терентьева
4 марта 2023
Хорошее агенство, грамотное распределение обязаностей и нет никаких скрытых моментов. Оповещаются всегда заранее о мероприятии.Все договоренности выполняются в срок, что радует, могу рекомендовать!
Нарине Алексанян
3 марта 2023
Одно из адекватных агенств, в которой заботятся о желаниях моделей и заказчиков. Александр профессионал в своем деле, всегда доступен, всегда выполняет все обязанности вовремя и качественно
настя сл
3 марта 2023
Потрясающие агентство , топовый персонал . Очень внимательно относятся к просьбам клиента. Сотрудничаем не первый год
Марго
3 марта 2023
Хорошее агентсво. Всегда внимательны к персоналу, достойная оплата. Рекомедую!
Юрченко Эльвира
4 марта 2023
Отличное агенство с которым сотрудничаем многие годы! Все обязательства выполняются вовремя и качественно, от души рекомендую.
Аксенова А.
3 марта 2023
Отличное агентство, своевременные выплаты, рекомендую👍
Валерия щ.
3 марта 2023
Обращалась к Александру, приятен в общении, модель поиехала вовремя на сьемку и соответствовала фото
4 марта 2023
Качественный и быстрый подбор персонала 👌приятно сотрудничать
Алексей Смоляков
3 марта 2023
Агенство лучшее из лучших!))