Авалон

Марсик
Огромная благодарность Ивлеву Сергею за профессионализм,честность,внимательность, помог продать квартиру с очень сложной историей. Был всегда на связи, оказывал полное сопровождение,очень быстро подготовил необходимые документы. Проявил себя не только,как отличный риэлтор,но и как замечательный и чуткий человек. Учёл все мои пожелания, не давил, когда нужно подбадривал, поднимал настроение! Отдельное спасибо руководителю агентства Авалон за помощь в разрешении юридических вопросов. Ребята, вы лучшие!!! Всех благ, здоровья,процветания и адекватных клиентов!
Ирина Скворцова
Марина Комарышкина отличный специалист. Коммуникабельная, внимательная, терпеливая. Всегда на связи. Провела для нас огромную работу по подбору квартиры. Учла все наши пожелания. Сделка состоялась и мы очень довольны. Спасибо огромное.
Токарева С.
Процесс продажи квартиры прошел быстро. Агентство грамотно выстроило стратегию по цене и активно продвигало объект на рынке. В результате мы получили не только адекватную цену, но и быстро нашли покупателя. Отдельно хочу отметить вежливость и дружелюбие всего персонала. Все сотрудники были максимально корректны и профессиональны. Рекомендую Авалон всем, кто ищет надежного партнера на рынке недвижимости! Спасибо вам за отличную работу!
Dima Nevidima
Стояла задача продажи квартиры по возможности с минимальным участием с моей стороны, т.к. живу в другом регионе. Судьба свела с Татьяной Чекиной из "Авалона". Она сразу вызвала доверие, быстро и квалифицированно разместила рекламу на инфоресурсах, вела показы, объективно и реалистично давала комментарии по рыночной ситуации- но без нажима, давая продавцу самому принять решение. В результате нашли покупателя лишь незначительно уступив от первоначальной цены, сделку организовали вообще дистанционно - через сервис дом.клик, с которым у "Авалона" тесные отношения. Надеюсь, также доставил Татьяне не слишком много хлопот) Всячески рекомендую!
rabota-delop@yandex.ru C.
Хочу от души поблагодарить риэлтора и настоящего «суперагента» Татьяну Чекину за её невероятную поддержку и внимание ! Когда я решила купить свою первую квартиру, было немного страшно и непонятно с чего начать и что делать. Прочитала множество положительных отзывов про агенство недвижимости «Авалон», обратилась и убедилась в профессионализме сотрудников данной компании!!!❤️ Риэлтор Татьяна оказалась очень отзывчивой и внимательной, предложила отличный вариант квартир быстро и без «нервотрепки»❣️ На сделке всё контролировала, обо всём позаботилась 👍🏻 Также огромное СПАСИБО за юридическое сопровождение юристу компании «Авалон» Сергею Сергеевичу Синдицкому! Квартиры мечты теперь моя ✨ Желаю вам ещё много довольных клиентов и море улыбок❣️🌸
Дмитрий Юрченко
Хочу выразить благодарность команде «Авалон» за профессионализм , а так же лично Сергею Ивлеву. Сергей -профессионал своего дела, очень быстро предложили варианты недвижимости, и был всегда на связи 24/7. Отвечал на вопросы и поддерживал на всех этапах сделки. Очень комфортно провели сделки по покупке недвижимости. Покупали две квартиры, одну за деньги, вторую в ипотеку, и обе сделки прошли как по маслу. Сергей предоставил все отчеты, согласовал все необходимые условия по сделкам и успешно реализовал наши планы по покупке недвижимости. Спасибо ещё раз ребятам. С уверенностью могу рекомендовать агентство недвижимости «Авалон» и при следующих потребностях точно обращусь к вам!
Выражаем огромную благодарность агентству недвижимости "Авалон",а именно Чекиной Татьяне! Обратились по поводу продажи квартиры.Татьяна- профессионал своего дела, всё чётко и оперативно,всегда была на связи. Сделка прошла отлично,обе стороны остались довольны. Желаем агенству процветания,а грамотному специалисту, красивой девушке и душевному человеку - Чекиной Татьяне удачных сделок и всего самого доброго!!!
Николай Белоусов
Хотим поблагодарить агенсто Авалон за помощь в продаже квартиры! А в частности риэлтора Чекину Татьяну!!!! Компитентна во всех вопросах по данному направлению! Четко и оперативно вела дело по нашей продаже! Мы сами находились в другом регионе ! Татьяна сама подвела всё к сделке подготовила все документы и все сопутсвующие вопросы решала! На самом деле легко работать с таким специалистом! Спасибо большое!
Ольга С.
Покупала квартиру, сделка прошла на высшем уровне, без нервов, переживаний, траты времени. Все четко, по делу, под контролем замечательного менеджера Татьяны Чекиной. Всегда на связи, всегда все объясняют и оперативно на все вопросы реагируют. Юридический отчет по квартире сделали в кротчайший срок. Спасибо за комфортную сделку, с удовольствием обращусь снова и буду рекомендовать!
29 декабря 2025
Хочу выразить большую благодаоность сотруднице компанииАвалон Чекиной Татьяне которая занималась продажей нашей квартиры в течение нескольких месяцев,очень обязательная и ответственая ,очень корректная и грамотная.Сделку провела четко и сопровождала ее до самого конца.Желаю вашей компании дальнейшего процветания и бережного отношения к таким сотрудникам как Чекина Татьяна.Еще раз спасибо и с наступающим Новым годом всем здоровья и благополучия.
Екатерина А.
Отличное агентство. Работают очень вежливые сотрудники. Сотрудник Оксана с первого дня произвела очень хорошее впечатление. Подобрала нам отличного покупателя. Сделка прошла очень хорошо и быстро. Без всяких заморочек и нюансов. Сотрудник все подготовил. Все проверил. Проконсультировал по всем пунктам. Спасибо большое за такую проделанную работу. Очень ценю людей которые любят свое дело!!!
Олег К.
Выражаю свою благодарность и признательность Татьяне Чекиной из агентства "Авалон", которая помогала и всячески поддерживала на стадии продажи квартиры. Сглаживала спорные ситуации с покупателем и вовремя согласовывала оформление документов. В данном вопросе настойчива, оперативна, компетентна, приятна в общении. Огромное спасибо, за сотрудничество
мой мир
Хочу выразить благодарность Ивлеву Сергею за поддержку в продаже квартиры. Сергей был всегда на связи, разъяснял все вопросы и проявил себя как прекрасный грамотный специалист. Квартиру удалось продать очень быстро, все было организовано удаленно, и благодаря сопровождению Сергея весь процесс прошел очень легко.
Я
Риэлтор Елена Лукина из агентства "Авалон" провела нам сделки с недвижимостью. Хочу выразить огромную благодарность за ее профессионализм и внимательность в своей работе. Она всегда на связи, любой вопрос решался очень быстро и четко. Сделка прошла дистанционно. Приятно иметь дело с такими ответственными и грамотными специалистами 👍
Марина В.
Хочу выразить огромную благодарность компании Авалон, а именно риэлтору Пилавову Игорю. Это вторая сделка по покупки и подбору квартиры, оба запроса были на инвестиционные объекты. Сразу было предложенно несколько проэктов, все плюсы и минусы обсуждались, профессиональный подход в ведении переговоров с застройщиком и как итог, прекрасное предложение, которое меня устроило. Был выбран проэкт в Кисловодске «Легенда» Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Илья Ц.
27 декабря 2025
Благодарю компанию Авалон, а именно Игоря, за профессиональную работу. Была сделка с мат капиталом и опекой, все этапы прошли молниеносно благодаря пониманию что и когда нужно сделать. Спасибо большое за сохраненные нервы и четкую работу!!! Всем рекомендую работать с этой компанией, тут всегда будет все четко и без неприятных сюрпризов!
Олег Ш.
Хочется поблагодарить Оксану Павловну Темешеву за помощь в продаже квартиры. Оксана Павловна, вы действительно на своём месте, спасибо вам за такое тёплое отношение, профессионализм, и оперативность в проведении сделки. Отдельно хочется поблагодарить юриста Сергея Сергеевича за грамотное составление договора. Буду рекомендовать Авалон друзьям и знакомым.
ульяна михайлова
Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса. Сотрудники проявили профессионализм, честность и открытость — сотрудничество оказалось абсолютно безопасным и прозрачным. Особенно ценю, что меня не торопили с принятием решения о покупке квартиры. Работать с вашей командой было комфортно и приятно. Большое спасибо!
Татьяна Вереск
Хочу выразить огромную благодарность Темешевой Оксане, риелтору агентства недвижимости "Авалон" за проделанную работу по продаже моей квартиры. В рекордно короткие сроки она нашла покупателя, чётко и грамотно провела сделку. В течение всего времени понятно и доходчиво объясняла все нюансы, всегда отвечала на возникающие вопросы и была постоянно на связи. Большое спасибо Оксане за работу, обязательно буду всем её рекомендовать как высококвалифицированного специалиста и прекрасного человека.
Татьяна Р.
Хочу поблагодарить агентство Авалон за помощь покупке квартиры! Очень довольна работой Сергея Ивлева! Ваш опыт и профессионализм помогли мне решить квартирный вопрос, максимально комфортно и быстро. Вы Сергей настоящий профессионал своего дела! Огромное вам спасибо! Рекомендую.
Алексей Савин
Большое спасибо Оксане Темешевой за отличную работу. Буквально за две недели с её помощью мне удалось продать квартиру. Оксана провела всю работу по продаже квартиры и заключению сделки, объяснила мне мои действия, всегда была на связи, благодаря ей всё прошло отлично. Ещё раз большое спасибо!
Оксана
Спасибо риэлтору Татьяне за помощь в продаже квартиры. Квартиру продавали удаленно через дом клик. С риэлтором общались только по телефону, возможности присутствовать по месту недвижимости не было, проживаем за 1000км. Прошло все оперативно. Очень классно, что есть такая возможность. Агентство Авалон надежный посредник!
Лира
Большое спасибо за помощь по приобретению объекта недвижимости риэлтору Пилавову Игорю (АН Авалон).Я из другого региона и было довольно трудно определиться в незнакомом городе. Но Игорь- профессионал своего дела, сумел за ограниченное время организовать показ объектов и дистанционное оформление сделки. Всё четко и по делу, с такими специалистами приятно работать. К Игорю Пилавову обратилась по рекомендации своих родственников и не пожалела об этом.
Наталья Чупахина
Огромная благодарность риелтору Руслану! Мы с мужем живем в другом городе, обратились к Руслану за помощью квартиры в Ессентуках. Он сориентировал нас по районам, объяснил, где лучше смотреть квартиры с учетом наших пожеланий, показал разные варианты и подобрал нам то, что мы и хотели! Все прошло замечательно! Спасибо огромное! 10 звезд!!!
Анна Доценко
Покупка квартиры прошла на высшем уровне, благодаря отличному специалисту своего дела !Павел огромное Вам спасибо за такую работу, учтены все нюансы по пожеланиям в покупке , оформлению документов, спокойный , грамотный человек . Только хорошее впечатление!!! Буду обязательно обращаться и советовать знакомым!!!
Бережная Елена
Продавали квартиру,продали довольно быстро.Остались очень довольны работой агента Татьяны.Всегда на связи,все четко,по-существу,свое дело знает и видно ,что любит.Корректно и терпеливо отвечает на возникающие вопросы.Очень рады,что обратились в ваше агенство!
Аnna R.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Татьяне! Настоящий профессионал своего дела и очень классный сотрудник. Она помогла мне с покупкой квартиры, внимательно сопровождала на всех этапах и довела сделку до успешного завершения. Всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала на протяжении всего процесса. Работать с ней было легко и спокойно. Рекомендую!
evinogradova0810
Случайно набрала центр недаижимости Авалон. И мне несказонно повезло с риэлтером Фоменко Павлом. Он и профессионал ,и интеллигентный, образованный человек. Столько уделил времени!!!! Внимательно выслушал пожелания и подобрал множество соответствующих им варианты квартир. Павел не считается с временем и силами. Очень, очень ему признательна. И предлагаю обращаться именно в ваш центр недвижимости. Вам повезло и нам повезло, что есть такие специалисты
Милана Прохоренко
Хочу поблагодарить компанию "Авалон" за профессионально проделанную работу. Особенно хочу выделить Сергея, проводившего нашу сделку. Вошел в наше положение и максимально оперативно произвел свою работу, к тому же в праздничные дни. Огромное спасибо. Рекомендую. Каждый раз только к нему.
Екатерина С.
Выражаю глубокую благодарность риэлтору Чекиной Татьяне за безупречно проведенную работу по продаже недвижимости. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы мне предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Сюзанна Гегамян
Большое спасибо риелтору Марине Комарышкиной за её профессионализм! Очень быстро нашла и предложила квартиру, соответствующую моим требованиям. Не в первый раз обращаюсь к ней. Рекомендовала Марину своим друзьям, были довольны тоже!
Ирина
Сегодня стала обладательницей шикарной квартиры в новостройке. А помогла мне в этом настоящий профессионал в своем деле - риэлтор Марина ❤️. Очень грамотный специалист, даст консультацию и разрулит любую возникающую проблему. Искренне благодарна за помощь и поддержку в таком непростом деле!!!
Татьяна Щербакова
6 апреля 2025
Хотим всей семьей выразить огромную благодарность нашему риэлтору -Игорю, за помощь в покупке квартиры! Игорь - высококвалифицированный эксперт своего дела, ответственный, компетентный во всех вопросах! Не первый раз обращаемся к Игорю, и каждый раз все проходит на высшем уровне , быстро и с учетом всех пожеланий. Так и вчера ,05.04.25 сделка прошла быстро, четко, без проблем и проволочек, на высшем уровне профессионализма! Огромное Вам спасибо,Игорь. Скоро еще раз обратимся) дом нас ждет))
ася с.
Выражаю искреннюю благодарность Чекиной Татьяне сотруднику агенства «Авалон» за проделанную работу. Сделка по продаже квартире прошла без проблем, оперативно, грамотно и понятно. Все вопросы были решены быстро и конструктивно. Спасибо.
Максим Симаков
18 января 2025
Все супер. Риэлтор Игорь просто красавчик, я бы даже сказал "красвчег", время на нас не экономил, показал нам все объекты, с учетом наших требований. Все объяснял по ходу осмотра, все плюсы и минусы. Очень хороший человек, знающий свое дело. За два дня мы просмотрели все варианты в интересующих нас районах и мы выбрали дом своей мечты. Короче за четыре дня, мы выбрали и приобрели недвижимлсть о которой мечтали. Всем рекомендую именно Игоря. С ним вместе выбирать дом одно удовольствие. Он как будто выбирает дом по всем вашим желаниям и учитывая ваши запросы, как для себя.
ирена з.
8 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Авалон" за профессиональную помощь в покупке квартиры. Выбор жилья – ответственный и волнительный шаг, и я очень рада, что доверил его именно вашей команде. Особо хочу отметить безупречную работу Чекиной Татьяны и Ивлева Сергея. Татьяна проявила себя как высококвалифицированный специалист, который помог мне сориентироваться на рынке недвижимости и найти именно ту квартиру, о которой я мечтала. Ее терпение, знание всех тонкостей процесса поиска и готовность ответить на любые вопросы сделали этот этап максимально комфортным. Она всегда была на связи, оперативно реагировала на мои запросы и предоставляла полную и достоверную информацию. Сергей, в свою очередь, продемонстрировал глубокое знание юридических аспектов сделки. Благодаря его профессионализму и вниманию к деталям, все этапы оформления документов прошли гладко и без каких-либо проблем. Его спокойствие и уверенность вселяли уверенность и помогали избежать лишнего стресса. Команда "Авалон" – это настоящие профессионалы, которые ценят своих клиентов и всегда готовы прийти на помощь. Спасибо за вашу открытость, порядочность и высокий уровень сервиса! С уверенностью рекомендую агентство недвижимости "Авалон" всем, кто планирует операции с недвижимостью.
Людмила Лунева
8 февраля 2025
Агентство "Авалон" г.Ессентуки риэлтор Комарышкина Марина, человек с большой буквы. Обращаемся не в первый раз. Настоящий профессионал своего дела.Все быстро, четко,грамотно, организованно провела подбор недвижимости и оформление онлай сделки совместно с Еленой Лукиной . Всем рекомендуем, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам огромное!!!
жанна -
Хочу выразить благодарность агенту недвижимости «Авалон», Комарышкиной Марине за отличную работу! В кратчайшие сроки,она помогла нам подобрать,посмотреть оформить прекрасную квартиру.Спасибо ей за четкую,слаженную и грамотную работу. Марина профессионал своего дела!!! Всем рекомендую агентство «Авалон»
Людмила Григорова
28 октября 2025
Хочу выразить благодарность агенту недвижимости «Авалон» Елене за отличную работу! Обратился к ней с запросом на подбор недвижимости, и она проявила себя как настоящий профессионал. Елена внимательно выслушала все мои требования и предложила несколько подходящих вариантов. Она всегда была на связи, оперативно предоставляла необходимую информацию и помогала с организацией просмотров. Благодаря её усилиям я смогла быстро продать свою квартиру и найти подходящую квартиру. Отдельно хочу отметить её профессионализм, вежливость и терпение. Рекомендую Елену как отличного специалиста в своей области. Спасибо за отличную работу!
Станислава Островская
22 ноября 2025
Выражаем свою благодарность агентству недвижимости Авалон и риэлтору Игорю лично за проделанную работу! Мы смогли в кратчайшие сроки подобрать, посмотреть и оформить прекрасную двухкомнатную квартиру с большой кухней- залом! Спасибо большое за чёткую, слаженную и грамотную работу, доброжелательное отношение и профессионализм!!! Обязательно будем рекомендовать ваше агентство своим знакомым, а также будем обращаться именно к вам по вопросам покупки дома!!! Удачных вам сделок и благодарных клиентов 🌹
Kristisha Kirlieva
1 июля 2025
Леночка Лукина! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессиональную и качественную работу, которую Вы проделали в процессе покупки моей недвижимости. С самого начала нашего сотрудничества Вы проявили высокий уровень компетентности, внимательности к деталям и заботы о клиентах. Особенно хочу отметить Ваш профессионализм в [конкретные аспекты работы, например, быстрый поиск подходящих объектов, грамотное оформление документов и т.д.]. Благодаря Вашим усилиям, процесс прошел гладко и без лишних хлопот. Ваше умение находить наилучшие решения и поддерживать постоянную связь с клиентом внушает доверие и уверенность. Ваша работа действительно заслуживает самых высоких оценок. От всей души рекомендую Вас всем, кто ищет надежного и компетентного риэлтора. Спасибо за Ваш труд и внимание к деталям! С уважением Кристина)
Людмила
Хочу отметить работу Марины Александровны Комарышкиной, которая помогла мне выгодно купить однокомнатную квартиру в п.Ясная поляна. Покорило чуткое, внимательное отношение к клиенту и грамотная работа. За все время подведения к сделке и во время ее проведения я чувствовала ее поддержку.
Олеся пахомова
26 мая 2025
Благодарю агенство недвижимости Авалон и риелтора Лукину Елену за прекрасную работу и быстрый результат. Все было организовано на высшем уровне, спланировано, продумано что говорит и о замечательной работе руководителя агентства недвижимости Авалон. Доброе, чуткое отношение к клиенту, с учетом всех условий и требований клиента при выставлении рекламы, показе объекта , сделке а так же полное ее сопровождение до конечного результата. Это высший пилотаж, молодцы!!! Хочу пожелать агентству и его сотрудникам процветания , расширения и дальнейших успехов в работе! Еще раз благодарю 👍👍👍
Ольга Чукавова
28 октября 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность риелтору агентства недвижимости "Авалон" Пилавову Игорю за помощь в покупке квартиры. Игорь оперативно организовал показ квартиры, с первых минут общения расположил к себе, всё грамотно объяснил, рассказал как будет проходить сделка. Всегда был на связи. За три дня провели сделку, что очень удобно для нас так как мы приезжие. Игорь настоящий профессионал в своём деле! Спасибо вам большое и успехов работе!!!
7 июля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе риэлтора Марии и Елены из агентства "Авалон". Обратились по рекомендации знакомых. С первых минут общения было ясно,что мы попали в надёжные,профессиональные руки. Девочки профессионалы своего дела,подобрали варианты по нашим запросам. Работа Марии была на высшем уровне, всегда на связи ,быстро отвечала на все наши вопросы.Мы остались очень довольны работой и общением. Всем рекомендую данное агентство "Авалон " Здесь работают грамотные ,добросовестные а главное хорошие люди.
Н.В.
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за сопровождение на всех этапах сделки! Профессионализм, оперативность и прозрачность в одном лице! По вопросам покупки/продажи/сдачи недвижимости теперь только к нему!
Морозова С
20 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Агенству по недвижимости Авалон и передать огромное спасибо ,Сергею Ивлеву ,за профессиональную помощь в продаже моего дома и приобретении жилья ..Он проявил себя как отвественный и компететный специалист:грамотно и оперативно решал все возникающие вопросы.Всегда был на связи и понятно доносил информацию.Смог быстро найти покупателей и продавцов и успешно провел несколько сделок в кратчайшие сроки.Сергей сопровождал меня на всех этапах сделки и я чувтствовала себя уверенно ,благодаря его профессионализму и поддержке.Очень довольна результатом и буду рекомендовать Сергея Ивлева всем своим знакомым!С уважением-София.
Роман К.
28 сентября 2025
Всем желающим решить свой квартирный вопрос посоветую агенство недвижимости "Авалон". С первого момента стало понятно, что работают профессионалы. Связавшись с агентом Мариной Комарышкиной и объяснив, что мне надо, в кратчайший срок я получил пакетное предложение по объектам недвижимости. Легко было выбрать нужный вариант. Затем юрист так же быстро сделал исчерпывающую проверку объекта и продавца. И уже через двое суток мы вышли на сделку. Все время, пока шла наша сделка, Марина очень четко все контролировала, а при возникшей проблеме без лишних проволочек и раздумий решила эту проблему, приложив серьезные усилия для этого. Я думаю, что, конечно, руководство агентства приложило немало усилий для организации работы сотрудников. Спасибо большое всему коллективу, руководству, и Комарышкиной Марине за их работу! Так держать!!!!
Лариса Куракина
29 декабря 2025
Подала объявление о продаже квартиры.Со мной вышла на связь Екатерина, очень культурная ,вежливая риэлтор.Она нашла клиента на квартиру .Сделка прошла быстро без проволочек.Все документы составили как положено. Рекомендую .
Анастасия М.
26 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику компании «Авалон»-Оксане❤️,профессионал своего дела,внимательная,отзывчивая . Помогла с продажей и покупкой. Оформление документов не заставило нас долго ждать! Грамотное оформление продажи недвижимости с материнским капиталом,прошло без пооблем, за это отдельное спасибо🙏🏼 Безумно благодарны директору этой компании и Оксане,все сдедали быстро и качественно 🔥