Авангард

221 оценка

Илья Серый
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, зачем вы режете чёрный хлеб? Нарезанный чёрный хлеб очень быстро портится, постоянно плесневеет изнутри, делается каким-то сухим, и не вкусным. Во вкусе и качествае нарезанный хлеб однозначно теряет. Мне нравится Авангардовский бездрожжевой, но стала покупать его намного реже. Когда его не резали, он был намного лучше и запросто хранился больше недели. Сейчас этот хлеб заметно ухудшился. 5 мая купила фермерский, и вот на утро 10 мая он уже покрылся пятнами плесени! Почему вы не продаёте целиковый хлеб???
Варя
10 января 2025
В кексе скорлупа 🤢 хорошо не успела куснуть ее! Часто жалуются знакомые на хлеб вечно сухой, я в магазинах его и не беру - на вид даже не очень(( но тут схватила в спешке, как оказалось их изделие… фу! Написала письмо детектору! (между прочим) на третий день не дождавшись ответа написала еще, и ответ получила 😄 по их ответу сразу чувствуется подход к потребителям и качеству! Вот ни кому не советую ни кому!
ko4egar62
Авангард, что за дела? Последние 3 недели хлеб в упаковке нарезка, а внутри нихрена он не нарезанный, у вас что там хлеборезку закрыли, так не годится 🤔🤔🤔
Виген Е.
Хлеб "Матнакаш" производства этого завода - был с пятнами плесени и с влажной нижней стороной. Дата производства 17.02.26, куплен в магазине 20.02.
екатерина юлина
16 августа 2023
Всегда свежая продукция,хороший ассортимент,квалифицированные работники,удобное местоположение.Можно купить практически всё:из продуктов питания,очень вкусные продукты собственного производства
Сафина Саичкина
21 мая 2025
В кексе с творогом был найден жучок… Да, конешно, он стоит не дорого, но все же хотелось бы лучщего обращения к потребителям данной продукции. Сама радотаю на заводе с продуктом и понимаю как важно соблюдеть технику приготовления и санитарию. Не понятно за что платят людям.
Виктория Левина
Остановилась купить хлеба. Подхожу. Говорю:-здравствуйте, дайте пожалуйста любых булочек. Продавец спустя минуты три спрашивает:-что вы хотели? Я говорю:-булочки любые Продавец дала мне булочки. Я оплатила 70р и пошла. Решила остановиться и посмотреть на срок годности. Срок годности был 12.06.26, а покупала я 14.06.26 Возвращаюсь и говорю:-меня не устраивает продукция этого числа. Дайте что-то свежее. Она говорит грубо:-тогда берите батон! Я говорю:-тогда давайте батон. Швырнула мне его и не вернула деньги. Я изначально заплатила 70р, но батон стоит дешевле. Впрочем я не обеднею, если она будет богаче от этих копеек. Вышестоящее руководство. Для чего брать таких сотрудников на работу, которые ведут себя как ***(извините уж конечно за грубость) ? Вы теряете выручку от таких продавцов. Я лично не имею желания покупать там что-то. Вопрос еще один есть) как вы можете торговать продукцией молочного производства, когда даже нет ни этикетки, ни срока годности, ни бирок? Ничего нет и при этом понятное дело почему за эту продукцию требуют наличные средства) Я через неделю специально заеду и посмотрю, стоит ли там продукция молочная без этикеток и прочего, если да…Буду писать в санпин жалобу.
Андрей Кочетков
11 марта 2023
Ассортимент в фирменной торговле скудный. В реализации отсутствует полный ассортимент. Качество хлебобулочных изделий среднее. Так хлеб "Бородинский" имеет несвойственный данному виду хлеба привкус.Мякишь на изломе имеет пороки хлеба в виде "непромеса". Пшеничный хлеб в виде буханки по качеству выше всяческих похвал. Хорошие вкусовые качества,цвет (по органолептике похоже,что не применялись отбеливатели муки). Прярики печатные примечательны хорошей композицией пряностей,но расстроили отсутствием натурального мёда и использованием ароматизатора "мёд". Этикетки товаров малоинформативны. В пряничной группе с использованием начинки "варёная сгущёнка" неясно из тованой этикетки используется ли в начинке растительные жиры вместо молочных.
Daria
Под вывеской "свежая выпечка" прямо рядом с самим производством продается просроченный товар. Купили две сосиски в тесте, оказалось, что обе просроченные на два дня. Когда приехали обратно вернуть просрочку, продавец удивленно взглянул, отдал деньги и даже не извинился
inxr_sklff pn71
Отличные батоны и булочки, никогда нету подгоревшего снизу булок и батонов
Марина Щербакова
10 ноября 2023
Товар мягкий, но же плесневелый (пряники). Сегодня написала директору предприятия и послала фото
Денис Кирьяков
7 октября 2023
Свежий, отличный хлеб; тортики, пирожные на загляденье.
Елена Понкратова
7 июня 2024
Всегда свежая выпечка вежливый персонал
Евгения 71
27 октября 2021
Купила сегодня в 8:16 27.10.2021г в хлебной палатке на ул. Скуратовской, 123 «Рожки к чаю» начала есть и поняла что черствый. Дата выпуска 4:00 утра 25.10.2021, срок 48 часов. Мне продали просрочку! Надеюсь что не отравлюсь! Ужас! Как так можно?
александр кочетов
2 января 2024
Хороший коллектив и продукция! Спасибо за то,что вы есть!
gjktyjdj g.
22 января 2024
Хлеб мне очень нравится. Только не могу понять почему перестали в п.Заокский привозить багеты. Просьба возобновите пожалуйста поставки.
071RUS
16 июля 2024
Прочитал я отзывы чуть ниже. Что могу сказать по этому поводу, вы что, гоните люди? Какой бензин в кексе? Какая гореллоя булка или что там уже забыл? С фантазией у вас вообще не алё. Вкусный хлеб. Булочки вообще бомба.
дмитрий рассказов
Цена продуктов Авангард отпускается по цене завода, минусов не выявил
Руслан Ларин
12 февраля 2024
Хорошая палатка с выпечкой и шоколадом
Максим Иванчиков
4 апреля 2022
Классная кондитерская от Авангарда. Здесь не только хлеб, но и суперские вафли, пирожные и прочее. Всегда, проезжая мимо, что-то беру детям. Рекомендую
Дмитрий М.
5 мая 2024
Пришла УЖАСНО горелая пасха!! Продавалась в магазине "пятерочка" по низкой цене. Горелость была замаскирована сверху глазурью, а снизу бумагой, ужасный вкус, это надо было на праздник такую гадость сделать.
Валентина Потапова
19 мая 2025
Научите водителя этого транспортного средства обращатся с хлебом.И разговаривать с людьми.
Светлана Шкурина
28 октября 2021
Часто покупаю здесь куруглую пиццу, ватрушки и печенюшки различные. Всё свежее и вкусное.
корпорация д.
20 августа 2023
Хорошие цены и вкусная выпичка.
Руслан Слиденко
12 апреля 2021
Очень часто там покупаю торты, пирожные и хлебобулочные изделия. Всё всегда свежее и вкусное, цены демократичные.
софья петрова
18 ноября 2023
Спасибо! Очень вкусные сухари с ароматом ванили! Не ожидала! Вкус детства!
Надежда Гришина
2 ноября 2024
Очень хороший, вкусный 🍞. Жаль что сгорела пекарня. Но в скором будущем построят новую пекарню, хлебобулочные изделия станут ещё вкуснее!!!
Диана Ч
13 февраля 2024
Купила хлеб и он грязный внутри !
Дмитрий
21 августа 2021
Всегда свежая и вкусная продукция!Рекомендую!
Александр Русский
16 июня 2023
С каждым днём всё хуже и хуже здесь продукция. Качества никакого! Батоны плесневеют на следующий день после покупки.
Сергей Ш
29 января 2025
Очень плохой хлеб
Константин Кузин
10 февраля 2022
Лучше что-то, чем ничего. А вообще не плохо бы нормальные продукты организовать. Ассортимент расширить. Печенюжками и кофе долго сыт не будешь..
Теймураз Б.
20 марта 2025
Нормальный хлеб
Татьяна Прядко
22 декабря 2023
Лучший хлебозавод в регионе!
Александр V
2 декабря 2021
Вкусные и натуральные продукты
Справедливый отзыв.
17 августа 2021
Всегда свежая продукция прямо с завода.
ООО МедиАн Эксперт
14 августа 2021
С парковкой тут нет проблем. Хлеб всегда свежий.
Евгений Игнатов
18 мая 2021
Хорошая качественная продукция без добавок
Владислав
14 апреля 2021
Свежая, сытная выпечка, недорого и недалеко
Наталья Ш
13 декабря 2023
Очень плохой хлеб
Нэти
20 июля 2020
Очень нравится хлебная палатка, которая около пекарни. Всегда можно купить свежайший хлеб и выпечку.
Виктория Владыцкая
3 апреля 2021
Их батоны бесподобны (которые без упаковки и пакета). Так же можно приобрести другие хлебобулочные и кондитерские изделия по недорогой цене
Наталья
11 июня 2024
Вкусный хлеб
Евгения П.
15 марта 2024
На этом заводе делают отличный хлеб 😍
Наталия Семенова
23 июля 2022
Купила 22 июля в СПАРе кексы "Творожные с изюмом" Отрезала кусочек - вкус бензина ..... Думала кажется .... Попросила своих близких попробовать Не кажется ..... Мало того что состав кексов не оч. съедобен .... Так еще и этот жутчайший привкус... Позавтракали кексами птицы ... О каком качестве речь ?!!!!! Такого я точно не ожидала ....! Забыла добавить кекс с датой 21.07.22 время 3-00 Продаются в СПАРе по акции 1+1 Видимо для удешевления кекса с 32р до 15р надо заменить какой-то из ингредиентов Но самое интересное что на них есть ГОСТ ! Надо было мне не птиц кормить, а прислать эти кексы директору и производителю этой "продукции" Как же так можно ? Сейчас все борются за качество, а вы за что ? Я даже не хочу читать о вас положительные отзывы Я не верю ни едином слову ВРАНЬЁ
31 декабря 2021
Всегда свежий ассортимент
Александр Аралин
5 октября 2022
Вам нельзя выпекать хлеб,закрывайтесь!То,что вы выпекаете ХЛЕБОМ назвать нельзя.
ЦАРЬ
18 декабря 2021
Торты там вкусные класстно
Елена К.
8 августа 2020
Хамъё.Попросила подвесить печенье 300г на больше денег небыло ,отказали,у нас уже развешено, а мне не надо 600,700 мне надо 300.
Галина
5 ноября 2023
Очень много вкусностей продается в палатке😋