Авангард

251 отзыв

Марина Сергеевна Гамаюнова
Легко записала себя и сына на "Гигиену" по акции ( ультразвуковая чистка, полировка, минерализация) состояние зубов показали камерой, врачи все шаги комментировали. Начиная от входа и встречи администратором и заканчивая процедурой, всё чётко, с полными объяснениями и конечно очень вежливо и позитивно! Теперь придем сюда для последующего небольшого и рекомендованного лечения! И ещё для нас плюс что стоматология находится недалеко от дома 😁
Диана Апаева
замечательная клиника! удаляла зубы мудрости все 4 штуки. удалили в два этапа, быстро и безболезненно. замечательные врачи 🥺 все объяснили и показали на снимках, проконсультировали. во время самой процедуры всё проходило комфортно. подобрали анестезию, прописали лечение на дом, всё объяснили! все очень вежливые и приятные 😭 также хочу отметить внимательных администраторов!
Александр П.
Обратился в стоматологию «Авангард» за лечением кариеса, удалением зуба мудрости и установкой импланта, так же дали подробную консультацию по установке виниров. Все прошло на высшем уровне. Здесь работают высококвалифицированные, доброжелательные специалисты, профессионалы своего дела! Лучшая Стоматология в Ижевске! Рекомендую
Даша Поздеева
Пол года назад начала лечение брекетами в этой клинике и очень довольна. Ортодонт всё подробно объяснил, подобрал подходящую систему, все процедуры прошли комфортно и без боли. Врач и персонал вежливые и всегда на связи, клиника чистая и оснащена современно. Цены разумные, результат уже виден - улыбка выравнивается. Рекомендую!
Маргарита Ж.
Очень довольна посещением стоматологии «Авангард»! Лечила зубы у Чикуровой Екатерины Александровны — золотые руки, всё аккуратно, безболезненно и с подробными объяснениями. Такого внимательного терапевта давно искала. Отдельное спасибо директору Борцовой Злате Анатольевне — чувствуется порядок в клинике, запись чётко по времени, сервис на уровне.
Антон С.
Обращались в стоматологию «Авангард» с дочкой Евдокией. Очень понравилось отношение к детям — спокойно, доброжелательно, без стресса. Врачи всё объясняют, работают аккуратно, ребёнок чувствовал себя уверенно и не боялся. Спасибо команде клиники за профессионализм и внимательность. Рекомендую «Авангард» как отличную стоматологию для детей и родителей.
Шамиль А.
Добрый день всем! Была на лечении в стоматологии Авангард и осталась довольна. Уже не первый раз прихожу сюда. Также здесь бывает и мой сын, а если клинику посещают семьями - это говорит о многом. В данной стоматологии приятные врачи, персонал. Желаю им не сбавлять темп своего развития и всегда ценить своих пациентов, ведь от этого зависит работа клиник. Удачи им во всем!!!
Наталья Гусманова
Сходили с детьми на гигиену по акции и у дочки нашли пару зубов, требующих лечения. Пролечили впервые за 9 лет ее жизни и прошло все хорошо, без стресса и нежелания идти к врачу. По советам стоматолога вооружились дополнительными средствами ухода (монопучковая щетка, зубная нить, гель для минерализации, ополаскиватель). Надеемся что через полгода на гигиене все будет отлично и лечить не придется.
Надеждочка
Была на консультации у ортодонта Попцовой Кристины Игоревны.У меня неправильный прикус и зуб,требующий внимания.Кристина Игоревна внимательно выслушала меня и рассказала о возможных дальнейших действиях.Также меня проконсультировала Борцова Злата Анатольевна насчёт зуба,требующего внимания.Я осталась довольна общением с ними.На все вопросы отвечали вежливо,спокойно.Подробно дали интересующую информацию.Спасибо вам за теплый прием!!!
Алена
12 сентября 2025
После посещения Стоматологии Авангард остались только самые положительны впечатления. Персонал вежливый и позитивный. Оборудование на высшем уровне. Благодарю очень чуткого и внимательного доктора Вдовину Марину Павловну. Это врач с очень "лёгкой рукой". Зуб чувствительный, но доктор бережно и аккуратно делал свою работу. Материалы отличные, пломба совсем не заметна, хотя зуб видимый. Перед лечением Марина Павловна внимательно провела диагностику, подробно описала имеющиеся проблемы и дальнейший план лечения. Работали с ассистентом в 4 руки. В кресле у таких специалистов своего дела чувствуешь себя абсолютно спокойно. Рекомендую!
Александр Зубарев
16 мая 2025
Поделюсь мнением о клинике Авангард. Началось с того, что я будучи супер занятым и важным ходил лечить зубы когда прижмет(раз в 5 лет) вот 13 мая наступил очередной день Х, зуб адски болит, щека опухла - пора лечить. Стал выбирать место где мне помогут, в 5 местах запись на 1-3 дня, я расстроен, вспомнил про Авангард; Один звонок сразу записали(видимо мне очень надо было) Вежливо встретили, все рассказали, 2 минуты заполнил бумаги и на прием, с доктором очень повезло, спокойный уверенный, профессионал, на мои вопросы досконально ответил, сделали снимок(это сложно снимком назвать, объемная 3Д модель всей челюсти, наглядно видно каждый зуб и что с ним, все полости и «ровность» моих 8 к, реально удивлен что такое есть, и все наглядно, лишний зуб не выдернут) доктор сращу сказал порядок действий и все этапы процедуры, зуб под снос, и дальше перевязки.. и потом долгий путь имплантации, пока там все зарастет… Что меня еще раз удивило это стоимость озвученных работ и их финальная цена! Все так как изначально и говорили!!! За это прям отдельное спасибо. Ценю Процедура неприятная, но я сам дотянул, прошло все супер, всем доволен. Сервис, стоимость, вежливость и профессионализм всех в клинике - очень порадовал Благодарю за лечение и ждите на имплантацию, только к вам И еще всем кто дочитал - проверяйте зубы чаще чем я в 5 лет… и про детей помните, я дочку уже записал, сюда же а авангард, есть у них и детское отделение
Ксения Злобина
Была в этой клинике на консультации. В ходе консультации сказали что нужно делать коронки на два зуба, сейчас могут поставить только временную пломбу. Сходила позже на консультации в другие клиники показаний на 2 коронке ни в одной не дали. Плюсом оставили ожог на десне теперь нужно в срочном порядке все то что они наложили убирать. Сюда больше ни ногой.
Анна Килина
Приход да на консультацию по элайнерам и брекетам, врач Попова Кристина Игоревна провела очень подробную консультацию, снизила мою тревожность и ответила на все вопросы! Большое спасибо! Обязательно вернусь🩷
Яна Колесникова
Прохожу лечение в стоматологии и оцениваю промежуточные результаты как хорошие. Очень нравится врач и весь персонал, все специалисты работают оперативно и качественно. Цены приемлемые. Рекомендую!
Ольга Ш.
19 июля 2025
Я готова петь серенады этой клинике, целовать руки Пушкареву Артему Сергеевичу, кружить от счастья администратора! Вы прекрасны! Заболел зуб мудрости и сегодня когда боль стала нестеримой, и о чудо у меня получилось записаться на прием, приехала вся в слезах, такая адская зубная боль! Меня дождался доктор (хотя его смена уже закончилась). Все прошло быстро, нежно, заботливо максимально! Низкий вам поклон и дай бог здоровья!🩷
Наталья Аржаховская
18 февраля 2025
Удаляли сыну зубы во сне, так как в поликлинике по прописке оечить испугался. Все прошло очень быстро, в течении 10 минут. От наркоза тоже быстро отошел малыш. Все спокойно и грамотно объяснили, дали шарик в подарок🙂. Ночь спали неспокойно из-за болей после удаления, утром приехали обратно в клинику. Тоже сразу осмотрели, все в норме. Приятный вежливый персонал, чисто, уютно.
Иванна Иванова
3 июля 2025
Клиника хорошая. Нужно было проконсультироваться насчет прикуса у маленького ребенка (почти один годик). Приняли без проблем. Единственное не учтены пациенты с колясками, второй этаж, а нет пандуса и места хранения для колясок, это очень неудобно. Врач Попцова Ирина Николаевна все детально объяснила, показала,дала рекомендации. Спасибо персоналу за отзывчивость и теплый прием.
Kristina P.
Отличная стоматология. Душевные врачи. Всегда с понимание и вниманием относятся к каждому клиенту. Лечимся тут всей семьёй. На сегодня кропотливо трудятся над здоровьем наших зубок замечательный молодой врач Вдовцева Марина Павловна и заботливые помощники Руслан и Татьяна.
максим харин
4 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике "Авангард". Радует всегда очень вежливый персонал, удобный формат записи на приемы. Всегда напоминают о приеме заранее, что очень удобно, спасибо администраторам за это. Лечил (практически все жевательные) зубы у врача Вдовцевой Марины Павловны. Хочу отметить, что Марина Павловна располагает к себе с первой минуты, это настоящий врач - профессионал. Всегда стремится к тому чтобы любая процедура для пациента проходила комфортно, эффективно и безболезненно, общается она очень приятно и бережно во время приема, как с ребенком)). Зубы лечит очень бережно, аккуратно, всегда со стремлением сделать максимально качественно, на совесть, учитывая все особенности процедуры и зуба. По всем проблемным зубам нашла лучшие решения по их лечению, проконсультировала по всем стадиям лечения всей полости рта, за что ей огромное спасибо!! Отдельно хочу отметить очень приятное отношение к пациенту, профессиональное лечение, чистые, красивые, светлые приемные. P.S. Простите за некоторую непосредственственность, но хочу сказать, что Марина Павловна обладает не только золотыми руками, но и невероятно красивыми, добрыми глазами. Иногда так сложно сосредоточиться на процедуре, когда ее взгляд такой добрый и располагающий)) Приятно, когда врач вызывает симпатию не только как специалист, но и как человек. Спасибо за вашу работу и за то тепло, которое вы даёте пациентам!
Ольга Бузанова
28 марта 2025
Рекомендую. В клинике наша семья дети и взрослые наблюдаемся более 10 лет. Клиника постоянно развивается, овершенствуется, применяются современные технологии. Очень приятна забота о пациентах. Профессиональный подход к лечению детей, просто восхищает! Очень удобно записаться, удобный график работы, обязательно придет напоминание, приглашение на прием. Лечащий доктор всегда выйдет на связь, в случае проявления нестандартных ситуаций после лечения и окажет безотлагательную помощь! Спасибо руководству за профессионализм и отличную организацию работы клиники!
Алиса Балобанова
Отличная стоматология: чисто, современное оборудование, вежливый персонал. Лечение прошло без боли, врач все подробно объяснил. Цены адекватные, результатом довольна! Рекомендую!
Ия
Очень нравится стоматология! Администраторы всегда вежливы и приятные. Профессионализм и забота врачей на высоте! Знают и любят свою работу, за качество можно не волноваться ! Клиника проверенная годами! Спасибо за красивые улыбки пациентов!
Вера Ок
«Была на консультации у Королёвой по поводу установки брекетов. Врач всё очень подробно и понятно объяснила. Надеюсь, что в ближайшее время смогу поставить брекеты именно у неё».
Светлана Паздерина
24 августа 2025
Плюсов много, а минусов нет. Мы из Чайковского. Записали на консультацию к хирург в удобное для нас время. Приехали немного раньше. Ждать не пришлось, тут же подошел врач и стал с нами заниматься. Не смотря на накладки с нашей стороны, провели операцию по удалению корней зубов во сне пациенту инвалиду. Все прошло быстро и качественно. Заботливо отнеслись как к нему, так и ко мне. Внимательный персонал. Девушка на ресепшн, извините имя не знаю, прекрасный человек. Добрая и отзывчивая. Врачам я думаю всей клиники можно петь дифирамбы, но я скажу о трех врачах и их медсестрах: Попцовой К. И., Бабушкину И. В. и Пушкареву А. С. . Спасибо вам всем большое от Влада и меня.
Неизвестно Кто
Поставила брекеты здесь, наблюдаюсь уже больше года, всем довольна! Врачи всегда профессиональны и вежливы. Очень красивый новый ремонт.
Дима К.
Пришел по записи, сделали 2 зуба с Анастасией. Получилось быстро и безболезненно, не заметил как час прошел. Рекомендую, делают хорошо и качественно!
Наталья Н
Если хотите поставить брекеты и не знаете где получить полную информацию и полное сопровождение, то вам сюда. Здесь работают профессионалы и просто замечательные люди.
Октябрина Адамова
6 марта 2025
Клиника очень понравилась: современная, уютная, красивая. Девушки на ресепшен очень приветливые, добродушные, врачи профессионалы своего дела, лечат очень аккуратно, показывают на экране, что у нас во рту, доходчиво объясняют, что и как будут делать. Очень внимательные. И вообще весь персонал добрый, вежливый и доброжелательный.
Марина М.
21 января 2025
Столкнулась с очень неприятной ситуацией. Мне нужно установить временную коронку под брекет систему. Позвонив в стоматологию Авангард, мне назвали по телефону стоимость 8 тысяч. Пошла на консультацию к ортопеду - насчитали 22 тысячи. Сказал ортопед "а вы что хотели? надо ведь и зуб обточить и установить эту коронку". И вот обращаюсь к администраторам клиники: вы серьезно думали, что я просто хочу купить готовую коронку и сама ее приклеить?!? Почему нельзя сказать, что работы оплачиваются отдельно? За пятиминутную консультацию, на которой даже не было осмотра, а просто озвучили стоимость лечения, взяли тысячу рублей.
Каримов Каримбай
Всё прекрасно объяснили, сделали быстро и безболезненно, врач Каххоров Одель Тимурович профессионал своего дела, хорошие, доступные цены, рекомендую.
Диана Гумовская
19 сентября 2025
Была на консультации у ортодонта Попцовой Кристины Игоревны. Клиника произвела очень приятное впечатление: современная, уютная, с дружелюбным и внимательным персоналом. Отдельно хочу отметить врача — консультация прошла максимально подробно и понятно, Кристина Игоревна ответила на все вопросы, всё объяснила доступно и спокойно. Осталось очень хорошее впечатление, чувствуется профессионализм и забота о пациенте.
Ольга Чучкова
Ходили с ребенком на консультацию к врачу.Врач грамотно и внимательно провел консультацию.Обьяснил наши дальнейшие действия.Будем в дальнейшем наблюдаться в этой стоматологии.
Лилия Г.
5 февраля 2025
Первый раз посетили с ребенком стоматологию Авангард. Были на приеме у врача-хирурга Кусайко Екатерины Андреевны. Ребенок легко пошел на контакт, врач нашел подход к ребенку. Екатерина Андреевна аккуратный и компетентный врач, принимает взрослых и детей. Мы остались довольны, при необходимости всегда будем обращаться в эту стоматологию
Lis_ina11
12 августа 2025
В феврале лечили все зубки ребенку под наркозом , 3 ушли под удаление , 1 смогли сохранить, все прошло на высшем уровне , крутой персонал , отношение шикарное ❤️ Сделали красиво , быстро и без последствий 👍
уже почти год лечусь в этой клинике, здесь лучшие врачи и лучшее оборудование, доктора приветливые, лечение качественное, никогда еще не подводили
ирина ф.
Огромное спасибо клинике и врачам. Лечим зубы деткам. Дети не боятся лечить зубки. Мне ,как маме, важно качество лечения и отношение.
Анастасия Р.
30 декабря 2024
Врачи просто супер, ставила брекеты в данной стоматологии, стоматолог Бобылева В.В просто супер, лечили кариес, женщина позитив просто стоматология конечно не место для веселья, но мне все очень понравилась Сейчас наблюдаюсь у Ботаницыной Л.А, не могу нарадоваться, так вежливо общается и интересуется всем что происходит, просто чудо Ну и девушка, которая сидит в регистратуре милашка, когда пришла пораньше предложила чай, кофе, воды, а при моем уходе предложила мандаринку😉
настя перевозина
Удалили зуб за 5 минут, я больше боялась! Спасибо огромное Пушкареву Артему Сергеевичу, чудесный специалист!
Владислав Веретенников
21 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность замечательной команде стоматологии Авангард! Что особенно впечатлило: Дружный, профессиональный, понимающий коллектив. Администраторы встречают с улыбкой, врачи внимательно выслушивают и детально объясняют каждый этап лечения. Искренняя забота о пациентах. Авангард-здесь действительно любят своих пациентов
Станислав Б.
3 августа 2025
Обычно я не оставляю отзывы, но данная клиника превзошла все мои ожидания! Лечат максимально безболезненно, профессионалы, знают свое дело! Рекомендую тем, кто собирается лечить зубы, не пожалеете. Сотрудники очень вежливые
Алена Абдураимова
Отличная клиника, вежливые и внимательные врачи. Проконсультировали, прописали лечение и рекомендации. Вылечили очень сложный зуб, под микроскопом, с узкими каналами
Понравилось отношение к пациенту . Нам доходчиво объяснили по нашему заболеванию. Предложили план обследования и лечения. Доктор Попцова Кристина Игоревна , вежлива, профессиональна .
Станислав Лебедев
3 декабря 2024
Посещали стоматологию неоднократно. Обслуживание и сервис на высоком уровне. Глав врач Борцова Злата Анатольевна , поставила имплант зуба, работа Златы Анатольевны выполнена профессионально! Стоматологией очень доволен. Буду всем рекомендовать. Также хочу порекомендовать Стоматологию Авангард Бейби клинику,лечили сыну зубки,доктора были вежливы и квалифицированы! Спасибо за такую профессиональную команду врачей 👍
алиса л.
Огромное спасибо Алене Александровне! Грамотный подход, чёткие рекомендации, аккуратная работа. Лечение идет комфортно, уже виден результат. Очень довольна, всем советую этого ортодонта!
Аня Дресвянникова
3 июля 2025
Всегда доброжелательный коллектив. Обслуживание каждый раз на высшем уровне 👍 так же хочу отметить детских стоматологов за безболезненное и безслезное лечение зубов у моего ребёнка.
Вера
16 ноября 2024
Дочь упала и сломала передние зубы, обзвонила несколько клиник, еще не везде соглашаются делать процедуру ребёнку. В эту клинику написала и описала ситуацию,они сами позвонили и назначили время приёма. По приезду встретили улыбчиво, ребенка осмотрели, доходчиво объяснили что и как надо будет в дальнейшем. По прошествии некоторого времени, передние зубы восстановили, очень красиво сделали , к ребёнку отношение хорошее, еще подбадривают и спокойно разговаривают с ребёнком, чтобы он не боялся. Вылечили несколько зубов, пока претензий нет, всё устраивает- и работа и отношение. По ценам конечно не скажу , что прямо дёшево, но мое мнение уж лучше немного заплатить дороже, но зато знать , что сделают качественно. Врачи хорошие, опытные.Рекомендую 👍👍 данную клинику, будем посещать и в дальнейшем при необходимости.
Bella
21 декабря 2024
В клинике я обращалась к стоматологу Глазкову В.М. Пришла именно на него, по рекомендации своих друзей. Я предпочитаю лечится только у опытных специалистов. Вячеслав Михайлович - это как раз тот случай, когда сразу понимаешь, что ты в опытных профессиональных руках. Мне кажется никто не делает так местную анестезию как он- не было "одеревенения" на полчелюсти, но и боли я не чувствовала. Это что-то уникальное. Качество лечения и пломбы - на самом высоком уровне. Плюсом- приятное общение. Я нашла "своего" стоматолога. Спасибо огромное за профессионализм!!!
Яна К.
Очень хорошая клиника, нет навязывания ненужных услуг. Была на консультации у ортодонта, все доступно объяснила!! Рекомендую к посещению! Врачи с большим опытом
Ульяна
Отличная стоматология! Сделали всё супер быстро. Одель Тимурович просто отличный специалист! Обязательно вернусь ещё раз!
Татьяна Михайловна
5 июня 2025
Уверенность, доброжелательность персонала сразу расположили меня к себе. Пришла и не пожалела, меня добродушно встретили, девочки на ресепшене всё рассказали доступно. Но особенную благодарность хочу выразить Борцовой Злате Анатольевне. За её профессиональный и творческий подход к моему вопросу. Благодарю за её ум, чудесные руки. Буду рекомендовать знакомым.