Авангард

Матвей Кузьмин
Парк, мягко говоря — не очень. Минусы: — громкая музыка (причём одна на каждый аттракцион; кажется, что вместо нормальной музыки звучит какофония) — самый главный минус — аттракцион Hot Wheels. катались с папой два года назад на этом аттракционе и вышли из парка с плохим состоянием. Этот минус занижает оценку до 1 звезды. Единственное, что понравилось — три достопримечательности парка (дом великана, перевёрнутый дом и музей инопланетян), колесо обозрения и автодром. Из-за этого я ставлю вам три звезды
Марго
5 августа 2025
Одно из обязательных мест к посещению - парк аттракционов. Что можно сказать об этом парке? Очень насыщенное место: аттракционы буквально как изюминки в булочке от щедрой бабушки. Ходили практически каждый день: 360, Экстрим, Марс, зелёная качающаяся лодка, машинки, летящие на запредельной скорости, цепочная карусель... Вечером ярко, адреналин зашкаливает. Стоимость лояльная: 400-500р. Рекомендуем вместе с дочкой! (июль-август 2025)
KrimAquagrim
20 января 2025
Замечательный парк аттракционов в Евпатории! Большой выбор развлечений на любой вкус, помимо аттракционов есть безлимитные игровые, необычные музеи, кафе, точки продажи сладостей, можно заплести косички и сделать профессиональный аквагрим и татушек хной. Иногда делают скидки 😁👍
Александра Бельтюкова
25 августа 2025
Самый современный парк развлечений, не только для детей, переодически привозят новые атракционы, везде всё горит яркими огнями, шумит музыка, каждый раз приезжая в Евпаторию заходи прокатиться и отвести душу) мечта детства, что бы в то время были такие технологии в моём городе) цены 400-500 в среднем на покатушки, не дёшево, но зато сколько эмоций!
Вита Гольдман
10 мая 2025
Огромный классный парк аттракционов. За 500 р можно отправить ребенка безлимитно ( хоть на целый день) в Лего парк или батутный парк. Очень клиентоориентированные сотрудники. Стоимость аттракционов от 300р. Дети были в восторге!
valentinka 🎀
18 августа 2025
неплохой парк аттракционов, есть большой выбор где покушать, но не такой большой выбор среди аттракционов. по сути всего три аттракциона где можно прокатиться именно для взрослых, остальные как по мне , больше для деток. но если вы пришли отдыхать с детками, то парк в самый раз) самый классный страйк он - джет форс. тот аттракцион , где ты полностью словишь адреналина и уйдешь довольным с него. цена кстати за данный аттракцион 500₽ на человека, что не так уж и дорого. в остальном, аттракционы не стоят той цены за билет, за которую их продают) для нас остался очень непонятным аттракцион «повелитель небес» за 750₽ с человека, лучше заплатить 400₽ за колесо обозрения и там насладиться всем прекрасным видом побережья , так еще и в комфортной кабине с кондиционером) в целом, для того, чтобы провести время с детками - хороший вариант, сходить компанией взрослых - не очень. немного кстати непонятен вопрос с платным туалетом на территории парка. цена не высокая 30₽, но по мне это странно. но сама атмосфера парка - это всегда классно 🎡🎠🎢 было бы круто, если бы добавили побольше аттракционов и сделали например единый билет за определенную сумму на все аттракционы. и мой совет, идите туда лучше в период с 19 часов, можно будет посмотреть на красивейший закат с колеса обозрения, а позже парк зажжется огнями и это будет супер красиво и атмосферно🤲🏻
Виктор Нефоров
Очень крутой парк развлечений, есть всяческие аттракционы, батуты, зеркальный лабиринт, дом страха, дом ваерхдном, спорт кары и это только Малая часть всего! Хорошо подходит для отдыха всей семьёй или с друзьями.
Любовь Х.
17 июля 2025
Сегодня побывали с детми в парке авангард. Итак: 1. Есть туалеты 2.Много точек с водой,коктейлями,едой 3. Очень приветливые ребята на аттракционах,на всех! Объясняют,рассказывают,внимательны,дружелюбны-это очень подкупает. 4. Вокруг чисто,все аттракционы ухожены. Детям 11лет и 8 лет,понравилось очень! Ценник конечно курортный,от 400р и выше,но и услуга оказана хорошо и в полном объёме! Впечатлений масса! Отдельная благодарность ребятам на "хот вилс","касатке","лифт 10д","комната страха ",идискотечная крутилка в углу🤣, и девочкам в "доме великанов!". Благодарю за ваше тёплое отношение к людям! Не меняйтесь!
Лена Воронцова
15 июля 2025
Парк хороший. Детям понравилось. Большой плюс, что для маленьких есть лазалки, в которых они могут находиться весь день, приходить и уходить. Не понравился зеркальный лабиринт, возможно он будет интересен для совсем маленьких. Для наших от 8 лет, там делать нечего. Одна дорожка, которая подсвечивается. Прошли они его за 5 секунд: зашли и вышли. На территории есть еда, платные туалеты. Музыка громкая и хорошая.
Дмитрий Григорьев
24 мая 2025
Отзыв про аттракционы – круто, но дороговато! 🎢 Плюсы: ✔ Огромный выбор развлечений – все работает, аттракционы современные и безопасные. ✔ Атмосфера классная – музыка, яркие краски, идеально для семей или компании друзей. ✔ Сервис на уровне – сотрудники вежливые, помогают с вопросами, чистота вокруг. Минусы: ❌ Цены кусаются – за вход, еду и фото с аттракционов приходится платить как за роскошь. Если бы не это, было бы идеально! Итог: 4 звезды из 5 🌟🌟🌟🌟 Всё супер, эмоции – огонь, но из-за цен не могу поставить высший балл. Рекомендую, но готовьте кошелёк – или ищите акции! 💸
Арина Кулакова
29 июня 2025
Очень хороший парк. Много чего можно посетить. Для детей, да и взрослых куча развлечений. Есть где перекусить. Много игровых комнат и батуты.
Анастасия Михалькова
6 августа 2025
Аттракционов немного. Хорошие гонки, колесо обозрения, есть ещё пару нормальных аттракционов для детей постарше. Всё остальное для малышей. Замок страха был вообще нестрашный для ребёнка 11 лет
Анна Цицура
20 января 2025
Замечательный парк для прогулок и развлечений. Есть атракционы на любой вкус. Можно хорошо отдохнуть и взрослым и детям. Рекомендую!
Игорь С.
Очень опасное место! Из года в год, то пожар в детском лабиринте, то тарзанка порвется и кто-то поломается... Музыка орет так, что невозможно дышать. Даже просто прогуляться там - это испытание для организма. Лучше обходить этот парк «развлечений» стороной.
Александр Г.
3 августа 2025
Классный парк аттракционов. Можно выбрать что-то тихое и спокойное, вроде колеса обозрения с закрытыми кабинами, а можно более экстримальное. Цены приемлимые.
ptich_ga
6 сентября 2025
Шикарный парк аттракционов!Дорого,но оно того стоит.Есть страшные аттракционы и довольно много.Из минусов очень громко врубают музыку,но думаю,такая «политика партии».Мы остались очень довольны,хотя оставили парочку на следующий раз.Красиво,огоньки,как в Вегасе.
Павел Капустин
24 июля 2025
Аквапарк для детей и взрослых. Хорошо расположение, недалеко от моря, буквально в 150 метрах. Безопасно, персонал внимательный, для местных действует скидка (1700 руб за день посещения, для остальных 2400 руб.) Вода чистая, фильтруют, горки и разные забавы на отлично, спасибо.
Аня Алегрова
С дочкой недавно перебрались в Евпаторию и узнали о парке Авангард место супер все сотрудники очень вежливые и добрые к посетителям относятся очень хорошо и всегда с улыбкой встречают гостей ходим с дочкой не первый раз туда дочка довольная улыбается
Милада Носенко
15 сентября 2025
Очень понравился парк развлечений. Много разновидностей для взрослых и малышей. Нигде нет очередей за билетами. Катают сразу,даже если не полная посадка.
Артём Т.
Отдых с детьми супер , аттракцион отличный , деться все понравилось , цены вполне приемлемые , плохо что нету скидок для детишек маленьких , цена одна для всех .
Ксения К
Самый обычный среднестатистический парк как и везде у нас в курортных местах, аттракционы, фотозоны и т.д., но уважаемые владельцы Вы серьезно делаете ставку на эту безумнобешенную музыку, которая начинает орать с 9.00 до 22.00 ?!? Были и в сезон и вне сезона всё одно, просто возвращаться совсем нет желания и более того такие децибелы опасны для здоровья детей и взрослых! Пожалуйста примите меры по организации нормального досуга для маленьких и взрослых, думаю людям более комфортно и приятнее будет расставаться с деньгами при нормальном детском репертуаре, а не под техно!
Светлана Иванова
15 июля 2025
Интересный парк. Покатались на колесе обозрения. Побывали в "доме великана", "музей инопланетян","дом вверх дном ", "Вортекс" нам не понравился.
Артемий Фоломеев
Очень прикольный парк развлечений, есть там некоторые развлекухи, карусели прикольные,машинки даже есть и даже VR очки очень прикольные,и есть дом великана и другие аттракционы,всем советую
Юлия Чебакова
1 сентября 2025
Очень крутой парк, много разноплановых аттракционов, детям очень понравилось. А взрослым понравился "Старик Хинкалыч" на территории парка))) были приятно удивлены таким местом!!!!
Галия Дмитриева
22 августа 2024
Отличный парк для прогулки с семьёй, много аттракционов, комната смеха и комната страха, можно перекусить в кавэшке, которых здесь несколько . На территории парка есть крокодиловая ферма, с огромное количеством живых крокодилов, за отдельную плату из можно кормить с удочки, на ферме представлены и другие животные и рептилии
Юлия К.
Самый обычный парк с множеством недоработок и нарушений в работе. Безопасность посетителей, в т.ч. детей - на нуле. Часто случаются ЧП. Детям нравится : ярко, шумно, интересно. На этом плюсы заканчиваются. Цены высокие, сервиса нет.
Андрей
28 августа 2025
Очень понравилась,были с друзьями,их сын был в восторге хоть и потом просил чтобы больше не соглашались его туда вести :)) Кассир на фото хороший мальчик 😁
ГАЛИНА Лунева
2 ноября 2024
Специально ехали за развлечениями из Севастополя в Евпаторию. Супер парк, много аттракционов на любой вкус. Есть где перекусить. Очень вежливые работники, молодые девушки и парни. Дети были в восторге, уходить не хотелось. Колесо обозрения замечательное. Приедем ещё раз обязательно.
Людмила Калачева
25 июля 2025
Классный парк!! Дети были в восторге, есть конечно не совсем новые отракционны, но это не помешало ощутить полом эмоций! Шикарное колесо обозрения с кондиционерами, машинки, горки, дети и мама😅были в полном восторге
Неля Жидова
20 августа 2025
Парк отличный. Разные аттракционы на любой возраст. В парке играет отличная музыка. Мне все понравилось очереди проходят быстро. лучше туда идти в вечернее время когда стемнеет и включается огоньки. С детьми самое то. Мне все понравилось.
Анна Веремиенко
5 июля 2024
В целом, неплохой парк аттракционов . Были уже 2 раза. Но ценник не маленький получается. Красивый вид с колеса обозрения на город. Из минусов, картой много где невозможно оплатить еду и напитки, очень неприятно и неудобно. И ещё минус ( но это вопрос уже не парку, а к людям), украли детскую игрушку с коляски, неприятно, но контингент там разный ходит
Сергей Самсонов
27 августа 2024
Довольно таки интересное место. Располагается в центре города. Можно добраться на трамвае. В парке много стандартных аттракционов. Комната ужасов,Дом великана, перевёрнутый дом и т.д Имеется картинг, с небольшой трассой. Колесо обозрения достаточно высокое, кабинки естественно с кондиционером. Для маленьких детей есть большая зона для развлечений. Вишенка на торте, это «Крокодиловая ферма», всем советую посетить.
Кристина Константинова
15 июля 2025
Обычные аттракционы набиты в разнобой. Цены, как и писали , очень сильно завышены. Совершенно не соответствуют. Кассы разбросаны. Отличный пожалуй,наверное это только батутный лабиринт Дом великана размещён в очень маленьком помещении. Сфотографировать ребенка практически невозможно так как в кадр попадают толпа других посетителей. Дом страха какой-то совсем экшн не для детей точно,
Mr.Adolfovich
27 июня 2025
Хорошее место для семейного развлечения, детям нравится. Но будьте готовы к тратам, цены на многие атракционы высокие (моё мнение). Можно перекусить, пока дети играют.
Анастасия Вовк
12 августа 2024
Супер! Все понравилось! Цены норм. В перевёрнутом доме, музее инопланетян, доме великана и зомбимашине, получилась шикарная фотосессия. Для любителей экстрима рекомендую автопати)) Один из эффектных аттракционов!
Daria
3 августа 2025
От парка в восторге, аттракционы под разный вкус, есть для житейских и для взрослых, очень понравилось, были и в прошлом году там - отзыв положительный сквозь года. Приметили также для себя место где вкусно поесть можно.
Артем
27 августа 2025
Отличный парк подойдёт для детей и взрослых, большой выбор аттракционов для всех возростов, а так же есть батутный комплекс. На территории имеются кафешки.
Игорь Забелин
5 сентября 2025
В этом замечательном парке найдутся развлечения как для детей, так и для взрослых. Здесь вы найдёте множество кафе, где можно провести время за обедом, наслаждаясь общением с друзьями или в одиночестве.
Дзгоев Виталий
1 августа 2025
Плюсы : колесо обозрения с закрытыми кабинками и кондиционером, ну и парочку есть хороших развлечений.. В остальном, бешеные цены, это ужас. Аттракционы не стоят этих денег. Дом великана, комната Страха это просто жесть. Сказали якобы 4-х - летние дети ходили, нашему 7 лет, в комнате монстры такие как для 18+, все в крови и без головы, это для 4 летних? Я понимаю, что такое комната страха, но просто зачем дезинформировать и ломать психику детям, чтобы заработать понятно . Не придираюсь, но ребёнок до сих пор в страхе и ужасе, ночь даже не могу уснуть.. Посадкой всех аттракционов распоряжаются дети и подростки,неизвестно кто отвечает за безопасность, зато деньги делают неплохие.
Iren Troi
21 августа 2024
Как ребёнок радовалась, вопила, катаясь на аттракционах! Цены приятно удивили, 300 -350 р за один аттракцион. Начала с Осьминога, его рекомендовал друг. На колесо обозрения сходила в другой вечер. Как стемнеет - горят огни, с высоты вся Евпатория видна, как красивая ярмарка сам Авангард сверху!
Мария Абраимова
2 июля 2025
Классный парк аттракционов, цены доступные, много интересного. Из колеса обозрения очень красивый вид!!
Александр Л.
20 августа 2025
Парк хороший, интересные отракционы, но музыка, которая орёт от каждого отракциона ( да, именно у каждого крупного отракциона своя музыка), музыка пытается перекричать музыку другого отракциона. Нам хотелось уйти, только из за этой громкой музыки. Ещё раз туда идти не хочется, очень громко, нет, оооооочень громкого. В наше время ценится тишина и уют, но там просто оооочень громкая музыка. Зачем? Жили близко к парку, но сходили один раз, ещё из за громких динамиков идти не хочется. Хотя, может, они специально людей выправаживают, чтобы небыло там толпы.
нишка смирка
29 июня 2025
Были сегодня с родителями. Новые аттракционы пушка! Особенно зелёный корабль и красный. Красный если, что как маятник. Есть ещё, но не такие страшные. Например: дискотека,машины которые вращаются по кругу. Машины возле осьминога.
dmitry zaplatkin
25 мая 2025
Не сезон. Я был, когда не было много посетителей. Ценник уже достойный от 300 и выше. Хотя сами аттракционы оставляют желать лучшего. Туалет один и платный. 25 рублей, что бы ребенок сходил в туалет. Территория большая, но размещение неуклюжее. Вообщем, не фонтан, как говорили в Одессе.
Nadezhda Shogina
8 октября 2024
Отличный парк развлечений для детей и взрослых. Рядом остановки общественного транспорта. Недалеко центральная набережная. Колесо обозрения, тиры, машинки, картинг, и многое-многое другое. Приходите-не пожалеете. Множество кафе для всей семьи. В период летних каникул -множество развлечений.
Оксана Караулова
31 июля 2023
Хороший парк. Есть развлечения на любой возраст. Для всей семьи - колесо обозрения. Для бодреньких - всякие крутилки, для малышей- карусели. Я с удовольствием посетила замок страха. Можно выбрать маршрут детский и взрослый с аниматорами. Мы смеялись, орали и плакали от смеха)) А в музее цвета особенно понравился бассейн с шариками, там даже взрослые балдели и тонули в них)) Ещё в парке есть дом-перевертыш, зеркальный лабиринт, ветерок, батуты и многое другое. Куча кафешек.
Арина Муравьёва
21 августа 2024
Отличный парк атракционов ! Там есть как детские, так и взрослые атракционы. За безопасностью внемательно следят. В кабинках колеса обозрения есть кондиционеры, которые создают комфорт.
Ольга Воробейчик
10 июля 2024
Небольшой по московским меркам парк аттракционов. Но всё уместили. И Трек и карусели, и кучу тиров, и дом вверх дном, и сладкий дом и́ дом великана, комната страха и ещё какиё то локации)) Конечно кафе!))) Будет отдельным отзывом. И отдельно благодарность ребятам с батута!
тамара иванова
21 августа 2024
Детям очень понравился автодром,остальные аттракционы вертящие и крутящие тоже. Крокодиловая ферма ре очень,но кто из регионов,где нет зоопврков может и понравится.В выходной день народа было не много,очередей не было нигде,наверное все были на пляжах При входе в парк кафе, там вкусные хинкалики и компот
Василий
Были здесь с ребенком. Ребенку понравилось, хотя немного испугался в начале. Ребята из персонала быстро все подхватили и разрешили с ребенком все испуги