Ave

Меню

Ангелина Гоман
Добраться очень удобно, тк находится прям на вокзале в новом тц там. Отмечали день рождения в данном заведении все очень понравилось. Еда была невероятно вкусной, коктейли тоже, подача суперская. Обслуживала нас Полина. Очень милая, приятная и хорошая девушка. Также следует отметить, что бармен в этом заведении тоже очень хорош. Очень хороший и приятный мужчина с классными усиками) Хоть заведение и небольшое, но очень уютное и красивое. Меню разнообразное. В общем все правда было невероятно круто. Также отдельное спасибо за комплимент от заведения. Помимо десерта имениннику, также на весь стол подали фирменный лимончелло)) Обязательно придем еще раз
Николай Дегасюк
Потрясающее место, чтобы хорошо отобедать, или просто посидеть и покурить кальян в приятной атмосфере. Высокие потолки предают легкости этому заведению, и много кислорода, что важно в кальянных заведениях.
Евгения
Очень атмосферное, уютное местечко. Мы, к сожалению, не успели за время посещения Минска вдоволь насладиться этим заведением. Но не смогли отказать себе перекусить здесь перед вылетом. Времени было мало, однако сотрудники вошли в положение, подсказали, что можно заказать, чтобы все успеть. Нам все очень понравилось! Вкусно и красиво. Взгляд плавно летает по пространству природных оттенков с оливковыми деревьями, наполненному спокойствием и гармонией, и релаксирует. Это реально место, куда хочется вернуться! 🫶
Арина М.
28 декабря 2025
Стильный интерьер, приятная ненавязчивая музыка, тёплая атмосфера - это то, что замечаешь с первых же минут. Потом обнаруживаешь, что и с едой и напитками полный порядок: блюда потрясающе вкусные (сырники - любовь), коктейли - маленькие произведения искусства. Персонал внимательный и заботливый. Отличное место, обязательно придём ещё.
Екатерина Лыкова
Невероятно крутое, очень атмосферное место! Само по себе оно небольшое, но в этом для меня его плюс. Кухня в целом для меня была новой, и я ни разу не пожалела, что решила тут попробовать что-то новое. Особенно вкусными оказались ризотто и десерты. Персонал 11/10 (особенно Полина❤️) Коктейли очень вкусные 😉
Наталья К.
Это место - сокровище Минска! Нашли в крайний день поездки в беларусскую столицу. А лучше бы начали свое турне именно отсюда! Потрясающая атмосфера, сервис выше всех похвал, выражаем огромную благодарность Евгению за подаренное тепло и заботу ❤️ Еда, кальян, настойки - чудо среди заснеженной вокзальной пустыни!
Юлия К
30 декабря 2025
Плюсы: - вкусные коктейли - прекрасный интерьер, высокие потолки, украшение зала, комфортное освещение - есть проектор Минусы: - обслуживание, при закрытии чека на большую компанию накинули +100 руб, будьте внимательны при расчете в данном заведении, подпортили конец хорошего вечера даже не извинившись - большинство блюд вкусные, но по такому базовому, как паста - есть вопросики к макаронам, соусы вкусные, подача супер
Артем Куликов
Был ооочень удивлен наличием такого заведения в Минске. Даже в Москве сложно найти место с такой атмосферой, интерьером, отменными кальянами, изумительной едой и напитками. Особенно порадовали настойки.
E
Eugene
Все аспекты на отличном уровне: интерьер, еда, бар, кальяны и то, без чего бы этого всего не было - конечно же люди. Удобное расположение и бесплатная парковка в City Mall делают своё дело - заглянуть сюда в обед становится приятной привычкой. Тем более что концепция ланчей здесь реализована очень удачно. Единственное, даже в будние дни (а не только в вечерние выходные) во время ланчей может быть полная посадка. Поэтому лучше бронировать заранее.
V
Viviana Grayhar
Прекрасный персонал и обслуживание, особенно запомнился кальянный мастер Илья, официант Алексей. Атмосферная ламповая, приятная, без суеты. Кальяны вкусные, дымные, напитки интересные, есть выбор чаев. По кухне тоже приятно все, как снаружи, так и на вкус. Блюда с креветками готовят вкусно, салат и паста 🍝
Ксения
Заведение, про которое сразу захотелось написать. Могу сказать честно: это восторг, начиная с интерьера, заканчивая лучшим обслуживанием всего персонала. Также большой выбор разных блюд. Однозначно вернёмся, и ещё не один раз. Могу сказать, что это лучшее заведение из последних!!!
София Юхневич
Отмечали день рождения, остались в восторге. Персонал дружелюбный и приветливый, очень атмосферно, еда и коктейли оставили под впечатлением, очень вкусно. Нас обслуживала официантка Полина, она просто чудо. Обязательно стоит сходить компанией посидеть и отдохнуть. Музыка тоже была приятная. В общем, заведение хорошего уровня, никто не остался равнодушен.
Алина Б.
22 августа 2025
Отмечала вчера свой день рождения в ресторане Ave. Только хорошее впечатление осталось! Обслуживание и персонал: очень внимательные, дружелюбные и ненавязчивые. Всё быстро, вежливо и с улыбкой — сразу создаётся ощущение заботы🫶 Еда и кухня: красиво подано и безумно вкусно! Особенно понравились пинса и батат с дипом из йогурта и голубого сыра🤤 Десерт, который был подарком от заведения в честь дня рождения оооочень нежный и вкусный 🥰 Плюс — большой выбор напитков! 🍸 Атмосфера и уют: в ресторане очень тёплая и комфортная обстановка. Можно спокойно пообщаться, при этом фоновая музыка не мешает, а только добавляет настроения. Интерьер: стильный, современный и в то же время уютный. Приятно находиться внутри. В целом — отличное место. Обязательно вернёмся снова! 🙌✨
Аня
2 августа 2025
Заведение Ave приятно удивил своей атмосферой и уровнем обслуживания! Интерьер выполнен в изысканном стиле, создающем уют и комфорт. Приятная музыка и приглушенный свет помогают расслабиться и насладиться каждым моментом вечера. Особенное внимание хочется уделить кухне. Блюда готовятся с большой любовью и профессионализмом., а подача блюд достойна высокой оценки. Обслуживание также заслуживает похвалы: официанты внимательны, вежливы и оперативно реагируют на любые пожелания гостей. Атмосфера ресторана располагает к приятному общению и отдыху. Рекомендую заведение Ave тем, кто ценит качество еды, атмосферу и высокий уровень сервиса. Прекрасное место для романтического ужина, деловой встречи или семейного отдыха!
Александр Колотовкин
Зашел случайно, решив перекусить и подождать рейс. Заказал стандартные, для себя, закуску, второе блюдо и чай. Всё. И закуска, и паста и молочный улун были просто восхитительны! В последний момент взгляд зацепился за сырники со сгущенкой. Они кстати тоже оказались невероятно вкусными. Хотелось бы ещё похвалить вежливый и учтивый персонал. После посещения остался очень доволен.
Виталий Наумченко
Обслуживание 10/10,очень приятный персонал.Еда очень вкусная и свежая.За креветки отдельный респект. Атмосфера просто огонь,очень уютно Официант Алексей вообще молодец.Добрый,отзывчивый парень.Подсказал по Кухне и коктейльной карте Спасибо большое ☺️
Юльян Путик
Отличный кальян, приятный персонал, стильно и уютно, попали на киновечер, местами было громковато, но кино хорошее. Из минусов - никому из компании не понравилась Пинса «пармиджана».
Николай Андреев
11 августа 2025
Были в пятницу, сначала мест свободных не было, но после обзвона администратор предложил свободное место. Столик при входе слева не удобный, на 4 персоны. При заказа еды и чая, еле нашли свободное место чтобы все расставить. По еде, вкусная пинса, обычный батат с соусом. Чай вкусный, особенно красивая и удобная посуда. По интерьеру стильно, симпатично. Кальян "сдулся за 50 минут". Самый большой минус это DJ сет, с 9 вечера он играл настолько громко, что заболела голова, разговоров не слышно. Смысла от этого сета просто 0. Танцевать нет места, поговорить невозможно. Надо либо делать тише, либо достаточно обычной фоновой музыки. В целом впечатления средние.
Карина С.
2 августа 2025
Праздновали день рождение в этом классном месте, замечательное заведение, приветливый персонал, бармены работают на ура, коктейли превосходны и делаются за пару минут, приятная музыка от диджея и вкусная кухня! Отдельное спасибо Игорю, за угощения, за лимончелло, за высокий сервис, и конечно же за хорошее настроение! Вернемся обязательно, и не один раз!)
21 декабря 2025
Отмечала здесь свой день рождения. Очень понравилось место: красивый интерьер, очень вкусные коктейли, как авторские, так и классические, еда тоже была очень вкусная, хотя меню и небольшое. Очень вежливый персонал, особенно обрадовал кальянный мастер, намешал один из лучших кальянов в моей жизни. Так же в день рождения заведение предоставляет скидку и тортик имениннику, очень приятно, обязательно вернусь!
Ксения рушницкая
17 ноября 2025
Очень понравилось это заведение атмосферой,стильным интерьером,замечательными официантами,которые весь вечер были очень внимательны к нам.Очень понравились коктейли,действительно вкусные и необычные,кальян на высшем уровне,сделали именно то,что хотели.Закуски тоже супер.У меня было день рождения,хотя мы об этом не упоминали,и мне вынесли десерт со свечкой,а так же еще бонусом налили нам лимончелло.
M
Maryna B.
14 марта 2025
Были с мужем вчера. Нам безумно понравилось. Интерьер очень красивый. Отдельное вау - это посуда, одна из самых красивых в Минске. Салаты и коктейли также были очень вкусные. Кальян великолепный. Кальянный мастер сделал его именно такой, как мы хотели. Приятный персонал. Радует дружелюбный ненавязчивый сервис. Одназначно теперь это топ наших мест с мужем. Всем максимально рекомендуем к посещению!
У
Ульяна
2 декабря 2025
Прекрасное место, точное попадание по всем фронтам– начиная от интерьера и заканчивая кухней и коктейлями! Для персонала следует написать отдельный отзыв (Таких внимательных и заинтересованных в своей работе людей хочется видеть в каждом заведении 🤌🏻❤️👀) Забота в каждом действии – от помощи в гардеробе или меню до приятных мелочей типа вазы/салфеток и уточнения по блюдам. Отмечали день рождение – было ощущение, что заведение празднует вместе с нами! Спасибо за такое отношение и атмосферу, которую вы создаете!Чувствовалось, что всем приятно находиться у вас! приятная музыка на фоне не мешала разговорам, а девушка диджей украсила вечер еще больше, по еде все было очень вкусным– не к чему придраться, а выбор коктейлей (безалкогольных в том числе!) удивляет!) В общем 10000 из 10, к посещению рекомендуем всей компанией девушек!!)🙌🏻😀🥰
Наталия Куликова
Очень понравилось заведение,интерьер,дизайн,отличное обслуживание! Блюда красиво поданы и очень вкусные,приятные настойки и в целом атмосфера позволяет отдохнуть, кальян отличный! Рекомендую,заходите!
Татьяна П.
1 августа 2025
Обслуживание супер! Внутри очень красиво, но мы выбрали компанией посидеть на террасе. Не самый хороший вид открывается на вокзал. Еда 50/50 Пицца вкусная, нежная, с хрустящей корочкой! Но пасту принесли еле тёплую. Через пару минут превратилась в совсем холодные кислые макароны.. Без восторга. Коктейли приятные, с насыщенным вкусом и интересной подачей.
P
Pavel Batareikin
15 марта 2025
AVE это место оставило только самые приятные впечатления! Название заведения полностью оправдывает себя — здесь действительно чувствуешь себя как будто в приветствии к чему-то прекрасному и уютному. Атмосфера в AVE просто восхитительная: стильный интерьер, мягкое освещение и расслабляющая музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором кальяна или посоветовать что-то из меню. Кухня — отдельный восторг! Обычно в кальянных не уделяют большого внимания еде, но здесь всё на высшем уровне. Блюда свежие, вкусные и beautifully presented. Особенно понравилось Тальята— настоящий кулинарный шедевр! Также стоит отметить широкий выбор напитков — от авторских коктейлей до вкуснейших чаев. Кальяны в AVE— это отдельная история. Качественные смеси, долгий и приятный дым, а мастера предлагают интересные и необычные комбинации вкусов. Это место идеально для встреч с друзьями или романтического вечера. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых, вкусную еду и отличные кальяны! --- Если хотите, могу что-то добавить или изменить под ваши впечатления! 😊
K
Ksusha Morogovskaya
3 августа 2025
Очень приятное место, атмосфера и интерьер на высшем уровне. Летка суппер но громковата музыка в заведении вечером, тем не менее очень классный плейлист. Были несколько раз, все девушки официантки просто невероятные милашки 💞 Обожаю заведения с маленьким меню, где ты можешь быть уверен, что каждое из блюд доведено до идеала (тут ave тоже попадает в десятку!)
Анна Ш.
Посещали данное заведение компанией 13 марта. Могу сказать, что одно из лучших заведений в Минске! Все отлично: начиная от кухни, заканчивая коктейлями и сервисом. Полина и Анна очень порадовали своим гостеприимством. Также очень вкусные кальяны. Всем рекомендую!
П
Полина Кондратьева
14 августа 2025
Посетили этот ресторан-бар недавно и остались очень довольны! Атмосфера здесь очень уютная и стильная, идеально подходит для встречи с друзьями или романтического вечера. Меню впечатляет разнообразием — есть как классические коктейли, так и оригинальные авторские напитки. Обслуживание было на высшем уровне: официанты внимательные, быстро реагируют на заказы и создают приятную атмосферу. Особенно понравились блюда — все свежие, вкусные и красиво поданные. Обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем всем, кто ищет место для хорошего отдыха и отличного настроения!
Анастасия Яковчик
21 октября 2025
Прекрасное место с теплой атмосферой, приятной музыкой и обслуживанием! Все очень понравилось, еда и напитки очень вкусные) и отдельное спасибо кальянному мастеру☺️ лучшие кальяны в этом заведении, Илья сделал все в лучшем виде! Таких дымных и вкусных кальянов давно не встречала) Также угостили лимончелло и рассказали про заведение)) Место в которое хочется вернуться и стать постоянным гостем! Большое спасибо! ☺️
Анастасия Жукель
24 сентября 2025
Нашли новое место на карте и остались довольны! Отмечали мой день рождения. Место приятное, атмосферное. Очень вкусная пинса с трюфелем! 100 из 10! Заказали коктейли - «Казанова» остался в любимчиках единогласно! Вежливые официанты поспособствовали настроению праздника! Спасибо, вернемся летом на террасу!
Валерия С.
19 августа 2025
Хочется выразить огромную благодарность лаундж-бару Ave за прекрасно проведенный вечер! От посещения остались исключительно приятные впечатления. В первую очередь, хочется отметить безупречно вежливый и внимательный персонал. Сотрудники всегда были начеку, вовремя предлагали помощь, но при этом не были навязчивы. Создалось ощущение, что о нас искренне заботились. Еда была выше всяких похвал! Блюда по-настоящему вкусные, свежие и beautifully presented. Отдельное спасибо шеф-повару! Но главный сюрприз и финал нашего визита стали просто волшебными. От заведения мы получили два комплимента: изысканный алкогольный коктейль для нас и порцию вкуснейшего мороженого для нашего сына. Это такой трогательный и внимательный жест! Ребенок был в полном восторге, а мы, взрослые, почувствовали особую заботу. Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение! Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас друзьям.
Дарья Голденко
22 октября 2025
Отмечали здесь день рождения и все было великолепно, комплиментом от заведения был тирамису, на моей памяти это был один из самых вкусных, также хочу отметить коктейль Kazanova, который понравился нам так что мы брали по второму и по третьему кругу, намного вкуснее чем классический pornstar, будем приходить снова)))
E
Evgen Kisluek
26 октября 2025
Пришли с женой покушать,просто ужин в день моего рождения. Столиков не было,но для нас нашли стол до 20.00. Нас вполне все устроило,так как планировали покушать и домой. Сделали заказ, ожидали максимум 15-20 минут,что для вечернего времени достаточно быстро. Пока готовился заказ,рассматривал интерьер,тк я тут был впервые,а жена там уже была. Еда очень вкусная, чай обалденный, персонал очень вежливый, внимательный, ненавязчивый. Мы не говорили,что у меня др, но персонал скорее всего обратил внимание на большое количество входящих звонков и долгие разговоры. Они аккуратно спросили у жены,чтобы я не слышал,уточнив так ли это и подготовили для меня десерт и поздравление!Было очень приятно и неожиданно, десерт очень нежный и вкусный,мы его слопали с удовольствием и я даже свечку задул!!! Хочу выразить огромную благодарность персоналу,который очень приятный в общении, вежливый и профессиональный!! Заведению из 5 звезд: ***** за интерьер ***** за еду и подачу ***** за музыкальное сопровождение *****за сюрприз и поздравление ********** и 10 звёзд и 5 персоналу!!! Они этого заслуживают определенно. Рекомендую к посещению!
Дарья
17 октября 2025
Я приятно удивлена. 10/10 по всему - обслуживание, еда, интерьер, цены, расположение. Правда не к чему придраться! Хорошо проработаны такие маленькие моменты, как обувная щетка и клейкая лента в туалете, персонал заботится о верхней одежде и о посетителях на высшем уровне. Обязательно приду сюда еще не один раз!!!
Матвей Мелькович
2 августа 2025
Недавно посетили ресторан AVE, и у нас остались исключительно положительные впечатления! С самого момента входа в заведение нас встретила уютная атмосфера и стильный интерьер, который создает ощущение комфорта и уюта. Особую благодарность хочется выразить нашему официанту. Его профессионализм и внимательность сделали наш вечер по-настоящему особенным. Он не только быстро принял наш заказ, но и с энтузиазмом рассказал о каждом блюде, предложив замечательные рекомендации. Мы оценили его глубокие знания меню и искреннее желание помочь нам выбрать то, что нам понравится. На протяжении всего вечера был на связи, всегда готов прийти на помощь, при этом оставаясь ненавязчивым. Он умело следил за тем, чтобы у нас всё было в порядке. Благодаря внимательному обслуживанию и замечательной кухне, наш вечер в AVE стал незабываемым. Мы обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это заведение всем своим друзьям. Огромное спасибо официанту и всему персоналу за прекрасный вечер!
V
Valeria Bereznyakova
26 марта 2025
Очень уютная атмосфера, приятная музыка. Сырники – просто невероятные. Сервис тоже неплохой, грязная посуда мгновенно пропадала со столика) Единственное, что удивило – дизайнерское решение санузла, которое очень выбивается из общей картинки) Но не думаю, что это очень важно.
Таня Белка
2 марта 2025
Очень стильное и аутентичное место! Кайфовая музыка и атмосфера в целом. Все новенькое и красивое. Подача блюд удивила, очень красиво и вкусно. Отдельно хочется отметить кальян, мастер попал в мой вкус на 100%! Видно, что команда старается. Очень рекомендую 🫶🏻
Дмитрий Дмитрий
14 марта 2025
Очень крутое заведение со своей особенной обстановкой. Здесь очень уютно и спокойно. Хорошая музыка, приятный персонал, ооооочень вкусная еда. Вкуснее сырников я нигде не ел) Прихожу сюда расслабиться и покурить кальян в приятной обстановке. Всем рекомендую!
Ольга Медведева
14 марта 2025
Хотела бы тоже написать пару слов о заведении. Нам с мужем очень понравилось. Персонал приветливый, кухня вкусная, а атмосфера заставляет написать отдельный отзыв , потому что и музыка, и свет, и интерьер создают ощущение тепла и комфорта. Обязательно придем еще ☺️
Наталья С.
16 декабря 2025
Заехали с мужем на обед в это красивое место и остались под необыкновенным впечатлением! Спокойная музыка, нереально вкусные блюда (особенно рекомендую сырники-нежнейшие),официанты анрил уровень!!! Атомсфера роскоши и приятного послевкусия заставит сто процентов сюда вернуться❤️место отрываю от сердца просто
Владислав Суслов
14 марта 2025
Очень приятное место, внутри всё сделано просто шикарно. Очень небольшое, но уютное заведение. Еда очень вкусная, все продукты свежие были! Можно еще покурить кальян. (Оказался 10/10 по качеству кстати) Вежливый персонал порадовал. Точно еще зайду
Владислав
1 марта 2025
Уютная атмосфера, стильный интерьер и мягкий свет. Коктейли — настоящие шедевры. Салат с манго и пряными креветками просто великолепен. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую это место!
Михаил Сачик
3 марта 2025
Если вы в поисках заведения, где можно очень вкусно покушать и покурить кальян в приятной атмосфере с шикарным обслуживанием, то вам явно сюда! Уютные столы, вкуснейшие блюда, милое обслуживание и приятные цены. Спасибо большое всем ребятам за то, что они создают такое классное место, в которое хочется возвращаться!
Вероника Чистякова
Маленький рай на земле! Всё добродушно, приветливо, как будто сотрудники и гости одна семья, безумно всё понравилось и безусловно это теперь моё любимое местечко! К гостям с заботой и улыбкой) Хотелось бы отметить Алексея и Анну за такое внимание к деталям, вы добавляли изюминку в этот вечер! Это 100/100, впечатление вау!
Аня Тивунчик
14 марта 2025
Зашли в заведение и сразу почувствовали приятную доброжелательную атмосферу. Великолепные коктейли, простые понятные и вкусные блюда, милый и внимательный персонал!! Место, куда хочется прийти еще не раз 🙌🏻 Спасибо!
Натали Пыжик / thepyzhik
16 сентября 2025
Прекраснейшее место, прекраснейший кальянный мастер, который делает все на совесть! Кухня вкусная, ланч меню каждую неделю меняет и всегда есть из чего выбрать. Еда вкусная, напитки вкусные, персонал прекрасный. И сам интерьер прекрасен, высокие потолки, много пространства, не чильно вычурно и не пусто. Место, куда я действительно возвращаюсь каждый раз с теплом на душе
Мария
21 ноября 2025
Отмечала свой день рождение в этом заведении. В целом довольна, хорошая и уютная атмосфера, вкусная еда и напитки, вкусный кальян, доброжелательный персонал💛 В честь дня рождения, приятные бонусы от заведения для именинника 🥳 Снизила одну звезду за то, что потеряли мою бронь стола. Бронировала за полторы недели стол, с пометкой, предоставить мною выбранное место с большим столом и диванчиками (эти столы с депозитами) В день подтверждения брони, сама позвонила уточнить все ли в порядке с моей бронью.. на что мне ответили, что к сожалению, все столы с депозитами уже заняты, могут предложить временно только маленький столик и пообещали что в процессе как только будут освобождаться большие столы, нас обязательно пересадят. Конечно искать другое заведение уже не хотелось да и времени не так уж много было, выходной день как никак.. но за большой стол нас пересадили только спустя часа 3, что конечно уже было не совсем актуально😒 Но, не смотря на это, вернемся к вам еще💛
Карина Мельникова
Незамысловатый, но при этом очень стильный интерьер - из хорошего всё. Еда невкусная, даже не хочется вдаваться в подробности, с удовольствием поделилась бы с официантом, если бы ей было не все равно. Сервис сложно назвать плохим, поскольку он там просто отстутствует. Спасибо, что хотя бы вынесли блюда. Сложилось впечатление, что гости в заведении - это нежелательные объекты. Пожелаю проекту развития культуры гостеприимсва
chayyko
31 мая 2025
Отмечала свой день рождения в заведении. Все безумно понравилось! Очень вкусная еда, коктейли и качественный кальян. Очень приятные официанты. И невозможно не отметить интерьер 💔 Невероятная атмосфера!