Авеню

Марина В.
В восторге! Атмосфера, эстетика, а главное профессиональные тренера. Нравится все. Много куда ходила на пробное занятие, но эта студия полюбилась с первой секунды. Хожу на воздушные полотна, но думаю попробую другие направления, хотя не планировала. Растяжка - топ, я почти села на шпагат, такого прогресса не было на занятиях в фитнес-зале. Даже не стала продлевать свой абонемент на фитнес, здесь фигуру можно построить куда быстрее, а главное веселее
Дарья P.
3 июля
Самая лучшая студия в Москве 😍 Самые классные преподаватели и самые классные администраторы 😍 Это не просто место, а настоящее женское танцевальное комьюнити 🔥
Лада Май
Локация - очень удобная, рядом метро, в шаговой доступности. Центр города. Просторные раздевалки. Очень вежливые и приветливые девушки-администраторы. Красивая атмосфера, светло, свежо. Хочу отметить тренера Ирину Иванову, очень чувственная хореография, внимание к эмоциональным составляющим в танце. Но также максимально сосредоточена на технике выполнения элементов, очень хорошо объясняет и показывает. Ей очень важно, чтобы у всех учениц в классе получилось. Каждому будет внимание.
Елена Голубева
23 декабря 2025
В связи с закрытием студии стали искать оокацию для тренировок и случайно наткнулись на Авеню. Странно, что ранее про нее не слышали, хотя студии много лет. Понравилось и месторасположение, и количество парковок рядом, и вход без пропусков. Красивое пространство. Большая раздевалка. Несколько залов на разное количество пилонов. Зал для воздушки. Очень приятная администратор. Ну, если сильно придираться - можно бы косметику в туалете и душевой сделать. Во всем и в целом студия очень понравилась
Ксения Т.
3 июля
Много лет посещаю студию, одна из лучших в Москве
Мария Судалина
Посещаю Авеню уже третий год. Начинала с растяжек, но постепенно втянулась и в другие доступные направления обучения: поул спорт, поул экзотик, мечтаю добраться и до воздушных полотен. Я посещала и посещаю множество клубов и честно сообщаю, что в Авеню самые приятные цены на абонементы, на ту сумму, что я тратила в других залах на 4-8 занятий, здесь можно приобрести 12 и более. Более того, занятия настолько доставляют удовольствие, что даже 12 занятий в месяц кажется мало. Ты планируешь в день позаниматься часок, но, потренировавшись, входишь во вкус и хочется остаться на что-нибудь еще. Минусы. Несмотря на то, что клуб существует давно, и пилоны все-таки основное направление, матами под пилоны так и не обзавелись, что не слишком-то безопасно особенно для новичков в поул-спорте. Раздевалка в "здоровом виде" так и не родилась. Шкафчики и табуретки.
Kristina Kashkina
нравится все - от расположения до тренеров ❤️ переживала и стеснялась, так как не имею никакой физ.подготовки, но все проходит абсолютно комфортно и с поддержкой 🤌🏻 цены очень приятные, занятия интересные, которые не хочется пропускать 🥹 если ищите студию для занятий, это то, что нужно❤️
malkich39
28 марта 2025
Люблю эту студию! Тут очень красивые залы, дизайнерский ремонт, мощные кондеи, бесплатная парковка, душевые. Есть воздушные направления, растяжка, пол денс. Тренеры и админы внимательные и профессиональные. И в целом атмосфера в студии очень классная. Студия регулярно проводит отчётники, фото/видео дни. Что для меня особенно актуально :)
Юлия А.
28 февраля 2025
Год назад решила, что очень хочу попробовать занятия на пилоне. Просмотрела много разных студий, но только здесь нашла базовые курсы для новичков, прошла 2 курса летом и решила остаться) Очень комфортные и красивые залы, преподаватели чудесные, записаться на занятия можно через удобное приложение. В общем, одни плюсы :) Занимаюсь здесь Pole Sport, Exotic Pole и растяжкой, кайфую каждый раз. Наконец-то нашла место, куда с удовольствием готова добираться хоть за тридевять земель)
Елизавета
6 февраля 2025
Очень нравится эта студия😻 была в двух других и есть с чем сравнить, невероятно свежий и красивый ремонт, стильная неоновая подсветка, просторно и много залов для занятий, вежливые администраторы и прекрасные тренеры, профессионалы своего дела!Не могу не выделить тренера Калмыкову Анну, я в восторге от концепции её тренировок и технологии обучения, с Аней все элементы учатся весело, быстро и легко, она умеет найти подход к каждому ученику и уделить время каждому)а сама Анна невероятно приятный и улыбчивый человек😊но! Другие тренеры в студии тоже прекрасные, мне кажется на занятиях по pole sport я побывала у всех, все очень классные, веселые, открытые и приятные люди, очень внимательные ко всем ученикам, так что для каждого из вас найдется свой тренер, с которым Вам будет максимально комфортно🥰 Не завышенные, очень приятные цены на абонементы, а также очень удобное приложение для онлайн записи на тренировки и шкафчики для вещей с ключиком(этого действительно нет в большинстве студий🥲)хожу 3-4 месяца, получаю огромное удовольствие на тренировках, выходя от Вас хочется скорее вернуться снова😹 настроение после занятий всегда на высоте, а новые достижения безумно радуют, спасибо большое за такое чудесное место, здесь действительно чувствуется любовь к занятиям пилоном и от тренеров и от учеников, какая-то невероятная и теплая атмосфера, способствующая забыть о всех проблемах и заботах на время тренировки)всем знакомым рекомендую именно это место!
Виталия Л.
25 февраля 2025
Мне очень нравится эта студия: здесь красиво, чисто, эстетично и недалеко от метро. В силу своего нестабильного расписания я ходила на протяжении двух месяцев к разным тренерам и могу сказать, что все они чудесные. У каждого свой индивидуальный подход, и никто не оставит вас без внимания. Студия очень фотогенична, так и хочется в ней каждый раз сфотографироваться: высокие потолки, красивый свет. А еще на входе вас встретят милые девушки с улыбками. Всегда приятно приходить в эту студию — оно поднимает настроение и улучшает физическую форму!
Мария Голубева
18 июня 2025
Начала ходить в эту студию ещё 4 года назад, так что помню её ещё до ремонта, потом был перерыв из-за здоровья, а теперь вновь вернулась к тренировкам. Студия очень похорошела, теперь везде красивый свет, стены, надписи. Фоткаться - одно удовольствие)) В самой студии 4 зала, все очень эстетичные, пилоны довольно высокие и стоят достаточно далеко друг от друга, есть коврики, маты и прочие штуки для растяжки и разминки. Кроме того, есть тряпочки и жидкость для протирки пилона, чтобы не скользить! В залах есть кондиционеры, а также вентиляторы. В раздевалке много шкафчиков, закрываются на ключ, есть душ и кулер. Очень удобно, что есть собственное приложение, где можно записываться на тренировки, следить за расписанием и новостями. Также в студии удобная система единых абонементов, по которым можно ходить на любые занятия (pole sport, растяжка и др.) и в любое время. Я ходила к разным тренерам по pole sport и все они профессионалы: подробно покажут и расскажут, как нужно выполнить элемент, обязательно подстрахуют и помогут. Кроме того, они также учитывают ваш уровень навыков и физической подготовки, по этому даже в группах с разными уровнями вы будете заниматься тем, что вам больше подойдёт на текущем этапе. Из тренеров особенно хочу отметить Марину Юн, я хожу к ней уже 6 месяцев и результат на лицо, раньше элемент "флажок" казался для меня чем-то непостижимым, а теперь я могу делать его на обе стороны:) Ученицы в группах совершенно разные, но все дружелюбные и открытые, так что стесняться точно не придётся, все друг друга поддерживают и радуются достижениям. Рекомендую эту студию, как для новичков, так и для продвинутых, вы точно найдете здесь занятие и тренера по душе:)
Елизавета Ковалева
23 января 2025
Студия, в которой вам точно будет комфортно начать и продолжить свой путь. Царит домашняя атмосфера, все сотрудники студии всегда общаются максимально вежливо, тренеры запоминают своих учениц, есть индивидуальный подход на занятиях. За то время, которое я хожу, увидела максимальный вклад в развитие студии - обновились залы, входная зона стала очень красивой, много направлений занятий на любой вкус. Желаю студии процветания и дальнейшего развития 💜
Анастасия Юдина
26 февраля 2025
Очень нравится студия, занимаюсь в ней около полугода. Хочу отметить преподавателей, которые действительно являются профессионалами своего дела, мотивируют и помогают развиваться в танцах, пол спорте и растяжке. Для меня является колоссальным преимуществом направление в Авеню exotic pole metal, всегда мечтала танцевать под метал, очень здорово, что студия создала данное направление. Обожаю хореографа Кристину Эштон, всегда доходчиво объясняет хореографию и трюки, относится мягко и с пониманием. В студии новый красивый ремонт, чисто, все оборудование аккуратно сложено. И очень приятный, добродушный персонал. В общем, советую.
Ольга Д.
23 января 2025
Занимаюсь пилоном уже полгода, эту студию в свое время мне посоветовали - и данная рекомендация оправдала себя на все 100%. Я пришла с нуля, преподаватели студии оказывали персональную поддержку и подробно все объясняли. Более того, мотивировали и поддерживали, что было важно. И в целом хочется отметить, что коллектив и обстановка теплые и дружеские. Что еще для меня важно и что дает мне студия: Разнообразие в занятиях - есть и экзот, и трюки, а также растяжка и подкачка. Сильный тренерский состав. Объемное расписание - много классов, понятный сайт, где указывается количество доступных мест для записи на занятие. Очень приятная, красивая, эстетичная студия, свежий ремонт. Благодаря студии и преподавателям я открыла для себя новое увлечение и полюбила его) Спасибо за занятия, планирую ходить еще.
Maria Kuznetsova
29 сентября 2025
Лучшая студия в Москве! 4 просторных зала с инстаграмным интерьером, всегда чисто, рабочие кондиционеры, все сделано для комфортного пребывания в студии Тренерский состав замечательный, профессионалы своего дела и просто очень приятные люди))) Атмосфера максимально дружелюбная
Alla D.
Замечательная студия, 4 стилизованных зала с красивой подсветкой, везде есть необходимое оборудование, спреи, тряпочки для пилонов. Прекрасные и внимательные тренера! Нашла студию недавно, пока очень нравится💜
Елизавета Бойцова 3.5.11а
5 февраля 2025
Ходила сюда раньше в 2019 году, потом начался ковид. Вернулась в студию в начале 2025 года. Сделали превосходный ремонт, крутую подсветку. Все залы оформлены в современном стиле, заниматься в них одно удовольствие. Что касается педагогов. Я хожу на растяжку и воздушные снаряды. Мой уровень после долгого перерыва в занятии спортом слабенький. Все преподаватели адекватно к этому относятся, step by step учат основам, хвалят. Ещё очень приятно, что преподаватели с первого занятия сразу запоминают тебя по имени и часто по нему обращаются. Администраторы студии очень дружелюбные и оперативные. Всегда ответят на интересующие вопросы. Очень довольна, что вернулась)
Кристина Матросова
17 января 2025
Занимаюсь в танцевальной студии больше 7 лет и хочу сказать, что студия стала вторым домом, где царит уют. Хожу на занятия к Марине Юн, она профессионал своего дела. Экзотик - чувственные танцы с красивой хореографией, где можно на финальном занятии заснять связку, спорт - каждое занятие классные трюки с очень подробным разбором. В студии был ремонт и сейчас это космическое пространство для девушек. Что касается расположения - то очень удачно, 10 минут пешком от м.Белорусская. Спасибо большое руководству студии, что вы вкладываете столько сил и времени в свое детище. Желаю вам дальнейшего процветания!
варвара ш.
9 февраля 2025
Хожу в эту студию уже второй год. У студии очень удобное приложение для записи на тренировки. Также очень нравится тренерский состав, я уверена, что каждый сможет найти тренера себе по душе. Например, моей любимицей стала Марина Юн ( pole sport). Сама студия красивая и фотогеничная с новым ремонтом. Залы оснащены всеми нужными предметами и оборудованием, также студия расположена в удобном месте, недалеко от метро. Спасибо Авеню за комфортные тренировки!
Ксения Андреевна
9 июля 2025
Плюсы: красивые, обновлённые залы, цветовая композиция, тренерский состав, снаряды, чистота. Минусы: размещение шкафчиков в раздевалке (на проходе); знакомство с тренером последовало на 30 минуте занятия; уборная выше всяких похвал=) Ощущения: в целом, всё ок, я вроде бы была на групповой тренировке, но по факту просто арендовала пилон (приемлемо); никто не контролирует особо технику выполнения упражнений.
Екатерина Л.
2 февраля 2025
Я в восторге от этой студии! Хожу около 9 месяцев только сюда. Новый красивый и современный ремонт создает невероятно приятную атмосферу. Тренерский состав просто великолепен! Особенно хочу выделить Веру Кац — она отличный тренер и источник вдохновения. Ее индивидуальный подход помогает значительно улучшить навыки и повышает уверенность в себе. Каждая тренировка — это удовольствие! Рекомендую эту студию всем, кто хочет заниматься pole sport в поддерживающей атмосфере. Спасибо за замечательную возможность! 🌟💪
Lena
10 июня 2025
С Avenue Art Lab четыре года назад началась моя любовь не только к пилону и растяжке, но и к спорту вообще. Студия удобно расположена в центре Москвы, в ней теперь потрясающий ремонт — с высокими потолками, современной системой кондиционирования, продуманным регулируемым освещением, достаточным количеством снарядов для всех записавшихся, также есть подушки, ремни, кубики для растяжки и маты. Записываться на занятия удобно через отдельное приложение. Цены для Москвы очень приятные, не говоря о гибкой системе скидок для тех, кто регулярно и много занимается (хожу еще в три места, так что могу сравнить). Есть тренировки в дневное время. На праздники длительность абонементов продлевают, а администраторы всегда оперативно отвечают на сообщения и помогают решить любые вопросы. Но главное в Avenue — это, конечно, люди. Меня восхищают основательницы студии Марина и Наталья, которые вкладывают бесконечное количество сил, энергии и души в то, чтобы посетителям было комфортно заниматься и каждый мог найти что-то свое, что поможет раскрыться и забыть о сложностях оставшегося позади дня. В Avenue отличная команда профессиональных тренеров. У клиентов есть возможность походить на разные занятия, чтобы выбрать того, чей подход больше понравится. Благодаря Маше, Игорю и Майе я теперь, как бы невероятно это ни звучало, сижу на всех шпагатах, уверенно хожу в мостике и закладываюсь во все "складки". А пилоном я занималась у потрясающих Ангелины, Веры, Светы и Оли. Сейчас тренируюсь у Марины и Олеси, и каждое занятие всегда заряжает меня на жизнь. У них очень продуманная разминка, предусмотрены элементы именно для твоего уровня сложности на статике и динамике, а связки всегда очень красивые. Даже если прихожу в студию с кислым настроением, на занятии у меня всегда открывается второе дыхание. За несколько лет я нашла друзей, с которыми общаюсь не только в Avenue, но и за ее пределами. Мы подбадриваем друг другу на тренировках и очень много смеемся. Пока писала отзыв, захотелось побыстрее вернуться в стены Avenue. Так что уже считаю часы до следующего занятия:) Большое спасибо всей команде Avenue за труд и искреннюю любовь к своему делу!
Юлия Б.
14 февраля 2025
Я сходила на пробные уроки во многие студии, но лишь в эту купила абонемент. Это лучшее место!!💯 1. Вера Кац мой любимый преподаватель❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Индивидуальный подход, подробный разбор каждого движения, чёткое выверенное ведение Преподаватель, который вдохновляет и мотивирует. Ты не бесцельно тратишь время, а видишь свой прогресс после каждого занятия. 2. Администратор, к сожалению, не знаю имени, очень милая🥰 На все вопросы вежливо отвечает, всё подскажет, расскажет. Даже при посещении впервые чувствуешь себя максимально комфортно. 3. Красивый ремонт, чисто, есть душ. Бесплатная вода и стаканчики. Небольшие группы, один пилон на человека. Короче придраться не к чему даже при всем желании, поэтому теперь это моя любимая студия🫶 Единственное не хватает занятий по экзоту в утренние часы. Пока не получается ходить в другое время 😢
Екатерина Г.
17 января 2025
Любимая студия 😍♥️Место женской силы и энергии, обожаю! Пед.состав огромный, точно найдешь своего преподавателя. Атмосфера как в закрытом женском клубе😈 Чисто, уютно, тепло. Ни за что не променяю, хотя езжу очень издалека. Желаю девчонкам процветания и ежедневного sold out 🌟🌟🌟🌟🌟 однозначно, спасибо, что вы есть!
Вера Воронкина
3 февраля 2025
Это одна из первых моих танцевальных школ в мире pole sport и pole exotic. Школа за эти годы очень изменилась, появились кондиционеры, сделан ремонт, красивое освещение в коридорах, новая входная группа, стало уютно. Люблю атмосферу на занятиях, особенно у двух тренеров Татьяны Рэй и Светланы Филичевевой. В школе большой выбор занятий.
Inga Milinavichute
Любимая студия уже 7 лет. Комфортный зал для воздушной гимнастики, отличные тренеры на любой вкус (на мой - Мария Шишова - лучшая техника подачи воздушных полотен/кольца, да и в целом подход). Милые дружелюбные девочки админы, и Наталья и Марина Юн - спасибо вам за авеню :)
Виктория Киреева
20 июня 2025
Хожу в авеню несколько месяцев и собираюсь продолжать. Потому что если есть желание приобщиться к спорту и танцам на пилоне, это идеальное место. Преподаватели относятся с вниманием и учитывают физические способности, на тренировках всегда комфортная атмосфера - забываешь обо всех проблемах внешнего мира. Особенно хочу выделить тренеров Наталию, которая привила мне любовь к пилону, и Марию, у которой самые лучшие растяжки♡ Все залы для тренировок стильные и подсветки приятны глазу. И в целом помещения авеню сделаны так, чтобы захотелось остаться. Администраторы очень добрые, всегда помогают и прислушиваются к предложениям.
Ксения Катичева
4 декабря 2025
Студия со светлыми, уютными залами! Удобно расположена( рядом.м.Белорусская и D4 Белорусская). Все необходимое для занятий есть! Хочу отметить очень важные моменты, кто знает, тот поймет! 1)Вентиляция! Температура комфортная , сцепление с пилоном идеальное даже без магнезии! 2) Хорошее расстояние между пилонами, что с моим ростом очень важный момент! Тренерский состав- увлечённые,горящие своим делом профессионалы, которые умеют найти подход,объяснить понятно по любым элементам и заинтересованы в росте учеников! Дополняю: попала на открытый урок к тренеру Лере Nefru Merit! Видела ее выступление на чемпионате Pulse и очень хотела попробовать себя в ее хорео! Удача: увидела в анонсе и пришла! Это ТОП! Жду расписание теперь,когда можно к ней на классы🫶
Василина Омельчук
Хорошая студия. Много разных тренеров. Пришла в мае на занятия по exotic pole dance. Так и осталась заниматься в студии. Тренеры - профессионалы своего дела 4 зала Можно брать индивидуальное занятие Адекватные цены на абонементы
Рината Загидуллина
29 сентября 2025
Замечательная студия, внутри очень приятная атмосфера, есть специальное пространство для ожидания тренировки и поседелок, подзарядки телефона. ✨ Очень приятные администраторы, перед пробным занятием провели мини экскурсию по студии.💜 После пробной тренировки, сразу купила абонемент, тренировка мне очень понравилась, тренер- Вера Кац давала задания каждому индивидуально, смотрела за техникой выполнения, подсказывала что и как стоит делать, если не получается 🙈 Буду продолжать тренировки!
Руфана Рустамова
24 марта 2025
Хочу поделиться своим отзывом о студии, в которую я хожу уже месяц, и безумно рада, что нашла такое замечательное место! Приложение для записи и просмотра расписания просто супер удобное — всегда под рукой, и я легко могу планировать свои занятия. Само пространство студии невероятно атмосферное! Здесь царит дружелюбная и вдохновляющая обстановка, что делает каждую тренировку настоящим удовольствием. Педагоги — настоящие профессионалы своего дела! Они не только отлично обучают, но и поддерживают, вдохновляют на новые достижения. Я уже успела попробовать несколько направлений: пилон, спорт, экзотик, растяжка и прокачка. Каждое занятие приносит новые эмоции и впечатления! Если вы ищете место, где можно развиваться, получать удовольствие от танцев и находить единомышленников, то эта студия — идеальный выбор! Рекомендую всем! ❤️
Яна Фролова
Хорошая студия с демократичными ценами и отличным преподавательским составом🩷 Абонемент действует на все направления студии, что очень удобно, есть возможность попробовать себя на разных направлениях.
Оксана М.
23 января 2025
Это самая лучшая студия, где я занималась. Преподавательский состав профессиональный, внимательный. Студия чистая, светлая что важно. Бегу на каждую тренировку с удовольствием и ожиданием новых успехов. Рекомендую!
Ксения Неважно
18 декабря 2024
Хожу в эту студию уже 4ре месяца и мне всё очень нравится! В студии прекрасный новый ремонт, есть душ, 4 зала (один большой, вмещает 2 группы и 3 зала поменьше),очень крутая зона ожидания и классные тренера!Провожу в студии очень много времени(в среднем по 2 часа и так 3 раза в неделю),так как действительно нравится заниматься в такой атмосфере. Еще большим плюсом является цена на абонементы, очень доступно при учете того,что мы занимаемся в небольших группах и под присмотром тренера.
Валерия М.
Одна из студий с максимально низкими ценами, при этом с красивым ремонтом и тематическими украшениями к праздникам. В студии чисто и комфортно)
Анастасия Чубарева
17 января 2025
Хожу в Avenue art lab уже более двух лет. Спасибо девочкам за их титанический труд, чтобы создавать такие атмосферные места нужно очень много сил и энергии. Расположение студии очень удобное, в 7 минутах ходьбы от м.Белорусской. Очень много танцевальных направлений и с каждым годом появляется ещё большее разнообразие. Смело рекомендую как самую крутую танцевальную школу!
polina
Посетила пробное занятие с подругой, нам очень понравилось! Сейчас планирую покупать абонемент. Студия очень комфортная, красивая и удобная. А также хорошая преподавательница, на первом занятие уже многому научились.
Polina G
14 декабря 2024
Авеню студия танца на пилоне, занятий на воздушных снаряда, как, например, полотна и растяжки. Отличное место, как для новичков, так и для опытных фанатов танцев, движения и спорта. Сильные тренеры, мастера своего дела. Студия невероятной красоты. Уютная и комфортная атмосфера. Каждый зал неповторимый, яркий, полный красок. Удивительная работа со светом, каждая деталь продумана. Отличная Студия в центре, станция метро Белорусская.
Александра Селищева
7 июня 2025
Студия отличная! Нашла случайно, потому что близко к работе Хожу на экзотик к Дарье, для новичков отлично, индивидуальный подход и комфортные занятия в небольшой группе Так же хожу на pole spin к Крис, тоже прекрасный преподаватель! В студии есть возможность одолжить стрипы и наколенники для тех, кто ещё не приобрел или забрал свои. В раздевалке есть дезодорант, расческа, уборные и дущевые, в общем комфортно будет каждой девушке :)
Светлана Ушакова
Отличная студия, где пытаются совместить множество воздушных направлений (есть и пилон, и кольцо, и полотна). Много залов (четыре) с хорошим, красивым ремонтом и при этом недорогими абонементами. На время занятий шкафчик для вещей предоставляется бесплатно. Есть кулер с бесплатной водой, что сейчас тоже не часто где встретишь. Из пожеланий: прошу добавить в расписание в будни (желательно в 19:00) больше exotic flow для среднего уровня. Как-то кроме как у Марины Юн ни у кого больше его не встретила, но на её занятия в 18:00 не успеваю из-за работы =( Ну и ждём ремонт в раздевалке :)
Alya Sergeeva
Была на пробном занятии воздушная акробатика. Осталось очень неприятное ощущение Очень сильно разочарована . Начиная с администратора Ноль приветствий и знакомства со студией заканчивая тренером …! Возможно Мария и хорошая в своих достижениях , но как к преподавателю остались вопросы …. Пришел новый ученик Знакомство с ученицей- нет Разогрев для занятий на полотнах и воздушном кольце Очень минимальный можно повредить либо потянуть … Не уделено достаточно внимания при выполнении элементов только к ученицам которые ранее были Шла с решением купить абонемент на 20 занятий Чистота студии на из 10 5 баллов. Раздевалка не большая , куча народу которая толпится один на другом Чистота санузла также оставляют желать лучшего При посещении студии никто не предупредил, что я должна босиком в бегах носках идти до раздевалки и также босиком без тапочек посещать санузел весьма не эстетично . Тапочек не предоставили и не предупредили, что надо взять свои
Gal
27 ноября 2024
Ходила во множество разных школ в разных концах Москвы и даже за ее пределами, вернулась сюда, потому что: удобное расположения от центра и недалеко от метро, квалифицированные внимательные преподаватели, удобное разнообразное расписание, адекватный ценник, можно заниматься и на пилоне, и на воздушных снарядах в одном месте, вежливый персонал, красивый интерьер, есть ощущение, что ты в своей тарелке) Благодарю🌸 Желаю процветания и оставаться такими же неравнодушными к ученикам✨
Полина Г.
6 февраля 2025
Прекрасная студия, понравилась с первого посещения! Комфортные залы, преподаватели - супер! Хожу несколько месяцев на экзот и растяжку - все очень нравится, тренеров Веру, Иру, Кристину, Алёну рекомендую однозначно🌷
Прекрасная студия, которая помогла открыть мне новое для меня направление (pole sport). Отдельное спасибо тренеру Наталии Егоровой. Прекрасный тренер, который всегда придумывает что-то интересное на тренировках и уделяет внимание каждому ученику, всегда подскажет и поможет. В студии всегда чисто и царит очень дружелюбная атмосфера, а также очень красивое оформление студии и залов, в залах очень красивая подсветка и всегда комфортная температура, так как сделана хорошая система вентиляции. Была на занятиях у разных тренеров и все они профессионалы своего дела.
Дарья
9 января 2025
Хожу в студию порядка двух лет, уже несколько раз переезжала и все ровно езжу в авеню, так как сильный тренерский состав. НО большой минус лично для меня, что отмена занятия возможна только за 24 часа. И когда ты просыпаешься утром с температурой 38, а у тебя 3 тренировки подряд, эти 3 тренировки студия не возвращает.
Elizaveta P.
23 февраля 2024
Была в данной студии первый раз. Осталось замечательное впечатление, удобное месторасположение рядом с метро. В настоящий момент идет ремонт помещения, но несмотря на это все очень чисто, удобная раздевалка, есть душ и туалет. Залы хорошо освещены, везде зеркалы, есть маты. Занималась у тренера Ксении, к сожалению она была на замене, отличный тренер, найдет подход, поможет и подскажет как лучше, то что нужно для начинающих. С удовольствием ходила бы к ней на постоянной основе.
Инна Крюкова
5 октября 2025
Хорошая студия, заботятся о клиентах. Есть и утренние часы и вечерние. Профессиональные тренера, которым можно доверять. В студии красивые залы, все есть для тренировки.
Наталья Свиридова
6 февраля 2025
Я занимаюсь в этой студии два месяца, нашла ее возле работы. Ранее ходила в другую студию на йогу и смотрела на часы, когда же закончится тренировка, а тут время пробегает просто не заметно, што? уже конец??? Хожу к Вере Кац, очень нравится тренер, думаю пойти к ней же на экзот🔥
Вероника Саулина
17 октября 2025
Замечательная студия! Долгое время слушала хорошие отзывы об этой студии от подруги и наконец решила сходить на занятия Очень уютно, красиво, приятные тренеры и администраторы) Также есть направления на любой вкус