Авеню

Алексей
Петрухин Андрей Борисович - отличный стоматолог-хирург. Обращался к нему для удаления зуба. Доктор провел осмотр, тщательную диагностику по КТ снимку. Обратил внимание на проблемы с другими зубами. Составил план дальнейшего лечения. Процедура прошла быстро и безболезненно. В скором времени продолжу терапевтическое и хирургическое лечение остальных проблемных зубов. К такому доктору ходить не страшно. Позитивный и добрый человек. Выражаю благодарность и огромное спасибо за проявленное внимание и заботу. Сама стоматологическая клиника тоже очень понравилось. Все современно, чисто и приятные цены. Приветливые и вежливые администраторы. Буду рекомендовать другим и сам, при необходимости, обращусь снова.
Гульчачак Алешкина
Первый раз была сегодня в стоматологии Авеню. Очень понравилось. Чисто, отношение персонала к пациентам доброжелательное, не было длительного ожидания. Была у врача Мишина Юрия Александровича,осталась довольна. Составил план лечения, всё на пальцах можно сказать объяснил, ничего не навязывает. Буду продолжать лечиться у этого доктора.
Sergei S
Спасибо большое Перевозкину Андрею и Мусаеву Самиру за качественно проделанную работу, и профессиональный подход к своей работе!!! Все сделано оперативно, на отлично и безболезненно!!! Так хочется поблагодарить руководство и персонал за отличный сервис и приятную созданную атмосферу в клинике!😊
Мария Наматулина
Прекрасная клиника. Сыну лечили и удаляли зубки. Очень довольны. Персонал отзывчивый, добрый. Наш доктор Диалло Бен прекрасный специалист, с ребёнком сразу нашёл общий язык. 5 из 5 рекомендуем клинику и доктора. Вернёмся однозначно
Ирэн
15 октября 2025
Очень понравилась эта стоматология! Чисто, уютно, приятный коллектив. Отдельная благодарность Любовь Николаевне за тщательный подход в лечении всех моих зубов. Вообще все врачи очень понравились, так как старались коллективно решить создавшуюся проблему со всей моей челюстью, после не адекватного лечения и не правильной имплантации предыдущего доктора из другой стоматологии. Была очень рада попасть к настоящим профессионалам! Желаю Вам всех благ и процветания!
Рита Головченко
13 мая 2025
была на консультации, с проблемой удаления зуба и дальнейшего протезирования, консультация по акции 100 руб.+снимок, персонал на всех уровнях внимательный, ответственный и профессиональный, предложили план лечения и протезирования, сразу озвучили стоимость, цены демократичные...обязательно вернусь туда, пока собираюсь с духом....рекомендую всем и присоединяюсь к положительным отзывам....
Светлана Бу
18 мая 2025
Была сегодня на профилактическом осмотре, у доктора Андрея Фёдоровича, осмотрел, сделал снимок, поменяли одну пломбу и сделали чистку, теперь на полгода я спокойна за свои зубки. Спасибо большое, Андрей Фёдорович, уже второй раз у вас и второй раз вы входи в мое положение и делаете сразу все необходимые процедуру.
Ира Машкова
Записалась к Любови Николаевне, т.к прочитала отзывы про неё, они все были положительными. Врач профессионал своего дела, но самое главное , что понравилось, врач не навязывает услуги, без которых можно обойтись. Рекомендую однозначно 👍
Диана Мамаева
4 апреля 2025
Очень понравлюсь в клинике, атмосфера уюта, администраторы улыбчивые, ассистенты всегда на приеме поддержат, подскажут, доктор Радченко ставил коронки на импланты, очень приятный врач. Доктор Перевозкин удалял зубы и ставил имплантат. Спасибо Авеню, обязательно всем рекомендую.
Елена Л.
17 декабря 2025
Очень чистая, светлая клиника. Ставили брекеты 17 декабря. Паравян Жирайр Артемович, замечательный ортодонт. Всё понятно и доступно объясняет. Добродушный, спокойный доктор. Видела его работы и поэтому доверили своего ребёнка именно ему.
Игорь Охапкин
12 сентября 2025
Первый раз был в Авеню на чистке зубов. Понравилось. Записался легко, в клинике чисто, приятно. Девушка-стоматолог все объяснила. Сама чистка быстрая и безболезненная. Сделали все аккуратно, десны не поцарапали. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Milena T.
Просто хочется поблагодарить Любовь Николаевну, Вы стоматолог от Бога. Я искала добросовестного и честного мастера своего дела. Мои поездки автобусом с западного на суворовский тому доказательство. Ездят к мастерам, даже если они далеко. Доброе имя лучше богатств, и Вас я вспоминаю добрым словом ☀️ благословляю и желаю всего самого доброго 🌸
Юлия Миллер
24 марта 2025
Первый раз с ребенком обратилась в стоматологическую клинику, и наш прием-это лучшая встреча ребенка со стоматологом, какая только могла быть! Очень классный специалист, Любовь Николаевна. Завлекла ребенка , очень понятно все объяснила мне, не навязала лишних процедур, что очень важно! Спасибо за сервис и специалистов! Персонал вежливый, в клинике уютная атмосфера. Ребенок остался довольный.
Елена Столярова
13 июля 2025
Сегодня посетила клинику Авеню,атмосфера спокойствия ,чистоты,уюта!Начиная от администратора,до врача,просто и приятно общаться,диалог построен тактично,с пониманием,спасибо,очень приятно было!Уделяли внимание все специалисты,ещё и помогли подобрать альтернативную помощь,без надавливания и ужастиков,шла второй раз в эту клинику,осталась давольна
Анна Величко
13 апреля 2025
Была на первичном приеме у терапевта Елены Леонидовны! Врач отличная, сделали чистку, осталась очень довольна, первая за многие годы чистка без боли и анестезии. Составили план лечения, всё подробно рассказали, цены также очень порадовали! Рекомендую!
Замечательная клиника Был у доктора Юрий Мишин,справился на отлично,не ожидал такого результата,зуб как новенький, индивидуальный подход к каждому пациенту, рекомендую клинику и доктора!
Алексей Марченко
24 декабря 2024
Клиника мне очень понравилась! Очень хорошее отношение, приятный персонал, врачи толковые! Делаю имплантацию нижний челюсти, пока вырвали оставшиеся зубы и сделали временный протез, с ним я могу кушать! Понравилась чистота и новейшее оборудование, не пришлось не куда ехать что бы сделать кт. Сделали всё на месте. Девочки на рецепшене очень вежливые, особую благодарность хочу выразить администратору Алёне!
12 марта 2025
Сегодня во второй раз пришла на приём к врачу. Посещение стоматолога, для меня достаточно стрессововая история. Сначала была консультация и осмотр, потом лечение. Перевозкин Андрей Фёдорович лечение провел без боли, сложную работу сделал аккуратно, все время спрашивал о самочувствии. В общем я осталась довольна.
Ирина А.
28 ноября 2024
Была там в ноябре 2024, выпала пломба, надо было как можно скорее попасть к врачу. Это оказалось не так просто, при наличии в городе клиник. В Авеню записали сразу на ближайшие время. Клиника очень понравилась, при первом посещении панорамный снимок сделан бесплатно, да ещё и на флешку скинули и отдали,что очень приятно. В клинике чисто, приветливые все. Врач,Любовь Николаевна ,отличный специалист своего дела, спасибо ей огромное. Клинику и врача рекомендую 👍
Анастасия Кушнир
18 ноября 2024
Привела на плановую проверку зубов свою 6 летнюю дочь, остались только положительные впечатления от врача и клиники в целом. Все очень приветливые и позитивные, есть чем занять детей , пока ждали прием. Врач Ковнеристова Любовь Николаевна внимательная и приятная, очень здорово, что с детками работают такие добрые люди - это всегда привлекает. Сделали чистку зубов , все супер , спасибо . Сделали скидку , очень приятно . Спасибо !
Марго Лягуская
4 апреля 2025
Посещали стоматологию всей семьей . Доктор очень внимательный, качественно выполнил свою работу . К детям очень бережно относятся и дарят подарки . Еще скидку сделали на семейное лечение , очень приятно . Придем снова. Спасибо!
Аника Шавкута
Всегда с удовольствием посещаю данную клинику, хотя раньше ужасно боялась стоматологов! Хорошо, что рядом есть такие хорошие и квалифицированные врачи, как Мишин Юрий Александрович!
Anait Reklama
20 июля 2025
Не предупредили о повышении цен. Договаривались что сделают 2зуба ребенку, сделали три без согласования с родителем. Максимально накидывают доп расходов, чтоб выжать максимальное кол-во денег, даже если эти услуги не нужны.
Валерия Н.
17 ноября 2025
Посетила сегодня клинику, хотелось сделать чистку Зубов Очень понравилась то, что делается КТ Зубов и проводится консультация сразу и все входит в стоимость Врач Мишин Ю.А понравился тем, что все показывал и рассказал по снимку!
Olga M.
22 декабря 2025
Были у детского стоматолога, не понравилось отношение, доктор даже не пыталась наладить контакт. Только сказала, что если малыш будет плакать, то она делать ни чего не будет...даже в государственной клинике с ребенком разговаривали, а тут...
milla-baturina
1 мая 2025
Кардиограмму с заключением за 20 минут!!! Шикарно! УЗИ сердца ребенку срочно сделали через час после звонка! Очень рада что такой мед центр открыли на районе.
стас соловей
Дорого богато вопросов в этом плане нет но врачи ставят диагноз по ренгену и сразу говорят что там ни чего нельзя слелать надо удалять ставить имплант при условии того что даже в рот не заглянул. Спасибо больше за оказанную вами медицинскую помощь вы истенные проффесионалы!!!!
irinakosat
3 апреля 2025
Из плюсов- близко к дому, хорошее оборудование, чисто, приятно находиться. Была с ребенком первый раз. Дали толковые рекомендации. Решила сходить на чистку. Была неприятно удивлена. У врача то и дело в руках рассыпался инструмент. С горем пополам почистили. Ни один зуб у меня до чистки не болел, на ней мне насчитали 3 зуба, которые необходимо срочно лечить. Хорошо что лечить я поехала к своему постоянному стоматологу в соседний город. Ни одного больного зуба мне не нашли. Сказали чистить пастой для чувствительных зубов, тк на чистке мне показалось что один болит все таки. И еще чистила и насчитала несуществующие больные зубы мне зама заведующая, как она себя назвала и настаивала поход именно к ней. Мне очень интересно- она продолбила бы мне здоровые зубы и содрала бы с меня денег????? Это сейчас так делается???? Везде обман. Я очень шокирована данной ситуацией. Я долго думала написать мне отзыв, или нет. Но решила все-таки написать.
Екатерина Волкова
23 декабря 2025
Ужасная клиника 1) составляли 3 одинаковых плана лечения, но все, врач и на ресепшене, написали разные цены, не объяснив от чего это зависит вообще и по какому плану будут лечить!!!! 2) приехали на протезирование к своему времени в 11:30, мало того, что у них было 1,5 часа после открытия, чтобы нам позвонить и ПРЕДУПРЕДИТЬ, что имплант не привезли и запись надо перенести, сказали об этом только ПО ФАКТУ, когда уже потратили деньги на такси и мы приехали!!!!
Евгения Балабанова
15 мая 2024
Пришла на консультацию по акции за 100₽ 👍🏼 Персонал вежливый и доброжелательный. Доктор осмотрел зубы и рассказал о том, что и как нужно лечить, а так же стоимость лечения. Сразу же решила удалить беспокоящий зуб мудрости. Все было сделано аккуратно, врач все время спрашивал о самочувствии и насколько мне комфортно, поддерживал. Сама процедура прошла безболезненно. К концу дня практически не болит. Клиентоориентированность на высоте. Озвученая цена соответствовала по итогу оплаченной, а не как обычно бывает еще куча доп услуг и доплат. Спасибо 🙏🏼 впечатления положительные.
Ирина Кузнецова
Мишин Юрий Александрович, замечательный доктор была на лечении, сделал всё профессионально. Сохранил мой зуб.
ирина солнушко
9 июня 2025
Очень понравилось. Внимательные регистраторы, есть и взрослая и детская стоматология. Цены демократичные.
Vadim Samohvalov
24 января 2025
Не первый раз посещаю клинику, прохожу лечение у Мишина Юрия, отличный специалист, всегда внимателен и аккуратен, лишнего не посоветует, только необходимые процедуры!
Лидия Е.
22 августа 2024
Сегодня была на приёме у Черенко Кирилла Александровича. Отличный доктор! Работу выполнил на 5+. Очень грамотно и профессионально! Конечно же буду посещать теперь только эту клинику и только этого специалиста.Всем рекомендую!
Алена
17 ноября 2024
Хорошая клиника. Все приветливые. Посмотрим как долго будет стоять пломба. Не навязывают доп услуги. Не ищут проблему там, где ее нет. Спасибо
Лада К
25 апреля 2024
Обрадовалась открытию стоматологии возле дома. Решила начать с чистки, т.к. было указано, что в комплекс входит первичная консультация и прицельный снимок, а в планах было лечение. Итог посещения - врач опоздал, первичной консультации не было, снимок не сделали, чистку в полной мере не выполнили. В комплексе была указана анестезия, которую врач делать не захотел. Ее даже не предложили. Лучше заплатить такую сумму за одного, но получить качественную услугу в другой стоматологии.
Ирина Ларькова
21 мая 2025
Очень хороший персонал, вежливый, обходительный. 👍 Отзывчивый. Очень буду рекомендовать своим друзьям. Врачи на высшем уровне.
Светлана Гуценко
30 сентября 2024
Нас приняли с острой болью, сразу оказали помощь! Спасибо огромное нашему доктору! Ребенок доволен! Цены приемлимые!
Александра Сергеевна
31 марта 2025
Хорошая стоматология, лечили кариес, доктор Перевозкин прекрасный специалист
Кристина Ю.
3 декабря 2025
Лечусь здесь уже второй год, очень нравятся врачи и обслуживание. Рекомендую
Сергей Седов
8 октября 2024
Спасибо огромное, более чем доволен. Стоматолог-терапевт Любовь Николаевна просто волшебник, идеально и быстро проделала очень сложную работу 👍👍👍
3 октября 2024
За 35 лет первый раз пошел к стоматологу, ну Вы знаете, ох уж эти мужчины! Свой рот я редко кому доверяю, и первый раз мне было не по себе, ну зубы, ну сверла, фрезы и прочие радости со стола доктора. Однако все прошло четко, проблемные места были почищены, все было сделано максимально корректно и поверь мне товарищ, не больно!! Да! У стоматолога бывает не больно! Я записался на следующую дату и решил серьезно заняться зубами под крылом данной компании. Запомните, место Ваше только тогда, когда Вы хотите в него возвращаться и делать вещи! Всем мир, Авеню процветания!
Нина Бутко
24 мая 2024
Отличная стоматология, доктора профессионалы своего дела, качественная работа, доброжелательные, все отлично нам очень понравилось, врач Бондаренко Елена Леонидовна отдельная благодарность!)))
Любовь Ковнеристова
4 апреля 2025
Прекрасная стоматология, доктора внимательные, администраторы приветливые. Всем рекомендую.
Александр Шматько
28 ноября 2024
Был на приеме не первый раз, у Ковнеристовой Любовь Николаевны. Лечение прошло безболезненно. Врач отзывчивый, профессионал своего дела. Советую
Ольга В.
7 апреля 2024
Хорошее место. Персонал вежливый, все объясняют. Врач Бондаренко Е.А. очень понравилась, лечила наши с мужем зубы бережно и аккуратно. Вернемся обязательно. Лучшая стоматология в нашем районе.
Натали В.
2 мая 2024
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники "Авеню", сплаченую работу на ресепшене Яне и Альбине .В особенности Радченко Е.А., за преданность своему делу, профессионализм и огромную благодарность за все .Долгих лет службы и процветания клинике "Авеню".
Алла шаркова
1 февраля 2025
Хорошая стоматология,водим туда ребенка лечим зубки . Все отлично. Спасибо что есть
Тори
Была на консультации у Мишина Юрия Александровича, отличный специалист, составил план лечения. Будем лечиться всей семьей.
Виктория
Отличная клиника, прекрасные специалисты 👍 довольна, что обратилась именно сюда.