Авеню

51 отзыв

Светлана Корюкина
12 марта 2025
Отдыхали в августе с сыном 7 лет.На. все очень понравилось.Небольшой уютный гостевой дом,территория небольшая,но есть все что нужно для отдыха:беседка,мангал,столики на улице и бассейн.Номера чистые и уютные,уборка и смена белья регулярная.На первом этаже большая кухня со всем необходимым.Есть холодильники где всегда можно приобрести напитки и мороженное.Хозяева очень гостеприимные.Рядом есть кафе,магазины,палатки с овощами,детская площадка.А что ещё нужно для хорошего отдыха,только хорошее настроение.Обязательно вернёмся ещё.
Светлана Лахтина
19 августа 2023
Отель расположен на горе, откуда потрясающий вид на море. Может не подойти людям не готовым к физической нагрузке. Это единственный минус. А так это очень уютный дом с ухоженной территорией, красивыми цветами,беседкой во дворе, гостеприимным персоналом. В номере все необходимое есть, постельное белье и полотенца новые, матрасы удобные. Утюг и гладильная доска на каждом этаже. Кухня на первом этаже, стиральная машина общая ,100 рублей стирка. Есть небольшой бассейн. В отеле тихо, спокойно, по домашнему. Спасибо за прекрасный отпуск!
Светлана Г.
29 июля 2024
Нам с дочкой всё понравилось, номер чистый, просторный, с кондиционером, холодильником и своим сан.узлом! Круглосуточный ресепшн, ненавязчивый персонал, мусор убирали постоянно, постельное и полотенца меняли раз в 4 дня, на территории гостиницы есть бассейн, продаётся мороженое и прохладительные напитки! Единственное, что нужно учитывать отдыхающим с детьми, что путь от гостиницы до моря и обратно не лёгкий, нет пешеходной зоны, люди ходят там где ездят машины, иногда бывало даже страшно, особенно, когда идёшь в гору.
Натали
24 июля 2024
Первые три дня были перебои с электричеством,в номере нет одеял, самое дешевое синтетическое постельное белье, на кухне антисанитария, в номере ламинат ободран и местами расходится, дети спотыкаются. До моря идти минут 20-25, обратно Вас ждет восхождение в гору, ужасное месторасположение, и нет никакой инфраструктуры(( Отдых испорчен, деньги потрачены впустую, полное разочарование! Еду домой морально восстанавливаться!
Оксана Е.
13 июля 2023
Гостевой дом хороший, несколько номеров, в номере есть все, что необходимо. По запросу можно фен получить. Чисто. Необходимо было сменить белье раньше положенного времени - все поменяли. Есть беседка в цветах , есть кухня, где можно готовить. С окна был вид и на море, и на горы. Персонал очень вежливый. Да высоковато находится . На горе. Но, привыкнуть можно. Со временем это даже не замечалось.
Светлана Рыбоконенко
2 июля 2025
Очень гостеприимные хозяева) Мы приехали уже поздно вечером, Тимофей вышел, встретил нас. Помог занести багаж. Все рассказал и показал. Кормят очень вкусно и сытно, советую всем брать завтраки и ужины, обед брали один раз, наелись до отвала)))) В номерах каждый день выносят мусор, постельное белье меняют раз в 5 дней. На территории есть каркасный бассейн, столики и стулья под зонтом.
Полина Логинова
10 августа 2024
Отдыхали в этом отеле с 1.08.24 по 10.08.24. Тут есть плохие отзывы, они связаны с бывшими хозяевами отеля. Сейчас там новое руководство и новый персонал. Из минусов, которые никак не зависят от работников, это расположение отеля: приходится подниматься в гору, так что если вы не успели привести себя в форму к отпуску, вы сделаете это в отпуске) У нас был двухместный номер, вполне комфортный. Полотенца меняли раз в 4 дня, постельное бельё — раз в 5 дней. На каждом этаже в коридоре стоит кулер, где можно налить холодной или горячей воды, также на первом этаже есть общая кухня, там есть микроволновка и плита. Общей кухней не пользовались, так как в шаговой доступности были столовые, кафе и магазин. На территории отеля также можете купить лимонады, мороженое и пиво. Также на территории отеля стоит каркасный бассейн, к следующему году обещали выкопать бассейн. Ещё видела мангал и уютную беседку на территории отеля. Персонал очень приятный и вежливый.
Эвелина Сафиева
9 июня 2025
Очень уютное место, всё чисто. На территории есть хороший бассейн и можно порадовать себя напитками и мороженным. Также недалеко есть пляж. Хороший персонал, белье чистое, хорошие условия для проживания. Всё очень комфортно. Обязательно посетим еще!
Кристина Янчицкая
7 августа 2024
Гостевой домик хороший для своей цены , под тому ставлю 4. приятные администраторы , всегда с пониманием , находится в спальном районе , в тупиковой улице , поэтому машины ездят только по факту , а не как по бульвару , рядом есть кафе, магазины , вб, озон , и есть каркасный бассейн хорошего размера можно даже проплыть , кто с детьми маленькими и когда штормит на море это конечно не удобно , еще бы поставили лежаки что бы можно было загорать днем пока дети спят цены бы небыло 😃 До моря нужно спускаться с горы и через переход 15-20 минут кто как идет , с коляской это тяжело , и потом еще подниматься довольно так круто , не рекомендую пожелым , с детьми и кто просто ленится ходить . Номера маленькие и чистые , смена полотенца и белья 1 раз в 5 дней . Полы милы сами каждый день , потому что нам было так удобнее чем ждать девушку целый день , и мытье вроде как не каждый день . Кухня грязная ! Не рекомендую там готовить вот за это убираю звезду .
Даниил Федоринов
5 марта 2025
Гостиница «Авеню» — отличный выбор для тех, кто ищет уютное и удобное место для отдыха в Адлере с хорошим соотношением цены и качества. Нам все понравилось 😜
Кристина Волкова
23 сентября 2024
Прекрасный отель! Рядом есть Магнит, а значит можно покупать еду за нормальную стоимость, а не с наценкой в 400% как в частных магазинах. До моря 15 минут. Есть бассейн с чистой водой. Внимательный персонал
8 августа 2024
Отель понравился, уютно, чисто, есть бассейн, пиво и прохладные напитки можно купить прям на территории отеля, что очень радует! Мне лично очень понравилось, и обслуживание и атмосфера. Отдых удался👍🏻 Рекомендую
Александр З.
17 июля 2025
Отличный отель для семьи, питание на 5 готовят индивидуально и всё всегда свежее, уборка в номере и смена постельного белья регулярно, в номере кондиционер и телевизор.во дворе есть бассейн, столики рядом с бассейном столики под зонтиком, мангал, шизлонги, холодильник с любыми видами напитков, а главное цены адекватные. Хороший пляж неподалеку и все виды транспорта. Управляющий хороший, подсказал где что находится, куда лучше поехать на экскурсию. Ездили с семьей из 4 человек, всем всё понравилось.
юлия цельм
27 августа 2023
0тель не понравился. Не знаю кто пишет положительные отзывы,но они не соответствуют. Далеко и высоко от моря. С детьми и людям в возрасте не советую. Хозяйку,предупредили о приезде,но в номере пол дня не работал кондиционер, и телевизор. Средств гигиены не было, о полотенцах пришлось напомнить. Поселили на третьем этаже,кухня на первом, посуды фактически нет,один чайник на всех проживающих. А там их не мало. Газовая плита одна,еле живая,периодически пахло газом. Никакой заявленной ежедневной уборки и смены белья за все время. Кровати ужасно скрипят, матрасы продавлены до пружин.За место двух спальных комплектов, полуторки,одеяла не прилагаются,нет даже покрывал. Посыпались на голых матрасах. Нет ни одного стула в номере,снимешь мокрую одежду, положить некуда. Всё запущено,уюта нет. В беседке для курения,не разу за неделю не протерли столы,не говоря о кафеле на полу. Заявляли о номере с балконом,в итоге балконы только у хозяев отеля. О виде с окна,сквозь грязь и говорить нечего, не природы ,не гор! Хозяйка не интересуется об удобстве гостей,хотя добраться к ним в отель не легко. Ставлю одну звезду за крышу над головой,не протекающую. Категорически не советую этот отель!!!
Татьяна Жукова
8 октября 2023
Добродушная хозяйка.строга к чистоте и порядку.хорошие условия для жизни.все подскажет расскажет.нам с дочерью очень понравилось.даже спуск с горки и подъем нас не смутили.обстановка домашняя.советую
Света Карб
9 августа 2024
В отель подниматься в гору. Очень тяжело. До моря минут 20-30 пешком. Территория очень маленькая. Бассейн есть, а вот места расположиться рядом с ним нет от слова совсем. Так что загорать можно по пути к отелю и от него
Наталья Д.
21 сентября 2023
Уважаемые отдыхающие. Отель находится на крутом подьеме. До моря занимает 20 минут. И сходить на море два раза уже затруднительно. Предоставленный номер был в плохом состоянии. Кровать скрипит,в матрасе пружины. Рядом с кроватью проходит стояк канализации который шумит всю ночь. В ванной не было света. Просили три дня, так и прожили все дни. Номер не убирался. Полотенца не менялись. Телевизор не включить. Пульт сломан. На кухне один готовит остальные ждут. Плита газовая одна комфорка. Обидно за потраченные деньги.
Ольга З.
22 сентября 2025
Добрый день. Отдыхали тут неделю, вдвоём. Плюсы : - чистота -хорошие завтраки (омлет, яйца, блины, запеканка+ бутерброды, печенье, кофе , чай) с 8.30 до 10.00 завтрак, в день отъезда пошли навстречу, покормили раньше , но поворчали,мол поздно написали (написала накануне вылета в 17.00) - тишина -по дороге к морю много столовых, кафе, рекомендую посетить "Пацха у Рафаэля " (загуглите, она рядом) Минусы: -отсутствие балконов -резкий подъём и спуск в гору(для кого-то это будет ужасно, для нас пойдет) -если шторм, проходы к морю все закрывают, не позагорать, на море не посмотреть (лайфак, идите к переходу возле жд вокзала) -фен, чайник платно, 100 рублей -воды и кулера нет( кто-то пишет, что есть, неправда) Спасибо за отдых.
Мария Ворончихина
1 августа 2023
Доброжелательные хозяева, удобные комнаты, есть столовая, где можно готовить. В номере холодильник( но не во всех - соседи жаловались, что у них не работал), кондиционер, душ, туалет. Звезду снимаю за недостоверную информацию: уборка в комнате за 5 дней не производилась и полотенца не меняли( хотя написано, что смена - каждые 3 дня). Расположен на горе, поэтому до моря идти под горку может и 15 мин, но обратно ....с маленькими детьми точно не рекомендую. Приятно, что в отеле есть бассейн. Спасибо.
Юлия Шагова
14 августа 2024
Номер чистый, убирались своевременно, полотенца меняют каждые 3 дня👍, но кухня оставляет желать лучшего (посуды практически нет). Отель находится далеко от моря на горе
Эльвира Бендик
15 декабря 2023
Всем доброго времени суток. Отличное место, для отдыха. Местоположение отличное. Чисто, светло. Адекватный персонал, чистое бельё. Холодная, горячая вода без перебоевТихо, спокойно, уютно, что еще нужно для отдыха. Тедевизор, кондиционер, холодильник, душ, талет в номере.
Валентина
25 сентября 2023
Отдыхали в этом отели в августе, брали туром за 5 дней до вылета. Особо выбирать было не из чего, поэтому остановились на этом варианте. Хозяева и персонал очень доброжелательные люди, всегда помогут если что то нужно. Ухоженная территория, красивая и зелёная, есть каркасный бассейн, который нас очень спасал от аномальной жары. В номере у нас плохо закрывалась входная дверь, с перебоями работала кондиционер, вечером практически не было света( 1 минуту горит, потом мигает и вовсе выключается, такая светомузыка раздражала), телевизор естественно тоже не работал. В принципе за те деньги что мы заплатили, мы понимали что наши условия проживания будут не самыми лучшими. И по расположению. Отель находиться далековато от моря, еще и нужно подниматься в верх по горе, в жару 35C, с детьми - очень тяжело взбираться.
Елена Шап
30 июля 2025
Отдыхали с друзьями с 25 по 29 В целом все понравилось, В номерах чисто, есть маленький холодильник, кондиционер, телевизор На этаже гладильная доска и утюг , вайфай есть,но ловил плохо . Можно взять фен и чайник в номер за отдельную плату (100 р сутки ) До моря около километра по горе ) Гора нас конечно впечатлила 😁🏋️ но не разочаровала. Тяжело особенно в жару возвращаться после моря. На территории каркасный бассейн , водичка чистая . Так же на территории столики пластиковые со стульями и зонтом . Есть холодник с напитками и морозилка с мороженым. Тихо, спокойно. Вниз к морю много разных кафе и столовых . Ближайший пляж работает до 8 вечера. Потом тяжело выбраться с моря )) все выходы закрывают, только в обход . Ближайший открытый пляж вагонное депо (примерно 2 остановки улица Панфиловская)
Гульнара Галиуллина
8 августа 2023
Нам порекомендовали отель как молодёжный. В итоге попали в пансионат пенсионеров. После 23:00 нельзя разговаривать. Хозяйка даже пригрозила выгнать за ворота . Сразу заметно было что не гостеприимная от слова совсем!!! Уборка за 6 дней не было . Даже не было туалетной бумаги ! Очень пожалели , что выбрали это пансионат
Виктория Харитонова
9 июля 2024
Ужасное место от тараканов и грязи до расстояние до море идти 35 минут а обратно больше
Ирина Ким
18 июня 2024
Отдыхала в этом отеле , в этом году . Мне было приятно к встретил Администратор , на территории есть холодильники с водой , пивом ,и мороженым, общая кухня всегда чисто , уборка каждый день проводиться , ! Вежливый персонал ! Следующей год приеду к Вам !
Мария Н.
26 июля 2023
Это жуть дом находится на такой горе, чтоб подняться с моря или с магазина надо себя настроить. До море мин 20 по серпантину. После 11 хозяйка орет чтоб все замолчали. Посуды на весь дом не хватает , две вилки. Дом 4 х этажный. Вообщем соберетесь именно туда 1000 раз подумайте. Никакой инфраструктуры нет совсем. Магазин пятерочка на горе где подем градусов 45. Вообщем не отдых а каторга.
Хасвелл
10 августа 2024
Был в данном отеле в июле, мне все понравилось, горничная Анастасия просто умница. Весь отель держит в чистоте в том числе номера. Но подъем конечно... первые два дня пришлось привыкать. А так в целом отель мне понравился.
Вадим Шаров
15 декабря 2023
Всем привет. Хочу оставить отзыв об этом отеле. Все просто офигенно, понравилось всем. В номере есть телевизор, холодильник, хороший санузел. По сравнению с другими такими же отелями(был в нескольких подобных), этот превосходит на порядок. Спасибо огромное за проведённое время!!!!
Михаил Ч.
16 июля 2025
В данном отеле были летом 2024г, отличное место, все понравилось! Дружелюбный и отзывчивый персонал, номера чистые и уютные)
серый котофей
14 апреля 2024
Нормальный отель, цена\качество. Спокойно, уютно. В общем хорошо отдохнули.
nata19961307
5 февраля 2024
С семьёй долго выбирали отель на время отпуска, выбрали Авеню и нисколко не прогадали. Остались довольны. Впечатление о данном отеле остались только положительные. Приняли нас Очень даже гостеприимно, в номере было очень уютно. Сотрудникам отеля большая благодарность за ваши труды. Отпуск удался
Данила Ж.
9 августа 2024
В первый день пришлось немного поискать ближайший пляж, потратил на это около 30минут. Но как нашёл стал намного быстрее добираться. Обратно до отеля я двигался на такси. Отель в принципе неплохой, персонал приветливый.
Надежда Смолина
17 сентября 2024
Заезжали на пять дней с 11 сентября и хорошо что не более.дом находится высоко от моря подниматся в крутую гору это жесть.Администратор Али вообще хам и не умеет работать с гостями.Приехали в 4 часа утра,а он нам говорит можете оставить вещи и погулять до 14_00 ч.Мы ему говорим, а куда мы ночью пойдем в не знакомом городе,море искать в темноте нет смысла,ну тогда говорит доплачивайте за полдня.Заплатили.В номере стандарт нет даже стула,хотела взять стул в столовой на время,а он за мной бежал и орал на весь этаж верните стул не положено.я представляю что в эконом номере находится .Вообщем отдых был испорчен.Сюда мы точно не приедим больше.Лучше заплатим подороже и с комфортом,где будут встречать с улыбкой.
Анна Ушакова
8 августа 2023
Отель предлагали молодежный а оказался пансионат после 23:00 нельзя было разговаривать даже пригрозили выставить в грубой форме за ворота.Хозяйка отеля не гостеприимная. Не рекомендую этот отель.
Дания Рахимова
9 июля 2023
Из плюсов море близко, пляж хороший. Есть летняя кухня, остальное есть где поспать.
Аннушка
2 июля 2025
Мой совет, чтобы не испортить первое впечатление, приезжайте до гостиницы на такси. В отеле только ночевала, забронировала легко, чисто, уютно.
Юля Юля
15 июля 2024
Очень хороший отель. А хозяйка Рузанна вообще 🔥 огниво, огнище. Такая шикарная женщина 🥰😘вечно бы жила в этом доме, атмосфера спокойствия, счастья, любви!!!!
Андрей Коренской
13 июля 2024
Приятное заведение, отличное обслуживание! Анастасии и Олегу спасибо за отличный отпуск!
Alibek S.
13 февраля 2024
Отель просто супер👍. А Вид из окна впечатляет😍. Всем рекомендую❗️
юлия моторина
12 августа 2025
Приветливый хозяин. Чисто,уютно Все замечательно.
Саида Саида
9 декабря 2023
Отдыхали в сентябре. Отличный отель. Все замечательно Все понравилось. Хозяевам процветания.
алекс лекс
8 апреля 2024
Не плохой отель, уютно, спокойно. Далековато от моря. Но бассейн выручает.
Артём Андреев
27 июля 2024
Все отлично, только этот подъем к гостинице убивает. Так и накачаться можно.
анатолий татарин
16 июля 2023
Гостеприимные хозяева,уютно, всё очень понравилось!!!обращайтесь не пожалеете.
Виктор Черных
22 августа 2024
Отдыхаем, нам все нравится в "Авеню" только ночуем. В следующий раз снова приедем👌
Светлана Черных
28 августа 2024
Всем советую!Приедем еще раз !!!👍👍👍
Vasily Syresenkov
7 октября 2023
Гостевой дом- на 4+.
Георгий Пугачёв
24 сентября 2023
Единственное, что горка! Но на второй день все отлично)))))
Aster
13 июля 2023