Авеню

Anastasia E.
Единственное место, где можно пообедать в окрестностях дворца (в кафе самого дворца была только выпечка), наверное поэтому такой высокий рейтинг. Хотя по сути в меню есть только разогретые полуфабрикаты: наггетсы, куриные котлеты, сосиски и т.п. Ставлю 4 только за то , что совсем не оставили нас без питания. При наличии выбора сюда бы не пошли.
polinka.by Искусственный камень
Здорово, что есть хоть какое-то место для перекуса. Однако, меню рассчитано на совсем непритязательного посетителя. Нагетсы, стрипсы - из одного и тогоже фарша, хотя стрипсы подразумевают полоски грудки. Да, есть драники. И это лучшее что тут есть из еды. В остальном газировкии соки как и на любой заправке или придорожном ларьке. Есть туалет, но воспользоваться не довелось. Если вы не студен или школьник, а семья с детьми, то бутерброды взятые из дому будут лучшей альтернативой.
Вероника Бельская
24 июля 2025
Очень классное кафе! Заходили в него после посещения жиличского дворца-музея. Вкусно, быстро, разнообразно, рядом с остановкой, есть чем занять детей: на улице качели, внутри доступны настольные игры. Очень милая, радушная и внимательная хозяйка! Приятная атмосфера, если будем в Жиличах обязательно зайдем опять.
Светлана Бондаренко
24 июля 2025
Симпатичная терраса и интересный интерьер внутри(если бы не старинные затертые салфетки под посуду). Единственный плюс заведения - расположение для проезжающих мимо и посетителей музея-усадьбы Булгаков. Некоторые позиции из меню покупаются в магазине рядом и просто готовятся в кафе за неоправданную цену. Еду подают в ОДНОРАЗОВОЙ ПОСУДЕ! Отвратительно и неудобно.
Игорь Л.
18 августа 2025
Хорошее кафе когда негде поесть. Оно наверное единственное возле усадьбы Белгаков. Быстро. Вкусно, но порции белорусские а не европейские, от обжорства не лопнешь.
Семен
6 апреля 2025
Очень приятный персонал. Вежливые,отзывчивые. Гамбурге ололчень вкусные, вкусный кофе какао. Хорошая атмосфера, можно поиграть в настолки,также можно снять зал для мероприятий.
Jul Sumer
24 июня 2025
Ездила гулять в Жиличи,водитель маршрутки посоветовал это место для перекуса.Меню огромное)есть настолки,что бы не скучать,если приезали компанией,есть большой зал,чисто,и очень вежливый и тактичный повар )
Снежана Щербина
Брали с мужем обед. Все по - домашнему вкусно и очень доступно по цене. Быстрая подача, приятный персонал. Очень рады, что зашли.👏😍🔥
Владимир Терещенко
27 октября 2025
Вёл здесь юбилей, всё очень понравилось. Кафе находится возле отличного музейного комплекса Жиличи. Большой комплекс услуг и прекрасный сервис. Всем рекомендую, спасибо!
Антон Павлов
27 июля 2025
Приятный персонал, вкусно готовят, цены хорошие. Перекусили вдвоём - вышло на 21 рубль. Рядом с таким популярным местом цены, считаю, приемлимые. Кафе довольны, рекомендуем.
Кохно Марина Васильевна
19 октября 2025
Милое и уютное кафе. Вежливые продавцы,вкусная еда и напитки. Заказывали несколько раз на праздники,все понравилось. Рекомендую. Цены не кусаются.
Наталья
10 июня 2025
Всё отлично, мне всё нравится. Большой выбор для хорошего перекуса. Можно заказать отдельно зал для какого-то праздника. Персонал вообще отличный, девчёнки молодцы)
Вадим Вадим
14 января 2025
Персонал отзывчивый ,вежливый ,приветливый ,всегда аккуратно чисто и вкусно ,красивая территория ,во дворе качели и мангал ,рядом стоянка
Олеся Рогожникова
Плюс: единственное место где можно перекусить после посещения поместья Булгакова. Чисто, вежливый персонал. Минус: замороженная еда
Дёня ....
Неплохая атмосфера, вежливый и приятный персонал. Можно как просто выпить кофе, чай, так и полноценно пообедать.
26 июня 2025
Очень красиво оформлен двор: качели, туи не дадут заскучать ожидая заказа. Вкусно, быстро, бюджетно.
Оксана Климентионок
6 июня 2025
Очень милое заведение, вкусное питание. Рекомендую организаторам, которые свои предприятия привозят на экскурсию в дворец Булгаков. Недорогое, но очень вкусное питание.
Анастасия Н
25 июля 2025
Случайно попали . Очень приветливая женщина нас обслуживала. Был очень вкусный холодник и драники «как у мамы»
Алексей Сафонов
Вкусный зерновой кофе. Все чисто, аккуратно. Блинчики с творогом вкусные.
Алексей
15 августа 2025
Можно перекусить, но не более того. Фаст фуд и кое что из домашних блюд. 4 звёзды это большой аванс Холодник без яйца, очень жиденький, сырники резиновые, блины ничего.
Михаил Самойлов
Все в нашей группе остались довольны. Только несколько тесновато. Зима внесла свои поправки. Главное кормят вкусно и у местных пользуется популярностью, мне так увиделись.
Rudy
Классное место, постоянно захожу и цены приемлемые, хозяйка приветливая добрая. В самом кафе есть настолки чтоб не заскучать, в целом зайти перекусить и отдохнуть место самое то
Павел Зязин
23 августа 2024
А вот хорошо. Учитывая, что поблизости нет Заправки с хотдогами, то это единственное место для перекуса. Обеда не пробовали, но Хто-Доги, бургеры, наггетсы вполне ничего.
Игорь Чварков
10 июня 2025
Хорошее уютное кафе. Очень не дорогие цены, большой выбор разных блюд. Готовят очень вкусно
Сергей Байрашевский
6 декабря 2024
Кроме фастфуда ничего нет, а нашей семье хотелось бы полноценного горячего обеда. А так всё очень здорово и уютненько. Парковка перед входом есть
Елена Чернейко
14 октября 2025
Отличное место. Вежливый персонал, приятное обслуживание, вкусные блюда.
Татьяна Борсук
21 сентября 2025
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера и интерьер, не дорого.
Вера Ключникова
7 октября 2025
Очень хорошее уютное кафе. Вкусная кухня. Большое спасибо хозяйке.
Слава
17 сентября 2025
Хорошая кофешка, можно и пообедать, первое и второе обойдётся в среднем 10р. , все по домашнему
Сергей Б.
25 июня 2025
Очень вкусные драники, бургеры и стрипсы! Всем рекомендую!
Ольга Портнова
Кафе уютное. Вкусно кормят. Радушно принимают.
Денис К.
27 августа 2024
Отличное кафе, очень вкусная еда,прям как дома! Персонал добродушный и приветливый!
1 июля 2025
Хорошее место, вежливый персонал и вкусная кухня.
Ruslan Popok
11 июля 2025
Уютное место и чисто. Меню не большое (как на перекус).
Olga K.
Я из Питера, пишу реальный отзыв по нашему обеду))) Обедали семьёй 20.06.26 Вкусно.Взяли холодный борщ(холодник), дранники, молодой картофель и куриную отбивную. Каппучино и пирожное. Спасибо девочкам за обед и за обслуживание! А мы поехали дальше в путешествие по Гомельской области.
Никишин Евгений
6 декабря 2024
Очень понравилось. После посещения жиличского дворца хотели перекусить. В картах выдалось ближайшее кафе. Заехали и не пожалели. Получился отличный перекус перед обратной дорогой домой
Кира Горбунова
20 мая 2025
Очень вкусная еда и хороший персонал
Екатерина Станкевич
1 сентября 2025
Еда вкусная, домашняя, но жирная, особенно мясо
Л
людмила пархимович
Очень вкусные бургеры, это то что готвят сами.
галина жукова
Хорошее место для отлыза
Светлана Новик
20 сентября 2025
Вкусно, но посуда пластиковая
Людмила Павлышко
24 июля 2024
Еда нормальная, персонал приветливый.
Ваня ГАПЕЕВ
Отличное кафе большой выбор
Денис Лукьянов
9 августа 2025
Великолепное кофе, всем советую
27 августа 2025
Хозяйка забывает всё но поесть и можно
R
6 июля 2025
Вкусно и не дорого
Анастасия Лукьянова
10 августа 2024
Очень прекрасное кафе, все очень вкусно, спасибо большое!!!
Иван Малый
Отличное заведение