Авиатор

Меню

Сергей Евгеньевич
15 августа 2025
Хорошее место для ожидания рейса, приятно удивили цены, нет космических цифр за 10гр. еды. Хороший персонал Оплатил, присел, все быстро принесли Рекомендую
Leo
20 сентября 2025
Вкусное кафе, чтобы покушать перед вылетом или после прилёта. Наваристый суп. Аппетитный осетинский пирог. Тающий во рту эклер со свеже сваренным кофе. Самое то, что нужно уставщему путнику
Юлия П.
13 декабря 2024
Мы компанией из четырех человек оказались в этом аэропорту можно сказать случайно - наш рейс перенаправили сюда. И мы, не мудрствуя лукаво сели в Авиаторе ждать как развернутся события с нашим вылетом в Минеральные Воды. И не прогадали! Отличная кухня, отличные повара, прекрасные официанты, и особенно Мадина! Видно было что им приходится справляться большим наплывом незапланированных пассажиров - аэропорт закрыли на вылет, но еще пустили несколько самолетов на посадку, кафе было заполнено до отказа, но ребя большие молодцы, чувствуется, что коллектив дружный и такие сложности им нипочем. Еда очень вкусная - нежнейшее пюре и бефстроганов, солянка как в детстве, интересный салат с селедкой, ну а про осетинские пироги и говорить не приходится! Все оооооочень было вкусно, мы уходили с большой благодарностью к команде кафе. Большое спасибо, ребята, за вкусную еду и душевное тепло!
Лилия Валеева
24 августа 2024
Кафе разложиться в зоне ДО досмотра. Пирог с капустой самый вкусный, что я ела в жизни. С мясом даже слабее показался. Стоил пирог с капустой маленький 320, с мясом маленький 450. Интерьер приятный, столики стоят правда довольно тесно. С чемоданами на посидишь особо. Десерты на мой вкус слишком приторные. Кофе посредственный. Но в целом ощущения приятные. Пирог подкупает. Чай кавказский вкусный.
Алиса Марк
1 ноября 2024
уютное аккуратное кафе. стильно, чисто, антисептик на каждом столе +100 к карме) еда вкусная, сытная, сочная, средние порции. официантка немного стеснительная, но вежливая.
Ярослав Ч.
27 июля 2025
Если взять сок апельсиновый со льдом и отдельно эспрессо — вы заплатите 250₽, смешаете их и получите бамбл. Если же вы закажите "бамбл" вам смешают всё за 500₽ — имейте ввиду :-))
Алена Апина
20 августа 2024
Очень быстрое обслуживания, попросили побыстрее так как дети ныли голодные. Пицца была на столе через 5 минут. Вот это скорость . Пасты очень вкусные, чай Кавказский сбор был очень вкусный , нам понравилось.
александр с.
12 января 2025
Доброго дня. Хочу выразить благодарность команде кафе Авиатор . За радушный прием вкусную кухню и быстрое обслуживание . Вы молодцы ! Успехов .
Оалада Оаладыщоаьа
26 июля 2025
Как всегда опоздал на рейс может и к лучшему ) Короче Зашел выпить кофе а там работают две прекрасные девушки Амина и Залина очень добрые порядочные девушки Спасибо им за все ради такого знакомство не жалко опоздать )
Алина Базаева
Кафе «Авиатор» — приятное открытие в аэропорту Беслана!Порадовало, что даже в аэропорту можно найти по‑настоящему вкусную еду. Взял куриный бургер и капучино: бургер сочный, булочка свежая, а кофе — как в хорошей кофейне. Персонал приветливый, всё быстро. Теперь это моё обязательное место для перекуса перед полётом. Очень рекомендую!
Наталья Лежнина
23 июля 2023
Приятное местечко, где можно пригнездиться, перекусить и перевести дух. Минусы: - средняя наполняемость, а то и полная. - нет видимых доступных розеток для зарядки. Плюсы: - чисто - после освобождения столика, сразу протирать место - оригинальная подача еды от повара. Вкусно даже котлета из курицы, сочная, с пылу с жару. - внимательные официанты. - стильные стулья Отдельный респект повару
Irina Tsakoeva
3 октября 2024
Настоящие осетинские пироги с сыром . Вкуснятина . В кафе можно приобрести сыр копченый , соленый , сулугуни , чурчхелу , пастила . Большой ассортимент блюд . Буду рекомендовать .
7 июля 2024
Наш самолёт посадили во Владикавказе вместо Ростова . Очень порадовал ассортимент горячих блюд и напитков. Еда очень вкусная, порции большие. Официант был вежлив и обходительный.
Николай А.
6 июля 2025
Заказали несколько порций феттучини, из готовили больше 40 минут, в итоге мы стали не успевать. Но нам отказались вернуть деньги. Отвратительно
karina s.
18 января 2024
Какое вкусное кафе!!! Свежее пиво, спасибо официанту Натальи за помощь в выборе. Очень грамотный официант. Чистый зал, вкусный хачапури по -Аджарски. Респект поварам.
Маруся
29 июля 2025
Вкусные пироги,замечательный кофе. Хорошее обслуживание. Радушный персонал .
Poly ♥️
Пишут о том что заведение работает круглосуточно, по итогу местные говорят с 9:00, а по факту в 9:36 кухня закрыта, потому что нет администратора который может открыть смену, на звонки не отвечают.
Карина Челохсаева
9 июля 2023
Уютное место с быстрым обслуживанием, что очень важно, когда время ограничено. Пироги просто божественные, вкусные салаты. Персонал внимательный, вежливый . Повару отдельная благодарность за профессионализм в своей работе. Все чётко налажено и приготовлено от души. Кто любит вкусно поесть , то вам точно сюда, рекомендую.
Василиса Кулакова
27 августа 2023
Небольшое милое кафе. Отличное место, подходящее для комфортного времяпрепровождения. Достаточно широкий выбор для того, чтобы перекусить. Осталась под большим впечатлением от сырников:) Понравилось отношение персонала. Классные ребята, помогут определиться с выбором. Такой подход к работе напоминает мне мудрые слова: "Заботьтесь не только о своих интересах, но и об интересах других". Приятно встречать таких людей, которые своей добротой могут скрасить томительные минуты ожидания вылета.
adam morozov
26 января 2024
Отзывчивые официанты, прекрасная солянка, уютно мило и тихо, а так же очень вкусно. рекомендую)
Виктория Волохина
7 декабря 2024
Кофе нам очень понравилось! Кушали вареники с сыром🥟 сыр тянется, тесто нежное ,очень вкусно! Хорошее обслуживание ,рекомендуем к посещению 🙂 Вернемся еще🤗
Лариса Бдтаева
7 мая 2024
Чудное заведение, вкусная кухня, приятный коллектив. Встретят вас с улыбкой, быстро примут заказ и подадут его. На входе стоял сам шеф повар и посоветовал мне вкусный и свежий десерт. Очень приятно было посетить это заведение перед вылетом. Цены приемлемые для аэропорта.
Бика М.
7 ноября 2024
Сааааамые вкусные пироги! Нигде таких не ела, считаю человеку кто их готовит, нужно расцеловать руки! Также очень приятный и уютный интерьер, все на высшем уровне!
Заяна К
23 сентября 2024
Очень вкусные сырники и хороший капучино, но дороговато.
Olga K.
19 сентября 2024
Цены космос, но капучино был неплох. Народа мало, спокойно посидели до регистрации. Меню есть и в меню даже есть выбор. Но мы не ели, так что по еде ничего не могу сказать.
Алана Елекоева
1 марта 2024
Позавчера 28. 02 улетала на s7 в Москву , зашла перекусить в кафе Авиатор . Взяла себе Карбонару , она божественна . Отдельно хочу отметить работу персонала , обслуживание на высшем уровне . Молодцы , теперь буду знать где можно приятно провести время перед вылетом и вкусно покушать)
17 января 2024
Шикарнейшое кафе, прекрасная и вкусная кухня. На входе вас встретять и поприветствуют официанты, которые в течении дня будут очень внимательны и предусмотрительны. Красивая подача, а так интересный дизайн. И поэтому могу сказать, что не пожалеете о там, что зашли в кафе.
27 августа 2023
Обычное кафе с достаточно хорошей кухней. Цены немного завышены. Персонал вежливый. Старается обслуживать быстро В зале чисто и уютно.
Сергей Родин
13 июня 2025
Хороший кофе, норм местечко для ожидающих!) Но вывеска очень хромает - нужно больше Авиатор и убрать To Go
Anastasiya
22 декабря 2023
Превысили ожидания кафе в аэропорту. Было вкусно (овощи гриль и картофель дольками), быстро, по адекватной цене для такого рода заведения. Приветливые сотрудники.
135441 Аланти
29 августа 2023
Хорошее кафе. Люблю посидеть перед вылетом или погрустить за чашкой хорошего напитка после вылета гостей. Удачное расположение в глубине зала витражное окно и виден закат и как зажигаются фонари. Красиво....
Алина Троицкая
20 июля 2024
Самое негостеприимное место в Осетии. Чтобы присесть за столик нужно сделать заказ на 500 рублей, в остальных случаях пейте кофе стоя, несмотря на то что стоит 6 стульев один в один пустых и три стола свободны
Юлия
11 января 2024
Атмосферно, достойно, отличная сервировка, быстрое обслуживание, принимают кредитные карты. Но! Для перекуса перед рейсом дорого. Дешевле заказать горячее питание на борту
Герман Кцоев
25 января 2025
Вкусные хот-доги , большой выбор алкогольной продукции . Рекомендую .
Ekaterina
11 января 2024
Единственное кафе в аэропорту до зоны регистрации. Цены аэропортовые (для СПб - ок, для Владикавказа - ощутимо высокие, особенно алкоголь). Но учитывая условия и отсутствие конкуренции, все адекватно. При этом еда вкусная. Домашний пирог из творога - отвал кабины.
Игорь Романов
30 июля 2024
Вид конечно красивый, но кофе фиговый) уж простите за резкие слова, но как есть) Не рекомендую)
Александра Х.
26 августа 2023
Авиатор- прекрасный ресторан! Очень вкусная кухня и отзывчивый персонал! Очень аккуратно упаковали с собой вкуснейший осетинский пирог, чтобы удалось порадовать близких дома!❤️🤌🏼🙏🏻
Эллина Гиголаева
3 августа 2023
Очень вкусный салат Цезарь с тигровой креветкой . Вкусный пирог с сыром . Карбонара огонь!!! Молодцы ребята так держать . Радушный персонал .
Андрей Поздняков
23 июля 2023
Вкусная еда, приятное обслуживание. Подсказали с правильным выбором формата осетинских пирогов (в Победу не пустят из-за габаритов больших пирогов).
Avtаndil Kikoriya
30 июля 2024
Вкусно, дети остались довольны пиццами и кофе неплохой. Персоналу спасибо и успехов в непростом месте.
Андрей
5 декабря 2023
Красивое и удобное кафе в аэропорту Осетии Владикавказ-Беслан. Кафе расположено в зоне ожидания перед посадкой. Можно выпить чашечку кофе, съесть сендвич или десерт
Ф
Фатима Куп
24 мая 2023
Очень приятный интерьер, вежливый персонал. Достаточный ассортимент, чтобы посидеть, скоротать время. Вкусные пироги и кофе. Всё чисто, столиков много и всегда заняты. Намного стало лучше после переноса кафе в новый терминал.
Анна Ф.
2 июля 2023
Оазис уюта и вкуса среди суеты тесноватого аэропортика! Домашняя приветливость с европецским приемом персонала, пироги осетинские настоящие/кофе - шикарные! Взяла даже жва с собой (домой и на работу. Москва). Бархатная атмосфера! (При весьма умеренных ценах).
Сармат Ногаев
7 ноября 2024
Очень вкусные салаты! Особенно греческий😋персонал прекрасный, у повора который на салатах золотые руки!!! Буду советовать всем.
Милка Федорова
9 июля 2024
Улетали В Анталию , поразил ассортимент блюд . Пицца как в Италии . Врусный айс-кофе. Дети были в восторге.
Ирина
23 июля 2024
Очень вкусная кухня! Обслуживают быстро, официанты приветливые и вежливые.
Анна Руслановна
30 мая 2023
Рекомендую! Особенно тем кто привык заранее приезжать в аэропорт, скоротать время вы можете в этом заведение. Уютный интерьер, прекрасный кофе, чудесные десерты. Доброжелательный чуткий персонал.
Светлана Кк
13 июня 2023
Недавно улетали из аэропорта Владикавказа, посетили это кафе перед регистрацией. Очень вкусные пироги и пасты. Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Да, не дешево совсем , как и в каждом аэропорту. Рекомендую к посещению!
Gordon slou
13 сентября 2023
Прекрасное место, с отличным откликом на просьбу гостя. Напитки свежие- свежие, горячие -горячие . Приветливая официантка, уютное место
Дмитрий К.
22 августа 2021
Это самое мерзкое заведение в катором я был. Хамское обслуживание, антисанитария, не работают кондицонеры, оплата через сбербанк онлайн мимо кассы, цены не соответствуют качеству продукции. Заказал суп "харчо" за 300р. Мяса в нем не оказалость, вместо него попадались осколки от костей. После того как я доел, меня попросили покинуть заведение, т к. я уже покушал) хотя все места были свободные. От супа теперь изжога . КАФЕ "Авиатор" после посещения оставил неприятный осадок о поездке во Владикавказ. Крайне не рекоменлую к посещению данную забегаловку. Добавлю, что в интернете написано, о том, что кафе прекратило свою деятельность. Но по факту это не так. 22.08.2021 оно работало. Да и по меню там только 1 суп и пирог. Самого меню естественно нет). Это кафе находится на территории аэропорта. Если не хотите испортить себе настроение, впечатление о поездке, то лучше не заходите.