Авиатор

Ольга Солопанова
Проводили корпоративное мероприятие на этой турбазе. Хочу выразить благодарность команде за высокий уровень сервиса. Плюсы, которые хочу отметить: • Организация: Все договоренности соблюдены, тайминг мероприятия был выдержан идеально. Любые возникающие вопросы решались оперативно. • Кухня: Питание на высоком уровне. Меню разнообразное, порции достойные, всё было свежим и вкусным. • Атмосфера: Ухоженная территория и приятная обстановка способствовали отличному отдыху и неформальному общению коллег. Рекомендую эту площадку как для личного отдыха, так и для проведения корпоративных мероприятий.
Olga_Plu
Отмечали корпоратив на Авиаторе. Полный восторг - от атмосферы до меню! Разнообразие блюд, огромные порции, тактичное обслуживание. Чисто, современно, достойно. Рекомендую - до больших и малых праздников! PS. Теперь хочу пожить и отдохнуть с друзьями и семьей в их уютных домиках.
Из хорошего только природа сосны и мини пляж с речкой. Беседки уставшие, домики тоже. В домиках очень грязно, санузел без раковины, плесень на ванной. Кухни грязные, посуду лучше привозить с собой одноразовую. Постельное белье используется много лет, матрасы, подушки одеяла осень в плохом состоянии. Белье постельное при выезде необходимо снимать самостоятельно относить сдавать. В общем инфраструктуры и какой то красоты нет , кроме природы.
Алёна Манаенкова
12 июля 2025
Решилась написать честный отзыв (подробный). Была свадьба 5 июля 2025 года. В малом (старом) банкетном зале. Вообще, заслуженно поставили бы оценку 3, но чисто из-за локации, леса и природы, ставим 4. Банкет заказали ещё в сентябре 2024 года. Всё заранее обговорили и внесли предоплату. 21 июня 2025 приезжали выбирать меню. Повар очень понравилась. В этот день мы пытались на площадке кого-то найти и я обратилась к девушке в новом зале и спросила, к кому нам можно обратиться. Она грубо мне ответила «не знаю». На что я тоже ответила грубостью и на меня просто полились высказывания, почему я так общаюсь. В своём глазу соринки не видно наверное? Сочувствую. (Как оказалось, девушка официант. И хорошо, что она не обслуживала наш банкет). Настал тот самый день. Столы накрыли поздновато, официанты работу выполняли плохо. За банкет мы заплатили 4025 рублей с человека (3500+15% от обслуживания). Хотя их работа к сожалению не стоит этих 15%. К президиуму подходили всего раза 2-3, и то, я сама за ними бегала. Родители сказали, что на столах долго стояли пустые бутылки и новые никто не приносил. И отмечу, что повар к сожалению заболела и на наш банкет еду готовили левые люди из других ресторанов. Для еды покупали контейнеры 28 штук. Мама отчётливо помнит. Когда вечером собирали остатки, мне сказали, что больше контейнеров нет и не хватает крышек, с чего я мягко говоря, удивилась. Но нам не жалко… Так вот. Почему я решилась написать этот отзыв. Мы заказывали торт у кондитера за 25 тысяч рублей (!!!), который работники не смогли нормально поставить в холодильник и во время вынести в зал. Кондитер собирала его на месте, как и обговаривали при бронировании площадки. После чего я получила от девушки неприятные сообщения о том, что ей не хотели предоставлять место для сборки торта. Кондитер сама нашла место и убирала его, чтобы собрать торт. Хотя это ОБГОВАРИВАЛОСЬ. Так же мне рассказали, что повара готовят не в специальной форме, кухня грязная (это я увидела потом на видео). Я просто была в шоке. Еда вкусная, безусловно, но в каких условиях её готовили, я сегодня утром просто была поражена. Кондитеру пришлось собирать торт у печи, собрала. Тележку для торта забыли в другом банкетном зале и во время её не предоставили. Кто-то ставил торт в старый холодильник не совсем аккуратно. И конечно же, когда нам его вывезли в зал, я заметила на нём трещины. Я ещё удивляюсь, как в таких условиях он не развалился. Вечером сказали что нужно доплатить за разбитую посуду и за фрукты 2000. За посуду я понимаю, наша вина. Но за то, что разложили фрукты… наверное надо было заранее предупредить. Так же забыли сделать тарталетки, если бы я не написала, они и забылись бы. Но нам их сделали и привезли, за что большое спасибо. Нет, я не голодная, просто из-за принципа. Из-за того, что не во время вывезли торт, пришлось продлевать фотографа и видеографа на час (а это + 9500)… В общем. Локация замечательная. Лес, природа. Еда вкусная. Но состояние кухни (условия для приготовления пищи) и обслуживание, оставляют желать лучшего. А так, свадьба прошла замечательно. Большое спасибо
Лариса Н.
20 января 2025
Добрый день. В этом году встречали новый год (31.12-02.01.25) с друзьями на базе Авиатор. Мероприятие проходило в банкетном зале с Дедом Морозом и Снегуркой все как положено, на столах было достойно и очень вкусно. Программа была офегенная, диджей заряжал всех инергией. Было много конкурсов, в которых интересно принимать участие. Каждому ребенку Дед Мороз подарил сладкий подарок. 1января к 18.00 гостям базы приготовлен шашлык и солянка, с дальнейшей дискотекой. Солянка-просто ум после бурной встречи НГ. Хочу сказать отдельное спасибо Олегу Петровичу, все расскажет, все покажет. Он достойный организатор отдыха в этом комплексе.
Олег Ревин
13 июля 2025
11.06.2025 довелось посетить с ночёвой данную турбазу в качестве гостя на свадьбе. Ночевали в 8 ми местном двухэтажном доме. Место конечно не плохое, но очень странный выбор для проведения свадеб, в этот день было аж 4 свадьбы рядом. На улице было безумно жарко, в домах кондиционеров нет, маскитных сеток нет, сантехника в печальном состоянии, а вода из крана пахнет речкой. Из плюсов, холодильник, чайник, микроволновка, газовая плита, много стульев, лавок и столов как внутри так и на улице. Территория ухоженная постоянно убирают. Рядом с домиками мангал. Банкетный зал хороший, с кондиционером, вроде справился. Пляж никакой, речка тоже, и в этот день на данной речке утонул гость с одной из свадеб. Спасатели приехали только на следующий день. На один день переночевать достаточно, жить и отдыхать больше, я бы не смог.
NikitaNik
11 июля 2025
Да, место красивое и отличное для отдыха. Но: в деревянных домах нет пожарной сигнализации, полотенец нигде нет, белье грязное с засохшими белыми пятнами, сплит-системы отсутсвуют, ванны ржавые, холодильники еле работают. О персонале писать не буду, так как иногда усталость играет плохую шутку. Поэтому сказать могу одно - стараются)
Иван Распутин
9 июля 2025
Недавно побывал в этом месте в качестве гостя на юбилее. Дом отдыха располагается в самой дальней части локации, относящейся к Сосновому углу. Домики разного формата (попроще и подороже) разбросаны по сосновом бору, примыкающему к берегу реки. Река в этом месте напоминает широкий ручей с медленным течением, вода мутноватая и с запахом болота. Есть небольшой песчаный пляж. Загорающие были, но никто не купался. Также на территории несколько беседок, которые арендуют гости, приезжающие без ночевки. Наблюдал несколько свадебных пар, совершающих фотосессии и прочие пробежки между сосен. Машины принято парковать не за пределами территории, а внутри, что несколько портит единение с природой, хотя воздух в целом остается безумно прекрасным и чистым. Есть небольшая детская площадка с качелями и каруселькой. Для арендующих беседки предусмотрены уличные туалеты, снаружи деревянные, внутри отделанные пластиком, там можно помыть руки, есть туалетная бумага и жидкое мыло. Мы ночевали в двухэтажном домике, сделанном из бруса. Все выглядит достаточно новым, на первом этаже просторная кухня, холодильник, микроволновка, комната с двумя диванами и сан. узлом (дверь жутко скрипит). На втором этаже 4 кровати и небольшой балкон. Сеток от насекомых не предусмотрено, но комаров было на редкость мало и спали в итоге крепко. Днем на территории дома отдыха очень многолюдно, снуют машины, у каждой беседки толпится народ, дымятся мангалы, некоторые гости не выдерживают и в состоянии дров их, выбывших из соревнования, загружают в транспорт и увозят в город. Кстати, дорога от обходной трассы до дома отдыха выглядит тоже очень усталой, ямы, колдобины, лужи, быстро перемещаться не получится, учитывая, что машин очень много едет в обоих направлениях. Что делать, альтернатив мало и место очень популярное. Природа живописна, чего нельзя сказать о сервисе и дружелюбии дирекции базы. Были накладки с выдачей белья, директор базы Олег Петрович сообщил, что нечего ждать у них пятизвездочного сервиса и самим надо обо всем заботится, не нужно, мол ждать милости от природы и высокого качества обслуживания. Так как дом отдыха представляет собой некую вариацию караван-сарая и в выходные территорию наполняет неисчислимое количество временных отдыхающих, на длительный период здесь останавливаться я бы не стал, уединение и спокойствие, это не про Авиатор. В плане одной ночевки можно рассматривать проживание, если хочется подышать чистым смолистым воздухом и полюбоваться сосновым бором, рекой и полем, то можно заселяться в этот дом отдыха.
Жанна П.
18 июля 2024
Отдыхали на базе семьей неделю назад, снимали коттедж. Прекрасная природа, воздух чудесный, река и песчаный пляж. На территории базы и на пляже чисто. Рядом с коттеджами есть свои столы, скамейки, мангал. Выходишь утром с кружкой чая и сразу оказываешься в сосновом лесу! Прелесть! Даже комаров и оводов не так много) Из недостатков конкретно для нашей семьи хочется отметить шумные компании с музыкой и криками после 23.00. Мы были с ребенком в режиме спокойного семейного отдыха, но заснуть было нереально. Ребенок плакал, т.к. ей хотелось спать, а громкая музыка и песни отдыхающих не давали уснуть. Хотя в правилах базы и прописано, что после 23.00 шуметь запрещено, но фактически это никто не контролирует. Еще в коттедже нам было маловато посуды,плюс в постельном комплекте выдается 2 маленьких простыни вместо 1 пододеяльника и 1 простыни. Теперь будем знать и в следующий раз привезем свое постельное белье и посуду. В коттедже чисто в целом, после нашего отъезда сразу же пришли убираться. Отдых очень понравился. Если бы еще соблюдался закон о тишине (что для семей с маленькими детьми очень актуально), то было бы просто идеальное место!
Анастасия К.
18 августа 2025
Проводили свадьбу в старом зале 16.08.25 все было на высшем уровне! Официанты выполняли свою работу на ура, на столах никогда не стояла пустая тарелка. Отдельно хочется отметить поваров, еда была очень вкусная!!! Само отношение работников очень хорошее) Мы в полном восторге)
Ирина П.
Отдыхали на днях в большой беседке на берегу реки , замечательное место , рядом чистенький пляж! Вода рядом , санузел цивильный ! Шикарное место в сердце соснового леса !
2 января 2025
Отдыхали с друзьями и с семьёй с 31.01.2024-02.01.2025 Лес, чистый воздух всё просто супер! Новогодний банкет с музыкальной программой всё очень понравилось. Весело,креативно, душевно! 1 января горячая мясная солянка и шашлык, дискотека - отлично!
Дарья П.
30 июня 2024
Праздновали выпускной 11 класс,всё было на высшем уровне💥 Еда вкусная, обслуживание замечательное, банкетный зал выглядит очень красиво Хочется сказать и про отличную работу официантов, поваров , администратора и хозяина базы Дома чистые, удобные кровати, летние домики хоть и небольшие, но зато удобные. Большие дома с удобствами, очень комфортабельные Спасибо всем работникам базы "Авиатор" за отличный праздник ❤
Валентина Назарова
Проводили корпоратив к мартовским праздникам. Кухня на высоте, сервис, пространство и руководство огонь! Рекомендую однозначно!
Татьяна С.
Отличное место для отдыха и проведения мероприятий. Есть уборные, беседки, домики, водоём и детская площадка. Был корпоратив, нас всё устроило
Мария
20 октября 2024
Отдыхали по приглашению. В целом понравилось. Плюсы : чистая территория Лес Близкое расположение к городу В домике тепло Нормально по чистоте. Есть холодильник, микроволновка, чайник. Из минусов :правило тишины не действует.. Мы были с детьми.. Музыку выкл около 3х... Нет раковины ни в кухонной зоне в комнате, ни в туалете. Зато есть ванна, хотя в общественных местах удобнее душ (летом было-бы важно) Лестница в целом неплохая, кроме площадки угловой. Кровати нормальные, женские ровные. Кресло не понравилось, неровное, спать на перегибах невозможно, болит тело. Нет пододеяльников,две простыни. С КОЛЯСКОЙ невозможно спуститься с территории к реке. Ворота не закрываются, вроде есть забор, но по факту заходи кто хочешь... САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - ЭТО ШУМ! С РЕБЁНКОМ НЕ ОЧЕНЬ.. ДА И САМИМ.. МЫ НЕ В КЛУБ ПРИЕХАЛИ, А В ЛЕСНУЮ ТИШЬ...
Евгения выборнова
23 июля 2025
Если вы расчитали сумму для прибывания в базе отдыха , возьмите дополнительные средства на ПОБОРЫ ПЕРСОНАЛА!!! Не оформляют договора на оказание услуги, хотя на сайте в разделе « правила аренды» это указано. Как и по закону. Если взяли деньги, дайте чек, квитанцию или договор. Администратор- хамка. Потребовала доплату, когда гости сидели за столом. Доплата ранее оговорена не была. Совершенно внезапно попросили доплатить 2000 рублей за дополнительных людей( не входящих в аренду домика). Т.е. если вы хотите заказать кейтиринг, к примеру,чтоб вам приготовили еду, вам придется доплачивать за присутствие поваров. Просто что они рядом постоят возле домика часик-полтора. Так же информации об этом нигде нет. Со слов директора « сайт не обновился». Никто не попытался исправить плохое впечатление. Сказали что им по боку, жалуйтесь куда хотите, можете больше не приезжать и тд. Территория хорошая, домики совершенно не стоят той суммы, которую за них просят, но в целом сойдет.
Людмила К.
Классное место! Была там не первый раз, но первый раз в новом зале. Уютно, красиво, очень вкусно и приятное обслуживание!
Вероника
15 августа 2024
Банкетный зал базы отдыха Авиатор - прекрасное место для проведения торжеств! Мы праздновали там свадьбу! Территория ухожена, живописный вид, чистый лесной воздух, красота природы! Атмосфера и обслуживание на высшем уровне! Вкусная еда и вежливый персонал! Отдельная благодарность руководству базы Александру Ивановичу и Наталье за профессиональный подход к делу! Наша свадьба получилась сказочно волшебной! Молодожёны и все гости остались довольны! Рекомендую это место для проведения праздников и отдыха!
Домик не плохие но одеяло подушки без постельного белья видно что уже несколько лет им. И самый БОЛЬШОЙ МИНУС ЧТО НЕЛЬЗЯ ШУМЕТЬ ПОСЛЕ 23:00 ( по телефону говорили что после 22:00 нельзя шуметь) а за что мы платим? Чтобы переночевать просто? В другие базы отдыха звоним там люди удивляются что мы такие вопросы задаем и говорят что вы де и платите за это чтобы отдыхать. А в авиаторе такого нет. Гулять по лесу везде нельзя, только там где разрешают, речка которая рядом не чистая и воняет(цна) с животными не большой породы тоже нельзя это тоже минус
марина а.
18 июля 2025
Отдыхали недавно на этой базе, все вроде неплохо , но за такие деньги сервис мог бы быть и получше. В домике в сан узле унитаз держится на соплях , вода в кране воняет. Когда ночью нас настиг сильный дождь , текло со всех щелей из окон и из крыши. Природа вокруг конечно красивая и сама территория , но цена за домик в сутки конечно слишком завышенна , ещё и за каждого гостя который приедет до вечера тоже надо платить .
Елена Г.
15 июля 2025
Хамское отношение администратора .на грубила по телефону.бросила трубку. Ни какую информацию не захотела предоставлять в виде допольнительных фотографий (так как у них изменилось внутренее убранство домов ,замена топчанов на кровати )хотя я позвонила с целью забронировать домик и подробнее хотела узнать обо всем так как сайт информацию в полном объёме не дает .руководство данной тур базы просьба провести бесседу с вашим администратором и то как она общается с вашими непосредственными клиентами -это не красит ваше заведение от слова совсем. желание заселиться пропало на прочь .
Лера Ч.
15 августа 2025
Отмечали свадьбу в новом банкетном зале. Администраторы прекрасные женщины, которые помогли грамотно составить меню и не навязывали ничего лишнего. Официанты прекрасно справлялись со своей задачей. Гости были довольны площадкой, едой и уютными домиками.
Татьяна Ртищева
15 августа 2024
Отдыхали в июле,бронировали в марте дом. Природа супер! Сам дом хороший ,2х этажный. На 2 этаже 4 кровати. На первом 2 дивана,раскладываются. Совмещённый санузел. Небольшая кухня. Но нет мойки. Посуду мыть приходилось в ванной. Т.к отсутствует раковина. Нет плиты. Хорошо была с собой. Холодильник есть с морозилкой. Кастрюли брали с собой. И пришлось привезти постельное бельё, то что дали очень узкое. Прстыни сантиметров 60,не более. В плане отдыха отлично на жаркую погоду.
Игорь Селиванов
10 августа 2024
Отмечали свадьбу 27.07.2024. Мы в восторге! На свадьбу 70 человек вышло очень недорого, столы ломились от еды. Еда так же понравилась каждому гостю. Хоть отзывы и не однозначные для этого места, но нам даже придраться было не к чему. Был заказан «новый зал». Все чисто и аккуратно. Официанты ненавязчиво меняли посуду, что очень радовало гостей. Хочу сказать огромное спасибо кухне и администратору, за очень вкусную еду и обслуживание. Все было потрясающе!
Анастасия Канухина
6 октября 2025
Отличное место, природа шикарная. Домики немного обновили, в прошлом году на втором этаже были только односпальные кровати, в этом году добавили отличную двуспальную.
Алина Курносова
Праздновали свадьбу в октябре 2025 года. Впечатления неоднозначные, 2 звезды ставлю за природу и вкусную еду, от остального остался осадок. Когда обговаривали условия, ни слова не было сказано, что за световое оборудование надо платить. Мы поставили освещение которое ваш диджей сможет подключить к аппаратуре, ни слова про оплату. За 5 минут до начала свадьбы, когда гости начали садиться за стол, эта услуга стоила уже 35000 руб. Это рассчитано на то, что люди все равно заплатят, ну праздник же. Один смотритель говорит одну информацию, другой другую, то ли не согласовывают свои действия, то ли хотят всех запутать. Приехал кондитер, да к вам не очень ровная дорога и довезти собранный торт тот еще квест. На кухню собрать торт не пустили, сказали собирать в зале, а потом просто сказали уходить так как она мешает накрывать чайный стол. Кондитер не успел поставить половину декора на торт. Домики, а мы снимали 4 штуки, что в октябре очень хорошо и отдали за них проядка 40 тыс. руб. Будут ваши с 14-00, но вот тут у нас гости, только с 16-00, да ладно мы не против. Только не понятно почему надо его покинуть с 12-00. Опять не буду повторяться , что когда приходишь договариваться, то тебе называют совсем другие условия. Дом с баней 16 тысяч, тебе не говорят, что баня оплачивается отдельно и ладно бы сделали маркетинговый ход первый час бесплатно, потом бы устали носить деньги продлевать, так нет ночью не работает, а утром, пока соберешься уезжать, уже не актуально. Сдаем домики, проверяют, да что вы проверяете, если мы их не принимали вместе. Шатается спинка у дивана, да ладно, а кто вам сказал,что не шаталась раньше. Спрашиваем, декорации из зала можно убрать завтра с утра?- Да, конечно. К концу вечера , нет надо убрать сейчас. В общем место хорошее, готовят не плохо, официанты молодцы. Но руководители данного заведения, договоритесь между собой, сделайте прозрачным прейскурант на оказания услуг, предоставляйте только достоверную информацию, относитесь с уважением к вашим гостям.
Артём Архипов
27 июня 2025
Само местоположение прекрасно, но дома - отдельный вид извращения. Старые - похожие на совковые срубы. Внутри как у бабушки дома, старые диваны, линолеум. Холодильник - не мыли наверно с момента производства. Открыл и ловишь глюки от запаха. В общем - если Вы хотите почувствовать настальгию по былым временам и вернуться во времена изобретения телефона - езжайте туда.
Татьяна Королёва
10 июня 2025
Тихо, красиво и чисто. Беседки с видом на реку, пляж в шаговой доступности. Туалет современный, вода на территории в доступе.
Анна И.
21 сентября 2025
Праздновали свадьбу на данной базе отдыха. Две звезды ставлю исключительно за природу, в остальном все крайне плачевно. Было много обсуждений с администратором о том, что должно быть на столах, в какое время и какие блюда должны быть принесены. Нас уверяли, что с нами будут работать официанты на протяжении всего мероприятия, за что мы, к слову, заплатили 15% от стоимости банкета. Что за вынос торта площадка отвечает. В итоге, что мы получили: официанты не выполняли даже 30% работы, видели их за все время раза 3, еду приносили совершено не в том порядке который был обговорен заранее, официанты не забирали пустые бутылки, не приносили новые, гости сами ходили за алкоголем, 1,5 ЧАСА гостям не могли принести обычные салфетки, шашлык принесли вместе с тортом🤡! Заранее договаривались с администратором о наличие стола с чаем и горячим термосом, в итоге никакого чайника и горячей воды так и не появилось за все мероприятие. Торт должны были нарезать официанты, но нарезали весь торт мы сами, как и сам жених выносил стол под торт, потому что официанты про него забыли) И подобное отсутствие организации еще много в чем давало о себе знать. Также официанты, по какой-то причине, решили, что личные сумки молодожен, в которых находились вещи, вполне подходят для использования в качестве мусорных пакетов, после чего мы нашли очистки от фруктов в наших сумках. Заранее обговаривали с администратором все тонкости, все тайминги, в итоге все было совсем не по обговоренному плану. По окончании мероприятия получили негативный отзыв от данного администратора, что мы должны были поклониться в ноги, за такую потрясающую организацию праздника, от чего мы были конечно в полном шоке! Никакой организации нет совершенно! Так отвратительно относиться к таким важным мероприятиям как свадьба просто нельзя!
Артём Волков
20 августа 2025
Пришлось отдирать беседку от птичьих "выделений", но в целом за свою цену круто. Ожидал дырку вместо туалета но на удивление был довольно чистый унитаз и вода.
Екатерина Н.
23 февраля 2024
Отдыхали на базе «Авиатор» 17 февраля 2024. Все супер, отличное место отдыха, красивая территория. Хорошие, уютные и теплые домики, так же хочется отметить, что очень чисто и присутствуют все постельные принадлежности. В домиках имеется все необходимое, микроволновая печь, электрический чайник, телевизор, вай фай. У каждого домика присутствует мангальгая зона. Дети были в восторге от зимних горок. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал, дали санки и ватрушки для детей. Хочется выразить благодарность от всего нашего коллектива Александру Ивановичу и Олегу Петровичу, дальнейшего вам процветания.
Наталья Мичуринская
20 августа 2024
Место прекрасное - сосновый лес, далеко от основного русла залив Цны со своими источниками - на большой глубине вода очень холодная. Наверху вода прогревается как обычно. На самой базе были очень давно, лет 20...25 назад, тогда было очень просто и душевно. Воспоминания остались очень теплые.
klinkov
8 августа 2023
Место хорошее, недалеко от города, но цены-6 тыс за сутки за домик с ватными матрасиками это конечно перебор. Хотя спрос есть и иногда забронировать невозможно. В домике есть посуда, чайник, телевизор, вайфай. Рядом мангал. Строгие правила по шуму и пожарной безопасности. После 23..00 даже свадьбы, которые проводятся на территории(есть пространство) заканчиваются. В этом плюс.
Татьяна Соломонова
7 мая 2024
Отдыхали на майские праздники с друзьями, очень понравилось, брали 4 домик, все было на высшем уровне, чисто убрано, есть все необходимое для проживания, персонал вежливый и отзывчивый, можно обратиться по любому вопросу, обязательно помогут. Отдельно хочу сказать про территорию и природу вокруг, наслаждались и с удовольствием ходили на прогулки к реке и по лесу, однозначно рекомендую посетить это место.
сергей сергей
16 июня 2024
Неожиданно, но база Авиатор произвела очень приятное впечатление. Сосновый лес, чистый воздух, река. Недалеко от города Тамбова, поэтому добраться разными видами транспорта не проблема. Несколько банкетных залов с большими верандами с прекрасными видами. Можно снять домик для отдыха. А самое интересное - рядом санатории, где можно получить множество разных услуг и поплавать в большом бассейне. В лесу ландыши и грибы. В реке Цне можно купаться.
6 ноября 2023
Вполне неплохая база отдыха. Снимали дом на 8 человек в ноябре. С отоплением все ок, топят "на убой", даже спали с открытым окном. Горячая вода, холодильник, постельное бельё- все было. Сами подушки, конечно, оставляют желать лучшего и требуют срочной замены (примятые, в пятнах и разводах). Молодцы, что разрешают проживание с животными. Территория не слишком большая, но ухоженная, вокруг сосенки, рядом речка, но вся в зарослях. Вернусь ли я сюда ещё? Однозначно да! Но владельцам базы стоит больше уделять внимания комфорту посетителей и чаще производить ревизию постельных принадлежностей и посуды.
Юлия Миронова
15 июля 2023
Хорошее, уютное, спокойное место. Празновали вырускной 9 класс. Остались очень довольны. Мы гуляли в большом шатре с танцплощадкой. Там же рядом есть кухня, где мы приготовили закуски и всё прочее. Есть мангалы возле шатра. На территории много домиков со своими беседками и мангалами. Песочный пляж и речка. Чистый воздух и тишина. Всё что нужно для хорошего отдыха.
Alex Lancer
27 июля 2024
Только позитив и положительные эмоции, великолепный отдых, все на должном уровне:домик,душ,туалет.Рядом пляж,речка. Был с семьей,все довольны.Отдельное спасибо администратору Олегу.Александр.К.
саида
Красивая природа, вкусная еда, но в домиках могло бы быть и чище 😞
Дарья Мирзоева
18 сентября 2023
Была на этой базе с друзьями. Отдых был семейный. С детьми. Брали дом на 6 человек. Свежий воздух и мангал, туалет теплый, дома тепло. Это все плюсы. Минусы: полы такие грязные, что носки через пару часов стояли колом, от телевизора и приставки нет ни одного пульта, раковины в доме нет, как нет и плиты. Стульчак унитаза сломан. Нет ни единого полотенца, даже бумажного. Внизу два дивана, а что за кровати , я не поняла(лавки с тонким матрасом) . Природа прекрасна, но под деревьями кого то тошнило. Кучек таких много! Не вернусь точно.
Алексей
23 апреля 2024
Приветствую! Немного расскажу о своих впечетлениях. Отдыхали 20.04.2024 в домике с баней, в общем не плохо) нас было 8 человек 4 взрослых и 4 детей (от 3х до 10 лет) места в доме МНОГО (и хотелось бы отметить грамотное расположение комнат), в баньке напарились от души! На территории есть детская площадка, расположенная по середине базы, достаточно неплохо просматривалась за контролем ребятишек. Что хотелось бы улучшить: мебель, ну подустала она уже(, получили постельное бельё, а там в комплекте 2 простыни и наволочка на подушку, вместо пододеяльника была простыка (мне может быть и нечего, но детишкам было не очень удобно). Конечно же хотелось бы всё же ещё получить комплекты полотенец, а не тащить с собой) в остальном всё устроило). Приеду ли ещё-100% да! Рекомендую к отдыху душой и телом! Спасибо! P.S. ещё бы кондей поставить, но это просто предположение, что летом в жару будет жарковато, но утверждать не могу, не проверял )))
Кристи И.
25 июля 2025
Администратор отвратительно общается перебивает на вопросы не отвечает У нас турбаза ни чего Нет хотя на сайте указано и абонементы на оздравительные программы и баня - информация не корректна . После такого хамского общения по телефону точно поищем другое место Все желание снимать отбило, если руководству не все равно примут меры к персоналу!
Алексей Кузьмин
29 сентября 2024
Удобно расположена, очень современный банкетный зал. Уютные домики. Рядом река. Живописные виды. Здесь можно на несколько дней забыть о суете
Антон
31 июля 2023
В банкетном зале замечательная веранда с соснами над склоном. Туалеты в норме. Кормят сытно, много мяса. С таким ассортиментом на столе - не хватало только зубочисток. Такси находится без труда. Персонал дружелюбный, быстро отвечает в социальных сетях.
Алексей
6 августа 2024
Очень классное место. Природа, Сосны, класс. Есть место, где позагорать и покупаться или просто погулять в соснах и ощутить каждой клеточкой этот кислород!!!
udobni drun
Каждое лето туда приезжаю,можно купаться ,пляж чистый,можно арендовать водный транспорт.
Андрей
19 мая 2024
Очень хорошее место, сосновый лес, чистенько, можно снять беседку пожарить шашлык( беседки оборудованны электричеством), можно снять домик с беседкой, на любую компанию и кошелёк. Рядом речка можно искупаться.
Кристина Четырина
19 июня 2024
Я не знаю, откуда столько восторженных отзывов. Вы в коттеджах вообще были? Ушатанные дома, старые кровати, застиранное старое постельное белье, ванные отвратные, микроволновки раздолбанные, мебель раздолбанная. Сделайте вы цену повыше, но приведите дома в порядок, отвратительно же находиться. Рядом с домиком номер 1 построили банкетный зал, вы вообще в своем уме, там в основном коттеджи стоят, кто строит банкетные залы рядом с жилой зоной. Одну звезду даю за расплложение: лес, речка, близко к городу. На этом плюсов нет больше.
I don't Care
27 июля 2023
Прекрасное место для отдыха как с маленькой так и с очень большой компанией. Найдётся лучшее место для любого мероприятия. Есть все удобства, веранды и домики для ночлега на выбор, такжк есть речка с пляжем. Лучшее место для отдыха за городом.