Авиатор

Организации внутри

Евгений Г.
Самый лучший и удобный ТЦ на районе, в котором можно купить абсолютно все в одном месте от продуктов до одежды, все самые топовые и нужные магазины расположены в одном месте начиная от моего любимого магазина морские деликатесы 🐟 до супермаркета перекрёсток и фитнеса, а так же очень много разных ресторанчиков на любой вкус, грузинский, итальянский, азиатские и другие😁
Анна Сударева
Не раз бывала в этом ТЦ. Порадовало наличие ресторанов на любой вкус и предпочтения выбора кухни. Есть где собраться с друзьями и просто попить кофе с вкусняшками.🍰
Артур Никогосян
Уютный и функциональный торговый центр. Все чисто и красиво. Парковка удобная. Много общепита на любой вкус и других полезных организаций. Даже типография есть. Восторг!!
Елена Самойлова
В тц отсутствует санузел для посетителей, просто огромнейший минус, нам с ребёнком предложили сегодня посетить санузел вкусноиточки в соседнем здании Есть санузел фитнес центра, но он для посетителей фитнес центра, так же есть санузлы в ресторанах для посетителей ресторанов Но если ты пришел в перекрёсток или фикс прайс,будь добр делать свои дела в других зданиях или терпи до дома
direct kasp derect kasp
Хороший новый торговый центр. Все чисто и красиво. Даже типография цифровая есть на первом этаже. Хорошая подборка кафе и ресторанов.
Александра Хачина
Растраивает отношение администрации ТЦ и охраников. Которые выбрасывают на пол детские велосипеды. На имущество посетителей наплевать. Хамство и растройство уже 3ый раз. Парковка для велосипедов отсутствует. Велосипеды предлагают бросить на пол рядом с Тц.
Александра Терентьева
Отличный трк, все под рукой, главный плюс за перекресток, всегда спасает) Есть рестораны, что также очень радует! И удобная парковка рядом)
екатерина аникиенко
Была здесь в ресторане Hello Cheeese понравилось все . Вся еда была божественно вкусная , у ребят была акция десерт в подарок .Сырок из рикотты был топовый вкус как из детства . Однозначно мой рекомендасьон !!!!Также стоит отметить хорошую парковку !
Маргарита Сударева
Очень ряда, что рядом с домом открылся такой торговый центр. Есть все необходимые магазины , хорошие рестораны. С удовольствием хожу в него 😍😍😍
Наталья
Современный ТЦ, есть продуктовые магазины и рестораны на любой вкус . Удобная парковка, что немало влажно . Чисто и уютно 👍
Галина Мамай
Очень стильный и красивый ТЦ. Есть где посидеть и выпить кофе. Много магазинов с разными услугами. Частенько, уютненько. Одним словом, супер!
Toyvo Glumov
У администрации какие-то личные счеты к велосипедистам или в чем ваша проблема? Оставил велосипед у входа с торца, вышла работница сказала там нельзя, мол, вы нам там царапаете. Спросил где в таком случае велопарковка, сказала у другого входа есть. Ок, уехал к другому, там какой-то забора кусок, который даже не примыкает к зданию, ну, думаю, оно наверно - приставил к нему. Не успел войти, выходит девочка и говорит тут нельзя оставлять. Уже пришлось скандалить (если она это читает, лично перед ней извиняюсь, что накричал, но не перед администрацией). Не волнуйтесь, без очень крайней крайней необходимости больше туда не пойду. Тем более ради интереса нашел эту "велопарковку", которая не возле фасада и даже не с торцов, а на задворках, лежит кусок низкой арматуры, пользоваться только самокатчикам можно.
Ярослава К.
Хороший тц , много полезной коммерции открылось в короткие сроки ✅
Александр Б.
Отличное место рядом с домом. Понравилось разнообразие ресторанов и наличие фитнес зала )
Юля
Очень удобный, и хороший тц, все нужные магазины рядом. Рекомендую!!!
jann.zhane
Нормальный ТЦ, небольшой, но есть всё для комфортных покупок
Владимир Яненко
Девиз этого тц таков: «Извините у нас нет света»
Анастасия Послед
Новый, красивый, великолепный ТУ