Авито

31 оценка

danya
пришел отправлять авито доставку а встретил сотрудника с максимально недовольным лицом, отказавшимся отправить мою посылку, якобы идет приемка товара, хотя ее привезли буквально минуту назад
Софья Кетлинская
реально очень злобный и грубый сотрудник парень. я всегда разговариваю максимально вежливо, делаю все правильно, а он все равно каждый раз хамит. сотрудница девушка при этом очень доброжелательная, но на ее смену почти никогда не попадаю, возможно она уже и не работает тут. всегда есть очередь, так это три пункта выдачи в одном. помещение очень маленькое, крупногабаритный товар невозможно даже на месте распаковать и проверить, приходится забирать без проверки. душно, тесно. самый близкий к дому пункт, но видимо буду ходить в другой
Галина Каширова
На пункте новая сотрудница- девушка со своими правилами - ей так важна надежная упаковка, что она готова измываться над клиентами заставляя обматывать весь пакет скотчем или складывать этот пакет в коробку по габаритам в 50 раз больше этого самого пакета. А потом заставляя заклеивать до посинения эту коробку. Нервы она мне потрепала знатно.
Ангелина К.
В пункте работает отвратительный и невоспитанный молодой человек. Уже уакой раз попадаю на его смену. Всегда отказывается принимать товары. Вечно придумывает какие-то правила. Сегодня отказался отправлять тканевую сумку, сказал, что должна были в коробке. Это поясная сумка и с ней ничего не случится, если отправить заказ. У него каждый раз какие-то разные причины. Как только переходишь в другой Авито, все отправляется и все можно . Поменяй работу.
Александра Р.
Ха. Отзывы - чистая правда. Это ж надо сильно постараться получить средний рейтинг 1,3. Сотрудник ПВЗ явно не на своем месте. Сидит на стуле, сложив руки и раздает команды: «Распакуйте. Теперь упакуйте. Нет не так. Так не пойдет. Упакуйте по-другому 🤦‍♀️» Я, уже не выдержав: «Так, может, Вы поможете» Он: «Это не моя работа - упаковывать». «А какая Ваша работа?» «Моя работа - учить других упаковывать!». Вот так, господа. У человека великая миссия - учить других упаковывать товары 😂 Если хотите научиться, приходите) Если этот человек - собственник ПВЗ, сочувствую ему. Явно он не так видел себе бизнес. Если он - наемный сотрудник, сочувствую обоим. Зы. Надеюсь, покупатель не вернет посылку. Очень не хотелось бы еще раз увидеться с этим человеком.
Виктория Михайлова
12 мая 2025
Часто пользуюсь услугами данного пункта. Чаще всего попадаю на смену к мужчине, который видимо ну очень не доволен своей работай. Каждый раз возникают какие-то сложности. Мужчина абсолютно не вежливый, что вдвойне неприятно, когда стараешься не идти на конфликт.
Все замечательно
Ирина Р
4 июля
Очень вежливый парень, отправляла посылку через Авито, помог упаковать, благодарю!
Екатерина Екатерина
Авито в ситилинке- ужас! Молодой человек-хам, принесли посылку в коробке, заставляет по-хамски : покажи, упакуй, заклей.. не нравится-иди в другой пункт. Собственники данной точки, Вас устраивает, что Ваших клиентов отправляют к конкурентам и лишают вас прибыли?
Виктория
В центре как минимум 2 пвз Авито Непонятно в какой приходят товары и нужно сначала отстоять в одной очереди, чтобы узнать что тебе в другую
Eugene
3 июля 2025
Написано на карте и на двери что принимают авито, на самом деле нет, чтобы узнать об этом нужно отстоять очередь
Ксюша Мельникова
14 апреля 2025
Сотрудник вежливый. Первый раз отправляла, все подсказал и помог.
16 октября 2025
Девушка приняла отправку Авито, а вот недовольный парнишка не захотел. Ловите единицу и избавьтесь уже от него.
муталимова надя
4 июля 2025
Очень внимательная и вежливая сотрудница, была сегодня 4 июля, спасибо за понимание
I.T.
5 апреля 2025
Не советую сюда ничего заказывать! Особенно если вам необходимо что-то примерить! На авито нигде не сказано,что в этом пункте нельзя ничего кроме как забрать или отказаться. Люди которые там сидят,никак не решают вопросы,а тупо смахивают все на других.Типа разбирайтесь сами с продавцом…примерить обувь ребенку не получилось, если заберу и на подойдёт,так же мои проблемы - хотя авито утверждает,что я имею возможность примерить и вернуть если не подошло! Фраза работающего там человека: «мы будем только рады если тут у нас закроют Авито! БУДЕТ МЕНЬШЕ ГЕМОРРОЯ» Уважаемые руководители: «закройте этот пункт и не вводите в заблуждение людей,которые сюда,что-то заказывают на авито!» И да,очереди там всегда огромные,долго работают….ни один раз сталкивалась.
Rustam Kah
Пришёл отправить Авито парень сказал что Авито не работает
Артем Аксеновский
15 ноября 2024
Ужасная идея совмещать 3 пункта в одном. Большие и долгие очереди.
александр р.
26 сентября 2025
Крайне высокомерный работник, чрезвычайно довольный своим местом работы. Не хватает только полномочия продавать бахилы и останавливать нарушителей. Вот такие мини начальники еще существуют:)
Артём Р.
Время 20.20. Просто свалили с работы