Авито

Марина Г.
3 марта 2025
Самая низкая оценка не пункту выдачи, а именно сотруднику. Олег Валентинович Курашев, так он представился. Отвратительное обслуживание. Некогда с таким не сталкивалась. Человек целенаправленно не делает свою работу. Сотрудник приходит на работу не работать, а вызывать людей на конфликт. Печально((((
Дмитрий Б.
2 декабря 2025
Присоединяюсь к большинству негативных отзывов на этот пункт. Просто отратительный и хамоватый сотрудник мужчина. Несмотря на удобное для меня расположение, не буду пользоваться этим ПВЗ.
Эвелина М.
23 августа 2025
1. В пункте никогда нет упаковки. Никакой. Берите бушные мятые драные коробки со старыми наклейками в самом грязном углу. 2. Приемщик неадекватный хам, вырывает из рук товар, грубо швыряет коробки, ему плевать если коробка будет с дырой, он даже не дал забрать обратно. Обратилась с жалобами в авито.
Gifts-4U G.
31 октября 2025
Не выдают квитанцию о принятии посылки, типа нет бумаги. Никогда нет упаковки. Хамоватый работник грубит клиентам, вообще неадекватный. Такой пункт выдачи позорит Авито. Или Авито все равно? Лишь бы деньги шли, а на клиентов наплевать.
YuliaMi
27 января 2025
Гораздо лучше других пунктов Авито на районе! 👍Чистое небольшое помещение, ничего под ногами не валяется, как в иных пунктах, когда спотыкаешься о тюки и коробки. Вежливый парень на приеме и выдаче товара, спокойно объясняет правила отправки, сроки доставки, аккуратен с вещами. Большой плюс данного пункта - нахождение в ТЦ с магазинами и можно объединить посещение сразу нескольких мест. Легко найти - на 2 этаж по лестнице сразу у входа, ориентир по вывеске ОЗОН
Анастасия Лященко
20 мая 2025
Приёмщик взрослый мужчина обиженный жизнью, очень неприятно приходить в данный пункт, выходишь как будто ушат помоев вылили. Очень неприятные воспоминания как я в беременность отправляла товар и как данный сотрудник заставлял меня ставить со стола на пол вентилятор, хотя видел моё большое пузо. Да и другие взаимодействия с ним были неприятны.
Анна Кондратьева
Отвратительный сотрудник, которого только возможно встретить. *** с синдромом вахтера. Проще ходить к пункту не этому а в 15 минутах отсюда
Кристина М.
7 октября 2025
авито, почему вы все еще не разобрались с вашим работником? очень много добрых людей вокруг, которые ищут работу, а вы все еще держите злого старика, который всем портит настроение. в этот пункт больше не придем ;(
Владимир Дворсков
19 апреля 2025
Очень удобное расположение
29 ноября 2025
Ваще не понятно где магазин