Авито

евгений л.
Самый ужасный пункт приема и выдачи посылок Авито! Сотрудник очень-очень медленно все делает, постоянно очереди, либо принимает товар, либо выдает курьеру, а если оформляет возврат, то все, минимум 30 минут простоите. Несколько раз была тут и всегда одно и то же. Категорически не рекомендую этот пункт.
Елена Суханова
10 января 2025
Пункт выдачи и приема посылок абсолютно ужасный. Постоянно закрывается на перерыв при разгрузке и обработке входящих отправлений. Один раз ждала 10 минут, пока оператор при мне разбирал мешок с посылками. В 3 из 5 посещений мной этого пункта, он был закрыт на "технический перерыв". Из-за этого скапливаются огромные очереди. Ни отправить, ни получить. Стоишь в очереди минут по 20-30, потом оператору кто-то звонит и он снова закрывает пункт на перерыв на неопределенный срок из-за очередной отгрузки. В добавок отношение сотрудников довольно хамское. Желания связываться с отправкой Авито больше нет
Naumcha-dash13
Некомпетентный , хамоватый персонал. Ни в одном другом пунке приема авито не встречала такого. При отправке вы должны не просто показать товар работнику, но еще и со всех сторон его развернуть и показать на камеру, мало того что все это видят посетители которые стоят в очереди, а очереди там постоянно, так еще и сопровождается хамскими высказываниями со стороны сотрудника пункта приема. Зато при оформлении возврата по причине повреждения при транспортировке , отнекиваются и в агрессивной форме начинают спорить что это мы во всем виноваты, намотали не четыре слоя пленки с пупыркой, а три. К сервису авито претензий нет, а вот к сотрудникам ситилинка очень даже.
Ольга.
10 апреля 2025
Ужасный пункт, грязный. Постоянно то интернета нет, то компьютер завис или перерывы , очередь ждет а работник в это время спокойно гуляет по Ашану говоря что у него обед. За всеми притензиями просит всегда обращаться в Авито, что они вобще другой пункт, а Авито им навязали. Лучше я проеду несколько остановок до другого пункта, сюда больше не нагой!
Ариша
12 декабря 2025
Это филиал АДА!!! вечно закрыт на технический перерыв. А если и открыт , то безумные очереди. Все медленно. Тугодумно. В общем либо меняйте персонал, либо систему в целом. Это ужасно. На фото девушка , которая пол часа пытается подать жалобу. А мы тупо ждём
татьяна к.
22 апреля 2025
Отвратительный пункт выдачи! Неуважение сотрудника Королев Андрей к посетители, сначала мило беседовали с покупателем об отправке 30 минут, собралась очередь их 5 человек, затем стал отправлять какую то жалобу ещё 30 минут, очередь была огромная!
Elshat Magerramov1993
5 февраля 2025
Пункт выдачи ужасный, как и сама доставка, товар потерян а деньги не возвращают, больше месяца жду, отправление с Иваново до нижнего новгорода, срок доставки просто переносится и все, служба поддержки ничего не делает.
Ирина С
26 ноября 2025
Худший пункт. Поменяйте персонал. Не знаю, по какой причине руководство все еще держит этого неприятного человека на пункте, но если поменяет - сделает всем лучше. Ходить туда не хочется, хотя самый ближайший пункт Не стоит писать, чтобы мы оставляли отзыв на вашей платформе Авито. Достаточно почитать отзывы, чтобы принять меры. Мне кажется, они говорят сами за себя
панков сергей
Пришел , получил . Все быстро и без проблем .читал отзывы ниже . Но ни чего такого не было . Может повезло .
Надя К.
12 декабря 2024
Ни одной вывески нет. Искала полчаса. Оказывается на 3 этаже в ситилинке. Очередь. Очень долго выдают.
ek.morozova83
17 марта 2025
Ужасно всё долго делают, простояла пол часа, сотрудники не могут быстро оформить
Nico Robin
Личное мнение - самый ужас оный пункт авито доставки который я видел в этом городе. Сотрудники специально не принимают. Сначала все им полностью распакуй, потом только говорят что нет. Коробки говорят стоят 1000 рублей, помощи в упаковке никакой. Только специально издеваются. Только потратите нервы свои туда пойдете.
Любовь Винокурова
29 июня 2025
Крайне невежливый сотрудник на выдаче заказов, остался неприятный осадок
Михаил В.
29 июня 2025
Рейтинг и отзывы говорят сами за себя, всё так и есть . Заходил сегодня (29 июня) за посылкой , сотрудник - обиженый жизнью неадекват с синдромом вахтёра. Отзывы выше, видимо, тоже про него
Maria Stolyarova
22 марта 2025
Очереди нет, доставку Авито оформили быстро.
Данил К.
16 мая 2025
Пришел за Авито доставкой, быстро нашли отдали мой заказ.
Мария Л.
26 ноября 2025
Тоже столкнулась с тем что закрыто, больше заказывать сюда не буду