Авито

Севда Кулиева
Отличное обслуживание.Уже не первый раз отправлю товар покупателям через этот пункт.Приятная и добрая пожилая женщина всегда поможет , подберёт коробку для товаров .Спасибо большое 🌸.Благодарю 🙏🏻.
Михаил Ж.
Отличное обслуживание! Уже не первый раз отправляю товары покупателям через этот пункт. Приятная пожилая женщина всегда поможет, подберёт коробку даже для самых негабаритных товаров. Большое человеческое Спасибо!
Samael
В,пунуте авито сидит недовольная пожилая женщина. Которая всё делает очень медленно , и с недовольством(((( ( очень плохое обслуживание, на нуле просто.......Первый раз вщяла посылку на работу чтобы рядом отправить тк регулярно делаю отправления.Сюда больше ни ногой! Испорчено настроение. Не рекомендую ни кому!!!!!
laimelaim
Отличное обслуживание, помогают найти нужную коробку, помогают во всех трудностях перед отправкой. Не бояться брать бьющиеся предметы. Особенно очень внимательный работник пункта Ольга Александровна. Спасибо ей за доброжелательное отношение и помощь.
Ирина К
Здравствуйте. Очень приветливые работники. Работу выполнили добросовестно и быстро. С уважением. Очень удобное расположение пункта "четыре в одном".
Антон Ф
Ольга Александровна , здоровья Вам . Лучший сотрудник Авито , высочайший уровень работы ! Образцовопоказателное общение с клиентами 👍. Был бы Я руководитель , тринадцатая зарплата и премии были бы уже выплачены !💯☝️✅🌹 Позитив и положительные эмоции вам на лет 100 😃🤝👋
Yuliya
Хороший ПВЗ. Все четко и быстро. Находится в Яндекс Маркете. Рекомендую!
Айдар Зиязов
3 июля
Часто здесь забираю заказы. В пвз работает очень приятная и отзывчивая женщина! Всем рекомендую