Авито

Женя М.
Отличный пункт выдачи, хожу часто и отправлять, и получать. Ни разу не было проблем, при первом посещении рассказали про правила отправления, если четко следовать - проблем не будет. Сотрудница очень шустрая, очередь прогоняет за минуты, всегда вежливая.
Андрей Иванов
1 октября 2025
Пришло уведомление от авито что заказ доставлен и код выдачи активен. Через пару часов пришел получать - отказались выдавать, оператор показал на кучу сваленных коробок у стены и сказал что заказ лежит в этой куче и искать его он не будет. Я предложил поискать сам, так как сам глазами видел коробку, похожую по размерам на мой заказ, но оператор ответил, что нет, так тоже он не согласен. Я ему сказал что в приложении значится, что можно получить, он ответил что ему без разницы, он просто сейчас пункт авито закроет и все. Сказал что выдает сегодня только заказы озон.
Николай Р.
9 апреля 2025
Плюсую про рынок. По существу: не дают примерить вещь, заказывать вещи рекомендую на других платформах, зря потерял время 2-й раз подряд
Новиков Николай
29 ноября 2025
Очень приятный пункт выдачи. Отправлял заказ через авито, сделали меньше чем за минуту. Персонал доброжелательный
Aleksandr L.
6 марта 2025
Вход с противоположной стороны дома на углу от маркера, там где пятёрочка. Обычный ПВЗ
Агнесса Щербинина
30 октября 2025
Здесь работает очень неприветливая сотрудница, ходить не хочется больше сюда
Vesdeslav Genius
Тётка на выдаче как продавщица в овощном из СССР, те же манеры и выражения 😏, наверно впитала на генетическом уровне 😁
Zhenya
7 марта 2025
Персонал хамский, женщина явно на рынке всю жизнь работала…
lera k.
Ужасный персонал
Вадим К.
Отправлять авито тут не надо. Не приветствуется и будут придираться по надуманным причинам