Авито

Маргарита К.
10 августа 2025
Ужасный пункт выдачи, сотрудница отказалась принимать посылку, причина: хрупкое мы не принимаем! Товар был предварительно упакован в 20 слоев и коробку, так что усилий никаких не требовалось. Общение отвратительное, встретили со словами: а, у вас авито? Нууу если программа запустится… Точно такую же посылку приняли без проблем на другом пункте. Зря потратила время и нервы. Думала у нас на районе плохой авито, но этот всё переплюнул, снимаю шляпу
Алексей Л.
12 марта 2025
Пункт выдачи в озоне, найти его не возможно, никаких опознавательных знаков авито, только заходить в каждую дверь и спрашивать Персонал это отдельная тема. Сотрудница хамит с первых секунд, нету скотча, чтобы нормально упаковать посылку, а если ты это сделал заранее они заставляют ее открыть. Также сотрудница на вполне логичный вопрос где скотч, вырвала его из рук, начала мотать посылку сама и сказала «сейчас он вообще кончится и я принимать посылку не буду». Если хотите сходить в худший в городе пункт вам сюда, это я уже молчу про горы товаров озона вокруг, отсутствие просто канцелярского ножа и очередь в сам озон
Андрей
15 октября 2025
Ощущение, что пришёл не в пункт оказания услуг, а в полицейский участок. Раздражение оператора чувствуется при входе. Прямым тесктом сказали, что лучше обратиться в другой пункт. Очень неприятное ощущение, когда чувствуешь, что зря пришёл. Больше ни ногой. P.S.И смотрю "ответы бизнеса" под другими комментарияии- скриптованные отписки. Ситуация, судя по всему, никак не меняется. Не трудитесь.
Tiamat Сhaos
13 октября 2025
Женщина крайне хамской наружности работает. Ощущение что не заказ пришла забирать, а на рынок, за 5 рублей торговаться. У всех бывают плохие дни, не спорю, но на культуру отвечать хабалисто – не повод.