Авито

Вероника Д.
26 февраля 2025
Не сразу нашла авито доставку, но зашла на Озон уточнить , где и находится тоже) Ещё молодой человек сотрудник аккуратно убирал белые полы и наводил порядок, так приятно сразу, что о рабочем месте заботятся) 😇Хороший чистый пункт, вежливый сотрудник и всё быстро и качественно! Благодарю! Побольше бы таких комфортных, уютных, чистых пунктов выдачи! 🙏😇
Pie Katie
13 февраля 2025
Вход снаружи здания, между медкомиссией и почтой (по карте не очень понятно). Озон и авито. Есть примерочные. Доброжелательные сотрудники, готовые помочь 👍
Егор Подколзин
Отвратительное качество обслуживания клиента, персонал ничего не знает, на картах написано одно, по итогу совершенно другое, никто ничего не хочет На вас, не то что, как на клиента, а просто как на человека, абсолютно наплевать и это я еще не упоминаю про отношение персонала к посылка, нет ни скотча, ни коробок, ничего!!!!! Ужасное место, обходите его стороной!
Оксана Н.
19 сентября 2025
Пришла за заказом Авито 19.09 ,не понравилось отношение работника (девушки)и её отношение к товару Хотела сама упаковать товар после отказа,как по мне это странно Работает ещё одна девушка,я прям очень радуюсь ,когда она на смене Из-за последнего инцидента не приду на этот пункт Авито Негатива и так хватает в нашей жизни
vita y.
30 апреля 2025
Нет никакой упаковки. Нет даже скотча. На вопрос : « как вы отправите коробку с кроссовками, если у вас нет ни коробки, ни даже скотча?» Получил слеующий ответ: «заказ не отправят пока не упакуют и не заскотчуют, но когда это будет сделано она не знает». Как итог, пришлось ехать в другой пункт выдачи.
Андрей Правдоруб
27 февраля 2025
Нет ни коробок ни пупырки, только скотч. Даже бумаги нет чтоб накладную распечатать, которую ещё и не подписывают. Маленькое тесное помещение. Юный сотрудник поколения Z на своей волне.
Валерий
22 июля 2025
Украден заказ. Передан товар для отправки покупателю. Произвели оформление товара но статус заказа так и не изменился. Товар пропал. Найти ничего не могут.
Умид Дренаж камал
Некомпетентный сотрудник,нету скотча, грязно по всему пункту коробки
Сергей Горбатенко
20 сентября 2025
Авито доставка нормальная, только навигатор не совсем корректно показывает. Ведет во двор, а доставка находится со стороны улицы.
Tatiana M.
21 сентября 2025
Воскресное 10:15 - все еще закрыто. Везде указано, что авито с 9:00. Исправьте неточность!!!
Марина Иванова
Пункт закрыт уже неделю - заказ не получить
Олег Герман
Уже который день не работает пункт, а на картах отображено, что рабочий
юлия колосова
4 августа 2025
В пункте выдачи отсутствует интернет, не могу получить заказ своевременно. Дозвониться не получается как в "танке"
Покупатель Уважаемый
25 января 2025
Находится в ПВЗ Озона. Сотруница попалась очень милая.