Авито

31 оценка

людмила че
23 января 2025
Место ужасное, никому не советую. Беспорядок, грязно, двери висят на соплях и качаются , при закрытии гремят, ручки нет. Короче бомжовник. Ходила потому что рядом, но до тех пор, пока не пожаловался покупатель, коробка пришла разорвана, а содержимое поломано. Пакетик не дают, про коробку вообще спросить страшно. Говорят что мы должны приносить бандероль уже упакованную. А как же проверить…слышала про другие пункты. Распечатку не делают. Просто говорят «можете идти». Смешно так.
Кристина Н.
3 июня 2025
Всегда было всё ок, отдаешь упакованную посылку, тебе выдают квитанцию и ты уходишь. Сегодня столкнулась с новшеством юная особа говорит мне упаковать уже упакованную посылку в коробку, далее выдает мне скотч, на мой вопрос это разве не ваш функционал отвечает, нет. А тогда что входит в ее обязанности?! Просто ввести паспортные данные?!
Марина П.
6 ноября 2025
06.11.25 пришел забрать посылку в Авито, на пункте ответили (Яндекс маркет), что нет менеджера, будет или нет -вопрос открытый. Есть часы работы, нет ответственного. Не рекомендую этот пункт выдачи.
Оксана Степанова
Ужасный пункт Авито. Сотрудницы абсолютно некомпетентны, занимаются чем попало, только не своей работой. Отправляла две посылки одновременно, перепутали их адреса между собой. Люди получили не тот товар и обвиняли в этом меня. Написала об этом в поддержку авито, чтобы посмотрели камеры, не стали ничего делать. Если не хотите потерять деньги и покупателей, КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот пункт
26 августа 2025
Раньше в этом пункте работали прекрасные молодые люди-приветливые, вежливые, всегда пожелают хорошего дня и ответят на вопросы. Сейчас там сидит мужчина очень грубый, неприятно пахнущий. Позволяет себе орать матом за стенкой в ожидании курьера. Принесла на отправку пакет с вещами, не заклеенный специально. Заставил все переворшить и вытащить на показ всем посетителям пункта.
Marianna Orl
22 марта 2025
Тесновато и проблемы с наличием упаковки, но сотрудники очень хорошие, часто там отправляю, все четко и быстро
Елена Синицына
14 августа 2024
Хороший пункт,только помещение маленькое и душновато в теплую погоду,чисто,хорошие сотрудники
Ю
Юлия Капустина
3 декабря 2025
не принимают товар через авито, даже алюминевые предметы, ссылаясь на то что в дороге может поломаться)))просят оформить яндекс...в др пункте приняли... хотя упаковка, пупырка и коробка была моя)))работаюсь молодые девушки, которые,, знают свои права,,✌🏼, и типа со слова ,, я имею правлюо отказать))
Владислав
30 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность девушке в пункте выдачи за её профессионализм и дружелюбное обслуживание!
Мария Овчинникова
15 августа 2024
Обслуживает человек в состоянии алкогольного или ещё какового-то опьянения, один заказ не нашли, от второго отказалась, платье забрали, а в авито статус завершенной покупки и списанные деньги. Полный неадекват.
Екатерина Фатеева
7 сентября 2025
В пятницу 5.09 пришла отправлять посылку через Авито. Сотрудница, как увидела, что я принесла тарелки, сразу сказала, что не примет. А почему? Типа вы их плохо упакуете, курьеры коробки ногами пинают, они разобьются, спишут с меня. Вообще-то я ещё не упаковывала товар и заранее говорить, что я не справлюсь, это хамство для сотрудника подразделения, оказывающего сервис. А кто у вас там что пинает, меня вообще не должно волновать. Я начала упаковывать, нашла коробку, бумагу, пупырку и пенопласт, приступила к работе. Она со своего стула периодически покрякивала, что будет все проверять. Какого лешего? Я ещё ничего тебе не передала и в комментариях не нуждаюсь. В итоге я отлично упаковала тарелки, каждая в мятой плотной бумаге толстым слоем, все стороны коробки в толстой пупырке, между тарелками пенопласт, они друг с другом и коробкой не контактируют. Но королеве пункта выдачи этого показалось мало, она уже настроилась воспользоваться властью и отказать мне в приёме товара. Я спросила, будет ли она работать завтра, чтобы прийти не в её смену, ответила "не знаю". Ну конечно! В итоге пришла в воскресенье 7.09, была другая сотрудница, сама предложила мне упаковочный материал, помогла заклеить коробку и не морочила голову. Ребята, вы если берете по объявлению, ну хоть проверяйте знание физики что ли. Потому что внятно объяснить, почему тарелки должны разбиться при упаковке в много слоев, без контакта с самой коробкой и с отсутствием пустот внутри, ваша королева не смогла. Надеюсь, больше её не увижу
𝔗𝔯𝔞𝔳𝔦𝔰 𝔉𝔦𝔪𝔪𝔢𝔩
23 августа 2024
Место удобное Персонал под замену В ПВЗ навести порядок (грязно и набросано) Тогда будет порядок
Замира Бакирова
17 августа 2024
Место небольшое также запах там стоит ну как сказать не очень🤢 сотрудники ‼️🥵
Морсин Морсин
18 августа 2024