Авито

Nikita
Был там 28.05 с отправкой Авито. Хамское отношение. Включила босса, отказалась принимать отправку (упаковку тоже отказалась предоставлять), потому что не может понять цвет у ложки золотой или я хочу ювелирку отправить, золото, за 400 то рублей. Даже смотреть и разбираться не стала. Совсем без мозгов, но с огромным эго.
Наталья Чепусенко
22 мая 2025
Вчера получила заказ в этом пвз - чисто, очереди нет, обслуживание быстрое. Сотрудник вежливый.
Сергей Б.
21 декабря 2024
Худший пункт выдачи в Санкт Петербурге. Низкое качество сервиса, некомпетентные сотрудники , долгое ожидание , нарушение норм хранения. Полный комплект.
Екатерина S.
19 сентября 2024
Отправляла через Авито сегодня заказ Пунк значится как официальный для авито, но по факту это "ягодки" Безобразное обслуживание. Обслуживают в первую очередь ягодных клиентов, поэтому я 20 минут ожидала, пока выдадут изоленту и произведут расчет налом. Хотя была первая в этом пвз. Ну ок, оформление моего заказа заняло 2 минуты. Не можете/не хотите оформлять авито, просто самоисключитесь из списка доступных. Избегайте по возможности
татьяна б.
1 сентября 2024
Сотрудник Анна при преме посылки не разрешила мне оставить коробку которая была не нужна в пункте выдачи, сообщив что я должна выбросить ее в тот мусороприемник, который оплачиваю😳 Первый раз сталктваюсь с подобным хамством. Плюс если вы получаете авито приготовьтесь пропустить всю очередь вперед потому что они сначала выдадут все посылки вайлдбериз и потом только займутся вами.
25 октября 2025
Не тратьте ваше время на это убогое отделение. Отказались принимать отправление по белорусскому паспорту, в то время как во всех остальных отделениях всегда это делали без каких либо проблем. Девушка оператор максимально не клиентоориентирована. Я связалась с поддержкой Авито, мне так же подтвердили, что достаточно только оригинала паспорта. Никакой перевод паспорта или дополнительные ухищрения с информацией на русском языке НЕ ТРЕБУЮТСЯ. Очень надеюсь на повышение качества квалификации ваших сотрудников.
Piers N.
Уже второй раз натыкаюсь на одного и того же хамовитого сотрудника - полную девушку. Выдает заказы с видом, будто ее отрывают от очень важных царских дел (телефона) повышает голос, хамит и дерзит. Когда получал в первый раз посылку с Авито и показал штрих код, и через пару секунд уточнил, что это Авито, закатила глаза и хамски бросила - мол можно было раньше сказать. Ведь такой важной персоне негоже потратить пару кликов чтобы сменить сканер, или что там у них. Прошу начальство обратить внимание на данный образец.
Елена Чечкова
ужасные сотрудники, а именно их поведение неуважительно общались со мной и самое интересное-к сожалению, я не знала, что авито не выдает коробки для заказов, и угадайте, что мне сказала девушка-полазьте там в мусорке, там должны быть
Вера
5 ноября 2025
Худший пункт выдачи. Как ни придёшь - всегда один ответ в хамской форме: приемка товара, ничего выдавать не буду (пытаюсь получить пакет с Али). При этом товары wb выдают. И такая ситуация уже неоднократно повторяется.
Илья Данилов
2 сентября 2024
Отвратное место, хамство в лидирующих позициях! Еще и посылку заставили упаковывать самостоятельно, раньше думал что это обязанность сотрудников 👍🏻
Ксения Ф.
Отвратительная сотрудница, *** и ***. Кидала претензии, материлась, плохо упаковала заказ на отправку. В самом пункте выдачи сильно пахнет туалетом.
Aleksandra Grigoreva
23 августа 2024
Абсолютно отвратительная сотрудник Елизавета, хамит клиентам. Пусть срывает своё плохое настроение на других людях, в этот пункт я больше ни ногой
Владимир
2 октября 2025
Хамское общение ,ожидание , Авито при отправке не упаковывают ,а должны !
Ольга Е.
5 декабря 2024
Отправляла заказ через Авито доставку. Сотрудники суют пакет со словами «заматывайте сами». А еще что? 😂 Может и отвезти самой тоже? Отвратительно!
Лися
3 декабря 2024
Все прошло хорошо. Обслужили вежливо и быстро. Была очень приятная девушка, спасибо!
MARIA D.
Хуже пункта выдачи надо поискать…
Константин
15 сентября 2024
Отвратительное место. Медленный и хамоватый персонал, который может вас игнорировать, и обслуживать клиентов, которые стоят в очереди ЗА вами. Просто так, потому что одни клиенты милее других.
Андрей
15 мая 2025
Был в ВБ, норм всё сделано, можно ходить