Авлабар

Мария Громова
Очень очень вкусно нам тут случилось. Объелись. Качественное обслуживание, приятная официантка - порекомендовала блюда, быстро обслуживала. С удовольствием рекомендую место всем путешествующим по Гюмри. Отличные хинкали, горячий хлеб, большие порции, очень вкусные компоты, цены более чем приемлемые. Еле выкатились оттуда))
Арсен Б.
18 декабря 2025
Искали в городе место, где можно поесть хинкали. В Яндекс.Картах показало только два заведения, где их подают (оба, кстати, находятся на одной площади, только друг напротив друга). Выбрали этот ресторан. Интерьер красивый. Понравилось, что между этим и соседним заведением была не стена, а прозрачное стекло, и разница в стиле оформления этих заведений, которую можно увидеть, тоже оставляет приятное впечатление. Хинкали были вкусные, большие, горячие и наполненные вкусным бульоном. Цены тоже были приятными: две 0.5 Джермук, одна 0.25 Кола и 20 хинкали обошлись в 8500 Драм (по курсу 4.7 - примерно 1800 рублей), что, как по мне, вполне неплохо. Насчёт обслуживания: официантка была очень приветливая и вежливая. Хинкали принесли спустя 15 минут, что, как я считаю, довольно быстро. Если вдруг окажусь в этом городе снова, то очень вероятно, что зайду сюда ещё раз.
emotion.artur
Хачапури на мангале очень вкусный. Заказали вареные и жареные хинкали. Что те, что другие были разогретыми. Даже фарш не был до конца разморожен. Хинкали без сока. Пельмени скорее чем хинкали.
Полина Егорова
5 июля 2025
Вкусный лаваш. Вкусное хачапури, большие порции. Бараньи ребра очень маленькая порция, мясо пересушеное и почти не было. Очень приятные цены на вино и барную карту. Официант забыл блюдо, но извинился, но в этот раз и мы были рады что забыл, так как объелись.
Елена Мелконян
24 сентября 2025
В Гюмри уже второй день, и второй день кушаем тут Практически все национальные блюда присутствуют Настоящее гюмрийское заведение с армянской кухней Заведение 10/10 буду рекомендовать всем знакомым, которые поедут сюда Порции огромные Цены не высокие Сервис хороший Очень вкусно Кушали панрхаш, лахмаджо, похчакюфта
Жанна Григорьева
8 ноября 2025
Сегодня впервые посетили с дочкой Авлабар. Заказали на пробу варёные с мясом и жаренные с сыром.Вкусно.С сыром хинкали лучше скушать сразу, а то сыр застывает. Обслуживание.Не заинтересованы в посетителях. P.S Без претензий но к сведению руководства.Перед тем как придти к вам я звонила и узнавала что и как.Сказали в телефонном звонке что заказ минимум от 3 шт хинкали. Но когда мы пришли,девушка которая брала заказ сказала минимум от четырёх штук,и что нельзя к примеру сделать два жареных и два варённых,обязательно только нужно минимум 4 шт но одного вида.
Роман П.
Пришли в данное место на основании отзывов. Не рекомендую данное заведение, отзывы не соответствуют ожиданиям. Я бы назвал равнодушная встреча на входе хостером он же официант, спросили свободный столик, предложили прямо на входе хотя мест было полно и занято было только 2 стала. Вынуждены были перейти в соседнее за окно.
Михаил Попов
7 марта 2025
Отличное место! Мега вкусно! Отличный выбор вин. Покушали на 10 из 10, однозначно рекомендую!
Anahit Makari
4 августа 2025
Были здесь семьей, цены хорошие, еда вкусная, но сервис, обслуживание и настроение плохое. Заказывали виды хачапури, чкмеркли, острый и ждали час своей еды, сидя с голодный детьми. В то время когда такие же блюда (хачапури) подавались соседним столикам, гостям которые приехали позже нас. А чкмерули которая из цыплёнка, ждала полтора часа.
мария акинина
6 августа 2025
Долго хотели зайти, и вот недавно заглянули. Очень вкусно, сытно. Приятный и открытый персонал, подсказали по блюдам. По ценам тоже хорошо, переживали что дорогое место но оказались весьма демократичные цены. Вообщем всем советую зайти :)
Владимир Ви
26 августа 2024
Сперва мы были немного демотивированы старым потрепаным меню, но еда оказалась ооочень вкусной и полностью сняло все вопросы. Мы брали кебаб из баранины, хачапури по мергельски и хинкали с сыром и все было вкусно! По цене очень приемлемо. Обслуживание быстрое, официант на своей волне немножко. Если нужно вкусно за разумные деньги, а не идеальное меню, - однозначно рекомендую!
Владимир Ребцовский
2 ноября 2024
Милое место в самом центре города. Национальная кухня, очень вкусно . Не пожалели что выбрали этот ресторан. Цены демократичные , блюда шикарные. Приятный персонал и быстрая подача блюд
Mikhail
15 сентября 2025
Вкусная еда 💯 Наелись до отвала, оставив на двоих +- 2000 рублей Рекомендую кебаб из баранины (тот, что на лепешке)
Гена
30 октября 2025
Были с друзьями 30.10.25 года, не в первый раз бываем в этом заведении, в этотраз остались крайне недовольными , заказывали панрхаш, очень не понравился , сухой( кто ел , знает , что в нем должно быть много маслса с жаренным луком , что бы лаваш полностью пропитался ) заказали баклажановые роллы , официантка пришла сказала , извините но на данный момент они закончились, но , что самое интересное , баклажановые роллы оказались в счете , благо я взял чек , но когда я закрывал счет даже не подозревал этого, дорогие хозяева заведения обратите внимание на ваших работников. Еще хочу предупредить людей которые в первый раз собираются в это заведение , оказывается только за обслуживание мы заплатили 3095 драм, за что??? В следующий раз мы к вам не вернемся.
АГ
Внутри достаточно уютно и комфортно. Но! Заказали хинкали, харчо, спас, салат и смело могу сказать, что эти блюда практически ни о чём! Посредственное качество, хотя для объективности отмечу, что продукты свежие. Вообщем аккуратнее с выбором блюд
MarArmJan8576
18 августа 2025
Кушали там пару раз ,парень официант уставший не улыбчивый,девчонки хорошие,готовят вкусно,но в третий раз мы ушли и больше не вернемся!!! Детский зал с комнатой для детей,ближе к вечеру заходим,чтобы кушать и дети чтобы делом были заняты,а карабахская (судя по разговору речи)официантка или кто там она была с недовольной родей объявила если я их сейчас запущу нам прибираться придется!!! Вообщем не знаю кому как,а я бы ее уволила,так как после ее противной рожи туда не хочется идти
Vladimir Sv
18 мая 2025
Еда не вкусная, брали солянку ...не доели....мацони и хинкали тож не вызвали гастрономический восторг... Обслуживание- на гостепреимство далеко от этого слова совсем Меню принесли с одними ценами- расчет произвели по меню уже с другими ценами Туалеты это вообще одельная история👎👎👎👎 Это заведение не рекомендую к посещению👎👎👎
Яна S
15 марта 2024
Еда вкусная. Заказывали солянку и закуску из курицы, кебаб, тан. Счёт на всех вышел 11500 драм (на троих) приятное место. Единственное - было немного прохладно. И в кебабе иногда попадались мелкие косточки.
Narine Karapetyan
Всё было очень вкусным. Особенно понравилось обслуживание, очень вежливый, веселый с юмором персонал.
BYD HAN
22 декабря 2024
Отличное место Заказали хинкали 12шт , суши филодельфия 8шт и местный лимонад груша🍐2шт 0,5л всё понравилось Очень вкусные 👍 Счет 7500драм 19$ как будем в Гюмри обязательно ещё раз зайдем Всем советуем
S
soviatinka
28 июля 2025
Приятное место, сытные порции и очень приятный ценник. Не работал кондиционер, в жару было тяжело
Irina Filatova
29 апреля 2024
В целом, неплохо. Днем во всем этом районе жарко и пыльно, так что сели внутри. Не сказать, что как-то очень уютно, но нормально. Подача быстрая. Харчо и хачапури по-аджарски отличные. Шашлык из хорошего мяса, но порция маленькая, от силы половина шампура. Разливное пиво вроде бы свежее. Все испортил салат по-грузински. Сам по себе он обычный. И уж не знаю, ошибка это или прикол такой, но в него добавили очень-очень острый зеленый перец, который визуально похож на обычный сладкий. А салат еще крупными кусками нарезан (само по себе это ок). Короче, всосали мы по здоровенному куску этого перца, и только потом поняли, что случилось. Срочно заказали хлеб - заесть, но во рту еще минут 20 жгло, вкус всех остальных блюд перебило. К вечеру до сих пор не очень уютно в области желудка.... Еще не понравилось, что очень тесно в районе уборной - тех, кто моет руки, легко задеть дверью туалета. Но если будете проходить мимо, на харчо и хачапури по-аджарски загляните (он, кстати, гигантский, на троих хватит). Низкая оценка за "незабываемый" салат.
Алина Кей
19 октября 2025
Приятное обслуживание, вкусная кухня Единственное что не давало наслаждаться блюдом это стойкий запах резкого парфюма мужчин в заведении
Elvira Ermilova
18 апреля 2024
Заказали жареные хинкали с мясом - 3 из 5. Есть намного вкуснее места. Кебаб из телятины суховат, лук резкий, что слезы из глаз. Грибы с шапкой из сыра - 5 из 5 Пиво норм. Девушка хостес или официант с надёжным лицом, будто заставили работать. + относительно быстро принесли заказ + в центре + цены не особо дорогие. 4 хинкали, кебаб, грибы и 2 пива с обслуживанием - 6160 драм
M
Mane Petrosyan
7 апреля 2025
очень приятная аудитория и самое главное очень вкусно…спасибо
Владимир Смирнов
22 апреля 2025
Еда - Хинкали на высшем уровне. Обслуживание - достойное 👍
Роман Г.
12 октября 2024
Пиво несли минут 10. Хачапури на троечку. Шашлык из баранины сухой и обугленный. Люля из баранины норм. Соус к шашлыку - это не соус, а лечо из овощей. Твердые 2 балла из 5. Не рекомендую
Andranik Ge
10 июля 2025
Всё было вкусно, красиво сервировано. Хороший персонал. Очень рекомендую.
Артем Комаричев
25 ноября 2024
Просто шикарное место! Цены хорошие, можно реально вкусно и сытно поесть. Официанты очень приветливые, обслуживание на высоте. Все супер
Оксана Зайцева
2 августа 2025
Вкусно, но только хинкали! Остальное по разному. Всё что включает морепродукты не советую!
10 мая 2025
Все очень понравилось. Особенно хинкали (какое то супер тонкое тесто) и куриный кебаб)
Garo Meloni
26 октября 2025
Заказал хачапури лодочка , в тесте обнаружил длинный черный волос, из чека отказались убрать , а про извинения вообще ни слова. Только неуклюжая ухмылка
Я
20 сентября 2023
Безумно вкусно, демократичные цены. Самые лучшие хинкали в мире, даже Грузия отдыхает. Но,официантки злые какие то,улыбки бы им приклеить) но, это не мешает поставить пять с плюсом этому заведению. Настоятельно рекомендую.
Ангелина Р.
10 января 2023
Лучший том Ям в Армении, оч долго искала хорошую азиатскую кухню, а тут случайно наткнулись, безумно вкусно, будем ещё пробовать суши (дополню отзыв), том Ям кисленькиц, насыщенный вкус, очень много морепродуктов, шампиньоны разве что оч крупные смутили, так же вкусный кебаб и жаркое, везде насыщенный вкус
Виолетта А.
13 июня 2025
Одно из самых вкусных мест в Гюмри Для меня показатель вкуса и качества это то, что в это заведение ходят местные жители Рекомендую, точно не останетесь голодные и цены доступные
Հ
Հրաչ Ղամբարյան
29 июля 2024
Отлична все,думаю когда мало народа обслуживание быстро,обслуживание шикарно,еда вкусно все отлично,спасибо из Раздана🥰
Виталий Романов
24 октября 2024
Ресторанчик в центре города. Достаточно широкий выбор блюд и напитков. Уютно, приветливый персонал.
Андрей Б.
16 декабря 2024
Шашлык сухой. Долма не вкусная с сырыми листьями. Не понравилось вообще ничего. Коллеги говорили, что раньше было гораздо лучше. Мой опыт говорит об обратном. Больше туда не пойду.
Николай Листопад
19 апреля 2023
Читаю положительные отзывы и диву даюсь: от куда положительные эмоции?? когда пришли покушать, девушка принесла меню, словно из заднего кармана штанов. Такое чувство, что им полы подметали. Принимает заказ, без блокнота: спрашиваю вы все запомните? Ответ: да. Ну и по классике жанра, одно блюдо не то, одно забыли. Причем та которая принимала заказ, ушла куда то из кафе, а вторая которая обслуживает - не знает что заказывали. Хинкали на 3, честно - кинзы все перебила. Подача буэ... Хорошо карту МИР принимают. Сиденья уставшие. Грязные. Официантки очень себя любят и не любят работать на чай.
Анна Т.
Вкусно, большие порции, уютно, но до официантов не докричишься, так как они работают на два зала, приходится за ними бегать
Илья Бондарь
18 июня 2022
У ресторана два зала: Грузинской (Авлабар) и Европейской кухни (Круиз). Мне понравилось и в том и в другом. Обслуживают нормально, меня единственное удивило как готовят некоторые из блюд. Конкретно мне не очень понравился "Цезарь с морепродуктами". В остальном - ок, бывают немного долго раздупляются официанты с меню, но это пожалуй единственное
Ирина Соколова
9 ноября 2023
Еда вкусная тут нету спора, а обслуживающий персонал очень не внимательна к посетителям... или добавьте официантов или решайте вопрос так, что бы клиент не сидел и 30 минут ждал пока к нему подойдут. Спасибо
Марк Кандауров
Очень долгое обслуживание. Ждали официанта 20 минут, и кебаб больше 30. Принесли ледяной
Валерия Омахель
28 апреля 2021
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Если Вы будете в Гюмри, то обязательно посетите этот ресторан. Форель и жареная картошка с грибами - бесподобна. В Ереване так вкусно не ели, как здесь!) Желаю процветания этому заведению.
Momo Stone
С 2018 года посещаем данное кафе. Всегда вкусно. Всегда быстро. Отличное обслуживание
H
Hovhannes S.
30 августа 2024
Самый приятный и вкусный ресторан Гюмри, местоположение цена и обслуживание на высшем уровне
Юрий Клейменов
12 марта 2025
Популярное место, много посетителей Брал хинкали с сыром и суп харчо. На мой вкус все было немного пересолено.
Petr M.
Цены в меню не соответствуют ценам в счёте
максим
1 апреля 2023
Самые вкусные хинкали! Наверное даже лучше, чем в Тбилиси. Порции огромные, можно смело брать одну на двоих. Заказала лобио и это был восторг! Очень вкусно и совсем недорого. Однозначно рекомендую.
Морис Мартиросян
11 августа 2022
Вкусно, недорого, быстро! Может нам повезло, но совпали все три составляющие хорошего заведения. За хачапури и хинкали ручаюсь. Из минусов: нельзя заказать бокал вина, лимонады только со вкусом груши.