Avocado Queen

Меню
421 оценка

161 отзыв

JaneAir
В данное время отдыхаем в Ереване. Перед поездкой был составлен список заведений которые хотели посетить. Но вот уже в 3 раз возвращаемся в данное заведение. Очень вежливый персонал, всегда есть посадка. Все что заказывали за эти дни - все очень вкусно (бриошь, паста/орзо, паста из детского меню, сэндвич,салат). *Действует сервисный сбор 10-12% (во всех заведениях Еревана)
Ирина Ломаева
Небольшое кафе. Фишка в том, что во всех блюдах присутствует авокадо. Кормят вкусно. Персонал отзывчивый. Цены адекватные. Можно с собаками.
Нелли Власова
1 июля 2025
В целом, впечатления неплохие. Интерьер уютный, обслуживание вежливое. Блюда вкусные, но не произвели «вау» эффекта-все довольно стандартно, без ярких вкусов или оригинальной подачи. Для одного-двух визитов вполне подходит, но не то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Цены немного завышены, но это ожидаемо.
Evgenii Zakharov
4 июля
Заказал отсюда ризотто с курицей в яндекс еде, результат на фото Совершенно не соответствует заявленному, даже учитывая что в доставке все всегда доезжает хуже. В заведении я бы такое есть тоже не стал Яндекс деньги не вернул, в итоге 3800 драм я просто выбрасываю в мусорку, есть это сливочное месиво с сухой курицей просто невозможно, ужин испорчен и придется дома варить пельмени Не рекомендую это заведение, наглый обман в фото в меню
Алиса Ершова
Очень большие порции, не станжартное для еревана меню, завтраки целый день(вроде), блюда вкусные
Евгений Т.
27 июля 2025
Супер понравилось заведение, огромнейший выбор завтраков, качество и вкус на высоте. Отличный сервис, атмосфера и расположение. Отдельная благодарность за гранолу с йогуртом и свежей маракуйей.
Маргарита Петриковская
Очень вкусная кухня, приятный отзывчивый персонал! Понравилась ненавязчивая музыка и спокойный интерьер. Место, которое хочется рекомендовать! Спасибо ♥️
Диана Б.
20 марта 2025
Брала суп и роллы, первым подали суп из брокколи украшенный миндалем, во первых порция супа очень маленькая, и не очень то вкусная, слишком жидкий, а должен быть крем суп, Да и во вторых ну какой миндаль в супе с брокколи, кошмар, миндаль все очень сильно портит. Потом вместо роллов мне пытались принести салат, перепутали. Роллы были вкусные, пожалуй за них это место получило 3 звезды, так как в принципе в Ереване найти японскую кухню сложно. Ожидание долгое, при наполненности зала 30%
Инга В.
23 марта 2025
Все блюда, которые мы пробовали вкусные (а попробовали мы уже половину из представленных блюд). Персонал всегда вежливый и приятный.
Рипа Мелконян
19 декабря 2025
Приятное место с полезной кухней ,цены вменяемые,обслуживание быстрое .
faod
19 марта 2025
Ценник высокий Про часть заказа забыли, при этом признавать это не стали, сказали что кухня была перегружена, при этом уже и приборы у нас унесли и не забыли поинтересоваться не хотим ли мы чего-то ещё заказать. Когда дождались, попросили салат с собой, приборы не положили. Еда хорошая, но такое отношение - довольно странно
Артем Бабаянц
2 августа 2025
Вкусная еда, частично-приятный персонал, но весь ресторан наводнен мухами и мошками, которые тоже хотят полакомиться заказанной едой. Как только сели, нам принесли сок с мертвой мушкой, но легко согласились заменить. В качестве извинений выдали четыре затхлых шоколадных конфет. В летнее время не советую сидеть внутри этого ресторана.
Анастасия Арепьева
28 августа 2024
Были в данном месте 28.08.2024. Красивое пространство, очень отзывчивый персонал. Еда вкусная. Цена как в ресторанах Новикова, в среднем по 2-3 тысячи на человека. Брали суп пюре из брокколи - вкусно, тонкий вкус, также брали пасту (муж брал с телятиной), вкусно, без нареканий. Стоит сходить, но если хотите ощутить колорит Армении, то это не совсем то место. Чисто московский вайб.
Raych Sane
3 сентября 2025
Ресторан хороший, еда вкусная, сервис тоже на уровне. Внутри, действительно, летала муха, но очень вкусные коктейли помогли нам не обращаться на нее внимания :) Единственный минус - включенные 10% чаевых. Считаю, что ресторан должен оставлять это на выбор посетителя, а не включать в чек.
Виктория
24 августа 2025
Заказали два вида роллов, в обоих вариантах рис оказался недоваренный. Такого даже в доставке я не встречала. Про цены молчу, доставка за 12 000 драм предложит килограмм роллов, а не 12 штучек. Морковного торта, ради которого мы туда шли, в наличии не оказалось. Картонное меню липкое... В общем, больше не придем. Упоминание мух в зале в отзывах чистая правда. Возможно на старте работы ресторан был хорош, сейчас это абсолютно не 5 звёзд. Сервис хороший, но уж лучше за вкусной едой от этого ресторатора сходить в Сыроварню.
sheisvegetable
23 июня 2025
Дорого и не сказала бы, что очень вкусно. Если вы любите все без соуса вам сюда. Боул с авокадо и эдамаме был даже не полит маслом (как минимум по моим ощущениям). Фраппучино был не на колотом льде, что несколько странно. Официанты и само обслуживание отличное, да.
Иньям Зидаги
4 октября 2024
Здесь очень вкусно и уютно, персонал всегда максимально вежлив, всегда играет приятная ненавязчивая музыка, а набор блюд не похож ни на что в Ереване. Единственный недостаток — цены (без алкоголя самый минимальный чек "блюдо+чай" будет примерно 6000 драм с человека), но, учитывая их ингредиенты, это можно понять. В общем, Avocado Queen — отличное место для свидания или просто тихого вечера, в который хочется себя порадовать. Были здесь несколько раз и будем приходить ещё!
Ekaterina M
Безумно вкусно, прекрасное обслуживание. Очень понравилось, спасибо!
Мария
Мы сделали заказ. Оплатили 18000 драм по карте. Заказ «доставили» НЕ НАМ. Деньги вернули, а осадок остался. Хотели отметить Старый Новый год и вот сидим голодные … Друзья! Ни в коем случае не оплачивайте заказ картой!!! Не верьте ресторану. Только НАЛИЧНЫМИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ. Кто-то сейчас ест наш заказ. А пострадает курьер.
Константин
Вкусно, все блюда с авокадо в том или ином виде (соус, салат итд). Ну и плюс можно с котом, что редкость для Еревана. Обслуживают быстро, в общем настояшее "бистро"!
Иван П.
24 августа 2025
Из плюсов только дружелюбный персонал и интерьер. Еда за свои деньги качеству не соответствует. По ресторану летают мухи, персонал с этим ничего не делает. В роллах за 6000 драм рис хрустит на зубах. Если в блюде присутствуют какие-нибудь ингредиенты в кляре, то они будут ужасно пахнуть старым маслом. В общем на фотографиях было годно, по факту совершенно другое. Общее впечатление плохое. Больше приходить не буду.
Елена В.
Отличное место с интересным меню и достойным обслуживанием. Уютно тут и питомцам - для них приносят отдельную мисочку при желании)) Спасибо официанту Давиду)
Sofie Mu
25 февраля 2025
Большое спасибо! Очень достойное заведение, совершенно самобытное без оглядки на то, что часть сети. Вкусные роллы и другие блюда, отличное обслуживание, приветливые люди. Рекомендую
19 января 2025
Хотел было поругаться на неудобную подачу утки, но не буду, потому что уже обсудил это по телефону с представителем ресторана. Всё остальное отлично - еда вкусная и красивая, официанты вежливые, обязательно зайдём ещё.
Марина
12 октября 2024
Вкусная еда с прекрасной подачей. Невероятно приветливые официанты. Милый дизайн уличных столиков.
Миша Мишин
10 августа 2025
Отличный ресторан с вкусным и изысканным меню. Находится на улице где есть множество других заведений, которые делают ему конкуренцию и можно смело сказать что он справляется. Обязательно посетите данное заведение!
26 июля 2024
Приятное место, очень внимательное обслуживание. Меню разнообразное, на любой вкус, и, конечно, раздел блюд с авокадо. Цены не низкие, но можно найти и что-то под скромный бюджет.
Наталья Симонова
16 апреля 2024
Брали роллы с угрем и клубникой: большие, вкусные, красивое оформление. Авокадо запеченый тоже понравился. Кафе небольшое, но уютное. Персонал вежливый.
Татьяна Вальц
13 августа 2024
Пока что пробовала только в доставке, но могу сказать что блюда просто потрясающие, очень быстро привозят, все очень-очень вкусное, есть совершенно разные сочетания продуктов, никогда не скучно)) Скоро зайду в сам ресторан! Спасибо большое, вы супер
Anelim Million
16 февраля 2025
Это однозначно накрученные отзывы. Тут максимум 2.5-3 из пяти звезд. Не ведитесь на 4.9. Авокадо тост просто максимально базовый - там авокадо - кот наплакал, если это место специализируется на авокадо и при этом кладут его в авокадо тост только перетертым мажут кое-как на тост. Сверху тонна непонятной зелени, ни толком томатов нет, НИЧЕГО. Выброшенные деньги!!!
Татьяна Новожилова
5 августа 2025
В целом приятное место, очень милые официанты, но качество еды мне не понравилось. Вафля подгорела, яйцо пашот не течет. В Ереване есть места с более высоким качеством блюд
Marina Terzi
4 февраля 2023
Села в субботу в 17:00 без брони. Встретили тепло, обслуживание прекрасное. Заказала тартар из лосося и сибас с авокадо с соусом понзу. Тартар отличный! Кому-то может показаться пресноватым, соль и кислинка тут очень аккуратно добавлены, но я очень соскучилась по свежей красной рыбке и тут она солирует: жирная, сочная и очень свежая. Хлебцы с семенами в сопровождении тоже очень кстати, с ними понравилось больше, чем с тостами из багета. Сибас с авокадо на твердую четверку: сам сибас классный, сочный с очень аппетитной корочкой, тут специи поярче, но все еще дают насладиться вкусом сибаса. Подкачали авокадо, был вот прям на грани, слегка недозревший, и соус понзу я не нашла, был томатный, соус понзу готовлю сама и ожидала другое. Но в целом все равно очень вкусно, поэтому звезду снимать не буду. Я уже 4 месяца в Ереване и рыбу вкусную здесь найти сложно. Тут она однозначно вкусная, вернусь с удовольствием еще. Отдельно отмечу эстетичность ресторана, идеально для свиданий.
Andrey
Вкусные завтраки , но хотелось бы чтобы еду чуток побыстрее приносили , так как посадка не полная была с утра . А так очень вкусно
Педагоги МАДОУ 25 "Сказка"
18 ноября 2025
Добрый вечер хотим оставить отзывы от кафе. Щикарная встреча, превосходная подача. Администратор 10 баллов из 5 он и сомилье и экскурсавод и просто человек с большой буквы. Мы в восторге.
Марина К.
21 сентября 2024
Приятная атмосфера, вкусные блюда, вежливый персонал, удобное расположение Мы остались в восторге от посещения, однозначно рекомендуем
Надежда В.
10 января 2024
Нескучное меню, уютный светлый зал, внимательный сервис. Еда чуть хуже, чем ожидалось, но возможно у меня были завышенные ожидания. В целом вкусно.
Azov City
Не большое меню. Но все очень вкусно. Отличный персонал как и во всем Ереване.
Александра Е.
26 мая 2024
Отличная рыба! Если хочу классное обслуживание и вкусную еду, то просто иду сюда. Форель с понзу прям обожаю!
Lex Luthor
15 августа 2024
Отличное место. Вкусные суши и лимонады. Очень хорошая подача. Официанты работают быстро и уверенно.
Татьяна Казакова
22 октября 2024
Уютное, атмосферное заведение. Большой выбор блюд. Роллы очень вкусные, возможно, немного большие, чтобы съесть их с комфортом Спасибо за приятный вечер и вкусный ужин🤍
анастасия гладышева
12 мая 2023
Очень вкусные завтраки, кушала только здесь! Смузи обалденные, каждый день брала take away. Ресторан Новикова одним словом)) качество, разнообразное меню в котором есть все что популярно сейчас в ресторанах. Обслуживание отличное-быстро и любезно, даже одаривали комплиментами)) интерьер и атмосфера уютная, в зале просторно и комфортно. В общем Рекомендую ресторан к посещению.
Ирина Маркова
4 июня 2025
Отличное место! Самые вкусные суши и роллы в Ереване и оч классные коктейли!
Atrem V.
26 марта 2024
Некоторые основные блюда оч посредственные , особенно ризотто ( с кроликом ). Не понимаю зачем делать такие большие роллы ? Это же ресторан а не темная но нейм кухня. В целом не плохо. Хожу сюда когда хочу поесть роллы т.к. не знаю где в Ереване можно поесть вкусные роллы - московский бренд сделал свое дело. Иногда авокадо жестковаты. Скажите где в Ереване купить хорошие авокадо ? (Регулярно )
М Б
28 ноября 2025
Слишком вкусно. Красиво,и вежливый персонал
Фарангиза Эшмурадова
22 августа 2025
Вкусно ! Спасибо за обслуживание, хороший официант 👍
Влад
Дорого, невкусно. В половине блюд дешёвый томатный соус ни к месту. Стол шатался, попросил официанта исправить — что-то сделали, но стол шататься не перестал
Светлана Казанцева
Королевский авокадо в Ереване из серии сетевых ресторанов Аркадия Новикова. Еда-прекрасная. Вкусно. Много авокадо. Очень рекомендую
Надежда Иванова
Отличное место! Очень вкусная кухня. Прекрасный сервис. Однозначно вернусь
Анаит М.
9 июля 2024
Уже 2 раза посетила это место. Отличный ресторан! Меню очень интересное, еда превосходная. Персонал вежливый, приветливый. Обслуживание шикарное. Атмосфера комфортная, уютная. Отдельно советую попробовать блюда с телятиной, мясо нежное и приготовлено великолепно! Рекомендую
Аня
12 мая 2025
Вкусно, но порции маленькие и цены для них кажутся завышенными. Одним блюдом сложно насытиться. Вежливый персонал, красивый приятный интерьер.