Аврора

Карина Васильева
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность повару Алине за наш праздничный стол! Она готовила блюда для нашего юбилея в кафе "Аврора", и это было просто великолепно. Все гости без исключения подходили и спрашивали, кто повар. Шашлык сочный, закуски оформлены невероятно красиво, а горячее — просто пальчики оближешь. У Алины золотые руки и настоящее кулинарное чутье. Спасибо вам за ваш труд, вы сделали наш праздник по-настоящему вкусным!
Владимир
Шикарное место,еда вкусная спасибо поварам,ведущие красиво поют,живая музыка,отличная дискотека. Отмечали юбилей 22 февраля,прекрасно провели вечер. Спасибо большое!
Александр Иванов
22 декабря 2025
Хорошее и вместительное, но в то же время в чём-то не приметное с первого раза, место для семейного торжества среднего ценового диапазона. Вкусные блюда, приветливые обслуживание, удобное расположение.
Эмили
4 августа 2025
Прочитала все отрицательные отзывы и ужаснулась, неужели это кафе "Аврора". Я посетитель многих заведений, дорогих и скромных (обеды, бизнес ланчи, юбилеи и т.д.), но про кафе "Аврора" могу сказать, что обеды доступны многим и невероятно вкусны, выпечка обалденна. Мероприятия - юбилеи или печальное событие (пришлось заказывать юбилей свой для коллектива и печальное событие для друзей) все остались в восторге. Оплачивала картой без проблем. Может когда интернет не работает (ЧС ситуация), оплата картой не проходит. Но такое ощущение, что отрицательные отзывы- это происки конкурентов. Конечно это кафе не люкса, но и не очень бюджетного варианта. Кафе, где вкусно, опрятно, комфортно и на мероприятии весело и очень-очень не дорого, найти в городе сложно, но это место есть- это кафе "Аврора".
Ольга Бирюкова
11 сентября 2025
Была приглашена на празднование юбилея. Было все вкусно, красиво оформлено. Официанты обслуживали очень быстро и вежливо. Удобное расположение, все чистенько. Музыка и ведущая вечера все супер. Спасибо!)
Татьяна Филиппова
29 марта 2025
Вчера отмечала юбилей в этом кафе. Впечатления остались самые душевные - благодарим за хорошее обслуживание. За красивую сервировку вкусных блюд и прекрасного диджея!!!! Сопровождение вечера и исполнения песен - прекрасно!!!! Большой плюс - это расположение в шаговой доступности с общественным транспортом.
Ксения Суворкина
22 июля 2025
Ужасное место ! Справляли юбилей мамы ! Пришла узнать, что да как , администраторы одна Снежана , другу не помню , как зовут , даже не представилась, былы грубые , чем то недовольны ! Банкет пришлось оплачивать наличкой , хотя они даже не предупреждали это во первых , во вторых клиент имеет право оплачивать , как наличными так и банковской картой!( пришлось бежать к банкомату , который находится за несколько км , так как банкоматы ближайшие не работают) . Торт нельзя было поставить в холодное место. Оформление ужасное . Это не кафе , а обычная столовая! Не советую !
snegzinka
23 декабря 2024
Часто посещаю данное кафе- завтракаю (если не успеваю дома) и обедаю. Меню разнообразно, много выпечки, всегда на выбор несколько вариантов супов, гарниров, салатов. Сняла звезду зато что тефтели и печёночные котлеты часто внутри не прожаренные.
Светлана Курбатова
4 августа 2025
Отмечала День рождения, очень понравилось все, и еда и оформление еды, и официанты! Я в восхищении! Здесь кто-то пишет, что наличкой оплачивать заставляли, я спокойно оплатила картой, и недорого. Всем рекомендую кафе Аврора!
Анастаси
9 июня 2025
Отличное место для проведения праздников для людей, кому за 40) вкусно, недорого и много места, атмосфера тоже супер) и юбилей от празднуешь, и поминки проведешь
Лариса Селюшкина
27 декабря 2024
Были в данном кафе на корпоративе. Очень понравилась атмосфера в зале, прекрасное выступление шоу-балета Golden Flash. Из еды отдельно хотелось бы отметить киш, он был великолепен
Татьяна Кузнецова
21 декабря 2024
Кафе "Аврора"прекрасное заведение с хорошей кухней. Ходим в данное кафе обедать. Всегда разнообразное меню, вкусные блюда. В "Авроре" очень вкусная и свежая выпечка. Сотрудники кафе доброжелательные и приветливые. Рекомендую к посещению, не пожалеете.
МаэстрА
26 декабря 2024
Отличное место для праздника. Хорошая музыкальная подборка, поющие ведущие, конкурсы. Еда вкусная, официанты учтивые, всё вовремя подносят и уносят.
Aндрей
23 декабря 2024
В целом всё неплохо , за исключением того что нередко бывает что попадется несвежее мясо (говядина например явно затхлая попалась один раз , которая специфично пахла, макароны бывало клали полусухие , которые уже желтоватого цвета ) , и самое главное , это ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ЗАВЕРЕТРЕННЫЙ ,ЯВНО НЕ СВЕЖИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ. У меня вопрос к администрации , почему хлеб в вашем заведении абсолютно всегда заветрен? Вне зависимости от времени суток.
Валерия К.
21 мая 2025
Администратор кафе не соответствует уровня занимаемой должности. Не владеет организацией работы кафе. Почему то меню этого кафе содержится в секрете, что отрицательно влияет на организацию здесь каких либр мероприятий. так и не смогли определиться заказом. Невозможно нормально разговаривать администратором и прийти к единому мнению. хотели встретиться владельцем кафе, но его не было. Жаль, хотели справить юбилей, но придется идти в другое заведение.
Сергей Тихонов
18 июня 2024
Отмечали там юбилей друга в небольшом зале. Интерьер понравился, мебель хорошая. Официанты всё вовремя приносили. Еда и напитки вкусные. Есть столы на улице.
Искандер
28 сентября 2025
Вкусно, недорого, персонал вежливый, в зале чисто, есть напитки в разлив. Часто захожу на обед, когда в Чебоксарах бываю.
Л
Лидия Васильева
8 марта 2025
Недавно посетили это кафе, и, к сожалению, впечатления остались крайне негативные. Сразу хочу отметить, что атмосфера и интерьер заведения могут показаться приятными, но это никак не компенсирует отвратительное поведение персонала. С самого начала нас встретили с явным нежеланием обслуживать. Администратор разговаривала на повышенных тонах, игнорировала просьбы и делала всё с таким видом, будто мы ей что-то должны. Когда мы попросили уточнить можно ли забронировать стол на определенную дату, нам ответили с сарказмом, и вовсе услышали: "Мы с вас не особо то и много заработаем, так что ничего не потеряем, поищите другое место». В итоге, мы получили массу негативных эмоций. Хамское поведение персонала полностью испортило впечатление от заведения. Никому не рекомендую это кафе, если вы цените уважительное отношение и хороший сервис. Лучше выбрать место, где к клиентам относятся с должным вниманием и вежливостью.
Артем Макидонский
7 апреля 2025
Молодой человек на раздаче супа кладет нормально мяса не как другие повора очень вежливый и приятный в общении дайте ему премию пожалуйста
Катерина
12 августа 2024
Заведение хорошее. Всегда свежая еда, отличная выпечка и постоянно что-то новенькое в меню! Для обеда или позднего завтрака отличное место! Изжога не посещает!
2 февраля 2025
В обед можно вкусно покушать. Цены средние. Самообслуживание. Позиционируют себя как кафе, а выглядят как столовая.
ОльгаВитальевна
1 сентября 2024
Небольшой уютный зал. Цветовая гамма оформления зала не напрягает глаза. Вкусный праздник по доступным ценам. Есть выбор блюд.
Вячеслав Агандеев
28 сентября 2024
Столовая может и не плохая, но отмечать юбилеи и дни рождения очень не рекомендую. Из за администратора , которая не разрешила пригласить Трандычиху. Чем очень испортила сюрприз детей для юбиляра. Ещё один нюанс в одном зале справлялине один праздник, а целых два юбилея. Я так понял ,что администрации нужно не качество, а количество. Не рекомендую!
Татьяна К.
29 сентября 2024
Ужасное обслуживание, отвратительный персонал. Администратор Снежана некомпетентна ни в каких вопросах. Грубая, хамоватая личность. Официанты весь вечер с покерфейсом, вечно не довольны. Еда на троечку. В зале очень душно. Единственное, что порадовало, это диджей.
Юлия Малышева
29 января 2024
26 января 2024 года праздновали юбилей мужа в этом заведении. Стол был накрыт красиво,все было вкусно. Парни официанты дружелюбны, вежливы.Есть живая музыка.Приятно было получить подарок от заведения в честь юбилея.Мы и гости остались довольны.
Oleg
Хорошее место. Вкусно, чисто, не дорого. Думаю больше не чего надо. Захотите поесть, можно смело заходить.
Петр
4 июля 2023
Попросили найти кафе, чтобы организовать поминки. Выбрал кафе Аврора, приехал, заказал что нужно. Чек 500 руб с человека вместе с обслуживаем. Алкоголь свой. Стол полный, все наелись, много чего еще осталось. В зале посторонних не было, спасибо администратору! Рекомендую)
Магазин 01
30 июня 2023
Можно покушать вкусно и не дорого на обед. Мясные блюда вкусные и есть из чего выбрать. Вот с гарниром беда. Все время макароны и картофельное пюре. Пора бы расширить ассортимент. Салаты тоже вкусные. Ещё удивило, что там нет детского кресла. По моему в самых даже убогих забегаловках есть дет стульчики. Для быстрого бизнес ланча самое то. Вкусно и не дорого.
радуга
10 января 2025
Готовят вкусно, цены приемлемые.музыкальное сопровождение есть.но туалет всегда грязный
Виноградова Зоя
3 января 2024
Здесь всегда очень вкусная кухня. Разнообразие блюд. Есть вкусная свежая выпечка. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Можно быстро и сытно покушать. Цены приемлемые. Рекомендую.
Татьяна Лёгкая
20 июля 2023
Праздновали юбилей брата. Всё было вкусно, официанты Александра и Максим были доброжелательно настроены! В кафе чисто, аккуратно! Рекомендую кафе для празднования дней рождения, юбилеев.
Ирина
13 августа 2025
Меню очень хорошее, порции не маленькие. Музыка смотря кто приходит, была девушка на наш праздник не очень музыку ставила. А так все нормуль.
sergey nikolaev
26 августа 2024
Самые вкусные, дешёвые блюда в городе, большие порции, скорость обслуживания, все нравится
Елена Мельник
21 апреля 2024
Банкет организовали отличный. Персонал вежливый, незаметный. Атмосфера приятная. Еда была вкусная. Интерьер соответствует названию "кафе", удобно заскочить на обед.
Сергей Валентинович
26 декабря 2023
Официант меню и состав салатов не знает, порекомендовать не сможет, пришлось брать на угад. Цезарь с курицей среднего качества принесли через 15 минут. В зале 3 больших компании что-то отмечали, на их фоне вдвоем сидеть не очень комфортно.
Василий Туртушов
30 мая 2024
Очень уютная, недорогая столовая с необходимым набором первых, вторых и третьих блюд. Вкусно и полезно, по-домашнему. Рекомендую, когда нужно именно поесть, чтобы быть сытым
Arman
13 декабря 2025
Заходили , пока в этом районе работали, пообедать. Все вкусно, все свежее. Недорого.
26 октября 2023
Всем доброго времени суток! Остался отрицательный отпечаток от посещения этого кафе. Хотела провести юбилей, заказала на назначенное число банкетный зал, договорились дней за 10 оформить меню, внесла залог. Через несколько дней мне перезванивает администратор, уточняет дату, она как ни странно не совпала. Вроде бы всё урегулировали, но для убеждения я перезвонила через день, и оказалось что мой заказ на выбранную дату в пролёте, как оказалось , что кафе на эту дату арендовано полностью и в банкетном зале я не могу провести свой праздник. Предложили перести с субботы на воскресенье 🤔, как говориться уже после праздника.Этот вариант мне не понравился, и я решила забрать свои деньги за залог. И здесь началась вторая серия😱, приходите завтра, деньги в сейфе, и т.д., в итоге деньги конечно отдали, но нервы потрепали. Будьте внимательны при заказе, доверяй , но проверяй админа.
татьяна л.
18 декабря 2023
Мясо вкусное! Вот соус к мясу наверно для любителей майонеза 🤭 Салаты тоже на вкус и цвет как говорится. Дискотека супер! Правда заказ песни определённой что-то дороговато кажется 🤔
игорь ефремов
23 сентября 2024
Гуляли там юбилей. Вкусно, красиво и недорого. Большой зал . Но туалет просит ремонта .
Александр А.
25 ноября 2023
Хорошое кафе. Можно недорого поесть. Брлшое разнообразие выпечки. Есть летняя веранда с шашлыками и грилем. Возможно арендовать небольшой банкетный зал.
Просто Я
20 апреля 2024
Днём это неплохая столовая с раздачей как в техникуме или каком нибудь заводе . А вечером все это работает как кафе не самое дорогое конечно. Иногда закрывается на спец обслуживание. Проводят свадьбы, юбилеи , поминки и т.д.
Александр Константинов
8 апреля 2024
Довольно уютное кафе. Еда вкусная, обстановка хорошая. Внутри чисто и меню хорошие. Обслуживание тоже хорошее.
Александр М.
26 июня 2022
Лучшее кафе в городе. Самая вкусная еда и приемлимые цены. Всем рекомендую это заведение. А шашлык так вообще супер. Сочная,вкусная и без жира. Обслуживающий персонал профессионалы своего дела. Очень вкусно готовят, всегда встречают и провожают с улыбкой. Особенно хочу отметить Алину,Снежану и Лию. Спасибо Вам. И спасибо Авроре что вы есть 🍲🍲🍲
Георгий Маслов
27 декабря 2025
ужасное заведение , заразился острой кишечной инфекцией , заразил и девушку , сейчас оба в больнице, никогда не покупайте НИЧЕГО МЯСНОГО!!!!!
Вера Корчагина
1 апреля 2023
Кухня отличная. Вкусно и недорого. Персонал внимательный.Уютно, можно приятно провести время как с большой компанией, так и вдвоем. Есть живая музыка!!! Можно бронировать места для юбилеев и праздников.
Ксения
1 июня 2025
Хорошая столовая, можно недорого и вкусно поесть. Чистенько
Алмаз Зарифуллин
2 сентября 2024
Замечательное кафе. Чисто уютно сытно, вкусно и недорого. 👍 рекомендую!
Надежда Кожевникова
21 мая 2023
Вчера отмечала свой др в этом кафе. Зал хороший, чистенько все, посуда и сервировка тоже. Но... Еда, это что то. Пицца сырая и сделана из магазинного полуфабриката, жульен из языка - отвратительно, без вкуса и с душком, как правило этот душок, от неправильной технологии приготовления языка. Гости почти ничего не ели.
Наталья Анисимова
27 января 2024
Отличное место)) всё очень вкусно хорошая кухня и обслуживание. Решение для проведения банкетов, юбилеев, свадеб)