Аврора

1581 оценка

Ирина Барсукова
Были в Авроре первый раз. Возвращались из Новгорода, уставшие после длительных хождений по городу,по церквям и соборам. А тут такой отдых! Сосновый лес, воздух. Шато студия,в которой мы остановились, выше всяких похвал. Просторная, камин напротив кровати,удобная гостиная зона ( круглый стол, удобные стулья диван) Напротив телевизор, можно было бы побольше. Большая терраса с мангалом и деревянными креслами (не хватает мягких подушек) Стол с плетенными стульями. На кухне есть микроволновка посудомойка, большой холодильник.Посуда рассчитана на 4 человек. Вечером очень хорошо погуляли, красиво, всё подсвечено. Вообщем всё понравилось. Попробуем приехать летом, на рыбалку,за грибами и ягодами. Спасибо.
Татьяна Григорьева
Много лет ездим в этот центр отдыха. Возможно, это не самый дешевый вариант. Но точное соответствие цена-качество. Отличные виллы, шато и пр. Оборудованы всем необходимым, расположены в окружении лесного массива из хвойных пород деревьев. Вышел на террасу и протянул руку к еловой ветке! Великолепно! Практически все виллы оборудованы сауной, это отличительная черта от других подобных коттеджей на других территориях для отдыха! Очень большая красивая территория, где можно найти для себя развлечения в любое время года, и особенно зимой: каток, горки, квадроциклы, лыжи, ватрушки, бани на берегу озера, спа центр, боулинг, отличный ресторан. Такого разнообразия я нигде не встречала! И самое главное, что меня всегда удивляло, что не смотря на то, что все домики для проживания всегда заняты, на территории всегда тихо! Ты не слышишь соседей и можешь наслаждаться природой и тишиной со своими близкими! Благодарю заботливого хозяина этой базы отдыха!
Ольга Гузь
Прекрасное место для отдыха и перезагрузки. Шикарные виды, озеро, чисто и уютно в номерах. В ресторане всегда обслужат и вкусно накормят, даже если вы единственный гость в будний день) Просторный банный комплекс, чан, прорубь все можно заказать и для вас организуют. Рекомендую Аврору👍
Елена Волянская
Оцениваю пребывание на 4, не на 5, хотя понравилось на базе, не считая нескольких недочетов и хочу вернуться летом. Отдыхала с семьей - сыном и пожилыми родителями 3 дня/2 ночи на январские праздники в шалле с одной спальней. Домик просторный, большой, уютный и симпатичный . Сначала показалось прохладно в гостиной, но потом прибавила температуру на батареи и все стало хорошо. У дома своя мангальная зона, выдали уголь и розжиг при заселении. Больше всего понравилась территория: сосновый лес, красиво по-новогоднему украшен. Из развлечений понравилось кататься на квадроцикле, катальная горка, попили глинтвейн у кострища.. Есть беговые лыжи, но не успели покататься на них. Еще видела каток. Сходили еще поиграли в боулинг, иногда заедали дорожки, но в целом неплохо провели время. В ресторан не ходили, еду привозили с собой. Магазина на территории нет. Из минусов: сломанный диван в гостиной, на которой спали родители. Его несколько раз приходили чинить, но он все равно разваливался. Положили одну таблетку для посудомойки, пришлось идти еще брать, Выдали бесплатно но почему сразу не положить? В целом хорошо, но очень важная вещь - сон на отдыхе пострадал из-за неисправного дивана. Это весомый минус. А так очень красивая территория и симпатичный уютный дом.
Евгения Зенкина
Шикарное место: среди соснового леса, рядом озеро, территория ухоженная! Отдыхали большой компанией, сняли домик! Сказка. Но самое главное сокровище этого места - администратор Дарья! Заботливая, чуткая и добрая девушка! Благодаря таким людям и хочется возвращаться еще и еще.
Яна С.
10 января 2025
Нам у вас понравилось, большое спасибо! Невероятно красивая территория, сказочный лес, густой, вечером все красиво подсвечено! Хороший домик, где есть все необходимое для отдыха, уютный камин, сауна, погрелись и выспались шикарно! Поиграли в бильярд с огромным удовольствием. В общем все продумано для отличного отдыха, за что мы очень благодарны! В ресторане мне сварили вкусный кофе с густой пенкой, аж удивилась) Такие красивые фотозоны и новогодний декор, загляденье! Единственное пожелание к ресторану. Пусть будет меньше блюд в меню, но они будут в наличии и вкусные. Не надо 10 салатов, которые все-равно не будут поданы как надо. Пусть будет 2-3, но с ресторанной подачей-быстро и вкусно! Только пожалуй этого не хватило на отдыхе. За остальное-твердая пятерка в зачетку, приедем еще !))))
Сергей Силин
Мы посещаем нашу любимую Аврора вот уже 15 лет, и с первого раза поняли что это наш центр отдыха. Очень всё поменялось в лучшую сторону, стало комфортно, особенно в шале. Цены доступные, расположение и сервис на высоте. Однозначно рекомендуем всем посещать это замечательное место.
Елена Р
13 октября 2025
Первый раз отдыхали в 2010 году ) С тех пор приезжаем более-менее регулярно, в межсезонье - в феврале годовщина свадьбы, приезжаем покататься на лыжах и отдохнуть в тишине. В этом году были в октябре - тоже хорошо, безлюдно.)))) Гуляли в лесу, грелись в сауне. Всегда берем виллу с видом на лес, вид на ельник стремноватый, но нам нравится )))) Плюсы: рядом с СПб, приятная ухоженная территория, домик со всем необходимым, включая сауну. Чисто, уютно. Отдельное спасибо администраторам - всегда очень доброжелательны! Удивило, что ради нескольких отдыхающих ресторан все же работал, хоть и в несколько сокращенном формате. Нерентабельно, но приятно.) Минусы: домики недешевые, можно было бы хоть по вязанке бесплатных дров на день пребывания выделять, хотя за предоставленный уголь спасибо! ) Вечно плохо работающие или неработающие фены - реально, за эти годы не помню, чтобы нормальный попался, хорошо, что у меня короткая стрижка. Холодильник я бы в коридорчик выставила - приходится на ночь выключать, грохочет. Вообще, домиков много, думаю, что летом и в праздники шумновато и тесновато. Ресторан изменился к лучшему, но, видимо, разные повпра - одно и то же блюдо то идеально, то сильно так себе. Артиллерия не мешала - молодцы, тренируются )))
VeTa
9 июля 2025
Прекрасная большая территория, чистый воздух и тишина, озеро с кувшинками ,песчаный пляж. Очень много скамеечек, можно посидеть подышать, отдохнуть .К домику можно подъехать на машине. Снимали Шале , 2 спальни, дом большой с терассой, но в самом доме плохо работала посудомойка, не было одноразовых щеток и пасты, чай, сахар, соль , что обычно бывает, тоже не было. Ходили в ресторан на обед, очень разнообразное меню, обслуживание быстрое , цены гуманные, мы брали только первое, нам понравилось. Общее впечатление об отдыхе осталось хорошее!!
Мэгги Крайслер
29 апреля 2025
Место шикарное: хвойный лес, а какие соловьи — просто чудо! Подзарядка для души и тела. Домик был очень комфортный: тёплые полы в душе, туалете и прихожей. Постельное бельё чистое и приятное, только кровати узковаты на двоих. Посуда есть, холодильник, телек и в гостиной большой стол. В общем, всё отлично, но есть небольшое "но"... Домики расположены очень близко друг к другу. Мы были в середине апреля, народу было очень мало, думаю, в сезон там движуха под окнами шикарная будет.
Ирина М.
1 апреля 2025
Симпатичное место, домики уютные, есть все необходимое и очень приглянулся мангал на террасе- удобно. Есть прокат квадроциклов, но, достаточно, дорого- 3000 за 30 мин. На пляже обустроены детские бассейны и горка, песок белый, мелкий. На дет. площадке есть несколько горок, песочница и суперская избушка Бабы Яги. Ресторан не понравился- очень долго готовят, хотя были только мы и еще одна семья с детьми. Ждали свои блюда около 30-40 мин. И совершенно неоправданно, так как еда была посредственной. Только борщ был вкусный, но вместо пампушек притащили подогретый серый хлеб( в целом, на пару ночей можно остановиться, но не супер.
Архипова Екатерина
31 июля 2025
Слышали от друзей восторженные отзывы об Авроре и решили проверить так ли она хороша. Из плюсов могу отметить прекрасный хвойный воздух, обилие черники вокруг, неплохие домики, отличная новая детская площадка, в целом было тихо, если у вас вблизи адекватные соседи, поскольку домики которые называются "дача' расположены недалеко друг от друга. Но огорчило то, что за достаточно большую цену 12 тыс за сутки в июле тебе предоставляется просто домик, убираться придется в нет самим и даже выкидывать мусор, потому что смена полотенец и уборка раз в 5 дней. Сравнивая с другими турбазами я столкнулась с таким первый раз, везде уборка мусора и смена полотенец были или ежедневно или раз в два дня. А еще не включен завтрак, часто он входит в стоимость проживания. Зданию администрации требуется реновация, совсем не современно внутри и девочки были на ресепшене не особо любезны. Ресторан по кухне вроде в целом хорошо готовили, но обслуживание долгое и тоже не хватало более доброжелательного отношения к клиентам. Озеро очень узкий вход, само озеро "Темное' холодное, даже в жару видимо бьют какие то подводные ключи там, плюж большая часть в тени, рядом сосны они загораживают солнце. Ездили купаться на озеро Зеленое в 15 мин от базы, там намного теплее и приятнее купаться. На территории есть новые качели, но есть и старые, которые выбиваются из облика современной турбазы, следовало бы их заменить. Спуск к воде по лестнице - краска облезлая, горка не очень удачная в воду ударяешься спиной вниз спуска. Поэтому турбаза оставила двоякое впечатление. Руководителям стоит прислушаться к замечаниям и сделать базу лучше, чтобы туристам было комфортно у Вас.
Артем У.
Добрый день, спасибо вам огромное за отдых, мы прям почувствовали себя как дома. Свежий воздух, природа. Обстановка обалденная, сауна с джакузи украсил наш отдых. Всем моим гостям очень понравилось. Люди которые у вас работают очень вежливые помогут в любом вопросе. Просто огромное спасибо
Рафаиль Сагидуллин
24 марта 2025
Написал было отзыв . Ездим туда с семьей уже скоро 20 лет . Видели как развивалось это сказочное место . Жена мне говорит : «Ну что ты пишешь о природе и комфорте ) Напиши как отдохнула я! Думала опять буду у плиты стоять . А тут ресторан на базе . И шеф- повар .» Мы как-то поблагодарили его за вкусный ужин ) И в итоге каждый визит получаем шикарные блюда и даже бонусом доступ к новым концептуальным шедеврам . Борщ , мясо и даже угостил восточным корейским омлетом . Дети наедались пиццей и картофелем . Так что этот отзыв пишу под диктовку моей любимой супруги . Она точно отдохнула от души )
Андрей
Замечательное место! Великооепная еда! Демократичные цены! Прекрасный воздух соснового леса! Ухоженная территория! Завтра утром на рыбалку! Однозначно рекомендую!
Ираклий Лемонджава
11 сентября 2025
Были тут с 08.09.25 по 10.09.25. Место просто топ воздух шикарный , гробовая тишина , домик был шикарный , территория шикарная есть где погулять, свое озерцо , на теретории есть ресторан , его не советую совсем , пришли заказали много позиций , время ожидание было в районе двух часов , суп куриный для детей принесли и были сырые фрикадельки , хачапури просто одно название , пицца барбекю без барбекю сказали не было , но заранее об этом не предупредили , в итоге вернули 80% блюд , потратили 2-3 часа в пустую ,пошли готовить домой, а так база топ обезательно вернемся , но с рестораном бы что-то поменять
Татьяна Титова
29 августа 2025
Плюсы: классно продуманный формат шале - вид на лес, мангал на крытой веранде с вытяжкой, камин, сауна, посудомойка, икеевская мебель и техника, ресторан на территории, боулинг. Минусы: мебель подушатанная, в ресторане невкусно, за 5 дней сходили 1 раз, однажды пришли - закрыто, потому что октябрь и народу на базе нет. На территории помимо красивых домиков, старые постройки, какие-то сараи. Вид на лес не особо красивый, бурелом. Сауна просто холодная, я такое еще нигде не встречала. Даже до 60 градусов ее не прогреть. Но самый-самый огромный минус этого места, это военный полигон, где сначала несколько дней мы слушали автоматную очередь, а под конец отдыха стали стрелять из чего-то посерьезней, и это длилось до 22-23 вечера. Пару раз подпрыгивали вместе с домом от взрывов, которые судя по слышимости происходят в 1-2 км от базы! Это крайне неподходящая локация для отдыха!!! Мы были в шоке и ужасе от того, куда попали!
Виталий Р.
Приятное и недорогое место для отдыха в лесу у небольшого озера. Домики обновляются, своя мангальная зона у каждого, если не хочется самому готовить есть ресторан, готовят вкусно, выбор есть.
Отдыхали семьей в январе 2026 года. Приятное место! Шикарная атмосфера! Есть где погулять и детские развлечения! Организовывают вечеринки в стиле "У костра". В номере (вилла) хотелось бы заменить нагреватели в сауне - очень пора! Но все равно - оно своих денег стоит! Не пожалеете!
Дмитрий С
Отдыхаем в данном месте с 2015 года, видели как развивается база отдыха, строятся новые домики, реставрируются старые. Отдыхая с 30.04-02.05. столкнулись с грубостью и не компетентностью персонала, а именно управляющей в ресторане «Лосось». Заказали боулинг, 🎳 заранее уточнили, корректно ли работает боулинг, нам сказали все отлично (2 года назад играли в боулинг, все глючило и без конца прерывалась игра). В итоге выдали дырявую обувь, ну да ладно… игра не успела начаться как сломался боулинг, зависла вся система. К нам никто не пришел, были вынуждены покинуть мероприятие, нам выставили счет за 20 минут пребывания😂😂😂 Клиентоориентированность на высоте, наверное вам очень нужны деньги. Не советую👎👎👎
Андрей Данилов
25 июня 2025
Сейчас здесь второй раз. Первый раз 4 года назад. Домик был 22 прошлый раз однокомнатный. Теперь я так понимаю их перестроили:добавили кухню, убрав веранду на улице. Дома (большинство) с камином и сауной (стоит каменка: сухая). Прошлый раз брали на 2-е суток а это было: 8-9.06.2021 и с погодой повезло. И искупались и на лодке поплавали. В этот раз с 23 по 27.06.2025. Взяли шале с 1-й спальней №13. Льёт дождь... Ну а по дому: считаю лишней здесь посудомойку, вместо нее могли бы стиралку поставить или простенький музыкальный центр. Веранда хорошая камин под крышей и стол здесь со стульями. Еще бы добавил к стене диванчик (видел в соседних домах он есть. И дверь там закрывается на ключ и ручка есть. (У нас же со стороны веранды дверь закрыть вообще никак ни ручки не держателя, первый вечер постоянно то дети со стороны дома закрывали то жена (приходилось просить чтобы дым от мангала в дом не шел). На следующий день сказал пришел плотник сделал пластиковый держатель, но это тоже "полурешение". Еще за первый вечер: два раза провалился диван: типа"дельфин" под детьми, на следующий день плотник закрутил крепления на поднимающейся части: сегодня сами с женой сюда легли проверяли: вроде пока не падал:) . Вода в душевой не очень-то приятна в настройке! Иногда нормально: временами. А так в остальном неплохо, но дороговато! За двоих детей пришлось доплатить, хотя дом вместит 4-5человек. Но 2 это стандарт! Напоминает Авито! Ну а про интернет я и не говорю его тут можно сказать что нет как и связи!
Светлана Кукуева
23 февраля 2025
Место отличное. Дома спланированы оптимально. Отдыхали в де люксе. В 4-м наверное тесновато. В троём хорошо. Вид на лес. На достаточном расстоянии от соседей. Много развлечений, за выходные всё не опробовали. Главное - очень чисто везде - территория, дома, ресторан везде. На мой взгляд, слабое место кухня.. Цена явно завышена для такого качества. Более менее супы, самое слабое десерты.. Плюс ждать минимум 50 минут, включая супы.. Думаю вернёмся в следующий раз, но будем готовить самостоятельно.
Оксана Фёдорова
8 января 2025
Отмечали с друзьями Новый год! Локация потрясающее, коттеджи расположены в хвойном лесу, свежий воздух.Сказочно украсили территорию. Есть горка можно покататься на ватрушках. Снимаю звезду за уставший номерной фонд. Диван в гостиной в ужасном состоянии, весь в пятнах, неприятно сидеть. Ну и ресторан оставляет желать лучшего. Неквалифицированный персонал, ужасное обслуживание. невкусная еда. Мало того что принесли кислые сырники детям, так ещё и не хотели их убирать из счёта.
Татьяна Козлова
30 июня 2025
Отдыхали с семьёй в Авроре, в домике "Дача". Были 6 ночей. Домик был уютный, хорошие расположение комнат, кухни и ванной. Всё было посуда, туалетные принадлежности. Мангальная зона. Замечательное место, в соснах. Тишина, запах леса, поют птички. Погуляли по территории, сходили в ресторанчик, за грибами и на рыбалку. Ну очень понравилось, даже не хотелось уезжать.
Виталий Бондаренко
28 июня 2025
Очень хорошие место для уединенного отдыха. Бронировал коттедж 49, на неделю. Сауна, гриль, все удобно. Предложения по улучшению: 1. Убрать выключатели посреди кровати (бьёшься о них головой); 2. Индукционная плита - не работает один индикатор температуры; 3. Телевизор без Смарт и всего 32 дюйма. 4. В стеклянной дверце душа нет ручки; 5. Плохо работает замок в душевую и двери на лоджию.
1 ноября 2025
Прекрасное место для отдыха и душой, и телом. Уютные и теплые домики, отлично оборудованные всем, что только может понадобится, кроме шампуров и дров. Они за доп плату. В других подобных местах, где удалось побывать, они бесплатные, а там проживание гораздо дешевле. В основном все понравилось. Рекомендую к посещению. Подкачал лишь ресторан. Блюда пресные и невкусные. Порции, за такой ценник, небольшие. Вобщем, не соответствие цены и качества. Поэтому, только 4
Ирина
6 октября 2025
Отдыхаем на этой базе уже много лет. Приятно, что с каждым годом база становится все лучше. Чувствуется единение с природой, домики в лесу стоят таким образом, чтобы каждый чувствовал себя наедине с природой. Можно выбрать и бюджетный вариант и шале с ванной комнатой с видом на лес. И особенно приятно, что в каждом коттедже и вилле есть сауна.
Anna
17 марта 2025
Самое главное достоинство - потрясающий сосновый воздух! Территория не очень большая, но на выходные погулять - достаточно. Берег озера, но дачи - впритык к забору базы и к озеру с другой стороны. Подъехать на машине можно прямо к своему домику. Дорога от шоссе к базе - долгая и максимально ухабистая, разбитая, не всякую машину я бы туда отправила. Размещение очень разное по удобствам и ценам - есть из чего выбрать.
Александр Смирнов
9 января 2025
Очень классное место для отдыха в дали от города и суеты, тут очень красиво зимой и уверен летом, бильярд и боулинг вообще для таких мест просто бомба 🔥 единственный минус это ресторан, извините ну там готовить вообще не умеют и не знают как это делать...
Степан Кудринский
Отдых был прекрасным,в доме чисто,отопление есть Настроение подпортили работники ресторана,не совсем прилежно общаются,с пофигизмом Заказывали завтрак заранее,в итоге с утра пришлось ждать в ресторане пока приготовят(около часа)
Дарина
21 февраля 2025
Ездим каждый год отдыхать. Очень нравится. Пару раз натыкались на людей громко поарать и послушать музыку. Администрация за этим не следит. Уже стараемся брать домики, где вероятность такого меньше. Еду стараемся брать с собой. В кафе что-то было вкусно, что-то не очень. Можно покататься на ватрушке с горок( взять свои или в аренду). Прогуляться по всей территории -в течении получаса. В выходные вечером включаются всю подсветку- очень красиво. Раньше был магазин, где можно было купить продукты, но сейчас его нет. Всё надо брать с собой. А-ля соли в домиках не будет.
Инкогнито
Доброй ночи, хотелось бы отметить то что с каждым годом на этой базе появляются какие нибудь «бонусы» если раньше можно было это решить с помощью администраций которая шла на контакт и приносила свои извинения за полученные не удобства, то теперь администрация мало того что не извиняется так и выражения лиц делает как будто мы еще должны. Нововведения, какие то анкеты которые ввели только со слов администраций в начале декабря и что нужно сканировать паспорта, сообщают непосредственно на базе, в офисе об этом не говорилось, так как мы еще в июле забронировали, так же 18 декабря созванивались не посредственно с администрацией базы ни кто ничего о нововведениях не сказал. Забронировали баню на 21:00 -23:00 так администрация не соизволила оповестить что сотрудник будет топить ее до 22:00, это непосредственно донес нам сотрудник когда мы зашли в баню, по приходу в нее заметили что оплаченный заранее веник не был принесен, за ним пришлось идти в администрацию, а время посещения идет
Сергей
23 июля 2025
Очень хорошая база отдыха, много различных развлечений, хорошее небольшое озеро. Территория очень красивая, лесная атмосфера. Домики большие, красивые. есть прокат квадроциклов, электрических катамаранов.
Мария Белоусова
27 августа 2025
Отличная база отдыха. Лес, озеро и отдых .. Чисто и красиво Домики красивые и ухоженные. Кровати удобные, диван большой, все продумано.. Для детей большая площадка , было бы тепло можно и купаться Единственное дорога до...совсем плохая
Юлия К
17 декабря 2025
Были в Авроре много раз. В этом году праздновали мой День рождения семьей. Отличная вилла с видом на лес, отличный воздух, ухоженная и уже украшенная к НГ территория. Все классно, казалось бы, но...кухня в ресторане почти никакая, заказывали несколько блюд, селёдку приготовили хорошо😁, по остальному много вопросов. Раньше там очень нравилось и было вкусно.
Вадим К.
25 декабря 2025
Огромная благодарность персоналу базы! Особенно повору😃 пироги просто великолепные! Все блюда очень вкусные! Персонал ресторана, очень доброжелательный, приятные люди! Всем огромное спасибо!!!! Рекомендую от души!👍
Andrey D.
7 октября 2025
удобно, комфортно и тихо. из минусов - вытяжка в камине и в барбекю на террасе плоховато работает. не весь дым вытягивается наружу. часть идёт из-под вытяжки в помещение. сауна удобная и чистая, с таймером (можно заранее выставить). жаль, нагревается не сильно и долго.
SLV Aaa
8 июня 2025
То, на чем база выигрывает - возду и сосны. Старый фонд домиков - уставшая фурнитура дверей, часть из которых разбухла и требует внимания, окна «бойницы», которые 100% надо менять на панораму «в пол», ведь отдыхающие приезжают видеть мир вокруг, а не обшивку домика, и окошко в 40 см шириной - это что-то из 90-х. унылая и убогая «пристань» у озера требует не ремонта а замены, целиком. Она конечно видела Ленина и это её плюс, но это и не музей. Кухня в ресторане: Персонал в баре - вежливо, учтиво, молодцы. Еда - от «супер», до «ну хотя бы погуглите как это делается». Брали картошку с грибами и куриную грудку - великолепно. Салат с баклажанами - великолепно. Драники с лососем - все ок, если не говорить о рыбе, она - ну прям очень не очень. Без рыбы - огонь. Шакшука - уважаемые повара, попробуйте сменить рецептуру. Скатайтесь к коллегам в «Бекицер», уверяю, шакшука - это должно быть «по-любви», а не «яйца с помидорами». В целом - персонал на базе доброжелательный, помогали, были вежливы и «на вашей стороне». Спасибо им за это большое. Поедем еще или нет? Под вопросом. Но это точно хороший воздух и неплохое озеро, но домики требуют внимания. Выжимать из базы «ездят и нормально», это плохой тренд. Надо обновлять «пока ездят», а не «когда перестанут». Имхо. Еще раз спасибо персоналу.
)))
20 января 2025
Очень приятное, красивое место, покатались с горок на ватрушках, погуляли по территории, поели в ресторане, не скажу, что вкусно, но слава Богу никто не отравился, так как наслышаны о том, что используют не качественные продукты. Возможно слухи. Подача еды очень интересная, обслуживание хорошее. Территория красиво украшена, в целом всё отлично) рекомендую.
Юлия Грозова
23 марта 2025
Очень нравится сюда приезжает. Ездим давно с 2011 года,всегда видны изменения-старые домики убивают и на их месте вырастают комфортные виллы и новые дома. Ремонтируют горку,хороший каток. Немного, разочаровывает ресторан,но теперь можно готовить и самим в домиках есть кухня.Втрой год приезжаем на масленицу -всегда интересные гулянья и танцы на свежем воздухе.
Андрей
3 мая 2025
Прекрасное место, в сосновом бору у озера. Домик приятный, оснащен хорошо (коттедж Де люкс) Из минусов: очень плохая дорогая от шоссе, в домике просто полчища муравьев. И очень плохая кухня в ресторане, туда ходить не стоит. Если не мешают муравьи, готовьте сами и наслаждайтесь отдыхом.
Михаил К.
1 ноября 2025
Место для семейного отдыха прекрасное. Отдыхаем на базе не первый раз. Но последнюю поездку подпортили следующие косяки: 1. Вайфай был никакой. Теле2 там не ловит и вайфай на нуле. Были практически вообще без связи. 2) утром перед отъездом, в 10 часов, руководство базы понизили температуру конвекторов (удаленно) в доме до 15 градусов и заблокировали ручную регулировку. В доме похолодало. Нам это не понравилось. В остальном всё отлично
НаталиЯ
24 августа 2025
Дома внешне симпатичные, но внутри многие уже устарели и требуют косметического ремонта и замены мебели, ездим туда 8 лет, сейчас стали гораздо хуже убираться, полы просто подметут, а липкие пятна везде остаются, плюс постельное и полотенца, как будто, не первой свежести. Но отдельная боль, это РЕСТОРАН, мало того, что очень долгое обслуживание несмотря на то, что посадка нулевая, но еда в целом несьедобная, НЕВКУСНО, отвратительно, при этом недешево.
RLV
Прекрасный выбор размещения (от маленьких домиков, отеля до коттеджей разных размеров). Лыжня по сосново-еловому лесу. Озеро, каток, тюбинг.
Виктория Варфоломеева
6 июля 2025
Завышенная стоимость за проживание. Снаружи приятный домик, но внутри атмосфера 2000х годов. Нет приборов личной гигиены. Обслуживание в ресторане не заинтересованное, посоветовать блюдо не могут. При этом в общем зале сотрудники расчесываются при гостях. В доме администрация запах очень не приятный.
Iurii Voronevich
28 октября 2025
Не первый раз тут отдыхаем. Чистейший воздух, густой, который словно можно пить, спокойствие в окружении сосен. Главное за чем приезжаем. Спится тут очень хорошо. Есть и ресторан и мангальная зона, прямо на террасе дома. Все продумано и подготовлено для отдыха.
Руслан Новиков
30 сентября 2024
Прекрасное место для отдыха всей семьей. Большая территория, хвойный лес вокруг, круглосуточная охрана, парковка авто у дома проживания, шикарное озеро с Мальдивских песком, классный банный комплекс с личным выходом к озеру, из развлечение: лодки, катамараны, сабы, квадрики, велики, мини гольф, боулинг, бильярд и многое другое, скучно не будет! Цена выше среднего, но оно того стоит) На территории есть ресторан.
Evgeny M.
Отличное место для отдыха. Приезжаем сюда не первый раз. С детьми есть развлечения. Отличный ресторан, очень вкусно готовят. Приветливый персонал. Много развлечений на базе.
Д С
13 января 2025
Турбаза на первый взгляд просто шикарная! НО после проживания в ней каждого дня видны многие недостатки. 1. Завтраки стоят 900₽/человек (не важно ребёнок 4 года или взрослый 45 лет) вроде бы нормально, НО состав их и качество оставляет желать лучшего (каши пересоленные, круассаны сырое тесто, в место масло - маргарин , хлеб такой черствый что с трудом ломается, с омлет и глазуньи вытекает масло растительное, кофе заварной самого низшего качества) 2. На второй день проживания на улице возле коттеджа пахнет фикалиями т.к. канализация осталось от СССР сами понимаете! 3. Классная горка для ватрушек, НО когда подымается ребёнок на самый высокий ярус, нижние боковые ограничения сделаны через 70 см….это я к тому что ступени ледяные их никто не чистит, буквально поскользнись ребенку и он улетит в низ с высоты более 5 метров.,каждый раз когда у меня дети туда заходили сердце ♥️ было не на месте. 4. Персонал вообще описывать не буду (просто туши свет!!!!) 5. Сауна в коттедже не греет (температура максимум 30%) будьте внимательны, чтобы потом не разочароваться) 6. Баня маленькая - не чего там делать Баня большая - отличная. 7. Ватрушки привозите с собой (ее там накачают до 17:00) после ватрушки которые в аренду Вам не выдадут т.к персонал с администрации уходит до 17:00.,далее полная свобода у Вас. Резюме: отличная Турбаза, еду готовьте сами или заказываете, минимизирует общение с персоналом, будьте бдительны и аккуратнее на большой горке А на остальное можно закрыть 👀.
Анжела
5 ноября 2025
Отдохнули душой и телом. Место сказочное. Хочется возвращаться снова. Улучшения заметны! Администрация молодец! И кухня стала лучше. Продолжайте в том же духе.