Аврора

Екатерина С.
Минус только в том, что санаторий расположен далеко от развлечений для детей и взрослых, конечно сотрудники изо всех сил стараются наполнить досуг отдыхающих насыщенной программой, но моему ребенку быстро надоело. Выход- сел в автобус/электричку и поехал в Лазаревское/Сочи и т д за развлечениями. Кормят хорошо, шведка. В номерах убираются редко, но наверное потому что у меня было чисто, убиралась сама.. это спокойное место с шикарной природой. Готовьтесь много много ходить. Вверх, вниз целыми днями. С момента заселения и до середины отдыха мнение о санатории поменялось сильно в лучшую сторону.
Людмила Пушкарева
18 ноября 2023
Посчастливилось отдохнуть в санатории а ноябре месяце 2023г, сказать восхитительно это ничего ни сказать про отдых и людей, которые делали отдых и лечение комфортными. Профессионалы своего дела, отдавали себя и свой душевный настрой отдыхающим. Атмосфера санатория радовала душевностью всех отдыхающих. Нас было210человек с Москвы и Воронежа.А наш ,, король,, главный организатор культурных мероприятий Константин Новиков получил главный приз в номинации ,, Любовь отдыхающих,, и душевные аплодисменты всех, кто не равнодушен был и к поэтическим вечерам и спектаклям и ,, Угадай мелодию,,! Браво, Бис руководителю, гл. Врачу и всем со рудникам санатория,, Аврора,, Лазаревского района.
Елена Александровна Везирханова
2 сентября 2025
Больше минусов чем плюсов. Пляж далеко пока идёшь ноги переломаешь. Воды горячей нет. В номерах ужас. Телевидение безобразное. И вообще не советую туда ездить. Одно хорошо питание на троичку.
евгений молодых
10 октября 2025
Еда- в концлагерях ,времён войны, еда была не хуже. Особое заморское блюдо: СКРЭМБЛ. Галушки с мясом и с творогом по утру,самое дешовое и дряное кофе. Пляжа нет. Автобус возит на пляж в Аше по рабочим дням. Лечение-никакое: чай-это прцедура,коктейль- это процедура. Этим все сказано. Основное лечение- горная терапия. Даже столовая находится в самой высокой точке,да ещё на втором этаже. Над лестницей нет навеса. По вечерам у третьего корпуса темно. Свет за 18 дней включали три раза. Директор-врун,болтун и хохотун. Просьба ко всем ,кто пишет отзывы: пишите объективно,не вводите людей в заблуждение. Пожелание господину Собянину С.С.-внимательно посмотреть на людей,заключающих договора на подобные санатории...
Александр А
21 мая 2024
Очень хорошее место. Природа супер. Море рядом, собственный пляж. Бар на море! Питание шведский стол. Голодным не останетесь точно. Аниматоры. Вечером досуговые мероприятия. Рекомендую короче. Я только приехал вчера от туда )).
Наталья Наталья
13 июня 2024
Отдыхали с дочкой от сфс,очень понравилось,процедуры по5штук,столовая шведский стол,фрукты всякие(бананы, апельсины, яблоки,груши,абрикосы,персики),мясные блюда каждый день,развлечения каждый вечер, ведущие Ирина и Костя замечательные,вообще за наличный расчет я бы с удовольствием тоже приехала.Единственный минус для нас был,что в номере не было фена,а с собой не взяли,с длинными волосами не очень без фена
Светланка Топоркина
1 ноября 2024
Санаторий, которого выручает столовая! Номера старые, грязные, пыльные. Жили 2 недели, за это время пропылесосили номер 2 раза и всё! Санитарной обработки нет. Кругом древесные клопы, даже в номерах! В номере у друзей были тараканы! В бассейне нет горячей воды. Про необходимость шапочки для бассейна никто не предупреждал. Вода в бассейне с хлоркой, хотя обещали с морской водой. Лечение мизерное, только по 5 процедур. Родителям, сопровождающим детей-инвалидов с Рязанской области лечения не предоставили, ссылаясь на неоплату лечения по госконтракту. Хотя стоимость путёвок одинаковая. Не рекомендую этот санаторий.
сергей байков
29 июня 2024
Хорошее место для отдыха к морю ходить лифт море пляж галечный пляж 🏖️ есть экскурсии по побережью ч море кормят хорошо персонал вежливый рекомендую
Paul Holtoff
12 июля 2023
Санаторий очень удобно расположен. Городок маленький, уютный. Рядом ж/д станция. Из аэропорта и с ж/д вокзала Сочи можно ехать на электричке. Это удобнее. Территория ухоженная. Номера разные, в зависимости от корпусов. Питание хорошее. Хороший бассейн. Процедуры, как повезёт. Многое зависит от лежащего врача. Свой пляж, рядом.
Ирина Самойленко
30 июня 2024
Санаторий очень понравился, много разной зелени, большой спортивный зал и открытые спортивные площадки. Вечером кино в летнем кинотеатре и дискотека для детей , а потом для взрослых. До Ладожской 10 мин. на электричке, цена билета 48 руб.Пляж в пяти минутах ходьбы, вода чистая, есть лежаки, кафе. Кормят вкусно. Жили в 3 корпусе, номера совдеп, но есть сплит, телевизор, холодильник, на этаже стоит куллер и гладильная доска. Место для тихого семейного отдыха. Хочу приехать ещё раз.
Татьяна Митюнина
12 октября 2023
Санаторий довольно древний, в основном для пенсионеров по социальным путевкам. Но красивая территория с богатой растительностью, свой пляж небольшой но чистый, море очень чистое прозрачное. Есть лечение, но я не брала. Спуск к морю на очень высоком лифте, сначала не по себе, потом привыкаешь.Прикрасный аниматор, не заскучать, прекрасная фитнес тренер Ирина ,её зарядка великолепна.Весь персонал доброжелателен!
Рыбонька
26 июля 2024
Были в санатории в этом году в начале лета. Санаторий нормальный. Но! Два жирных минуса за неподготовленный к сезону пляж. Грязь, мусор, поломанный инвентарь ни когда такого на этом пляже не было( . И второе это столовая! Ребята это просто трэш и ужас. Это просто тема для разговора часа на два. Если кто то думает ,что я такая избалованная цаца хочу обидеть тружеников этого «заведения»?! Что можно ожидать от столовой военного санатория?! Устрицы на льду? Фуагра? Ну конечно же нет!!! Итак: посуда битая, скатерти и салфетки не стирают. неуправляемый персонал ( со слов главы санатория), портят вполне нормальные продукты, путают что вы выбрали по меню( это особенно опасно людям с заболеваниями), находили в еде проволоку от железной мочалки которыми чистят кастрюли, если делаешь замечание огрызаются, забывают положить приборы( просишь принести, забывают по дороге). Если съел первое, второе нужно ждать час. Обсуждают отдыхающих , прямо в зале когда еще не все разошлись. Кстати, персонал -абхазы( ну я не знаю …. Ребята надо что то менять!) Вот это все оооочень подпортило впечатление от санатория. Из за этого ехать туда больше не хочется. Одно из блюд на фото
Ольга Шульгина
8 сентября 2024
Санаторий не понравился. Много ступенек, для отдыхающих мало комфорта. Номера убирают кое как. Лечебная база тоже желает лучшего... Массаж за 14 дней 4-5 раз, физиопроцедуры - только одно на выбор тоже 4-5 раз. Один плюз- это море....
Татьяна
14 апреля 2023
Отдыхала с 08.03.23по 25.03.23 ОЧЕНЬ понравилось! Заботой и вниманием окружают уже с перрона поезда .Встречают на автобусе.Вещи заносят прямо в номер. Я жила во 2-м корпусе. Территория небольшая,ухоженная , всё рядом. Кормили очень вкусно и разнообразно.Порции большие(я поправилась на 3 кг). Три раза готовили шашлык, каждый день свежие фрукты и овощи,свежайшая выпечка и к ужину +кефир. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Отдельное спасибо сотрудникам столовой и медсёстрам: Веронике(магниты) и Яне(грязи). Досуг прекрасный благодаря организаторам- Константину и Надежде. На территории есть всё,и бассейн и теннисный корт ,и магазин, и кафе ,и сауна. Все по-домашнему .Там живут милые котики и ежики.Три остановки на автобусе и можно съездить в магазины,в аптеку,в кафе, в сбер... Очень важно знать,что людям у которых проблемы с ногами и сердцем,лучше поехать в другой санаторий. Так как в Авроре крутые спуски и подъемы. Не всем это нравится . Море совсем рядом,через подземный переход и немного пройти по живописному мостику над железной дорогой, потом спуститься на лифте. Пляж-мелкая галька. Все чисто,красиво,благоустроено. Мне нравится,что нет чужих,тихо и спокойно.Благодарю за чудесный отдых!Очень хочу приехать ещё раз.
Тамара К.
1 октября 2023
Отдыхала в данном санатории с 4 по 21 сентября 2023 г. Хочется отметить аниматора Константина, который организовывал досуг на высшем уровне. По поводу лечения - грязе-лечебные процедуры проводила Яна на отлично. В корпусе всегда чистота. Бельё меняли часто. Территория ухоженная. Проблема - это плохая связь, вай-фай. С уважением Копосова Тамара Ивановна.
Евгений Евгений
30 июля 2023
Очень понравилось, тихо, спокойно, море чистое, аниматоры здорово работают, природа шикарная, кормят на убой(шведский стол), конечно в каждом заезде найдётся человек которому все не то, и море слишком солёное, и еда не такая, и делать тут нечего. Всё зависит от человека, как говорится каждому свое. Для меня и моей семьи все было здорово. Если будет возможность приеду ещё. Прошёл год, конец июля 2023 год. Я снова сдесь, подфартило, персонал тот же, даже есть люди с которыми в прошлом году отдыхали, все также здорово, солнце, море. Народу на пляже немного, в отличие от лазаревское, где встать негде. Кормят шведский стол, голодными точно не останетесь.
Александр Маяковский
3 сентября 2023
Сначала когда приехал в санаторий мне мало что понравилось. Но в результате отдыха и общения с персоналом очень вдохновился. Этот санаторий открыл во мне новые качества и по-другому начал смотреть на многие вещи. Люди тут просто сокровище! И только благодаря им ставлю высшую оценку! Директору бы я пожелал больше вкладывать в людей ведь именно они приносят в это место прекрасную атмосферу. Здесь прекрасный воздух, сад, природа, море. Огромное спасибо вам всем за прекрасный отдых!
Вик К
16 сентября 2023
Хорошее, спокойное место. Кормят вкусно, шведский стол. Ухоженная территория. Рядом станция Водопадная, очень удобно. Анимация приличная. Место для возраста 45+
Ирина Терехова
5 апреля 2024
Средненький санаторий, больше подходит название пансионат, питание "шведский стол" это нечто, на завтрак могут быть блины с творогом, с джемом, со сгущенкой, каша сладкая, голодным не будешь, но хочется солененького, кефира и выпечки нет вообще, печенье 3шт в руки, каша и макароны вволю, но котлетку то или кусочек рыбки дают на раздаче по 1 шт, фрукты кто захватит достанутся и апельсины и киви, остальным яблоки. Процедур по 5 штук это для 18 дней маловато. Но море, солнце, природа все перевешивают, у кого нет проблем с ногами советую съездить.
Sergei S.
14 августа 2024
Отличное расположение, отличный пляж, добротное питание, но неказистые номера в корпусах. Есть ещё летние домики. Уютные, но находятся на горке и подниматься к ним по высокой лестнице.
Алексей
31 августа 2025
Отлично , питание хорошее , что с детьми плюс, много анимации и дискотек, чуть далековато это пляж.
Юлия Смирнова
16 декабря 2023
Санаторий в горах, если ехать весной, то к морю не подойти, тоннель топит. Номера обставлены старой мебелью, перебои с горячей водой. Столовая, заказное меню без ассортимента блюд
Владимир Кузьмин
5 мая 2025
Всё очень отлично ездим сюда уже 10 раз персонал и лечение хорошее на территории много зелени и цветов очень красиво
Елена К.
24 июня 2024
Отдыхали 6-23 июня 2024г. Из плюсов прекрасная зелёная территория. Изолированный пляж, на который спускаются на лифте. Прекрасный обслуживающий персонал. Кухня выше всяких похвал, вкусно как дома. Из минусов горный рельеф. Пока доползешь от корпуса до корпуса... С больными ногами очень сложно.
Светлана Бычкова
12 ноября 2024
Здания старые. В душевой плесень. Дороги не для больных суставов. Столовая на втором этаже, вход с улицы. Если дождь прошёл, то становится очень скользко. Большая вероятность травматизма. Персонал вежлив . Еда хорошая.
Алексей Уваров
24 ноября 2024
Отдыхали там в2020 г приличный санаторий.Очень захватывающий лифт который спускает отдыхающих на пляж к морю. Номера без излишних наворотов. Территория зелёная.
Алексей Карпов
14 сентября 2024
Стараются изо всех сил, сейчас время трудное. Если бы предложили сюда приехать ещё раз, долго не раздумывал согласился. В округе нет никакой инфраструктуры, но зато на территории санатория работает магазин с очень даже низкими ценами. И на территории пляжа есть кафешка где цены на мой взгляд тоже очень даже не высоки: пиво за 0,5 стакан 120 р.
Елена Троицкая
5 мая 2023
Была в санатории по соцпутевке в апреле 2023 г. Санатории в 15 минутах езды от Лазаревского. Территория небольшая, но уютная. Персонал доброжелательный. Номер ( отдельные две комнаты, общий туалет и ванная) во 2 корпусе. Убирались каждый день, полотенца меняли раз в три дня. Мебель в номере новая, есть телевизор. На этаже стоит кулер. В бассейн дополнительно выдавали полотенце. Можно было взять еще и подушку и одеяло. Лечебная база : грязи, ванны, физиотерапия, фитобар, ингаляция, и т.п. хорошие массажисты, группы ЛФК. В столовой меню на заказ. Готовили хорошо: каждый день салаты из свежих овощей, фрукты, выпечка, кефир. Каждый день показывали кино, были концерты, мафия и т.п. -не скучно. Есть библиотека. На территории есть магазинчик и кафе, приезжали местные торговцы. Воздух волшебный- это особенно замечаешь, когда приезжаешь из Сочи( с экскурсии). Санаторий хороший, персонал внимательный.
анастасия левченко
13 августа 2023
Уже не первый раз отдыхаю в этом санатории. Отличное место, прекрасный парк, шведский стол. Для тихого семейного отдыха.
Алла Иванчук
20 мая 2024
Отдыхала в апреле этого года в этом санатории. Что отдыхала - трудно сказать. У меня проблемы с ногами, а все корпуса на разных высотах. Особенно столовая. Но хочу выразить благодарность всему медперсоналу. Очень внимательные и профи своего дела. Огромное спасибо массажисту Сергею и сестричке Татьяне Владимировне на " вихревых ваннах, сестричке на магнитах. Условия их работы желают лучшего. К администрации просьба позаботиться о своём персонале..
10 марта 2023
Средне статистический санаторий. Предназначен для граждан более чем пенсионного возраста. Далековато находится от ж/д станции Лазаревское, не очень удобно добираться до той же станции и до самого Лазаревского… нет никаких магазинов по близости. Питание среднее, умереть не дадут..)) На территории есть маленький магазинчик, кафешка (шашлык не вкусный)(((, приезжают различные торговцы ( продукты, сувениры, разные вещи). Номера чистые, вовремя убираются, белье чистое. Вечерние мероприятия разнообразные, подойдут для разных возрастов. Море рядом, подход удобный.
Валентина Телегина
23 февраля 2023
Отдыхали в санатории "Аврора" по соц.путевкам 31.01 - 17.02.2023 г. Есть. конечно, некоторые пожелания, но в целом - понравилось! Особенно подкупает внимательность и доброжелательность персонала; везде: в столовой, в корпусе, на территории. Заботу и внимаете мы почувствовали с момента прибытия на вокзал ж\д станции, где нас встречал автобус и до последних минут пребывания. Питание вполне приличное. готовят вкусно!, обслуживают старательно. Территория небольшая, ухоженная. много зелени. дорожек, лавочек, есть беседки. В номерах убираю ежедневно, раз в 3 дня меняют полотенца, раз в неделю - постельное бельё. Спасибо всем, кто о нас заботился!Уезжать - не хотелось!!! Супруги-москвичи
Юлия Смотрова
4 июня 2024
в апреле 2024г. с мужем отдыхали в этом санатории. Остались очень довольными: питание-шведский стол просто супер, территория красивая, обслуживание и весь персонал очень чуткий и отзывчивый. Единственный маленький минус это процедуры. Хотим опять вернуться, все отлично.
Зоя Бойко
26 июня 2024
В июне была в санатории «Аврора» по соц путевке . Хочу выразить огромную благодарность вашей службе размещения в частности Альбине Черкизян за понимание и отзывчивость . Отдых в «Авроре» мне очень понравился все было хорошо и питание и лечение . Единственный минус был с отсутствием несколько дней горячей воды . Спасибо всему персоналу за ваш труд
Елена Ларкина
18 июня 2024
Были по социальной путёвке. Понравилось. Удобно расположено, вкусная еда (шведский стол), простые, но чистые и комфортные номера, есть лечение (массаж, грязи, ванны, душ Шарко и пр.) из минусов -много лестниц и подъёмов, особенно к летним домикам. Жуки-клопы "вонючки" на потолке -не кусают).
Алла
21 мая 2023
Отдыхала по социальной путевке в мае 2023г, стандартный социальный санаторий для лечения. Кормили хорошо, приветливый персонал в столовой, всегда готовы пойти на встречу с выбором и заменой блюда. Также есть шведский стол за доплату, но всем все хватало. Лечебная база хорошая, но только с каждым годом уменьшают процедуры, в этом году по 5 единиц. Врачи и медсестры тоже приветливые. На территории санатория есть магазинчик, где можно купить предметы первой необходимости или же в 3 остановках от санатория есть Магнит. Уборка комнат производилась ежедневно, смена полотенец каждые 3 дня, смена пастельного белья через 7 дней. Можно заранее забронировать себе номер и с доплатой жить одному. Хочу сказать огромное спасибо аниматору Косте!!!, который нам поднимал настроение на протяжении всего отдыха. 9 мая организовал прекрасный праздник Победы. Все пенсионеры и не только были очень довольны. И каждый день были разные конкурсы и фильмы 2023 г и конечно же зажигательные танцы! Единственный минус санатория- это горная местность, у кого проблемы с ногами , советую воздержаться от отдыха в Авроре. Пляж 10 минут пешком через мост и спуск и подъем с помощью лифта. Но воздух прекрасный, п. Аше самый экологичный район г. Сочи.
Галина Завоикина
2 сентября 2024
Хороший шведский стол, отзывчивый персонал. Большая парковая территория, лечение актуальное для каждого , и классный проход к морю.
Ирина Побединская
16 марта 2023
Санаторий с человеческим лицом. Санаторий Аврора находится недалеко от Лазаревского, примерно 15 мин на маршрутке в сторону Аше. Я там была уже четыре раза, и обязательно поеду ещё. Хочу уточнить, что езжу я туда не пот социальной путёвке, а за полную стоимость. Эта самая стоимость в Авроре в не сезон ( февраль - апрель) вполне подъёмная даже для тех, у кого средний достаток, около 2000 в сутки. В эти 2000 входит проживание в отдельном номере, питание и лечение. Иногда бывают акции, и можно приобрести путёвку с оздоровлением, а не с лечением, ещё дешевле. Санаторий старенький, но ухоженный, чистый и очень душевный. Чувствуешь себя здесь дорогим гостем. Основной контингент отдыхающих - это социально-культурной из Москвы - пенсионеры и инвалиды. Несмотря на это, на дискотеках и других мероприятиях зал полон. Может быть, потому, что аниматор Константин - профессионал своего дела. Программа мероприятий очень интересная, насыщенная и разнообразная, мероприятия каждый день. Спектакль ко Дню именинника, конкурс "Угадай мелодию", караоке, песни под баян, русские гуляния, фильмы в отличном кинозале, обучени танцам и многое, многое другое. Отдельно хочу сказать о питании. Оно очень вкусное. Порции большие, меню заказное ( выбор из 2 позиций), еда очень разнообразная и трудоёмкая. Макароны, к примеру, за заезд всего два раза были, повара стараются делать овощные блюда, салатики разные каждый день, супы с мясом и вегетарианские, на выбор. Есть блюда для детского питания, стол для диабетиков. Пекут сами фантастические булочки, бисквиты. Фрукты каждый день. Обслуживание в столовой очень внимательное. Один раз в неделю отдыхающих возят в аптеку санаторском автобусом. Лечение - есть грязь, озокерит, ванны, души, массаж, бассейн, физиопроцедуры, ингаляции, люстра Чижевского и др. Процедуры назначают прямо с дня заезда, через день. В субботу, воскресенье лечебный корпус сейчас не работает, но я слышала, что в субботу снова собираются отпускать процедуры. У санатория есть свой пляж, к нем можно спуститься с 8 до 18 на санаторском лифте. Пляж не очень, если честно, узкий, но я летом туда и не езжу, в феврале погулять нормально. Море близко, видео из окна номера. До Лазаревского ходят рейсовые автобусы, стоимость проезда 32 рубля. Есть хорошая сауна, за отдельную плату, 1500 рублей за 2 часа. Территория санатория зелёная, чистая, очень ухоженная. Номера убираются каждый день, полотенца меняются очень часто. Для процедур выдают доп полотенца. Вай фай есть только на ресепшне и в клубе. Но мобильный интернет на территории берёт, особенно, МТС. Я из своего номера (с видом на море) работала онлайн, по видеосвязи, прислонив телефон к окну. В любом случае, рекомендую этот санаторий. Обратите внимание - есть ещё санатормй Аврора в Сочи, я там не была, отзыв написан об Авторе - Лазаревское.
Дмитрий Л.
1 мая 2023
Не хотел бы писать хороший отзыв: все будут приезжать и не будет мест. :) Очень хорошее времяпровождение в любую погоду - это спортзал: бадминтон, настольный теннис, баскетбол, волейбол, футбол и др.. круглосуточно. Практически нигде не найдете такого.. Есть бассейн. Небольшой минус (спуск на лифте) - это пляж, но это смотря когда и кому.. Лечение - отлично, питание - отлично, гостеприимство/персонал - великолепно. Есть магазин, кафе, бильярд, настольные игры (шахматы, карты, домино и пр.). И небольшой минус - это расположение от цивилизации, но это на любителя.
соколиха
10 марта 2023
Была в санатории с 18 февраля по 7 марта. Проживала в корпусе 2 номер - блок 1+1. Душ и раковина, отдельно туалет и маленькая раковина. Очень удобно. Туалетная бумага и полотенца трёх размеров в наличии, остальные умывальные принадлежности свои. К сожалению погода нас не радовала ( проливные дожди и снег) в течении нескольких дней и как " вишенка на торте" отсутствие горячей воды во втором и третьем корпусах - 5 дней. Руководство решало проблему как могло:- были выданы дополнительные меховые пледы и калориферы. Разрешено было мыться в первом корпусе. За период проживания постельное бельё меняли дважды, а полотенца каждые три дня. Уборка номера ежедневно. Спасибо горничной Татьяне. Территория санатория небольшая, но очень зелёная, со скамейками и качелями. За всем следит агроном Евгения, которая провела экскурсию по территории и рассказала много интересного. Сразу за территорией санатория можно подняться в гору и прогуляться к по дороге вдоль лесного массива к роднику. Дорогу к морю описывать не буду всё есть на сайте. Имеется спорткомплекс. Бассейн 6*18 метров, но не с морской водой,как написано на сайте. Администратор бассейна Ирина- очень доброжелательный человек. Когда не было горячей воды- разрешали пользоваться сауной. Питание в столовой под заказ выбираешь из двух предложенных блюд. В одном фильме звучал диалог:- Вас,что плохо кормили? - Нет, но с диетическим уклоном! Пример:- каша пшеничная или икра свекольная ( фасоль стручковая) - на выбор. Выпечка и кефир на вечер, обязательно фрукты в обед. Самое главное , что сводит на нет все недочёты и неудобства - это душа санатория Константин и его помощница Надежда. Эти ребята организовывали наш досуг : свежие кинофильмы, настольные игры ( шашки, шахматы, домино, русское лото), Мафия, развлекательные шоу, дискотеки, угадай мелодию, караоке , обучение танцам, театральная постановка для имеников силами отдыхающих. Пение песен под баян. Спасибо им за незабываемый отдых. Рекомендую.
Евгений Ермилов
6 июля 2025
Ужасное место!!! Недостойно и 1 звезды. Однотипное питание. Фрукты только яблоки, апельсины и бананы, больше на юге РФ видимо ни чего не растет. Овощей просто нарезки НЕТ ВООБЩЕ!!! Чтобы на процедуры записаться это надо пройти семь кругов Ада!!! Горячей воды НЕТ СОВСЕМ!!! Как и самих душевых кабинок. Один помылся другой пошел в туалет и наступил в воду. Мечта! Номера все просят ремонта, такое чувство, что сделали ремонт в СССР ну и хватит на этом. Мебель такая же уставшая как и ремонт. И при всем при этом путевки стоят от 70 000. До моря чтобы дойти надо пройти почти 1 км. И при этом лежаки наверху на пирсе, а купаться идите вниз еще. А спасатели сидят на верху на пирсе, идеалочка. Просто мечта,а не отдых. Сотовая связь (мотив,тинокофф) работает только на улице. Вай фай только на 1 этаже. ТВ не работает вообще!!! Кафе рядом нет!!! Спорт инвентарь тоже фиг найдешь (3 баскетбольных мяча из них 1 живой, футбольных мячей нет вообще, волейбольные мячи тоже полумертвые, для всех есть только бадминтон и настольный теннис). Есть еще бильярд и неработающее кафе. Бильярдные кии все мертвые как и столы. Людям с ограниченными возможностями тут вообще делать не чего. В столовую на 2 этаж по лестницам. Везде горы и ступеньки. Не рекомендую вообще ни кому!!!
Виктор
16 августа 2024
Спокойно тихо и очень красиво, питание отличное , персонал хороший. Не скажу про посетителей как и везде и в жизни. Есть чем заняться по вечерам.
Наталья Донченко
5 июля 2024
Отдыхали в этом году, с 25.06 по 05.07, санаторий супер, питание отличное, обслуживающий персонал молодцы, на территории все цветет , садовник держит территорию в отличном состоянии. Номера требуют ремонта, но это не критично. Море огонь, чистейшая вода, пляж очень чистый. Рекомендую 👍👍👍
Nadezhda Barinova
26 октября 2023
Была в октябре в санатории ,очень понравилось,питание и лбслуживание отличное. Делали массаж очень понравился массажист Эрдни Владимирович! Специалист с большой буквы,думаю лучший из всех массмажистов,!!После его массажа ноги сами побежали. Огромное ему спасибо!! Организация досуга на высшнем уровне, это заслуга Константина .Рекомендую всем посетить этот уютный красиавй санаторий.
Екатерина З.
2 июля 2022
Отличный санаторий, рекомендую для отдыха с детьми! Отдыхала с внучкой 14 лет с 08.06.22 по 25.06.22. Питание. У нас был шведский стол. Вкусные и разнообразые блюда. Территория. Красивая и ухоженная, работает садовник Евгения, она проводит экскурсии по парку санатория, очень интересно и познавательно. Персонал. Все вежливы и очень услужливы. Особая благодарность аниматорам: Ирине, Константину и Егору, которые проводили очень интересный досуг для детей и взрослых. Пляж галечный, есть спасатель. Т.к. санаторий расположен на возвышенности, дорога к пляжу идет по мосту через ж/д пути, а далее на лифте спуск к морю. А также санаторий оказывает бесплатную услугу по перевозке отдыхающих к пляжу. Размещение. Хорошие, чистные номера, чистое белое белье и полотенца.
Ilnar Agzamov
18 марта 2024
Номера особенно ванная комната страшные, бассейн тоже не очень, кормят однотипно каждый день почти одно и тоже, всё самое вкусное разбирается моментом и может не хватить, после процедур до пляжа не добраться после 15:00 закрывается мост к нему, далеко от Сочи, но за то самое дешёвое предложение и персонал с врачами хороший))
Варя Педько
13 марта 2022
В этом феврале я со своей мамой отдыхала в данном санатории. Первое впечатление часто обманчиво. Оно сложилось резко отрицательное. Скорее всего из-за того, что санаторий немного отдален от города: стоит на горе, в то время как сам город находится у подножия. Крупные магазины, рынки, набережные, находятся внизу. Вай фай (временно) работает только на первом этаже корпуса. Из-за этого впечатление может сложиться плохое, однако это ненадолго. Отдаленность санатория от города - пожалуй единственный минус, который лично для меня превратилось в плюс. Иногда очень полезно оказаться в таком месте подальше от интернета и городской суматохи Плюсов намного больше: приятный и внимательный персонал, хорошее отношение к гостям, техника в исправном состоянии (телевизор, кондиционер), чисто в номере, большая территория с множеством растительности, спуститься к морю можно на специальном лифте . Развлечения для молодёжи тоже есть: пинг-понг, большой теннис с теннисным кортом, бадминтон, баскетбольные и футбольные мячи, а также вкусная еда с красивой подачей. Хотелось бы выделить профессионалов своего дела: работники фитобара, в грязевом отделении - медсестра Яна, и в особенности - Скрыпников Михаил Александрович. Прекрасный массажист, очень трудолюбивый, старательный, усердный, открытый и весёлый человек. Выражаем огромную благодарность санаторию Аврора и всему персоналу!!!
Настя Кошкина
6 июля 2022
сначала вообще не понравилось, но потом все стало как то привычней. хочу приехать туда ещё и еще. классная программа, показывают фильмы, устраивают дискотеки и развлекательную программу для детей. еда на шведском столе очень вкусная. есть так же и магазин, правда интернет ловит не везде. чтобы пройти к пляжу надо пройти по мосту над жд, спуститься на лифте и немного пройти, а потом спуститься по лестнице, но так мне все понравилось, пляж каменный, без буйков, закрывается в 20:00. но после 20:00 можно спуститься по лестнице, которая ведёт к пляжу, но на пляже, как говорят, выползают змеи и туда лучше не ходить ночью. иногда пробегают ёжики. кошек полно!! они на каждом шагу, как и скамейки. рядом есть остановка, но чтобы доехать до ближайшего района сочи, надо ехать по серпантину. а так, мне все понравилось!!
Liliya
31 октября 2022
Отдыхали в санатории с 21 по 28 сентября 2022г. Очень понравилось. Территория санатория ухоженная, много цветов, южных деревьев. В номерах чисто, порядок, есть все необходимое. Питание - Шведский стол, большой выбор блюд. Каждый для себя может выбрать по своему вкусу. Каждый день развлекательная программа (фильмы, концерты, игры) вечером дискотека, правда вновь приезжающие об этом не знают, и поэтому народу приходит не много. Если бы во время обеда или ужина дополнительно объявляли о проводимых мероприятиях, то посещаемость была бы больше. Утром проходит зарядка на улице. После завтрака - лечение и ЛФК. На ЛФК так же приходит 2-3 человека, хотя тренер замечательная, занимается с полной отдачей. Отдыхающие многие не читают, что написано на информационных стендах. Я думаю, что если дополнительно объявить в столовой, где присутсвуют все отдыхающие, о том, что есть спортзал, где можно бесплатно заниматься ЛФК, теннисом, бадминтоном, волейболом, баскетболом, то желающих будет больше. Выход к морю по мосту, с высоты вид чудесный, а затем на лифте спускаешься на пляж. Шизлонгов достаточно, есть душевые, туалет, везде чисто. Персонал отзывчивый, доброжелательный.
Виталий Жучков
5 января 2025
Отличный санаторий,ухоженная территория,хорошая развлекательная программа, вкусная еда,есть бассейн,спортзал,лечебные процедуры.