Аврора

Организации внутри

Татьяна
1 июля 2024
Торговый центр Аврора,не понимаю зачем его построили.У нас в городе такое количество торговых центров!!! Лучше бы дом творчества или что- то подобное открыли для детей, где были бы ,кружки,секции .Думаю,было бы здорово! А центр ,что в нем хорошего? Хороший отдел обувной и книжный , и все! Да,ещё в подвале замечательный мастер -по ремонту обуви( женщина- мастер,большая молодец!)
Оксана Старикова
7 июня 2024
Умирающий центр торговли. Раньше было много отделов, теперь большинство закрыто. Плохо, что нет кафе! Рядом роддом и нет детской одежды для малышек. Зато есть отдел спецодежды.
рината лисичкина
14 сентября 2024
Вообще не плохое место для офиса . Как ТЦ он умер. Брусчатку ни как перед входом не поменяют , невозможно ни ходить не с коляской ездить. Пандус тоже умер . Приходится инвалида на руках тащить
Артем Пуртов
16 января 2019
для меня как для музыканта плюс, что на втором этаже находится музыкальный магазин по продаже инструментов и аксессуаров. цены не самые низкие, но компенсируется ассортиментом. а так - тц как тц, два этажа и куча отдельчиков со шмотками, косметикой, очками и др.
Вадим Ухов
5 августа 2019
Много полезного для дома и хозяйства. Как-то пришлось приобрести тут кроватку-качалку на рождение внучки, до сих пор пользуемся, хоть давно уже и не качаем))
Иван Лясота
12 августа 2023
Для торгового центра в нём не много офисных магазинов, НО если вас надо что-то из хоккейной аммуниции или заточить коньки. То вам определённо сюда. Не пожалеете.
людмила к.
27 марта 2024
Как торговый центр, ни о чём. Два-три отдела и всё. Единственное, нужные услуги на нулевом этаже , только и всего.
Максим Баянов
3 июня 2024
Пусто в торговом центре, магазин обуви, канцелярские товары и хоккейная атрибутика
Evgeniia
30 июня 2023
Находится в центре города, но место не особо проходимое ; значит не особо популярное; отделов не так много, как хотелось бы ( хотя площадь позволяет)
alexei v.
1 ноября 2019
Наверное, самый бестолковый ТЦ в городе. Единственная достопримечательность -открытая студия Пульс радио. Пара салонов обуви, продажа вэйпов, спецодежда, сэконд хэнд.
Павел Абрамов
30 апреля 2022
Вроде не очень приглядный ТЦ, народа не много там, но есть полезные магазины, а более всего хочется отметить бесплатный туалет, это в наше время нечасто встретишь
Александр Ершов
9 августа 2021
Обычный маленький торговый центр без особого изыска. Ничего особенного. Отделов немного. Я сюда хожу в первую очередь заправлять картридж принтера.
Рената А.
13 января 2019
Покупала ботиночки, носит их одно удовольствие, не сносить. И сумочки красивые замшевые недорогие!
Александр Ершов
26 октября 2019
Это просто ближайший ТЦ от дома. Книжный магазин очень часто посещаем. Заправка картриджей для принтера - просто выручает!
Максим
1 февраля 2020
Хороший торговыйцентр
Константин
27 мая 2019
Хожу каждую неделю в магазин Time Smoke. Считаю что лучший магазин кальянов, и табака. Очень вежливые продавцы и персонал.
Соколова Марина
7 августа 2019
Как и все ТЦ удобный тем, что можно найти что угодно, разнообразие товара
Лариса
10 мая 2023
Приехала из другого города. Шла на встречу. Поняла, что нужно в дамскую комнату. Посмотрела в интернете, что в этом ТЦ есть туалет. Я зашла, поздоровалась, вежливо спросила у женщины «где туалет?». И она начала бубнить «каждый день одно и то же; спрашивают где туалет; нет, не скажу». И я ушла, не дослушав. Она же не знала, зачем мне нужен туалет. Вдруг руки помыть или меня тошнит, а до дома далеко. Очень обидно стало. Что такие неприветливые дамы работают в Авроре.
Сергей Аппаков
10 марта 2024
Выбора никакого.... дороговизна..... Снаружи красивый домик на бульваре... но не более.......
13 мая 2021
Здесь находится "Картридж Сервис". Заправка картриджей,ремонт принтеров.Качество работы на 5
Андрей Р.
8 февраля 2019
небольшой и малолюдный торговый центр, хороший отдел по продаже всего, что связано с кальянами, а также хороший музыкальный отдел
Оля
7 декабря 2021
Пустой торговый центр, в котором практически ничего полезного нет. Внешне смотрится красиво и все, больше плюсов нет. Сделали бы на первом этаже кафе - было бы круто.
Ирина Мордвина
18 мая 2019
Ходили туда только из-за детского отдела. Больше там ничего интересного нет, даже нет отдела, где можно купить телефон
Владислав Каюмов
25 января 2024
Это здание отличается своей грацией и содержанием, это не торговый центр, это центр замечательных фирм и замечательных людей в самом центре Йошкар-Олы
Алексей Бяков
16 сентября 2023
Обычный торговый центр. Посещаю его только для того, чтобы заправить картридж лазерного принтера.
Интендант
22 августа 2018
Понравился отдел канцтоваров, цена-качество оптимально.
Елена О.
13 февраля 2019
много интересных отделов с товарами,которых нет нигде в городе
Елена Орлова
20 декабря 2022
Стандартный торговый центр. Хороший ремонт обуви.
Светлана .
19 марта 2023
Не пользуется спросом,осталось очень мало бутиков,все съехали.
Вовчик Захаров
17 ноября 2018
Был только в отделе детских вещей и в отделе для кальяны продают.
Михаил Лесков
11 февраля 2024
Хорошо 👍
александр кислицын
23 декабря 2019
Т.Ц.не о чём,кроме запрвки картриджей делать там больше нечего
25 июня 2019
Хороший отдел канцелярии, хотя мне кажется, что покупательская проходимость там не большая
Azler Zailerov
24 октября 2022
Отличная точка продажи кальянов
Вера Сидоркина
30 ноября 2019
Построено на месте садика, а садиков не хватает, прикрыли этим заданием старое драное помещение садика и довольны.
Татьяна
17 февраля 2023
Нормально
Видякин Е.
25 августа 2019
куда нам без такого типа магазинов вообще???)
Victoria V
17 октября 2022
Трудно это место назвать ТЦ.
Александр С
30 апреля 2019
Полудохлый ТЦ(
Евгений Валерьевич
11 ноября 2018
Хожу чисто ради товара для кальяна...
Михаил
24 июня 2019
Для женщин
Евгений
12 ноября 2018
Прихожу за кальянами, все идеально.
igor
5 декабря 2019