Аврора

Т
Тагир Тагиров
Посетил «Аврору» — остался крайне доволен. Вежливый и профессиональный персонал, честная и прозрачная оценка, оперативное оформление сделок. Удобное расположение, аккуратное хранение вещей и гибкие условия возврата. Рекомендую всем, кто ценит честность и скорость обслуживания.
Анна Софронова
15 апреля 2025
Сдавала в Авроре первый раз золото, я как новый клиент , первый месяц оформили без процентов Прекрасно! Выкупила за туже сумму, что и сдавала
Сергей Уткин
6 мая 2025
Часто захожу сюда после работы , много интересных товаров, покупал микроволновку и телефон, закладывал перфоратор на время до зарплаты и выкупал с маленьким процентом.
Дмитрий Анатольевич
24 августа 2022
Отличное место. Я тут постоянный клиент) Инструмент на дачу покупал. Болгарку бош оригинальную за 5000, когда в строительном магазине она стоила 12) в идеальном состоянии со скидкой больше чем в половину получается. Завели карту, ещё и бонусы какие то упали. Телевизор другу покупали на съемную квартиру и микроволновку. За зарядками сюда хожу переодически. С бонусами получается шнурок я покупал за 60р) дешевле чем на алиэкспресс
максим кулемин
30 сентября 2025
Возврат некачественного товара отказываются принимать назад и возвращать денежные средства, дефекты на лицо. Посмотрим что скажет экспертиза.
19 марта 2024
Осторожно, это не ломбард, а комиссионный магазин! Тогда зачем вывеска Ломбард? Если сдаете золото на хранение под проценты (например на 10 дней), то с вами заключают договор комиссии, если вчитаться, то по этому договору, вы просите данную организацию продать ваши украшения и если они не будут проданы, за 10 дней, то они возвращаются вам и вы платите процент за хранение. Также при хранении ваших украшений данная организация не несет за них ответственность. Все это в договоре. Это типовой договор, можно найти в интернете и почитать на что вы подписываетесь. Залоговый билет не дают! А это обязательное условие любого ломбарда! Не рекомендую туда обращаться, если хотите сдать золото на хранение, можете его больше не увидеть!
Денис Хорьков
12 сентября 2025
Отличный магазин, взял себе телефон, в отличном состоянии и дешевле в три раза чем в днс, советую
Мих Мих
8 октября 2025
Ужасный ломбард не обращайтесь туда с золотом,не в коем случае,все изделие испортят а потом говорят у вас так было,надпилы делают с торца,как будто откусили,сами наделают делов,а потом свои ошибки не признают и не принимают
lil flavori
20 февраля 2024
Отличный магазин, хороший персонал во всем помогут подскажут. Приемлемые цены на товар и оценивают гораздо дороже чем в других ломбардах
Дмитрий Брытков
7 февраля 2024
отличный магазин. приветливый персонал, качество товара на высоте. всем рекомендую
Александр П
20 января 2025
Покупали телефон, оказался сломанный, пришли обменять не хотят обменивать така так
20 августа 2019
Обращался первый раз в комиссионный магазин,вежливые ребята,подобрали хорошую аккустику ,сделали скидку. Посоветую друзьям
Алексей Орлов
25 января 2022
Искал 11 айфон, нашёл в комиссионном магазине с чеком новый на гарантии, и дешевле на много чем в магазине.... Доволен,молодцы!
Александра Симонова
29 января 2024
29.01. 2024 Продавец, который работал в данный день, очень сильно нагрубил, при этом на нём не было бейджика, и данный человек никак не представился, просьба проверить эту точку, и выписать штраф, за оскорбление, и потраченное моё время в данной точке «Аврора»
Николай богаткин
20 февраля 2024
Покупал мясорубку мулинекс. Мясо не просто фарширует а уничтожает за доли секунды😀. Вообщем доволен
Сергей З.
24 января 2022
Хорошее место. Первый раз решил воспользоваться услугами ломбарда, оставил золото. Оценка более чем устроила, переплата вообще копеечная! Так что однозначно соверуб.
Анна Жукова
30 июля 2023
Покупают товар за реальные Смешные копейки, но выкладывают в 8-9 раз дороже чем купили. Хотите отдать хорошие вещи за Кошкины слёзы для того чтобы на них наварились реально другие люди. ТОГДА ВАМ ИМЕННО СЮДА. А отзывы типа заведение это супер -- НЕ ВЕРЬТЕ, ЭТО ФЕЙКИ ОСТАВИЛИ.
fkiska20
7 февраля 2024
Хорошее место, покупал телефон, опытный сотрудник грамотно проконсультировал
Владимир Никулин
17 апреля 2025
Хорошее место, приветливый персонал.
Andrey A.
14 ноября 2022
Диман Брытков самый четкий сотрудник, быстро и все по делу! Поможет в выборе устройства! Рекомендую
19 января 2020
Комиссионка как комиссионка, маленький выбор, отказали мне в покупке объектива не захотели везти с другого салона.
Екатерина Б.
7 февраля 2024
Очень хороший персонал ,вежливый помогли подобрать телефон
Сунахалум Тагирова
3 октября 2025
Хороший ломбард
Аслан Вахрушев
20 февраля 2024
Хороший ломбард ! Отличный сотрудники!
Алексей Алферов
7 февраля 2024
Самый лучший ломбард, отзывчивые работники
Димкай Местный
9 августа 2022
Четко, просто супер! Продавал свой телефон, деньгами не обидели от слова совсем! 👍
19 июля 2019
Отличный и дружественный персонал, внимательное обслуживание, адекватные цены на скупку!!!!
новгород к.
3 февраля 2020
Отличный магазин, купил телефон очень не дорого, доволен как слон
Сергей Г.
15 августа 2025
Всë отлично, приёмники спят весь день, пробуждаются только с обеда, сначало для алконавтов, потом для пенсионеров. А вообще, я сотрудник, хоть и не связан с торговлей.
Наталья Чиосова
14 января 2024
Всегда примут ваше золото по приемлемой цене. Посчитаете что дёшево - идите в другой ломбард.
Дима Дренин
26 сентября 2019
Ломбард как ломбард,все что хочешь то и купи.Ну почти,да и скидки есть...
Дмитрий Е.
23 января 2019
Не вежливые работники. Да и что то рассказать про товар не могут толком
Сергей Журавлев
14 октября 2020
Выручает, но хотя бы сделали какие-то акции, как в победе 5 дней без процентов
Диана
2 апреля 2020
Большой плюс, что работает круглосуточно. Приезжали ночью, продавец показал товар, дал попробовать в действии. Было чисто. Всё нормально.
Жанна Неверова
29 ноября 2022
Нормальная комисионка.
Алексей Панчин
26 декабря 2018
Плохой ломбард
Uliana .S
28 декабря 2023
Хороший ломбард работает красивая девушка Катюша всегда поможет
Анастасия Сердитова
2 ноября 2018
Низкий процент комиссии, цивильный ломбард.
Сергей
15 августа 2019
Так себе, цены не дешевые
Вит* Ябл+
24 декабря 2022
Всё классно
Timyr Pivovarov
18 марта 2020
Попахивает канализацией
Максим Скорнич
12 ноября 2018
Не могу сказать что там особо дёшево