Аврора

51 отзыв

Анжелика
Самый шикарный салон города Тамбова . Начну с того что в была в салоне и на Советской , и на Свободной , приятная атмосфера в салоне , все красиво , эстетика на первом плане , вежливые сотрудники салона , видно что владелица салона туда вложила частичку души .Всегда шикарный маникюр , мастера внимательны , вежливы , была к мастера Яны на маникюре , осталась очень довольна. Цены просто Мёд для Тамбова за такой сервис и качество . Рекомендую , останетесь довольны ❤️плюсом выйдете с прекрасным настроением !
Кондакова Вероника
30 декабря 2025
Отличная студия красоты! Очень уютная атмосфера, чисто и приятно находиться. Вежливый персонал, хороший сервис. Всегда предлагают различные напитки на выбор, могут приготовить напиток с собой. Отдельно хотелось бы отметить эксперта Саюшеву Наталию. Работа выполнена очень аккуратно и профессионально. Мастер внимательная, вежливая, всё делала с заботой и учётом моих пожеланий. Атмосфера во время процедуры была комфортной и приятной.
Ди
30 декабря 2025
Любимое место, чудесная атмосфера, вкусный капучино, удобные кресла, классные фильмы🫶вообщем место моего релакса, обожаю всей душой😍 Наташа отдельная любовь, привела руки-ноги в порядок, познакомила с пилочным 🤩 просто мой любимый мастер, ничего не говорю, все сама знает, что сделать и как, максимальное доверие🙏 Брови тоже только тут 👍🏻🫶
Татьяна Ю.
23 июня 2025
Была в этом салоне на пилочном педикюре с покрытием “плёнка” и маникюре без покрытия, и это была одна из самых комфортных и приятных бьюти-процедур за последнее время! 🌿 Особенно понравилось, что процедуры делали в 4 руки — сразу два мастера работали параллельно. Это невероятно экономит время и при этом не теряется ни капли качества. Оба мастера — настоящие профи: аккуратные, вежливые, с лёгкой рукой. Всё проходило без боли, с максимальным вниманием к комфорту. Пилочный педикюр — просто любовь! Никаких агрессивных фрез и неприятных ощущений. Кожа гладкая, ухоженная, всё чисто и безопасно. А покрытие “плёнка” выглядит дорого и стильно — блестит красиво, держится отлично. Маникюр без покрытия сделали очень бережно, ногти выглядят ухоженными и аккуратными, форма — идеальная. Сам салон — уютный, светлый, с очень тёплой атмосферой. Всё чисто, стерильно, инструменты в упаковке, одноразовые расходники. Персонал внимательный, приятный, не навязчивый, всё объясняют и предлагают с заботой. Удобное расположение салона, легко найти и добраться. Я осталась более чем довольна и точно вернусь снова. Это был настоящий уход — и за собой, и за настроением. Рекомендую от души! 💅✨
Катрина Г.
30 декабря 2025
Уютный салон, вежливый администратор. Очень довольна мастером Натальей, у которой делала снятие, маникюр и покрытие. Просто идеально 10 баллов из 10. Профессионал от и до. Очень бережно обработала кутикулу, и идеально ровно покрытие нанесла! Все чисто и уютно! Спасибо
Daria
23 декабря 2025
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения этого салона! Персонал здесь действительно очень приветливый и внимательный, что создает сразу приятную и комфортную атмосферу. Благодарю администратора Татьяну за эту обстановку 😊 Обслуживание на высоком уровне — все делают быстро, аккуратно и с заботой о клиенте. Особо хочу отметить мастера по маникюру Наталию,хожу уже более года: она делает свою работу просто великолепно! Маникюр получается аккуратным, стильным и держится долго. Очень довольна результатом. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и теплое отношение!
Мария Булгакова
30 декабря 2025
Потрясающая студия! Посещаю ее совсем недавно, но уже успел понравится сервис. Администраторы молодцы, всегда улыбчивые и приятные девушки. Мастера маникюра, педикюра и бровей - умницы!
Анна Копылова
13 апреля 2025
Я впервые познакомилась с салоном и обязательно вернусь) Так как на каждом этапе взаимодействия, мне было максимально комфортно. Начиная с удобной онлайн записи на процедуру (я пришла в салон с запросом на наращивание ногтей). Очень приветливый, я бы даже сказала гостеприимный администратор, которая демонстрирует достаточно трепетное отношение к клиентам, что очень располагает. Мастер Оксана оказалось очень внимательной и чуткой, и не смотря на то что мои пальчики были в плачевном состоянии, преобразила их (теперь они выглядят прекрасно),за что ей отдельное огромное спасибо. Мое посещение салона Аура было комфортным и я обязательно запишусь снова.
Полина Клочнева
27 декабря 2025
Лучшая студия красоты в Тамбове! Уютная атмосфера, приветливый персонал и высокий уровень сервиса превзошли все ожидания. Особая благодарность мастеру маникюра Наталии — профессионализм и внимание к деталям на высоте! Мастер по бровям Екатерина просто волшебница: подчеркнула природную форму, подобрала идеальный цвет и технику окрашивания — лицо стало выразительнее, а утренний макияж теперь занимает пару минут. Очень рекомендую этот салон! Спасибо девочкам за заряд уверенности и уют!
Анастасия Р.
22 декабря 2025
Я недавно посетила салон красоты, осталась очень довольна обслуживанием и результатом. В салоне чисто и уютно, сотрудники вежливы и внимательны к пожеланиям клиентов. Мастер маникюра профессионально и аккуратно выполнила работу, уделила внимание деталям, что особенно важно для долговечности покрытия. Использовались качественные материалы, которые не вызывают раздражения и держатся долго. Также понравился индивидуальный подход — мастер предложила несколько вариантов дизайна и помогла выбрать оптимальный. Время процедуры было комфортным, без спешки. В Отзыв о салоне красоты (маникюр) Я недавно посетила салон красоты для маникюра и осталась очень довольна обслуживанием и результатом. В салоне чисто и уютно, сотрудники вежливы и внимательны к пожеланиям клиентов. Мастер маникюра профессионально и аккуратно выполнила работу, уделила внимание деталям, что особенно важно для долговечности покрытия. Использовались качественные материалы, которые не вызывают раздражения и держатся долго. Также понравился индивидуальный подход — мастер предложила несколько вариантов дизайна и помогла выбрать оптимальный. Время процедуры было комфортным, без спешки. В целом, рекомендую этот салон тем, кто ценит качество маникюра, профессионализм и приятную атмосферу. Цена соответствует уровню сервиса, выгодно выделяясь среди других предложений. Обязательно вернусь сюда снова! целом, рекомендую этот салон тем, кто ценит качество маникюра, профессионализм и приятную атмосферу. Цена соответствует уровню сервиса, выгодно выделяясь среди других предложений. Обязательно вернусь сюда снова!
Александра Коняхина
27 декабря 2025
Очень понравился данный салон, приятные сотрудники, чистота и порядок везде. Мастер Анастасия выполнила педикюр в лучшем виде, быстро и качественно. Обязательно загляните в этот салон, если вы в поисках «того самого красненького»
Юлия В.
22 декабря 2025
Пожалуй самая красивая студия маникюра/ педикюра на севере города с безупречным сервисом. Встречает вежливый и доброжелательный администратор, предлагает напитки на выбор. Мастер Гладышева Ольга сделала педикюр быстро и качественно. Однозначно рекомендую.
Margarita
3 января 2025
Отличный сервис, удобная онлайн запись, приехала из другого города на каникулы, и пока большинство салонов закрыты, без проблем удалось записаться сюда. Мастер Гладышева Ольга сделала мне гигиенический маникюр по запросу, очень аккуратно, быстро, а в подарок нанесение воска. Спасибо большое!
Chygreeva4636
27 декабря 2025
Наконец-то я нашла своего идеального мастера по бровям! Дробышева Екатерина — настоящий профессионал с золотыми руками. Внимательно выслушала пожелания, дала советы по уходу и сделала из моих тонких бровей настоящую красоту. В самом салоне очень уютная атмосфера, предложили чай/кофе. Обязательно вернусь!
марина м.
24 декабря 2025
Всегда уютная атмосфера , внимательный персонал . Всегда идут навстречу , если в силу обстоятельств , необходимо скорректировать время записи . Особенно хочу отметить мастерство мастера Саюшевой Натальи - настоящий профессионал своего дела , при этом внималельна к деталям и пожеланиям клиента .
motoejik
Приятный салон, вежливый персонал, мастера очень внимательны и аккуратны.для тех,кто ценит свое время-маникюр+педикюр в 4руки за час. Я осталась очень довольна мастерами Ксенией и Ольгой
СВ
21 июля 2025
Прекрасное место, отличные мастера, и самое главное владелец вкладывает огромные силы и средства для обучения персонала. Это место, где тебе предложат любой напиток по желанию. Всегда вежливо относятся к клиентам
Христина
6 декабря 2025
Хочу отметить сервис и мастера Алину 💕Лучшая студия🥰 Сегодня здесь проходит клиентский день. Потрясающая атмосфера! Очень красивый декор — всё оформлено по-новогоднему, атмосферно и празднично. Всё соответствует стилю студии и создает особое настроение. Очень рекомендую!!!!
Валерия Н.
26 декабря 2025
Очень нравится данный салон! Обслуживание, мастера, атмосфера - все на высшем уровне. Делала гигиенический маникюр у Гладышевой Ольги, очень понравилось. Аккуратно и быстро.
Надежда Гизутдинова
13 июня 2025
Ходила на обработку стопы. Мои пятки с трещинми, я предупредила когда записывалась. Меня уверяли, что мастер знающая. По итогу пришла с трещинами и ушла с трещинами. Если ваши мастера не умеют, может и не стоит тогда им браться за такую работу. А то говорили, что мастер подолог, а оказалось, что студентка с фрезем не знающая, что такое трещины!
Дарья Д.
27 марта 2025
Пришла первый раз попробовать моделью. Очень стильное место, приятный персонал, хороший сервис, цены адекватные. Мастер стажер Анастасия просто прелесть, очень хорошо сделала маникюр с покрытием, как профессионал.
Наталия Смольякова
7 декабря 2025
Очень люблю данный салон. Всегда приятная атмосфера, вежливые сотрудники. Отдельное спасибо за прекрасный маникюр Анастасии.
Olga Serebryakova
21 ноября 2024
Пришла на процедуру по сертификату. Понравилось все- от ресепшн до качества выполнения работы.Уютный интерьер, приятный, профессиональный персонал, ненавязчивый видеофон, предлагают напитки (не воспользовалась😊)Очень удобная запись на процедуры через месенжеры и соцсети.Видно,что люди заботяться о том,что делают. Сервис прекрасный. Рекомендую 100%
Ирина Толстопятова
27 декабря 2025
Хорошее обслуживание , внимательный персонал , все понравилось , маникюр сделали очень аккуратный , спасибо большое . Рекомендую
Нина Лобанова
23 декабря 2025
Прекрасный салон! Уютная атмосфера, отзывчивые и доброжелательные сотрудники. Была у многих мастеров, все профи своего дела! Очень довольна данным салоном! 💜
@@@
Уютная, приятная атмосфера, приветливые и доброжелательные администраторы, аккуратный и профессиональный мастер Анна.
Александр Травина
28 июня 2025
Занесли грибок на два пальца,через 2-3 дня появились сколы, и через 2 неделю все отвалились, деньги не вернули просили чтоб я за свой счёт к ним приехала чтоб снять покрытие и написать лекарство, которое должна сама покупать
Настя Н.
26 декабря 2025
Если ходите отдохнуть 1,5 часа в приятной атмосфере, а бонусом еще и получить классный педикюр - вам сюда) на телевизоре всегда показывают популярные, классные фильмы
Света Галоян
26 декабря 2025
Отличное место, обслуживание на высшем уровне, мастер Алина очень внимательная к требованиям, мастер своего дела! Уже год посещаю этот салон🫶
k89042495978
30 декабря 2025
Уютная атмосфера, стильная студия! Гостеприимная администратор и прекрасная мастер❤️
Ирина Л.
25 декабря 2025
Как замечательно, что рядом с домом есть замечательная студия Аура!!! Уютная атмосфера, топ-мастера, качественные материалы!
Ксения Морозова
18 ноября 2025
Отличный салон, приятная атмосфера. Круто, что можно записаться в месенджере с администратором. Все мастера работают очень качественно. Хожу год к Гладышевой Ольге, рекомендую ее. Долго искала салон в городе, девчонки из Ауры удовлетворяют все мои хотелки. Единственный минус - русские низкосортные сериалы, которые идут нон-стоп по телевизору видеорядом. Сразу дешевит и снижает уровень салона, который к слову высок. Хочется наслаждаться временем в салоне, но приходится смотреть сериалы Кухня, Сваты, Ольга… Все же, хотелось бы сделать упор на что-то более приятное и располагающее такому месту
Яна Макарова
16 марта 2024
Любимый салон уже много лет 🤍 Сегодня впервые посетила филиал на Свободной- все как всегда на высшем уровне- от интерьера до сервиса и качества услуг. Администратор очень приятная и вежливая девушка. А Маргарита Вязовова сделала мне, пожалуй, лучший френч, который у меня когда-либо был 🥰
Евгения М.
8 декабря 2025
Замечательный салон коасоты с отличным клиентским сервисом. Профессиональные мастера и вкжливые администраторы. Уже год яаляюсь клиентом, очень довольна.
Владислав Фёдоров
26 декабря 2025
Довольна местом и сервисом! Мастер Елизавета очень аккуратно выполняет работу , и качественно! Рекомендую 👌🏾
Ирина Антонова
12 марта 2024
Первый раз посетила салон Аура на севере города. Осталась очень довольна!🫶 Очень уютно и комфортно. Администратор приветлива и вежлива. Мастер Маргарита с особой заботой сделала маникюр. Сидеть у такого мастера одно удовольствие. Спасибо. Обязательно приду еще и не раз. 😉
Алина Максимова
10 февраля 2025
Прекрасный, уютный салон🥰 искала для себя такое место, чтобы было качественно. Теперь хожу на маникюр только сюда🤍 то
Анастасия Р.
6 марта 2024
От всей души рекомендую салон Аура и мастера Анастасию (салон на севере). Быстро, качественно и в приятной атмосфере! Заботливый сервис и очень уютный интерьер!
Ольга Н.
23 декабря 2025
Отличный салон, приятный персонал. Мастера просто супер. Уже год хожу в этот салон, всем довольна. Рекомендую!
Маргарита Соловова
6 марта 2024
Была на маникюра уже не первый раз, последний раз проходила 6 недель, всё частенько хорошо, персонал приветливый, приду ещё😊
Анна Мартын
24 июня 2025
Отличный салон, атмосферно, чисто и качественное выполнение работы
11 марта 2024
Приятные мастера и админ Сделали японский маникюр лучше, чем в я делаю Москве , хотя это достаточно редкая процедура для Тамбова
lady
13 января 2024
Была в салоне на педикюре и маникюре. Осталась очень довольна работой мастеров и обслуживанием в целом. Очень приятная обстановка внутри: чисто, светло, уютно. Однозначно рекомендую к посещению!
ирина д.
22 декабря 2025
Девочки профи! Быстро, качественно!
Ирина Потапова
17 ноября 2025
Люблю время проведённое здесь, всегда с душой. И кофе вкусный. Лучший мастер Рогова Алина
Ольга Гончарова
6 июня 2024
Любимый салон , только они!!! Новый филиал очень порадовал , красиво , сервис как всегда на высоте. Девочкам большое спасибо!
Светлана
6 декабря 2025
Прекрасное место, все мастера профессионалы , отличный сервис
Анастасия Филатова
14 июня 2024
Отличная студия! Вежливые администраторы, прекрасные мастера, уютная атмосфера! Рекомендую!
Мария Зубцова
26 декабря 2025
Не так давно начала ходить в Ауру, но уже во всю советую своим близким и друзьям! Очень нравится все😍
Анастасия Синявская
5 августа 2025