Аврора

166072 Бурыгина
Отличный фитнес- клуб! Рекомендую! Работают замечательные девушки, есть удобное приложение для записи и напоминаниях о тернеровке. Занятия предусмотрены максимум для 5 человек. В основном, занимаемся по 3-4 человека, тренер каждому уделяет время, чувствуешь себя звездой с личным тренером. В студии очень грамотно продуман свет, нет этого жуткого яркого больничного освещения, как во многих клубах на груповых тренировках, где , если ты ещё не в теле своей мечты , невозможно взглянуть на себя в зеркало )) разговорчики по душам и ни о чем в перерывах тоже нравятся, есть даже кофемашина , вкусняшки, для тех, кто себе позволяет)) очень рада, что нашла это место !
Елизавета Романова
Прекрасное место, в которое хочется приходить снова и снова. Всё сделано с душой, тренировки здесь комфортны для девушек. Студия красивая и чистая. Чудесный и доброжелательный персонал, занятия проходят на высоком уровне. Тренеры просто супер! Особенно тренер Екатерина, с ней влюбляешься в тренировки с первого занятия💕
Ксения Г.
14 октября 2025
Студия находится в ЖК Палацио, что очень удобно для жителей этого ЖК. Буквально две минуты и ты уже на тренировке. Атмосфера очень уютная и приятная. Сама студия небольшая, два зала, при этом пространство хорошо организовано, есть много различных спортивных снарядов, что делает тренировки разнообразными. В студии очень продуманы многие мелочи, есть разные вкусняшки (батончики, орешки) что можно было перекусить до/после тренировки, в раздевалке есть маленькие полотенца, в туалете и крем и ватные диски и резинки для волос, в холле кулер с питьевой водой. Везде чувствуется забота. Не смотря на то, что в основном тренировки идут всего час, они очень насыщенные и интенсивные, также очень классно что одно и тоже направление на каждой тренировке проходит по-разному, поэтому каждый раз интересно приходить. Тренер Екатерина всегда встречает с улыбкой, прекрасно проводит тренировки, где сильно устаешь, но в итоге уходишь счастливый. Новый тренер Ася с энергией и профессионализмом ведёт направление pump, также нравится. Рекомендую студию: уютно, красиво, спортивно, камерно.
Екатерина Валерьевна Гущина
6 октября 2025
Прекрасная студия, во главе с одним из самых лучших тренеров в моей жизни - Екатериной! Классные тренировки, которые проходят в атмосфере тепла, поддержки и заботы о своих посетителях! Несмотря на дружескую обстановку , спрос тренера от своих подопечных по полной программе! ))) С радостью хожу в данную студию! Обязательно рекомендую к посещению, большой выбор направлений! Забота о своих подопечных в каждом уголке студии! Новый и разнообразный инвентарь, всегда свежие полотенца, ну и, конечно, вкусняшки (чай, кофе, мин.вода, орешки, сухофрукты и многое другое)!!
Александра К.
12 декабря 2025
Прекрасная женская студия для поддержания здоровья и красоты) Очень удобно, что находится в ЖК, что добавляет мотивации ходить на тренировки ! супер комфортно, что в зале занимаются по 5-6 человек, что позволяет тренеру уделить каждому внимание девушки-тренера безумно приятные, каждая по своему хороша, общительные, позитивные и профессионалы своего дела!
Мария
13 октября 2025
Посещаю этот клуб уже больше полугода и готова поделиться своими впечатлениями. Что покорило сразу: Атмосфера. Это главное. Здесь вы не встретите осуждающих взглядов. Все девочки — и новички, и продвинутые — занимаются в своем ритме, а тренеры всегда следят за техникой и поддерживают морально. Чувствуешь себя частью большой и дружной команды. Профессионализм тренеров. Это не просто инструкторы, которые показывают движения. Они объясняют, зачем мы делаем то или иное упражнение, как оно влияет на тело, как избежать травм. Всегда подойдут, поправят и подберут облегченный или усложненный вариант. Видно, что они горят своим делом. Разнообразие программ. Pilates, Full Body, Здоровая спина, Stretching, Step — глаза разбегаются! Не приходится скучать, всегда можно попробовать что-то новое и найти то, что по душе именно тебе. Расписание составлено очень удобно. Результаты: Ушли постоянные боли в спине от сидячей работы, улучшилась осанка, тело стало подтянутым и сильным. Однозначно рекомендую этот клуб каждой девушке, которая хочет изменить свою жизнь к лучшему в заботливой и дружеской обстановке!
Evgeniia B.
6 октября 2025
Самая любимая фитнес-студия❤️всегда чисто , уютно , дружественная атмосфера ) небольшие группы, большой выбор занятий , очень удобное расписание , удобные способы записи ) прекрасные тренеры, которые уделяют внимание каждому клиенту ) благородя Авроре тренировки стали частью моей жизни 😍и , конечно , же радует результат от тренировок 💪🏾
Дом для Лосося
13 октября 2025
Давно так не радовалась занятиям спортом. Очень классная, уютная студия в двух шагах от дома. Екатерина- лучший тренер в моей жизни, ходить к ней на занятия сплошное удовольствие и польза. Всегда приветливая, внимательная, очень профессиональная! Наконец то у меня перестала болеть спина. Очень рекомендую студию Аврора!
Olga Rodionova
12 декабря 2025
С удовольствием посещаю студию! Большое спасибо девочкам-организаторам. Всегда с большим вниманием к клиентам относятся, и связь поддерживают и помогают с записью. Тренер Екатерина - бомбическая ❤️ , как настоящий профессионал своего дела требовательная до самого последнего предела) мне кажется только у неё я ощутила что групповые занятия имеют место быть полезными и эффективными)) удачи и процветания девушкам! Студию рекомендую!
Оксана Г.
15 октября 2025
Прекрасная студия для тех, кто любит или только хочет полюбить спорт! В студии царит потрясающая атмосфера, профессиональные, дружелюбные и позитивные тренеры. Тренировки всегда эффективные и интересные, благодаря небольшим группам, каждый получает максимальное количество внимания. Особенно радует разнообразие занятий. Сюда хочется возвращаться снова и снова за позитивом, зарядом бодрости и новой фигурой. Я невероятно рада, что попала сюда, полюбила спорт и познакомилась с интересными людьми, а бонусом уменьшилась на 2 размера)
Кира Г.
4 мая 2024
Была в студии Аврора на тренировке strip plastic у тренера Евгении, очень классная студия и преподаватель! В студии чисто, есть все необходимое оборудование, крутое освещение, а также вода, чай, снэки. Атмосфера тренировки суперская, тренер понятно и спокойно объясняет элементы и тактично исправляет ошибки, время пролетело незаметно, сегодня все мышцы приятно болят. Планирую брать абонемент!
Елизавета Прокудина
6 мая 2024
Честное мнение. Студия - шикарная. Тренеры- шикарные. Направления - шикарные. Занимаюсь уже около 2 месяцев и наконец-то полюбила фитнес, хотя всю жизнь считала, что спорт- не мое. Йога с Марией - что-то невероятное, расслабляющее и даже медитации в конце мне понравились, хотя я не любитель🫠 Начала ходить на DanceMix к Евгении - очень зажигательно, танцы под абсолютно любой уровень подойдут, Женя очень доходчиво объясняет, не понять - невозможно, ну и конечно музыка клевая) Растяжка с Катериной - выше всяких похвал, очень чуткий тренер, никогда не сделает больно (больше нужного), учтет индивидуальные особенности и всегда подскажет и поправит. С Екатериной также безумно крутые: full body и силовая+растяжка… Горит то, что я даже не думала, что может гореть😁 И при всем этом, с тренировок всегда уходишь заряженным, с хорошим настроением, потому что все в студии супер-позитивные и комфортные, как тренеры, так и участницы занятий. К слову, группы на которые я попадала не превышали 5 человек, это очень удобно, не чувствуете себя «селедками в банке». Инвентарь весь новый и постоянно пополняется. Вообщем, девочки, искренне, от души, очень сильно рекомундую❤️
Дарья И.
29 апреля 2024
Отличная студия! Приятные тренеры, всегда чисто, есть вода, чай , печеньки. Персонал очень приветливый ☺️ в студии приятно находиться Ходила почти на все виды тренировок, кроме танцевальных. Осталась очень довольна. Если цель - качественно подкаченное тело - очень рекомендую А заниматься в дружелюбной атмосфере вдвойне приятнее
Karine Manukyan
30 апреля 2024
Классная студия - абсолютная женская атмосфера, удобное расположение, много разных занятий (по возможности ходила бы каждый день)) и прекрасная команда. Сейчас хожу на High Heels к Алисе - просто очень красивый, эмпатичный, внимательный человек и профессионал своего дела. Она мне помогает развивать свою женственную сторону, красиво двигаться и танцевать))
Ви Эйзенцим
6 апреля 2024
Уютная, небольшая студия. Внутри всегда чисто. Знаю что в студии много направлений фитнеса, но хожу только на танцы на каблуках. Пошла абсолютно с 0 и уже вижу прогресс и результат. Ведет тренер Алиса, очень доходчиво объясняет, вкладывается в наш результат ♥️
alksnk16
1 июля 2024
Отличная фитнес студия! Дружелюбные тренеры, разнообразные и интересные тренировки. Здесь создается отличная мотивация к занятиям спортом, посещение приносит заряд бодрости и хорошего настроения!
Наталья Ефремова
24 апреля 2024
Получаю большое удовольствие от посещения этой студии. Чисто, уютно, всегда лежат вкусняшки, чай, кофе. Все, что необходимо девочкам — тоже есть. Но!!! Самое главное это отношение преподавателей❤️ Пришла на хилс с 0 к Алисе. Она прекрасна и девочки рядом с ней расцветают! Благодарю от души!
Елизавета Кириллова
12 декабря 2025
Уютно, красиво, а главное отличные тренеры 💪 Спасибо за такое чудесное пространство! Хожу с удовольствием к вам 💜
Vachagan
30 июня 2024
очень хорошее место, тренера добрые и отзывчивые, всем советую!! оборудование и помещение огонь!! заниматься одно удовольствие, отношение к клиентам доброе и хорошее
Дарья Дмитровская
6 апреля 2024
Регулярно хожу на high heels к тренеру Алисе и просто в восторге от наших занятий! Каждый раз - заряд женственности и энергетики 🔥 Сама студия очень уютная, все друг друга знают, прям очень приятная атмосфера! Ну и огромный плюс, что я хожу на танцы буквально в соседнюю парадную!)
Керимова Е.
6 мая 2024
Очень классная женская студия, очень уютная.Удобно, что находится в закрытом комплексе. Всегда есть кулер с водой, печенки и конфетки. Различные направления занятий. Я хожу к Евгении и Алине они супер 💕💖 Эффективные тренировки и дружеская атмосфера ✨
Ася Сеидова
1 июля 2024
Отличная студия, хожу в нее регулярно на стретчинг. Давно искала студию у дома!! Тренеры все очень комфортные, а главное профессионалы своего дела. В студии царит приятная атмосфера, поэтому советую попробовать позаниматься в этой студии! ☺️
Анастасия Л
4 мая 2024
Сходила на занятие по стрип пластике к тренеру Жени, очень комфортная атмосфера на протяжении всего занятия в свете неона, внимательно относится к возможностям и желаниям учеников. Уютная и камерная студия
Дарья Ж.
27 октября 2024
Индивидуальные занятия с Алисой - это отдельная любовь. Алиса очень внимательно относится к особенностям каждого ученика, каждое занятие проходит максимально эффективно. Искренне советую один раз прийти к Алисе и уходить совсем не захочется.
Julia N.
10 ноября 2023
Отличная студия) удобное расположение и расписание, всегда есть занятия по вечерам. Прекрасный коллектив, дружественная атмосфера🩷 Попробовала почти все направления у Екатерины и Анжелики - после каждого занятия тело радуется)
Мария Фокина
22 марта 2024
Классная уютная студия! Занимаюсь тут уже 3 месяца, наконец-то нашла фитнес-клуб рядом с домом😊 Очень нравится, что есть большой выбор направлений - попробовала практически все😁 Спасибо девушкам за эффективные тренировки и приятную атмосферу на занятиях!!
Дарья Д.
10 декабря 2024
Хожу в студию к девочкам уже 1,5 года! Очень нравится атмосфера и подход к занятиям! Огромный выбор вариантов тренировок как силовых, так и растяжки!
Olga O.
19 ноября 2024
Не дозвониться, обратного звонка с формы на сайте тоже не было. Вечерние группы заняты на 2-3 недели вперёд. Смысла покупать абонемент вновь приходящему клиенту - нет. На занятие не попадете. Возникает вопрос: зачем реклама, предложения? Впечатление отвратительное. Клиентоориентированность -100 звёзд. Фу такими быть.
Мария Шарапова
19 июня 2025
Замечательное место! Уютно, чистенько, тренер очень внимательный, еще и пп кола на выходе 😍💔
Серафима
30 июня 2024
классная студия! персонал очень приятный посоветую обязательно посетить студию тем, кто хочется себя попробовать женственных танцевальных направлениях!
Owly M.
10 ноября 2023
Очень приятный спортивный клуб с потрясающим отношением к посетителям и прекрасными тренерами. Профессионально, с индивидуальным подходом и камерной атмосферой. 10 из 10 :)
Наталья Плетнева
8 июля 2025
Прекрасная студия с настоящими профессионалами! Очень рада, что пришла именно сюда и не ошиблась в выборе! Рекомендую всем)
27 декабря 2023
Очень уютная студия, приятные тренеры, индивидуальный подход. Моё тело радо, благодарю и желаю роста и развития в Новом году! 💜
Malena
30 апреля 2024
Хожу уже почти год, все нравится. Можно выбрать разные виды занятий. Классные преподователи. Желаю процветания , спасибо за клиентоориентированность . Рада что так близко ))
Снежана Караваева
6 августа 2023
Была на занятии по растяжке у тренера Екатерины. Очень чуткий внимательный подход. Идеальная студия для девушек.❤️
Виктория Диденко
10 мая 2024
Отличная студия, хожу не первый месяц на стрип пластику и растяжку Очень комфортно заниматься, можно попить чай и есть все удобства Девочки, которые работают в студии, отличные и профессионалы своего дела
Parpelka
13 ноября 2023
Уютная фитнес студия с максимально удобным местоположением, тренеры настоящие профессионалы и просто зайки. Разнообразные тренировки поражают, здесь вы найдете всë что вам надо👍
Katerina
11 ноября 2023
Прекрасное место! Направления для женщин и девушек на любой вкус, внимательные тренеры. Все нравится!