Автоэкспресс

Alcyone
Поездка оказалась далеко не идеальной. Качество автобусов оставляет желать лучшего - старые модели, тесные сиденья, отсутствие нормального кондиционирования. Внутри грязно, запах неприятный. Стоимость билетов завышена относительно уровня сервиса.
Владислава К.
16 ноября 2025
Водитель 16.11 на 10:00 *** и грубиян, на всех остановках по Конаково людей собирал, с деньгами которые идут ему карман, а по Твери на остановках (оборудованных) не остановил! Когда попросили сделать остановку (заранее) сказал, как это я должен остановить и поехал дальше! По кнк значит мы останавливаемся везде, чтоб заливачить, а когда в Твери просят остановку, так обойдитесь. 10 лет езжу, впервые вижу такой прикол от водителя
Юля
21 августа 2024
Рейс отменили без предупреждения. Звонили в справочную автоэкспресса, сказали, что нашего рейса не существует, хотя он нсть в расписании. Говорят звонить в кассы и сбрасывают трубку. Причины отмены рейса никто не знает. Такое происходит часто и не знаешь отменят ли твой рейс. Часто ездим туда в больницу по записи и вот так в любой момент могут отменить автобус. Отношение к людим отвратительное.
Андрей Шилов
21 января 2025
Оплатить можно только наличными, на вокзале холодно
Ксения Кротова
21 августа 2024
Отменили автобус до Твери. Позвонила в справочную автоэкспрес, сказали ответ на мой вопрос не знают и синули трубку. Направили позвонить в кассы. Позвонила туда, ответа на мой вопрос также не нашли и даже не дослушав положили трубку. Рейсы отменяют часто, но сказать причину никто не может. К людям относятся отвратительно. Полный ужас. Делают, что хотят.
Олеся Олеся
23 сентября 2023
Отвратительное отношение к пассажирам! Водитель попался - хам!!! С ребёнком меня не посадил, объясняя мне, что у него «проверка на рейсе», а женщину посадил….., стояли ждали вместе, на вопрос почему мне нельзя? Ответил: «она одна, а вас двое!!!!» моему возмущению нет предела. Первый и надеюсь последний раз пользуюсь данным видом транспорта. Персонал набран «с улицы»!!!
татьяна :)
17 сентября 2023
Касса работает (вывеска пиццерии и вход в кассу сзади этого здания, увидите вывеску кассы в бело-голубых тонах, справа от двери) билет на Тверь можно купить при предъявлении. паспорта и по безналу можно . Будьте внимательны , в маршрутку только с билетом , уже купленным заранее ( маршрутки белого цвета и порой без опознавательных знаков , уточняйте). Посадка у магазина цветы(палаточка), недалеко от самой кассы ( из кассы сразу направо , под козырьком скамеечки)
Артём Топалян
9 августа 2023
Ужасная касса, самая ужасная в городе, если появится новый перевозчик, то сразу все пойдут к нему, рейс могут отменить без вашего ведома, а когда пойдете на кассу, там вас встретит хамка в возрасте, которая ещё вас и пошлет вместе с водителем куда подальше, очень сильно разочаровался в этой кассе, я понимаю, что платят немного, но это не значит, что нужно с клиентами обращаться вот так Так мало похоже было первого случая, вам могут пробить билет без багажа, хотя вы покажите свою сумку, а потом в самом автобусе окажется, что ваша сумка требует билет за багаж, в общем самое ужасное обслуживание, работники сами не знают правил, автобусы опаздывают и отменяются
пользователь
Отношение пожилой сотрудницы оставляет желать лучшего .не работал терминал для оплаты карт ,оплата только наличными ,в оплате переводом тоже отказалась .вопрос:а как тогда ехать ?почему пассажир должен страдать из-за того,что у организации не работает терминал ?нас кто-то предупредил об этом?нет.тогда почему мы должны пропускать свой рейс из-за проблем организации?еще часто стали менять расписание маршруток ,стабильно 1-2 раза в месяц,что очень неудобно !лучше билет онлайн покупать,чтобы не сталкиваться с этой неприятной дамой в кассе,которую видимо не научили уважительно относиться и обращаться к посетителям,которые ничего плохого не сделали! благо адекватные и доброжелательные водители всегда попадались ,которые во время довозят !жаль автобусы с автовокзала стали редко возить,так бы через них ездили ,чем такое отношение терпеть !
Марина Орлова
29 мая 2024
Просто ужасные маршрутки. Кондиционера нет, все разваливаются. Было такое, что водитель высодил всех людей в деревне Долинки, сказал что маршрутка сломалась и дальше не идёт, а сам уехал!🔥 Вообщем никому не советую!!! Если есть возможность езжайте на другом транспорте.
Дмитрий
14 декабря 2022
Декабрь, 2022, все прекрасно работает. Вечером по темноте не сразу нашёл, так что опишу как добраться - вход с торца здания, под вывеской додо пиццы, по правую руку перед лестницей будет касса. Внутри была очень приятная и вежливая женщина, которая ещё и опережая мой вопрос подсказала где будет посадка на автобус.
Анастасия Романова
18 июня 2025
Просто ужас! Разговаривать с работниками кассы невозможно,не здравствуйте ничего Сервис на 0
Лученкова С.В.
16 июня 2025
Водители, дорога - все норм. Кассиры и в Твери, и в Конаково - не очень вежливые женщины. На вопросы отвечают с раздражением.
Ольга Степанова
20 декабря 2021
Поганая организация!!! Сломался автобус, и вместо того, чтобы прислать за людьми новый, их заставили на холоде ждать следующий и так как он тоже был забит, все не влезли и другая часть людей ждала ещё автобус. Все опоздали естественно по своим делам так как в это время должны были уже приехать! Но мало того, водитель изначально знал, что автобус не исправен и что то там плохо работает, но все равно поехал!!!! И это не первый раз я попадаю в такую историю!!! Что за беспредел то такой!!!!!!!!!!
4 июля 2022
4.07.2022.в 9:07 По номеру в Конаково отвечает полная хамка.Бросает трубки.Узнать расписание рейсов невозможно.Ребёнок мой звонила до этого и через 10 минут я и каждый раз у этой женщины люди пришли и она не собирается разговаривать. Я в Роспотребнадзор сейчас буду писать.Ребёнок стоит на остановке час и нет ни каких автобусов согласно расписания.Полный беспредел.
Галина
14 сентября 2023
Ничего не поняла, как уехать на автобусе в Москву. Ни один сайт не работает , ни один телефон не отвечает, расписания нет. Какое руководство в городе, такое и транспортное обеспечение. Такси ЯНДЕКС блокируют, ростелеком недосягаем. Остановки отстойные, ни названия, ни номера автобусов, ни расписания. Гнать надо городскую власть за такую работу.
Александр Ф.
24 сентября 2023
Будьте внимательны! Водитель может после Эммауса, нарушив утверждённый маршрут, свернуть на окружную, а виноваты будете вы, потому что его не предупредили.
Саша Г.
5 августа 2022
Автокасса работает! Август 2022 г. Продают по паспорту, оплатить можно картой. Купить можно на все рейсы района. Я покупала до Твери, оттуда до Вышнего Волочка. С автостанции автобусы не ходят с 5 июля 2022г., только отсюда. Кассир вежливый.
Solar State
25 марта 2023
Ужасные условия! Практически каждый раз автобус переполнен и люди едут стоя в нарушении всех правил перевозок!
Андрей Ильин
6 января 2023
Касса работает. Маршрутки ходят "Через пень, колоду". Хотят ходят, не хотят - не ходят. Расписание не соблюдается. С кассиром лучше не разговаривать. Женщина обижена на весь мир.
ксения кузнецова
19 февраля 2023
Рейсы отменяют без предупреждения, по заранее купленному билету чуть не опоздала на поезд из-за этого. Пришлось ехать на такси
Татьяна Богинская
20 февраля 2024
18 февраля рейс из конаково 17-45,не остановился на остановке Шуклово,очень жаль,а ведь автобус был полу пустой
Артём З.
4 декабря 2024
Ужасная контора. Автобусы едут как хотят, то по расписанию, то нет.
Ольга Меченкина
15 января 2020
Нормально очереди нет работают быстро. Минус то что нет информации об отменах или задержка рейсов
Сергей Щепинский
если это ваши маршрутки(экспресс) Тверь-Конаково то грош вам цена.
Даниил З.
31 августа 2023
Персонал приятный. Однако сама организация проезда непонятна.
6 ноября 2021
Работает, не понятно как, как и всё в Конаково, захотел ушёл, не важно в каком магазине, главное что бы он был маленьким, у них свой график, и он не всегда совпадает с Вашим приходом 🤣подождешь по привычки минут 10 и поедешь в другой
Алексей Блиганов
26 сентября 2025
Плохо нет прямых автобусов до ржева
Мария О
21 декабря 2022
Обслуживание плохое, персонал грубый и резкий. Такое чувство как будто не с людьми общаются, а с животными
Алек Кузьмин
5 февраля 2020
Полный развал... Ни графика движения, ни порядка, ни чистоты в автобусах. Неужели, в районном центре нельзя организовать четкое движение одного нормального автобуса по кругу.
ВЯЧЕСЛАВ БАЗАРНОВ
10 ноября 2019
Не принимают к оплате карты,а это создаёт не удобства при покупке билета
полинка
22 ноября 2024
комфортно
Игорь Дмитриев
20 декабря 2019
Очень грубая попалась кассирша. С людьми общаться не умеет. Пришлось идти на автостанцию.
Филитова Полия
16 июля 2022
Да не знаю, вроде все нормально, все подсказали, уезжать удобно, хотя автобусы не особо комфортные, но жить можно
Баходур Кадыров
29 апреля 2024
Отличное место рекомендую
Намиг Гуламов
5 августа 2022
Все супер. Очень удобно и быстра
Кирилл Шафоростов
17 декабря 2018
Продажа билета ТОЛЬКО по ПАСПОРТУ!!!
Иван Мамонов
22 декабря 2021
Обычная касса
Ольга Рыбальченко
23 октября 2022
Ужас. Хамство водителей зашкаливает. Не удобство полное.
О.Н
2 сентября 2022