Автомаг

Ольга Е.
Отличный магазин авто и мотозапчастей, и аксессуаров к ним. Всегда большой ассортимент, компетентные сотрудники. Особо отмечаю директора магазина Сергея за индивидуальный подход к клиенту и профессиональное отношение к делу. Однозначно рекомендую магазин. Удобное территориальное расположение магазина, профессиональная команда, большой ассортимент.
Дарья Чуваченкова
Всегда с удовольствием прихожу в этот магазин. На постоянной основе покупаю масла, фильтра, расходники для автомобиля. В магазине вежливый персонал и опытные конультанты в наличии всегда большой ассортимент товаров. Отдельное спасибо директору магазину Сергею. Всегда всё четко и по делу. Рекомендую к покупкам!
Антон Т
Профессиональная консультация, ассортимент товаров большой, можно делать предзаказ запчастей, транспортная и пешая доступность. Покупаю здесь не первый год расходники и масла для автомобилей.
Мисакиева
Отличный магазин. Быстро помогают подобрать необходимые детали. Качество товаров не может не радовать. Персонал всегда вежливый, хотя я временами очень долго пытаюсь сформулировать свои мысли. Цены приемлемые, также радуют акции. Продолжу закупаться в этом магазине
Vova Bazlov
Обслуживаю тут свой мотик не первый раз. Грамотные мастера, все четко и по делу. Рекомендую всем этот мото сервис. Жму руку руководителю сервиса Сергею, за внимание к деталям и отличный сервис. Процветания Вам и побольше хороших клиентов.
анна и
Добрый день! Хочу оставить отзыв, т.к. неоднократно захожу в данный магазин за авто товарами. Хочу отметить продавцов консультантов данного магазина, всегда приветливы, вежливы, отлично знают своё дело. Отдельно хочу отметить сотрудника Саратовского Сергея, покупала счётку для автомобиля и получила очень грамотное консультирование по товару. Выбрала счётку, которую посоветовал Сергей и осталась очень довольна!!! Благодарю за качественное консультирование и отзывчивость! Очень приятно к Вам заходить, Вы всегда подскажите и поможете! С наступившими Вас праздниками! Процветания и успехов в труде!
Александр Калустов
Вежливый персонал, огромный ассортимент, высокое качество, приемлемая цена. Удобство расположения магазина. Рекомендую
Александр К.
Очень хороший магазин, грамотный, обходительный персонал! Очень давно пользуюсь данным магазином. Отдельно благодарен продавцу-консультанту Ивану, который помог с выбором мотоцикла. Очень подробно проинформировал, дал очень полезные советы! Молодец!!! Очень ему признателен!!! Одназначно рекомендую данный магазин! Удачи и процветания магазину, и ребятам, которые там работают!
Анастасия Миронова
3 июля
Все продавцы супер: приветливые, всегда помогут, подскажут сориентируют, сервис супер, товар отличный. Всем рекомендую данное место, ездим только сюда Уже купили два мопеда, масло всегда берем тут и ТО тоже делаем у ребят Всем рекомендую 👍
Шоков В.
Купили у ребят 2 скутера, все порядок, помогли, подсказали, подсказали заменить элементы! Довольны покупкой!
Руслан
Сергей Баканов помог выбрать мотоцикл, который пришел в срок, который был оговорен. Далее без проблем доставили мотоцикл к дому. Сейчас, когда прошло два года, быстро помог с чеком для налоговой на этот же мотоцикл. Рекомендую!!!!
Анастасия Солдатова
29 декабря 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент и приемлимые цены. Всегда подскажут и расскажут все что интересует. Отдельная благодарность Александру Горенкову, очень вежливый и доброжелательный, помог с выбором и проконсультировал по моему вопросу. Вернусь к вам снова.
Светлана Ф.
6 ноября 2025
Добрый день!была в этом магазине недавно,понравился ассортимент и отзывчивые продавцы-консультанты.Помогли с выбором,ответили на все вопросы.В магазине всё разложено по полкам,понятно где и что смотреть.Спасибо за обслуживание.При необходимости буду еще обращаться к вам!
Александр Воронин
6 ноября 2025
Очень удобное расположение магазина. Вежливые консультанты профессионалы. Помогли сориентироваться в ассортименте. Выбирал химию для чистки салона авто. 5 баллов. Спасибо !
макс армичев
Очень приятные консультанты, все быстро подобрали и подсказали. Отдельное спасибо менеджеру Сергею, очень отзывчивый человек. Магазин очень хороший. Не первый раз посещаю и каждый раз все прекрасно.
Мария У.
6 ноября 2025
Магазин хороший,при необходимости покупаю масла,автохимию.Всегда есть всё нужное в наличии.Консультанты всегда готовы помочь с выбором.Магазин очень нравится.И,кстати, удачное расположение,что не маловажно!
Олег Ш.
Бываю в данном магазине очень часто. Широкий ассортимент позволяет выбрать то что необходимо. Особо хочу отметить директора магазина Сергея, за лояльность к клиенту. Так держать. Молодцы.
Алексей
22 декабря 2025
Отличный магазин!Удобное расположение!вежливый персонал!огромный ассортимент продукции!отличное обслуживание и акции!
анна и.
Не однократно захожу в этот магазин. Отличный магазин. Толковые сотрудники, знающие своё дело. Всегда дадут грамотный совет, всегда подскажут. Спасибо Вам за Вашу работу! Рекомендую данный магазин.
Евгений Макаров @evg_Joni
3 августа 2025
Интересный магазин спецтехники и мотоциклов. До двухколесного друга пока не дорос, катаюсь на велосипеде, но было приятно посмотреть на технику и ознакомиться с ценами.
roman-pushkin-rz
5 ноября 2025
Хороший магазин, покупаю там время от времени различный инструмент, инструментальные сумки, а также различные жидкости для автомобиля, приветливый персонал, все расскажут и покажут...
Дмитрий Плотников
Просто потрясающий магазин. Помогли с подбором, ребята просто крутые! Ассортимент супер, цены отличные. Всем рекомендую!
Сергей Люлевич
Записался в сервис, не пожалел! Обьянили, всё сделали, ещё и очередь не большая, однозначно советую, мужики знают своё дело
Станислав Персиянов
26 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Директору Сергею и механику Олегу, за понимание ситуации, быструю реакцию, качественный сервис и отношение к клиентам. Приехал с проблемой по гарантии на мот, купил в другом магазине сети, уехал счастливый и довольный. Спасибо огромное, большая редкость встретить таких людей в наше время
Алексей
9 марта 2025
Крайне негативный. Брал мотоцикл в автомаге на Южнопортовой, обслуживал сам, лил масло дорогущее, как правило 1750-1800 мл, несмотря на то, что в кривом руководстве сказано заливать 1500 мл, но! Сначала потекла прокладка ГБЦ, дилер заменил ее на пробеге 19500, а потом, спустя 4 тыс км крякнул мотор. Идут тяжбы, сваливают на меня, говоря что уровень был на минимуме))). Т.е. весь год до этого заливал не по уровню, очень странно. Не советую покупать dominar 400, а тем более в автомаге. Магазин отказывается сделать ремонт за свой счет, весь сезон отходил пешком,т.к. поставил к ним 6 июня 2024, сейчас 9 марта 2025. Хотел судиться, да эксперт затянул с экспертизой, второй сезон не вынесу пешком. Сделаю ремонт за свой счёт, да и сдам его в трейд ин, рассмотрю cf moto. Огорчён что к людям так относятся. Делайте выводы друзья.
Вячеслав
Ездил на ТО dominar400, очень грамотные ребята, все быстро, вежливо и недорого! Записали быстро, при подьезде встретили, рассказали и показали особенности! На следующее ТО только сюда Спасибо
Андрей Вишняков
Прошел ТО-1 на Доминаре. Расходники все в наличии. Приняли в день обращения. Работы делались в моем присутствии. Все хорошо, я доволен
Ольга Г.
Магазин всегда нравился. Много лет владею авто и пользуюсь данным магазином, хороший выбор и отличный персонал! Спасибо!
елена воронина
5 ноября 2025
Покупала аккумулятор. Он оказался очень тяжелым, продавец вызвался помочь донести до автомобиля и даже помог заменить. Огромное спасибо, теперь я Ваш покупатель навеки.
Игорь Яппаров
Отличный магазин автозапчастей и акссесуаров на Южнопортовой, спасибо продавцу Алексею за помощь в выборе набора метчиков и плашек.
Margarita Vasilyeva
Постоянно посещаю сервисный центр для тех. обслуживания мопеда. Прекрасные мастера, все проверяют от А до Я 👍🏼 Дружелюбный и ответственный персонал, рекомендую !!!
Людмила Сурикова
16 октября 2025
Вежливые и внимательные эксперты. Ответили на все интересующие меня вопросы. Качество товаров радует. Рекомендую к посещению.
Анастасия В.
5 июля 2020
Предыстория: Приспичило нам с мужем купить велосипед (городской фикс) из за грядущего переезда, дорогую модель покупать не хотелось. По яндекс маркету нашли неплохую модель forward indie folk 1.0. В наличии нашли только в этом магазине, чему были безгранично счастливы! На следующий же день поехали его забирать! О расположении: Расположен в 2 минутах от м. Кожуховская в ТД «Автомобили» на 2 этаже. О магазине: Вежливый и приятный персонал, везде чистота и порядок. Предварительно несколько раз звонила и задавала глупые вопросы о велосипеде, на которые отвечали без проблем, спокойно и без раздражения. Даже по просьбе прислали в вотсап живое фото велосипеда! Это очень приятно, что продавцы всячески пытаются помочь и подсказать. О скидках и подарках: Стоимость велосипеда 13900₽, со скидкой за самовывоз 5% забрали за 13205₽, нам в любом случае нужно было посмотреть перед покупкой, поэтому это оказалось приятным бонусом :) Затем после оплаты покупки на кассе нам выдали карточку магазина и подарок. Это был большой набор с отверточками и ключами:) это очень мило и приятно!) Вывод: Опыт покупки в данном магазине получился очень положительным:) Покупкой очень довольны, велосипед фикс за такие деньги просто чудесный! Всем добра!
Александр Копнин
13 февраля 2025
Ассортимент в магазине есть но не в большом количестве,персонал отзывчивый и добрый в целом рекомендую к посещению магазина.
Дмитрий О.
Отличный магазин. Купил всё что необходимо. Отзвычивый и вежливый персонал. Рекомендую.
Лука М.
Купил тут скутер, сделал 2 ТО, каждый раз после покупки дают подарки, очень доволен этим магазином , всем советую!
Сергей
19 декабря 2025
Отличный магазин, покупаю химию регулярно. Большой ассортимент, приемлемые цены. Всем советую.
Михаил Ф.
14 ноября 2025
Благодарю за подробную консультацию. Александр(заместитель директора) очень помог в выборе . Магазин рекомендую
Родя Родя
22 декабря 2025
Пришел в первый раз в данный магазин. Очень понравилось. Отзывчивый персонал, грамотная консультация. Обязательно вернусь за покупками.
Ксения Сергеева
6 ноября 2025
Широкий ассортимент, очень вежливые сотрудники, помогли определиться с выбором
Sergey Voronin
12 ноября 2019
Отличный магазин. Удачно расположен, 3 мин от метро, большой ассортимент, вежливые и самое главное грамотные продавцы. Есть система скидок ( выдают клубные карты). Часто покупаю расходники для своего автомобиля. Недавно приглядел себе у них мопед. Проконсультировали, буду брать.
Сергей Фетисов
6 сентября 2019
Магазин приятный, сотрудники вежливые, ассортимент широкий. Но при покупке в данном магазине скутера, столкнулись с такой ситуацией. Через время в скутере начал барахлить аккумулятор. Сняли его, привезли в магазин, и выяснилось, что скутер был новым, а вот акб уже больше года, и на него гарантия не распространяется! Пришлось покупать новый аккумулятор за свой счёт!
Howard Hughes
Суриков Иван замечательный продавец Очень вежливый и культурный Просьба поощрить его
nikitaferenets
13 июня 2023
Хороший магазин, хорошо, что все на месте и в наличии, никаких ожиданий. Что то сломалось-приехал и купил. Хороший ассортимент. Ребята быстро подобрали нужную деталь
Евгений Д.
19 декабря 2025
Магазин, знаю давно, покупаю переодически технику у ребят, а именно Bajaj, удотно сто можно прозодить то по гарантии в их мотосервисе на иретьем этаже
Сергей Черкашин
2 июля 2024
Огромная благодарность менеджеру Ивану. Помог определиться в выбором мотоцикла. Все квалифицированно объяснил. Супер специалист на своем месте. Побольше бы таких!
Максим Лозовой
Взял мот супер быстро)скидку сделали.огонь магазин совутю!
Алексей Г.
Спасибо специалисту Сергею Баканову, быстро решил вопрос с удалённой покупкой техники.
Сергей Н.
14 ноября 2021
Спустя десятилетия это все еще полезный универсальный магазин. В нем можно найти множество вещей, которые в другом случае пришлось бы искать по десятку адресов. То, что до магазина 5 минут ходьбы от метро, тоже большой плюс.
Евангелина
6 ноября 2025
Удобное расположение. Постоянно беру тут расходники . Консультанты всегда отзывчивы, помогут и подскажут. Для девушки это очень удобно . Спасибо