Автомаг

Михаил Ломов
Отличный магазин по автозапчастям, был проездом , торопился зашёл и был приятно удивлён, ассортиментом и качеством обслуживания. Быстро подошла блондинка, потом посмотрел беджик Лена и чётко без возни объяснила что и в чем разница по омываике, но когда и про масла стало рассказывать был приятно удивлён познаниями. Чёткий магазин быстрый и все по делу, рекомендую
Ульяна
Недавно посетила магазин на Волгоградском проспекте, и в который раз удивляюсь, как на такой относительно небольшой площади можно уместить столько всего! Ассортимент огромный! плюс за покупку дают приятный бонус в виде подарка, очень нравится обслуживание, видно, что продавцы заинтересованы в покупателях и буквально окутывают вас своим вниманием! всегда только положительные впечатления от данного магазина!
FloRA
Один из любимых магазинов, обращаюсь не первый раз, очень приветливые , доброжелательные сотрудники , сегодня помогли подобрать , снять и поставить дворники . Очень благодарю и рекомендую этот магазин. По ассортименту : выбор широкий в наличии и цены отличные. Море плюсов. Вернусь еще ни раз.
в в
Великолепный магазин, большой выбор, грамотнейшая консультация от сотрудницы Елены💘 и по телефону и очно, моментально нашёл с её помощью необходимые товары, (знает об автомобилях примерно всё !!!)тут же на парковке до оплаты покупки проверил, подходит ли к моему автомобилю
Александр Осипов
Хороший автомагазин. Выбор большой. Персонал внимательный, отзывчивый. Девушка помогла с выбором, оформили дисконтную карту. За покупку масла получил два подарка... Парковка перед магазином есть.
Да Да
8 марта 2025
Покупал лампочки для фар. Ассортимент огромный. Магазин очень приятный. Консультанты шарят в той области, в которой работают. Удобное расположение, но кажется платная парковка)) рекомендую в любом случае данный магазин, очень понравилось
Анна Макарова
24 ноября 2025
Прекрасный магазин, с невероятно клиентоореентированными сотрудниками! Обратилась с проблемой замены щеток стеклоочистителя, Сергей не просто грамотно подобрал, рассказал, но и сам заменил щетки! Спасибо вам большое! Процветания и всех благ!
Лара Ларина
Вежливые ребята большие молодцы подобрали вме быстро все что нужно . хотя машина старенькая в итоге уехала с нужными деталями. Проконсультировали по всем вопросам.
Alexander V.
31 октября 2025
Посетил магазин в первый раз, чтобы купить масло и фильтры для ТО. Благодарен за профессиональную консультацию. Был предложен идеальный вариант с качеством и ценой 🙌 Добавил магазин в избранное и буду частым посетителем.
Иван к.
24 октября 2025
Покупал аккумулятор и дворники, сотрудники очень включенные, помогли всё подобрать и проверить! Сам магазин чистый и приятный, с хорошим выбором.
Юрий шигин
9 декабря 2025
Отличный магазин для автомобилистов! Удобно расположен, с хорошей парковкой! Огромнейший выбор товаров проверенных брендов! Квалифицированный и отзывчивый персонал!!! Рекомендую!!
Егор Г.
21 октября 2025
Очень часто покупаю запчасти в данном магазине как для ТО, так и для серьёзного ремонта. Большой ассортимент, широкий выбор как в наличии, так и под заказ, удобная система скидок постоянным клиентам.
Дарья Пашинская
30 ноября 2025
Хороший магазин. Мне срочно нужно было масло и комплект фильтров. Помогли подобрать, в итоге все подошло. Спасибо большое!
Дамир Фатехов
12 августа 2025
Хороший магазин. Вежливый персонал. Большой выбор автозапчастей как в наличии, так и под заказ. В целом удобная система дисконтных карт.
Виктор С.
Все прошло отлично, с учетом скидки выгодно приобрел масло. Отдельное спасибо Елене, грамотно проконсутировала
DJAlexGorn
19 октября 2025
Большой выбор оригинальных моторных масел и фильтров, продавцы всегда помогут и подскажут👍
Дмитрий Эпштейн
21 марта 2025
Да в интернете дешевле. Но тут без ожидания поступления. А если АКБ заменить, то берут старый даже небольшую скидку на новый дают. Хороший сервис. Есть система скидок.
Галина Ч.
21 ноября 2025
Хороший магазин, работают отличные специалисты, знающие, внимательные. Покупаю запчасти и расходные материалы для своего авто.
александр ...
Отличная контора. Низкие цены на масла. Консультант Наиль проконсультировал на отлично. Советую!
Марина Грузина
15 августа 2023
Не большой магазин, с большим ассортиментом. На против бесплатная парковка. Вежливы персонал, знающий (что уже редко) весь ассортимент. Мне нужна была пена для чистки чехлов. Показал, рассказал в чем разница, объяснил принцип действия.
Антон Валерьевич
2 октября 2025
Отличные магазин. Хороший ассортимент. Адекватеые и компетентные сотрудники. Сразу видно что начальство явно старается следить за магазином. Отдельное спасибо Наилю за консультацию по выбору масел для моего старого автомобиля.
Владимир Зеленцов (Vert)
6 марта 2024
Большой магазин с большим ассортиментом. Большая парковка, но паркуйтесь сразу, если есть место, потому что если дальше места не будет: деваться будет некуда, придётся выезжать) Отзывчивый персонал. Рекомендую
Алексей
12 мая 2023
Большой выбор товаров. Профессиональные консультанты. Мне очень помогли с выбором, сравнили характеристики. Проконсультировали. Ушел довольный. Купил то, что нужно, а не то, что могли продать какие нибудь барыги.
U
5 января 2025
Очень некрасиво поступили продавцы: продали щетки от стеклоочистителя вообще никуда непригодные. А ведь это безопасность людей. Нехороший персонал, значит и магазин плохой. Никому не советую!
Аркадий Голубев
20 ноября 2025
Очень хороший магазин. За многие годы обращений не было ни каких нареканий. Всё четко и профессионально. Рекомендую.
дрон дронов
4 октября 2025
Обслуживание на высшем уровне всё нашлось цены супер
Александр Быков
15 мая 2019
Мне нравится в этом магазине душевность и отзывчивость продавцов. Отличные ребята. Помогут, подскажут, покажут, посоветуют, время уделят. А зимой ребята поменяли мне щётки стеклоочистителя. Большой ассортимент, хороший выбор. Много разного инструмента не только для автомобилиста, но и для любого человека, у кого есть задачи по хозяйству, дача, домик в деревне и прочее. Рекомендую!
Сергей Я.
Как всегда помогли с выбором товара, без навязывания, вежливо и корректно
владислав иванов
8 августа 2024
Хороший магазин с учетом того что на этом месте долго сидят! Всегда большой выбор товара и хороший асортимент!
Евгений С.
12 ноября 2019
Очень дельный магазин, небольшой, но все расходники, техжидкости в наличии. Любую запчасть можно заказать. Персонал адекватный. И, главное, бесплатная парковка, где реально запарковаться, и это - в центре Москвы !
Mike
29 июля 2021
Магазин, как магазин. Бывает заезжаю по мелочи купить, перчатки, незамерзайку, покупал там насос. Цены, конечно, выше чем в интернете покупать, но нужно понимать - что вы покупаете здесь и сейчас, есть возможно посмотреть товар своими глазами, а не с доставкой на следующий день и далее.
Марина Грузина
10 августа 2023
Не большой магазин со всем необходимым, а так же с очень внимательными и, знающими свой ассортимент, консультантами
Елизавета Таранец
Спасибо большое продавцу, который работал 16.03 в 19:30. Выручил очень сильно! Спасибо большое
Максим Николаев
25 мая 2025
Очень даже серьезный магазин. Много чего есть, но и кое-чего нет))) Чего там нет - говорить не буду, ибо такое бывает в каждом магазине. Продавцы вежливые, ответственные. Спасибо, буду заходить
Ogen K.
7 ноября 2019
Уютный магазин с хорошим ассортиментом, чистый и комфортный. Продавцы - настоящие профи, всегда готовые прийти на помощь! Здесь всегда есть интересные акции и спецпредложения, которыми я регулярно пользуюсь.
r-l96
8 сентября 2021
Отсутствуют элементарные вещи(закончились), с длительным сроком годности, дважды не смог купить технические жидкости, которые нужны были срочно, если не срочно можно заказать в интернете. Необходимо поддерживать все категории товаров в наличии иначе магазины с автомобильными товарами больше не нужны.
Рамис Сурхаев
Хороший магазин, а продавец Евгений профессионал своего дела.
Дмитрий Блинов
14 декабря 2025
Продали весьма дорогую незамерзайку -20, которая замерзла в -5. Спасибо вам
Sotkon
12 февраля 2024
Хороший выбор, профессиональный, вежливый персонал. Удобное расположение.
A. G.
29 апреля 2021
Магазин хороший. Но цены повыше прилично, чем если заказывать в интернете. Мешки-сумки для колёс покупал, вызывает недоумение то, что такие же покупал лет 10 назад и сейчас - бренд тот же "Comfort address" и недостаток за 10 лет тот же остался. Ручки на соплях держаться, порезче поднять колесо и ручка отрывается от чехла!
Alex Fed
4 марта 2020
В магазине достаточно большой выбор автотоваров. Покупал там дворники, масло, держатели для номеров. Продавцы дают грамотные консультации.
Владимир Лукьянчиков
26 ноября 2022
Вежливые продавцы. Помогли с выбором. Большой ассортимент. Всегда покупаю косметику для автомобиля в сети этих автомагазинах. Около магазина есть бесплатная стоянка.
Дарья
19 июля 2024
Если заказываете не оригинал запчасти, то лучше ищите в другом месте. Продавец подобрал по базе запчасть и даже не удосужился глянуть как она выглядит относительно оригинальной. Приехало нечто совсем другой формы. Когда при получении обратили внимание на это, этот же тип начал заливать, что выглядеть она может совсем по разному и форма не важна и вообще по базе числится, что подходит, значит подойдет. Итог: не подошло. Отвезли детали в сервис, где уже утвердили, что она не только формы другой, но и крепления у нее совсем другие. Сервис пробил по своей базе то, что нам выдали и эта деталь вообще на другую машину и на мою не числится подходящей. Вот и думайте кто ***: продавец, решивший не сравнивать деталь по фото или база магазина, что выдает неправильные результаты
Валерий Кутявин
7 июля 2023
удобное месторасположения, с наличием парковки. хороший ассортимент товара, всегда нахожу что нужно, если речь не идет о каких-то крупных деталях то не было нужды покупать, поэтому сказать не могу.
Александр Патока
18 января 2022
На небольшой площади собрано все самое необходимое автомобилисту в разных ценовых категориях. И мне повезло на двух компетентных консультантов.
Наталья
16 ноября 2021
Понравился выбор, вежливые консультанты, цены не прям маленькие, но терпимые. В подарок дали салфетки для салона в машину. Было очень приятно)
П.Артем
23 января 2025
Хороший магазин. А главное оригинальные расходники по нормальной цене!
Артур К.
Сегодня 2 февраля 2026 , хочу выразить огромную благодарность продавцу Вашему магазину . Который находится по адресу Волгоградский проспект 10 стр 2
Алик киров
9 декабря 2025
Отличный магазин рекомендую всегда покупаю расходники для Тео проблема не когда не было
Леонид
6 ноября 2023
Хороший и уютный магазин. Вежливый и приветливый персонал. Проблема с парковкой, быаает нет мест, которых не так много. Широкий ассортимент товаров.